Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 8:33
Бонни писал(а):
и самое главное Вот этим они, по-моему, и станут заниматься весь новый сезон )))) Едва ли Бо согласится с таким раскладом. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 10:34
Bad girl писал(а): Это точно... Но избавится от такого будет сложно...
Едва ли Бо согласится с таким раскладом. А еще этот совет без эмоций... Что они тут задумали... Пока неясно все... |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 11:15
MiLinda писал(а):
А еще этот совет без эмоций... Что они тут задумали... Они задумали навести порядок ) Меня Морриган тревожит - сильно добрая какая-то. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 22:27
Посмотрела 5 серий 4 сезона. Не могу отделаться от чувства, что все какое-то картонное, вроде актеры те же, а смотрится все иначе, безэмоционально, бесчувственно, в общем не так, как прежде, хуже, чем прежде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 22:51
Одинокая странница писал(а):
осмотрела 5 серий 4 сезона. Одинокая странница писал(а):
общем не так, как прежде, хуже, чем прежде. А я еще не смотрела и не знаю стоит ли после твоего поста смотреть, хочется уже какой то динамичности в сериале, а не монотонности... |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 4:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 20:59
Первые серии нового сезона и правда были немного картонными. Но вот потом все вроде бы встало на круги своя.
Кстати, мне понравился танец Дайсона, Кензи и Хейла. _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 9:59
11 серия меня просто убила, я не знаю может они сценаристов поменяли или ну не знаю на голову тем потолок упал, однако ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?!!!!! Гейл чем им помешал? Главное дебильного-маньяка-друида они воскресили а с Гейлом Чи не хватило? ЧУШЬ!!!!! как то отбило желание смотреть дальше ... да и треугольник между Бо-Дайсон-Лорол хоть и раздражал, но квадрат с Х просто огромный перебор, по моему.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 16:27
BellaBir писал(а):
11 серия меня просто убила, я не знаю может они сценаристов поменяли или ну не знаю на голову тем потолок упал, однако ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?!!!!! Гейл чем им помешал? Крайне неожиданный и неприятный поворот! Может в следующей серии это как-то исправят?! Очень Кензи в этой ситуации жалко, никак ей не пожить в свое удовольствие! BellaBir писал(а):
да и треугольник между Бо-Дайсон-Лорол хоть и раздражал, но квадрат с Х просто огромный перебор, по моему.... А мне вот и Лорен и Дайсон уже надоели, пусть бросает их и остается с этим таинственным субъектом _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:19
В обсуждениях прочитала, что это как - то связанно с самим актером. Надеюсь, сегодня доберусь до 12 серии.
интересная серия получилась. Королева, вы в опасности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 8:31
Бонни писал(а):
В обсуждениях прочитала, что это как - то связанно с самим актером. Эх, обидно! Мог бы тогда и по-тихому уйти, а так... оставил Кензи с разбитым сердцем _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 12:53
Сериал продлен на 5 сезон, но после такого финала я бы совсем не расстроилась, если бы его прикрыли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 22:32
Бонни писал(а):
Сериал продлен на 5 сезон, но после такого финала я бы совсем не расстроилась, если бы его прикрыли. мда, финал вышел... обескураживающий! ни этого я ожидала! Но все же в этом сезоне были и очень любопытные серии, так что перспективы увидеть что-то стоящее в будущем остаются _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 9:50
В 5 сезоне появится новый персонаж скандинавская богиня Фрея которую сыграет Каризма Карпентер. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 20:04
Я наконец-то посмотрела 4-й сезон!
Прочитала теперь все ваши комменты, и поняла, что все ошарашены и обескуражены финалом. Без Кензи сериал просто умрет. Ксения Соло - бриллиант и глоток свежего воздуха в фильме. Очень надеюсь, что Бо найдёт Кенз в Вальхалле, куда её отнесла Темзин. И Хейла тоже слили. Но это, по-моему, уже безвозвратно. Жалко. Бо на протяжении всего сезона была какая-то страшненькая, да и после родов ещё, наверное тогда не отошла. Посмотрела сейчас, Анне Силк уже 39 лет. А как Бо переживала смерть Рэйнера! У неё такие чувства к нему были, Дайсон и Лорен отдыхают. И, вообще, аффторы сами до конца не знали, кажется, каким персонажем Рэйнера представить - положительным или отрицательным. И решили убрать его. Чтобы не мучиться. По некоторым сведениям с разных форумов, Ксения Соло принимает участие в съёмках 5 сезона. Ура!!! [/i] _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |