Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 12:47
Мирна, чудесная сцена Мирна писал(а):
В лесу ни осень, ни весна,
Не слышно пенья птиц. Сомкнулись кроны высоко И травы пали ниц. Стволы, куда не кинешь взгляд, Покрыты серым мхом. И липкий стелется туман Белесым молоком. Очень красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 0:42
я отличаюсь терпением просто и молча жду, пока у авторов появится время)))
а комменты отсутствуют ввиду присутствия сессии))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:37
Всем привет!
Я не знаю, смотрит ли кто ещё сюда, но своё мнение я хочу тем не менее высказать! Девочки, я в восторге от этой задумки Я прочитала Фантазию и теперь читаю Фантазию 2 и улетаю Я просто влюбилась в эту сказку! У меня слов таких не найдётся, чтобы выразить восторг!!!!!! БРАВО и, конечно БИС!, в смысле, хочу продолжения . В общем, я в ауте. И хоть времени теперь не хватает, но прочитаю всё! Я ВАШ ФАНАТ и требую продолжения банкета!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:26
Sania писал(а):
Я не знаю, смотрит ли кто ещё сюда А то как же! Мы с моими девочками пришли. Sania писал(а):
но своё мнение я хочу тем не менее высказать! И большое Вам за это человеческое Оксана, продолжение обязательно будет! Потому что, приоткрою моим дорогим читателям маленькую тайну - конец нескольких линий уже некоторое время назад был написан. И смиренно рукописи ждут когда их свяжут с прошлым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 23:18
Мурлен писал(а):
продолжение обязательно будет! УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Буду ждать! А пока жду, дочитаю то что уже написано. И перечитаю Спасибо вам, девочки, за сказку! И, Масечка, пожалуйста, на ты. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:13
» Фантазия. Все не очень оптимистично, но мы прорвемся.Проблемы Мрака, решения которых он с надеждой ожидал от Ортея, оказались Ортею бесконечно далеки. Как и весь окружающий мир, память о котором Ортей усиленно топил в бутылке.Ортей, с трудом выговаривая слова и едва держась на ногах: - Ты мне, крестник, не заглядывай в глаза, Ничего тебе я не смогу сказать, Что поможет - я не знаю, и отстань. Да и знал бы, так забыл - такая дрянь... побледневший Мрак: - Ты, знать, глупеешь от случая к случаю, Шутишь, а время для шуток не лучшее! Дэй, сочувственно: - Брат, не волнуйся ты так, все сочтется, Завтра ли, после ли - средство найдется. Мрак, срываясь: - Завтра? Неделя ли? Месяц ли? Год? Ну-ка, ответьте мне, сколько пройдет, Прежде чем холод заклятий Залтана Вытянет силы и жизнь с Элианы? Ортей, гневно сверкнув глазами и мотнув всклокоченной бородой: - Неча кривить недовольную рожу! Все, что могу - я ее заморожу, Вижу - так будет вернее всего, Пусть последят за ней Дэй с Изабо. Мы же отправимся в поисках средства В каждый из многих миров по соседству. Вера одна лишь имеет значенье, Верь и надейся - найдем мы решенье. Наскоро собравшись, Мрак и Ортей создали портал и отправились на поиски информации о том как снять с Элианы заклятие, отправившее ее в Зазеркалье. Саму же Элиану Ортей погрузил в глубокий сон, хранящий ее до их возвращения. Дэй и Изабо клятвенно обещали Мраку, что с его драгоценной под их присмотром ничего не случится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:04
Продолжение!!!!
Оля и Ви (я правильно поняла?), как всегда, на высоте!!! А Ортеюшка заскучал совсем по Ане, да? Может его хоть эти поиски выведут из ступора? А то не достаёт его остроумия и самых "изысканных" ругательств OlgaKan писал(а):
Неча кривить недовольную рожу! Девочки, жду дальше с нетерпением, заглядываю каждый день при любой возможности. Стала фантазиманкой! Желаю вам, чтоб Муза к вам пристала и не хотела уходить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 9:13
Олечка!!! Ура!!! Продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:30
Ура!! новый отрывочек! Спасибо огромное!!!! очень интересно!!!!!!!!!
Надеюсь, они скоро найдут средство спасения Элианы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 23:09
Ну лето же...отпуска) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 23:51
Девочки, моя Муза в глубокой коме, как ни печально...
Но я вас всех очень люблю и поэтому не стараюсь "отписаться" на абы как, а хорошо, увы, пока не получается... Sania писал(а):
Хочу сказку! Хочу сказку!!!! Олечка, у нас же есть новая сказка из цикла "эротические сказки не для детей" от Балтазара... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 15:46
Мурлен писал(а):
Олечка, у нас же есть новая сказка Ой, полагаю, что это мне напоминание? Ну, раз Мася эту шутку, исполненную ей на заказ, сама показать тут не хочет, то читайте и сильно помидорами не кидайтесь Сказки от Балтазара. Волк и три свиньи. Пролог. Жил да был серый волк в многозверном лесу, Наслаждался свободой без правил: Обесчестил волчицу, обрюхатил лису Да и зайцам рогов понаставил... По соседству, ко всем проявляя любовь, Жили в том же лесу на опушке Восхищенные жизнью (а также собой) Три вполне аппетитные тушки. Этих трех толстозадых сестер имена Перечислю я вам без запинки: Актрисулька Нуф-нуф, бизнес-леди Наф-наф И Ниф-ниф (просто глупая свинка). Как-то, дюжину устриц сглотнув на обед, Тупо пялясь в окно скуки ради, Волк, давно подуставший от легких побед, Видит - мимо идут эти... Нет... Как-то, дюжину устриц сглотнув на обед, Тупо пялясь в окно ради скуки, Волк, давно подуставший от легких побед, Видит - мимо идут эти... Опять нет... Как-то, дюжину устриц сглотнув на обед, И в зубах ковыряясь травинкой, Волк, давно подуставший от легких побед, Видит - мимо идут эти свинки. Да, вот так! И пришла ему в голову как бы извне Мысль слегка освежить свою славу: Ну а всех бы троих повалять на спине - Вот была бы реально забава! 1. Первая атака. Всем известно: чтоб быстро проблему решить Обольщения женственной туши, Нужно больше и гуще цветастой лапши Претендентке навешать на уши... Что ж, прокашлялся, гусли настроил волчок И завел серенаду для свинки: - Я лизну тебя бережно в твой пятачок, На спине посчитаю щетинки, Ах, мой розовый пончик, лишь дверь отопри И позволь мне потрогать копытца, Обещаю - снаружи, а также внутри Сможешь страстью моей насладиться... Тихо скрипнула дверь, и глупышка Ниф-ниф, Закатив помутневшие глазки, Наглецу распахнула объятья свои В предвкушенье неистовой ласки. Через пару часов, после шумной возни С легкомысленным этим созданьем, Серый встал с обессиленной сексом свиньи И ушел, не сказав "до свиданья". 2. Очередной успех. Раздобыв без труда на тусовку билет, Волк облапил Нуф-нуфову спину, Томным басом на ушко шепнул комплимент, И поднес ей нюхнуть кокаина: - Ах, богема! Гламур! Это весело, но Мир - театр, и все только играют... Не хотели бы, милая, сняться в кино? Я актеров как раз набираю. Ваш типаж положительно сводит с ума, Сносит крышу, лишает контроля! Эротический триллер "Свинья и тюрьма" С Вами, прелесть моя, в главной роли! А затем взгромоздил ее формы на стол, Резво сбоку к столу примостился, Снял штаны и успешные пробы провел. Ну а после, как водится, смылся. 3. Позорный провал. Как последнюю свинку застать в неглиже? Знают даже ослы и медведи: Говори о проектах, доходах, марже Если хочешь прельстить бизнес-леди. Так что серый влез в галстук, очки и пиджак, Причесался-побрился красиво, Все извилины мозга предельно напряг И озвучил такие порывы: - Я пришел к Вам, поверьте, не как дон-жуан, Все намеренья как на витрине: Мисс, позвольте я Вам изложу бизнес-план Предприятия "Волк на свинине". Невзирая на кризис, все будет пучком: Дивиденды, и сестры при деле... Да...надеюсь, что наше партнерство во всем Мы закрепим в совместной постели? Но едва не оглох и совсем ошалел Бедный волк от ответного визга: - Убирайся отсюда, самец, пока цел, Убежденная я феминистка! ... Эпилог. Говорят, что былой казанова поник Головою, а также орудьем, И в депрессии горькой влачит свои дни Вспоминая Наф-нафовы груди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 16:04
