marakesh:
Какой у нас следующий город в программе? Хочется экзотики))
...
Whitney:
Поддерживаю предыдущего оратора!

Давайте еще что-нибудь необычное разыграем.
...
uurta:
Я хочу якудзу
...
Топаз:
uurta писал(а):Я хочу якудзу

хочешь трехсторонку?
Ой, а мне лично экзотика сильная не привлекает что-то, хочется что-то с шерифом, чтоб если малоактив будет то отстреливать можно не тратя посадки/проверки.
uurta писал(а):Да не, девочки, про лучшего мафа, мирного, прорыв, я так сказала. Потому что не представляла как по-другому сделать. И в принципе, мне без разницы как это будет выглядеть, плюсами ли, минусами, особо ничего не поменяется. Все равно будут выбирать лучшего игрока за игру.
Я так поняла что Лете и Пантере совсем совсем не нравится что-то связанное с анонимным голосованием игроков, ни лучший чиж/маф ни плюс/минус
Whitney писал(а):Это можно и без таблицы делать.
Пока)
А когда количество игр возрастет то сложнее будет)
...
Whitney:
uurta писал(а):Я хочу якудзу
А по подробней?
...
uurta:
Whitney писал(а):А по подробней?
Цитата:# якудза - отдельный мафиозный клан. Якудза не знает, кто принадлежит к мафии, а мафия не знает, кто якудза. Каждый клан играет сам за себя и побеждает в том случае, если игроков данного клана осталось больше, чем других игроков;
# ниндзя - один из якудз, "невидимый" для проверки комиссаром. Комиссар, проверив его, увидит "честный житель";
# камикадзе - один из якудз, нацеленный только на поиск комиссара. Если его спецвыбор попадает на комиссара - погибает вместе с ним;
Топаз писал(а):очешь трехсторонку?
Ой, а мне лично экзотика сильная не привлекает что-то, хочется что-то с шерифом, чтоб если малоактив будет то отстреливать можно не тратя посадки/проверки.
Ага...интересно было бы
Топаз писал(а):Я так поняла что Лете и Пантере совсем совсем не нравится что-то связанное с анонимным голосованием игроков, ни лучший чиж/маф ни плюс/минус
А как они себе это представляют? Я просто думала вначале, что они не против. Или вы против вообще, девочки?
Во нашла:
В игре противоборствуют три силы:
клан «МАФИЯ»
клан «ГОРОЖАНЕ»
клан «ЯКУДЗА»
1.5. В игре участвуют следующие игровые карты:
карта «МАФИЯ» – 2-3 шт.
карта «ЯКУДЗА» – 2-3 шт.
карта «ГОРОЖАНЕ» – 5-7 (2-3 спец.роли)
ДАЛЕЕ ПО ВЫБОРУ СПЕЦ.РОЛИ:
карта «БОСС»/«АДВОКАТ»/«СНАЙПЕР» – 1-2 шт.
карта «СЭНСЭЙ»/«КАМИКАДЗЕ» – 1-2 шт.
карта «КОМИССАР»/«ШЕРИФ» – 1 шт.
карта «ДОКТОР» – 1 шт.
карта «ЛЮБОВНИЦА»/«СВИДЕТЕЛЬ»/«ЖУРНАЛИСТ»/«КРИМИНАЛИСТ»/
«КЛОУН»/«ПАПАРАЦЦИ»/«ПРОКУРОР» – 1-2 шт.
1.6. Игра заканчивается при победе одного из кланов:
Победа игроков силы «МАФИЯ» – игроки клана остались за игровым столом в большинстве, все игроки клана «ЯКУДЗА» выбыли;
Победа игроков силы «ЯКУДЗА» – игроки клана остались за игровым столом в большинстве, все игроки клана «МАФИЯ» выбыли;
Победа игроков силы «ГОРОЖАНЕ» – в городе не осталось ни одного игрока клана «МАФИЯ», клана «ЯКУДЗА»
...
marakesh:
Я думаю япошак мы не потянем, может еще что-то есть?
...
