Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
InGA:
Ханжа писал(а): В этом году вышли два ее романа Тайны и Серце созданное для любви, за который будем голосовать?
Не бейте меня сильно. Я их еще не читала.

временни нету.
А еще откопала парочку фото с Николь. Может пригодятся
Надеюсь на что-нибуть да згодится
...
Ханжа:
Инга, Кристану Локен уже приспособили в клубе Линдсей, ну ты наверно сама в курсе.
Оля, любимого Батлера из Аттилы тоже в этом клубе куда-то применили! Читала Линдсей, нравилось, но почему-то не запомнилось, возможно когда-то перечитаю.
Инга, наша Оля кажись Кидман недолюбливает. А я бы действительно её где-то применила, хотя конечно особой любви к ней не испытываю.
InGA писал(а):Не бейте меня сильно. Я их еще не читала.
Я тоже не читала. Ну так прочтём, получим удовольствие. Когда время появится. Пусть девочки которые читали нам подскажут какая интереснее.
...
manunia:
Роман "Тайны" я 1 год назад читала, у меня книга 2009 г выпуска, а " Сердце созданное для любви" недели 2 назад. Оба романа современные, действия происходят в наше время.Ольге(Ханжа) главных героя понравятся оба.А ИНГЕ наверное понравится второй роман, потому что там есть мистика и приведения. Мне оба романа понравились,на 5-.Потому что у Деверо есть такие классные романы-на уровне , которым она сама уже не сможет составить конкуренцию.
...
Витаминка:
Всем приветик!Я на секондочку узнать, мы завтра начинаем читать Укрощение?!
manunia, заинтриговала, теперь хочу прочесть сердце созданное для любви!
...
Ханжа:
manunia, спасибо!
Витаминка писал(а):Я на секондочку узнать, мы завтра начинаем читать Укрощение
Я так поняла, что мы с тобой читаем, manunia, Фрэнси и Инга недавно читали. Надюсик пропала, Лили тоже вся в делах. Возможно сейчас не у всех есть время читать, но ты начинай, Надюсик быстро догонит.
...
manunia:
"Укрощение" я давно читала, с удовольствием перечитаю вместе с вами, девочки!!!
...
InGA:
manunia писал(а):А ИНГЕ наверное понравится второй роман, потому что там есть мистика и приведения.
Спасибочки
manunia, мне так приятно, что ты запомнила.
Пойду не глядя покупать.
Витаминка писал(а): Я на секондочку узнать, мы завтра начинаем читать Укрощение
Я пока на Черном Льве застряла. надеюсь всем понравится "Укрощение" так же как и мне.
...
Витаминка:
Девочки, если бы Кидман была брюнеткой ,то можно было бы ее взять в роли леди Элен Невилл!Лицо у нее подходящее!
...
Цветик:
Добрый день всем, девочки я сново с вами. Мы всей семьей уезжали в гости, возможности написать не было.
Ужасно соскучилась.
...
Витаминка:
Nadysik, и мы скучали!Ты с нами начнешь Укрощение читать?!
Девочки, наша Джудит:
А вот ваша любимая Ума Турман

Дядька, на роль отца Лианы (толстоват правда):
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Добрый день всем, девочки я сново с вами. Мы всей семьей уезжали в гости, возможности написать не было.
Ужасно соскучилась
Ура,
Надюсик! Предупреждать надо, чтоб мы не нервничали

Ну что читаем Говардов-Перегринов? Вот даже уже кандидаты на роли есть, а у меня еще не в одном глазу!
Оля! У нас синхронное плавание с разницей в милисекунды!
...
Цветик:
Витаминка фото очень хорошие.
Ханжа в следующий раз предупрежу за ранее что пропадаю. Просто поездку мы не планировали, все получилось как то спонтанно.
Я так поняла что начинаем читать с Укрощения?
Вечером приступлю.
Вот что сегодня у меня получилось
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Вот что сегодня у меня получилось
Здорово!
Витаминка писал(а):наша Джудит
Очень классно!
Витаминка писал(а):А вот ваша любимая Ума Турман
Вот кто-то додумался современных актеров в старинных портретах представить, очень даже- очень! Она конечно не красавица, но очень ей подходит поза прошлый век. У неё немножко лошадиная английская красота, так что на роль англичанки она очень даже катит! Правда пока она у нас француженка
Витаминка писал(а):Дядька, на роль отца Лианы (толстоват правда):
Точно толстоват, ты ж вроде бородатого искала?
...
Цветик:
Что то подправила, что то переделала
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Что то подправила, что то переделала
Так конечно на много лучше, но я бы еще больше над ней небо сделала, или её чуть ниже подтянуть к краю картинки. Ну мне так кажется. Подожди пусть еще Оля и другие девочки глянут.
...