OlgaKan писал(а):
Сказки от Балтазара. Волк и три свиньи. ну дождалась таки! Снимаю шляпу перед Балатазаром Ещё одна сказочка на ночь, ох! OlgaKan писал(а):
Как-то, дюжину устриц сглотнув на обед,
Тупо пялясь в окно скуки ради, Волк, давно подуставший от легких побед, Видит - мимо идут эти... Нет... Как-то, дюжину устриц сглотнув на обед, Тупо пялясь в окно ради скуки, Волк, давно подуставший от легких побед, Видит - мимо идут эти... Опять нет... Это вааще! Ржу, как ненормальная, соседи недоуменно притихли OlgaKan писал(а):
Всем известно: чтоб быстро проблему решить
Обольщения женственной туши, Нужно больше и гуще цветастой лапши Претендентке навешать на уши... вот как же тонко подмечены мысли кобельские! OlgaKan писал(а):
Говори о проектах, доходах, марже
Если хочешь прельстить бизнес-леди. тут он не угадал! Не все бизнес-леди токо об этом и думают *по себе знаю Оленька, спасибо большущее за сказочку! А когда узнаем, что там творится в Фантазии? Просю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 23:30
Оля, такой позитив на ночь!! Спасибо!!
OlgaKan писал(а):
Говорят, что былой казанова поник
Головою, а также орудьем, И в депрессии горькой влачит свои дни Вспоминая Наф-нафовы груди... сногшибательное окончание сказки)))))))) OlgaKan писал(а):
Актрисулька Нуф-нуф, бизнес-леди Наф-наф
И Ниф-ниф (просто глупая свинка). подобрано клево! Sania писал(а):
Это вааще! Ржу, как ненормальная, соседи недоуменно притихли да! этот момент классный!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 7:39
» Дендория. ПрощаниеНу, совсем крохотный кусочек для тех, кому не терпится узнать, что происходит в Фантазии. Напомню, что лопнувшее терпение Леи заставило ее предъявить Балтазару ультиматум: либо он оставляет Антонию и уходит с ней, либо она немедленно уходит одна.Балтазар, поморщившись: - Я даже слов не в силах подобрать, Чтоб выразить спокойно и не матом, Насколько глуп твой детский ультиматум. Но, если уж придется отвечать, Я буду краток: прикуси язык, И научись, да поскорей, смиренью, Пока мое не лопнуло терпенье, И я тебе надгробье не воздвиг. Что до того, как путь нам продолжать, Скажу: на ваши с Тони стычки глядя, Всем ясно, что вам с нею не поладить, И смысла нет тебя с ней оставлять. обращаясь к Антонии: - Что ж, леди, буду рад когда-нибудь Увидеться, кто знает, как придется. Но здесь, сейчас, дорога разойдется, И нам лежит отсюда разный путь. Вот так группа наших путешественников распалась на две. Антония, Феникс и Альеса продолжили свой путь прямиком к поселению драконов. Говорят, что вскоре все драконы покинули Дендорию и переселились на Титанию, мир, где они чувствовали себя свободными от соседства людей, а наша троица присоединилась к ним. Судьба подарила Лее несколько безмятежных лет, пока она не обнаружила, проснувшись однажды утром, что Балтазар исчез. Куда он направился и почему ушел не попрощавшись и ничего не объяснив, Лея никогда не узнала. Долго ли Лея горевала по утраченной любви, смирилась ли с ролью нареченной невесты захватчика своей страны и взошла с ним рука об руку на престол, или вернулась к Жерару-разбойнику, как он ей предрекал и подняла вместе с ним мятеж против незаконного правителя - нам неизвестно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |