Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ханжа:

Как вам Кристиан Бейл на роль Виктора
Звероподобно он вполне может выглядеть. Может я не удачную фотку подобрала, но хотела его торс продемонстрировать. Думаю можно фотку лучше подобрать.

...

Ханжа:

Мин, ну зачем так Молли обижать, мне она нравится бескорыстностью и мечтательностью. Давайте искать в героях что-то хорошее. что сближает нас с ними. Цитата
Молли ... критически посмотрела на свое отражение в зеркале. Хотя короткая асимметричная стрижка шла ей и подчеркивала разрез глаз, Молли никак не могла успокоиться на достигнутом и выкрасила темно каштановые волосы в ослепительно яркий оттенок рыжего. Новый цвет делал ее ничем не примечательное лицо более выразительным. Нет, не то чтобы она жаловалась на свою внешность. Нормальный нос, нормальный рот, нормальная фигура — не слишком тощая, не слишком толстая. Короткий взгляд на бюст напомнил о том, с чем она давным давно смирилась: для дочери шоу герл она выглядит явно обделенной природой.
А вот глаза ее огорчали меньше — Молли втайне верила, что легкая раскосость придает ей таинственный вид. В детстве она любила закрывать комбинацией нижнюю половину лица, воображая себя прекрасной арабской шпионкой,
Читала:"сочинения обожаемой Джейн Остен, потрепанные романы Дафны Дюморье и Ани Ситон, ранние произведения Мэри Стюарт, Виктории Холт, Филлис Уитни и Даниэлы Стил. Старенькие, но драгоценные для нее детские книжки Молли держала в «спальне». В коллекции были все истории об Элоизе и Гарри Поттере, «Колдунья Блекбед Понд», несколько сказок Джуди Блюм, «Дети из товарного вагона» и «Энн из Грин Гейблз» Гертруды Чендлер Уорнер, зачитанные «шедевры» Барбары Картленд, которые она открыла для себя в десять лет. Словом, типичное собрание истинного книжного червя"
Ну разве можно не симпатизировать? А тараканы у нас у каждого свои в голове. Laughing

...

Mint:

Ханжа писал(а):
А тараканы у нас у каждого свои в голове.

Согласна.
Ханжа писал(а):
Ну разве можно не симпатизировать?

Ну вот не сложилось у меня с ней, ничего поделать с этим не могу.

Джессика Струп - Молли???

Глазки красивые очень!

...

Ханжа:

Огромное сорри. Я Ашмита Пателя обозвала Амишем(так зовут его сестру)Вот он еще

Девочки, еще раз большое сорри. я выделяю фотку, нажимаю на спойлер - и ничего!
Мин. каждый имеет право на ИМХО! Laughing
Джессика, мне нравится, но может еще кого-нибудь найдем. пусть будет выбор!

...

Mint:

Ханжа, последние две wo

...

Ханжа:

МинСпасибо. но пусть еще другие девченки глянут, вдруг будут лучшие кандидаты? До вечеринки навалом времени, подберем кого сможем. Я думала ты уже Дарнела подобрала. Ты видела я Джесику одобрила?

...

Mint:

Дарнелл будет.

Ханжа писал(а):
Ты видела я Джесику одобрила?

Нет. Где?

...

Brili:

Про Моли я книгу не читала, а вот в романе Ты только ты она мне не очень понравилась

...

Ханжа:

светлая писал(а):
Ханжа писал(а):
До вечеринки навалом времени, подберем кого сможем
Девушки, извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется вы поспешили. Второстепенных героев выбирает оргкомитет. К тому же мы не знаем, сколько времени проходит от начала романа до вечеринки. Какая у них тема будет, будут ли там вообще эти герои. А до вечера по Моему непослушному сердцу еще очень далеко, так что имеет ли смысл выбирать их сейчас? К тому времени, как доберемся до этого романа, уже все кандидаты забудутся

Разве это страшно. если мы им(оргкомитету) поможем, подкинем идейки? А так без всякой деятельности мы уже заскучали. Почему не поговорить на эти темы. и к тому же чем больше времени у нас будет - тем больше идей. тем идеальнее кандидатура, потом не надо будет торопиться. Впрочем я никогда не настаиваю. Призываю высказать свое мнение оргком. и остальных членов клуба.

...

светлая:

Ханжа писал(а):
Разве это страшно. если мы им(оргкомитету) поможем, подкинем идейки?

скорее всего от оргкомитета
будут отдельные специальные задания для каждого из нас, так что вся работы хватит для всех.
Ханжа писал(а):
тем идеальнее кандидатура, потом не надо будет торопиться

кандидатуры лучше всего выбирать непосредственно перед праздником, ведь многие еще не читали роман про Молли, и не могут участвовать в обсуждении, а вот перед вечером прочтут наверняка

...

Brili:

Так следующая вечеринка будет с Молли? Может по порядку всю серию лучше пройдем, второй роман вроде как Рай Техас

...

светлая:

Brili писал(а):
Может по порядку всю серию лучше пройдем, второй роман вроде как Рай Техас

Мы вроде уже обговаривали этот вопрос, конечно, лучше по порядку, я потому и писала выше, что до романа Мое непослушное сердце очень далеко еще.
Brili писал(а):
второй роман вроде как Рай Техас

да, это 2 роман. А вообще очередность романов, как по сериям, так и без можно посмотреть сразу в 1 посте (Библиография)

...

Brili:

светлая писал(а):
что до романа Мое непослушное сердце очень далеко еще.

ну это хорошо к тому времени может успею найти роман и прочитать

...

светлая:

Brili писал(а):
ну это хорошо к тому времени может успею найти роман и прочитать

я думаю, успеешь, он только 5-й в серии. И думаю, он тебе понравится.
И кстати, он недавно переиздавался в бумажном варианте, так что найти , я думаю, будет не проблема

...

Ольга-А:

Ханжа, Min замечательные кандидаты, Молли так особенно мне понравилась! Дома пока фото не могу смотреть, трафик в этом месяце быстро истратила, вот пользуюсь служебным положением! Wink
Ханжа писал(а):
Разве это страшно. если мы им(оргкомитету) поможем, подкинем идейки?

Думаю, если после вечеринки нам захочется выбрать другие лица на второстепенных героев, ни что не помешает нам это сделать! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню