Ханжа:
Как вам Кристиан Бейл на роль Виктора
Звероподобно он вполне может выглядеть. Может я не удачную фотку подобрала, но хотела его торс продемонстрировать. Думаю можно фотку лучше подобрать.
...
Ханжа:
Мин, ну зачем так Молли обижать, мне она нравится бескорыстностью и мечтательностью. Давайте искать в героях что-то хорошее. что сближает нас с ними.
Цитата
Молли ... критически посмотрела на свое отражение в зеркале. Хотя короткая асимметричная стрижка шла ей и подчеркивала разрез глаз, Молли никак не могла успокоиться на достигнутом и выкрасила темно каштановые волосы в ослепительно яркий оттенок рыжего. Новый цвет делал ее ничем не примечательное лицо более выразительным. Нет, не то чтобы она жаловалась на свою внешность. Нормальный нос, нормальный рот, нормальная фигура — не слишком тощая, не слишком толстая. Короткий взгляд на бюст напомнил о том, с чем она давным давно смирилась: для дочери шоу герл она выглядит явно обделенной природой.
А вот глаза ее огорчали меньше — Молли втайне верила, что легкая раскосость придает ей таинственный вид. В детстве она любила закрывать комбинацией нижнюю половину лица, воображая себя прекрасной арабской шпионкой,
Читала:"сочинения обожаемой Джейн Остен, потрепанные романы Дафны Дюморье и Ани Ситон, ранние произведения Мэри Стюарт, Виктории Холт, Филлис Уитни и Даниэлы Стил. Старенькие, но драгоценные для нее детские книжки Молли держала в «спальне». В коллекции были все истории об Элоизе и Гарри Поттере, «Колдунья Блекбед Понд», несколько сказок Джуди Блюм, «Дети из товарного вагона» и «Энн из Грин Гейблз» Гертруды Чендлер Уорнер, зачитанные «шедевры» Барбары Картленд, которые она открыла для себя в десять лет. Словом, типичное собрание истинного книжного червя"
Ну разве можно не симпатизировать? А тараканы у нас у каждого свои в голове.
...
Mint:
Ханжа писал(а):А тараканы у нас у каждого свои в голове.
Согласна.
Ханжа писал(а):Ну разве можно не симпатизировать?
Ну вот не сложилось у меня с ней, ничего поделать с этим не могу.
Джессика Струп - Молли???
Глазки красивые очень!
...
Ханжа:
Огромное сорри. Я Ашмита Пателя обозвала Амишем(так зовут его сестру)Вот он еще

Девочки, еще раз большое сорри. я выделяю фотку, нажимаю на спойлер - и ничего!
Мин. каждый имеет право на ИМХО!
Джессика, мне нравится, но может еще кого-нибудь найдем. пусть будет выбор!
...
Mint:
Ханжа, последние две
...
Ханжа:
МинСпасибо. но пусть еще другие девченки глянут, вдруг будут лучшие кандидаты? До вечеринки навалом времени, подберем кого сможем. Я думала ты уже Дарнела подобрала. Ты видела я Джесику одобрила?
...
Mint:
Дарнелл будет.
Ханжа писал(а):Ты видела я Джесику одобрила?
Нет. Где?
...
Brili:
Про Моли я книгу не читала, а вот в романе Ты только ты она мне не очень понравилась
...
Ханжа:
светлая писал(а):Ханжа писал(а): До вечеринки навалом времени, подберем кого сможем
Девушки, извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется вы поспешили. Второстепенных героев выбирает оргкомитет. К тому же мы не знаем, сколько времени проходит от начала романа до вечеринки. Какая у них тема будет, будут ли там вообще эти герои. А до вечера по Моему непослушному сердцу еще очень далеко, так что имеет ли смысл выбирать их сейчас? К тому времени, как доберемся до этого романа, уже все кандидаты забудутся
Разве это страшно. если мы им(оргкомитету) поможем, подкинем идейки? А так без всякой деятельности мы уже заскучали. Почему не поговорить на эти темы. и к тому же чем больше времени у нас будет - тем больше идей. тем идеальнее кандидатура, потом не надо будет торопиться. Впрочем я никогда не настаиваю. Призываю высказать свое мнение оргком. и остальных членов клуба.
...
светлая:
Ханжа писал(а):Разве это страшно. если мы им(оргкомитету) поможем, подкинем идейки?
скорее всего от оргкомитета
будут отдельные специальные задания для каждого из нас, так что вся работы хватит для всех.
Ханжа писал(а):тем идеальнее кандидатура, потом не надо будет торопиться
кандидатуры лучше всего выбирать непосредственно перед праздником, ведь многие еще не читали роман про Молли, и не могут участвовать в обсуждении, а вот перед вечером прочтут наверняка
...
Brili:
Так следующая вечеринка будет с Молли? Может по порядку всю серию лучше пройдем, второй роман вроде как Рай Техас
...
светлая:
Brili писал(а):Может по порядку всю серию лучше пройдем, второй роман вроде как Рай Техас
Мы вроде уже обговаривали этот вопрос, конечно, лучше по порядку, я потому и писала выше, что до романа Мое непослушное сердце очень далеко еще.
Brili писал(а):второй роман вроде как Рай Техас
да, это 2 роман. А вообще очередность романов, как по сериям, так и без можно посмотреть сразу в 1 посте (Библиография)
...
Brili:
светлая писал(а):что до романа Мое непослушное сердце очень далеко еще.
ну это хорошо к тому времени может успею найти роман и прочитать
...
светлая:
Brili писал(а):ну это хорошо к тому времени может успею найти роман и прочитать
я думаю, успеешь, он только 5-й в серии. И думаю, он тебе понравится.
И кстати, он недавно переиздавался в бумажном варианте, так что найти , я думаю, будет не проблема
...
Ольга-А:
Ханжа,
Min замечательные кандидаты, Молли так особенно мне понравилась! Дома пока фото не могу смотреть, трафик в этом месяце быстро истратила, вот пользуюсь служебным положением!
Ханжа писал(а):Разве это страшно. если мы им(оргкомитету) поможем, подкинем идейки?
Думаю, если после вечеринки нам захочется выбрать другие лица на второстепенных героев, ни что не помешает нам это сделать!
...