Santi:
marakesh писал(а):Я думаю япошак мы не потянем, может еще что-то есть?
Я тож так подумала. Я читала пару игр с якудзой и тп, так мы еще не доросли до них. Тааам такие разборы полетов.
Топаз писал(а):Ой, а мне лично экзотика сильная не привлекает что-то, хочется что-то с шерифом, чтоб если малоактив будет то отстреливать можно не тратя посадки/проверки.
Во. И вообще надо договорится до игры, что нуль ходом обе стороны отстреливают малоактив, если небыло таких предупреждений как у Уитни в прошлой игре.
Написла, а потом подумала мечты-мечты
Ой, как радует, что уже сейчас появилась активность по поводу следующих игр.
...
uurta:
Вот если мы будем с шериком играть, и мне выпадет этот статус, я приду сдаваться
А вообще, Ди, ток ниче не подумай, ладно? мне хочется разок померить. Я конечно понимаю, что я полный профан, но это наверно так интересно, смотреть за всякими метаниями, когда сам все знаешь
Для справки: я не прошу, я просто мечтаю вслух
...
Leleta:
Santi писал(а):Летик!? Я чет не поняла, ты ж вроде ЗА кричала сначала?
Неа, не кричала. Просто меня не было когда серьезное обсуждение пошло и я не смогла объяснить что я имела в виду
Топаз писал(а):Лета, знаешь, полистала я много страничек назад, и учитывая то что раньше тебе то как делают на Филине казалось очень хорошим и справедливым
Я тоже полистала...
Вот мое сообщение:
Цитата:Наталя, вавще мне понравилось, как там отработана балльная система! Очень справедливо, мне кажется...
Но есть одно "но" - эти баллы во многом будут зависеть от количества игр, сыгранных человеком (в общем-то это не плохо, но опять же есть одно "но" - новичку нет смысла и пытаться переплюнуть старожилов, как бы ярко он не сыграл )
Мне кажется, было бы интереснее - если бы мы тайным голосованием выбирали, например, лучшего за игру (например, из выигравшей команды) - и тогда ему можно было бы выдавать стандартный форумский значок под аватару (который по стандартным форумским законам носится 2 недели)
Как нам такое предложение?
Во-первых - мне понравилось как там все отработано (но я не знаю их условий! может у них все с самого начала играют? или атмосфера более дружеская? да и много еще чего...)
Если мне пальтишко на подруге нравится - это не значит, что я и сама такое буду носить
Во-вторых - я уже тогда, как видите, говорила, что для новичков эта система не справедливая (а у нас их много, не хочется их обижать!)
В третьих - я предложила выбирать только
лучшего (без всяких минусов и без тайных обоснований) и только
за игру (то есть новички и старички будут равны!)
Ну и в четвертых - у меня было время подумать и выработать более адекватное мнение.
Топаз писал(а):Лет, ну я счас в обморок упаду, ты придаешь событиям такую негативную окраску, низменность, которой по моему мнению и в помине нет.
Наташ, ну ведь я же с тобой все это обсуждала!!! Перед тем, как здесь выложить я пыталась тебе лично объяснить, что мне в этом предложении не нравится!
Ты не запоминаешь разговоры в аське???
Почему сплетни - объясняю: потому что это что-то тайно нашептанное одним человеком про другого!
Вот, кстати,
вопрос на засыпку: вы готовы сейчас все записи, которые отправил
Топаз, обнародовать на общей?
uurta писал(а):А как они себе это представляют? Я просто думала вначале, что они не против. Или вы против вообще, девочки?
Скажу за себя
- Я за сбор технической информации.
- Я против накопительной системы баллов (она совсем неинформативна! толку - ноль! если у человека низкий балл - нельзя однозначно сказать, что он плохой игрок, может он просто новичок? Да и вообще - сравнение кто лучше и кто хуже может принести много обид!

)
- Я против
сплетен... простите, тайных обоснований
- Но можно попробовать выбирать "лучшего за игру" (только лучшего! без худших!)
marakesh писал(а):Я думаю япошак мы не потянем, может еще что-то есть?
Соглашусь!
...
marakesh:
Лeт, я могу написать все что написала Топаз. Мы же не в детском саду и критику надо воспринимать нормально. Я себе в этой игре не нравилась так как меня было мало и меня только по этому признаку в чижи записали типа я только чиж тогда когда сплю зубами в стенку. По этому же признаку как и у меня я поставила минус другому игроку, так как херли разберешь кто она была.
...
uurta:
Leleta писал(а):Почему сплетни - объясняю: потому что это что-то тайно нашептанное одним человеком про другого!
Вот, кстати, вопрос на засыпку: вы готовы сейчас все записи, которые отправил Топаз, обнародовать на общей?
Лет, зайка, я, если честно, мало понимаю, почему это в таком свете. Все здесь люди адекватные, без особой (на первый взгляд) к друг другу антипатии, поэтому я не думаю, что плюсики и минусы поставлены как сплетня или как неприязнь.
Мне скрывать нечего, я минус за спунство ставила (по моему мнению). Плюс за манеру игры. просто тайно делают же не для того, чтобы очернить человека...а типа "басстрастно и беспощадно".
...
Santi:
Leleta писал(а):- Я за сбор технической информации.
- Я против накопительной системы баллов (она совсем неинформативна! толку - ноль! если у человека низкий балл - нельзя однозначно сказать, что он плохой игрок, может он просто новичок? Да и вообще - сравнение кто лучше и кто хуже может принести много обид! )
- Я против сплетен... простите, тайных обоснований
- Но можно попробовать выбирать "лучшего за игру" (только лучшего! без худших!)
В принципе это то, что я говорила в начале, когда ток выдвигалась подобная теория с выставлением баллов.
Эту игру можно обнародовать как показательную, а потом сделать голосовалку по поводу этой системы. Уже есть два против, плюс я(не категорически, но более склоняюсь к отмене системы)
Leleta писал(а):Вот, кстати, вопрос на засыпку: вы готовы сейчас все записи, которые отправил Топаз, обнародовать на общей?
Да, я ведь там не тайны Мадридского двора расписывала
И еще,
Летик, а где медальки, воде ты обещала их, нет?
...
Leleta:
marakesh писал(а):Я себе в этой игре не нравилась так как меня было мало и меня только по этому признаку в чижи записали
Маракеш, ты как раз в этой игре всем очень понравилась!

И вовсе не за то, что тебя было мало
marakesh писал(а):Мы же не в детском саду и критику надо воспринимать нормально.
Все равно, как мне кажется, у нас не все нормально критику воспринимают - часто бывают недопонимания, увы... Даже в этой игре было такое.
К тому же - думаю, у нас здесь не много телепатов и воспринять критику, формулировка которой
неизвестна вряд ли кто сможет
Ну и еще - представьте новичков - тока пришел, а уже критика... захочется им еще приходить?
uurta писал(а):Мне скрывать нечего, я минус за спунство ставила (по моему мнению)
А кому? Процитировать свое сообщение сможешь?
uurta писал(а):просто тайно делают же не для того, чтобы очернить человека...а типа "басстрастно и беспощадно".
Бесстрашно - конечно, тайно не страшно, страшно - в лицо сказать
Беспощадно - а зачем нам быть беспощадными? вроде как все сошлись на том, что нас не хватает мягкости и взаимоуважения, а не беспощадности
Santi писал(а):В принципе это то, что я говорила в начале, когда ток выдвигалась подобная теория с выставлением баллов.
И в принципе то же самое, что говорила и я!
Santi писал(а):И еще, Летик, а где медальки, воде ты обещала их, нет?
А разве мы приняли медальки? Я думала никому не понравилось это предложение
...
Santi:
Так, ты как нас читаешь, ась?! Все были за то, чтоб команда победителей поносила медальки недельку где-то.
Лан, с этой игрой у нас чуток не вышло, но на следующую можно сделать. Если ты не сможешь, тогда попробуем попросить девочек в аватар-мастере.
Это же классно будет+ реклама
...