pan-terra:
Смотрите, какое чудесное видео
[video]
[/video]
marakesh писал(а):Я считаю что этот роман самый сильный у Кароль, не зря его напечатали. Фэнтези мир на высоте, любовная составляющая тоже на высоте, герои очень интересные. Я оценивала книгу в сравнению с другими ее книгами, сюсичность ушла что радует и мне кажется более развернута сюжетная линия
Сама на днях перечитала
"Виолетту", решила еще купить в бумаге

люблю когда любимые книги еще можно подержать в руках и полистать странички

Возможно и последнюю книгу Косухиной возьму
...
marakesh:
Тори, а ты у нее "Киса для дочи или Зачем маме хвост?" и "А вы верите в любовь?" читала?
...
pan-terra:
Мара, глянь мое предыдущее сообщение.
marakesh писал(а):Тори, а ты у нее "Киса для дочи или Зачем маме хвост?" и "А вы верите в любовь?" читала?
"А вы верите в любовь" прочитала с большим удовольствием, книга понравилась

"Зачем маме хвост" начинала читать, но то ли язык повествования, то ли явная незаконченность серии остановила мое желание читать книгу. Жду продолжения, потом снова возьмусь за нее.
...
marakesh:
pan-terra писал(а):Мара, если у тебя получится вставить видео буду очень и очень благодарна, так как ролик просто должен быть в архивах клуба
Я тоже не могу :(
pan-terra писал(а):"Зачем маме хвост" начинала читать, но то ли язык повествования, то ли явная незаконченность серии остановила мое желание читать книгу. Жду продолжения, потом снова возьмусь за нее.
А в чем не законченность? Разве будет продолжение? Язык там мусичный такое ощущение что это что-то из первых работ. А "Химеру плюс" читала?
...
pan-terra:
marakesh писал(а):Я тоже не могу :(
Черт
marakesh писал(а):А в чем не законченность? Разве будет продолжение? Язык там мусичный такое ощущение что это что-то из первых работ.
В чем незаконченность не знаю, но мне так показалось, когда прочитав страниц 40 полезла в конец и поняла, что не все там четко закончилось. Да, продолжение будет,
уже и пишется
По поводу языка полностью с тобой согласна.
marakesh писал(а):А "Химеру плюс"
Химеру не читала. У Кароль из прочитанных "Био.Ошибка" и "Био.Катастрофа".
Кажется у нее будет еще одна книга об оборотнях, но не гарантирую
"Совушка Ее Величества"
Стоит только расслабиться и привыкнуть к нормальной жизни, как она вновь переворачивается с ног на голову. Могла ли даже представить Вика, что обычная поездка в лес со знакомыми обернется многочисленными смертями? Ей самой удается выжить и не просто выжить, но и уничтожить монстра, убившего остальных, хотя не такой уж и малой ценой - она сама серьезно ранена, а до цивилизации и просто помощи ой как далеко.
Ближайшая ночь решит многое... очень многое. Даже слишком многое. Странные видения, галлюцинации, бредовые мысли - результат ранения и потери крови или чего-то иного?
Кем был тот, кто убил остальных? Кем был тот, кто ранил её? Просто сумасшедшим человеком или тем, о ком не знают в мире, где не существует иных рас?
И кем теперь станет она?
А как тебе "Зазеркалье"?
...
marakesh:
pan-terra писал(а):В чем незаконченность не знаю, но мне так показалось, когда прочитав страниц 40 полезла в конец и поняла, что не все там четко закончилось. Да, продолжение будет, уже и пишется
По поводу языка полностью с тобой согласна.
Так это она видать редактирует, а когда она была Эль Санно то книги были готовы и я прочитала. У меня есть.
pan-terra писал(а):А как тебе "Зазеркалье"?
Мне понравилось только много было там про кухню )
...
pan-terra:
marakesh писал(а):ак это она видать редактирует, а когда она была Эль Санно то книги были готовы и я прочитала. У меня есть.
Не знаю, у меня был старый файл текста. Хотя не буду утверждать, так как после прочтения 40 страниц и просмотра конца, книгу отложила до лучших времен.
Но так как Лена начала писать вторую часть серии "Киса для мамы", то лучше уж подожду немного
marakesh писал(а):Мне понравилось только много было там про кухню )
Мне тоже понравилось. Видать автор была на диете, когда писала роман вот и вылила все свои мысли-желания в книгу
А как впечатления от тех двух книг Галины Чередий, о которых ты писала в теме?
...
marakesh:
pan-terra писал(а):Не знаю, у меня был старый файл текста. Хотя не буду утверждать, так как после прочтения 40 страниц и просмотра конца, книгу отложила до лучших времен.
Но так как Лена начала писать вторую часть серии "Киса для мамы", то лучше уж подожду немного
Раньше был один файл, потом я думаю для коммерческих целей поделили на две части. Ибо вторую часть я читала в первой редакции.
pan-terra писал(а):А как впечатления от тех двух книг Галины Чередий, о которых ты писала в теме?
Не читал Чередей пока еще. Я вроде одну анонсировала, не?
...
очаровашка:
pan-terra писал(а):Не могу вставить видео , поэтому просто ссылка .
...
pan-terra:
marakesh писал(а):Не читал Чередей пока еще. Я вроде одну анонсировала, не?
Две

"Жена дракона" и "Лилия между тернами"
marakesh писал(а):Раньше был один файл, потом я думаю для коммерческих целей поделили на две части. Ибо вторую часть я читала в первой редакции.
Глянула начало второй части - там все начинается с полета в самолете. Так как не читала книгу не могу судить. В старой версии у меня 68 глав+эпилог, а у тебя как?

. В тот момент я также правила сообщение теперь и у меня оно нормально открывается
...
marakesh:
очаровашка, ты наш герой! Оставь нам инструкцию как вставлять. А видео классное хотя я вроде его уже видела.
pan-terra писал(а):"Жена дракона"
Жена дракона по мне так слабоватая книжка, похожа на сказку с элементами эротики. У нее есть сильней книги. имхо.
pan-terra писал(а):Глянула начало второй части - там все начинается с полета в самолете. Так как не читала книгу не могу судить. В старой версии у меня 68 глав+эпилог, а у тебя как?
Этот полет есть в середине книги первой версии. Тоже 68 глав и эпилог.
...
pan-terra:
marakesh писал(а):очаровашка, ты наш герой! Оставь нам инструкцию как вставлять.
+1
Мне прислали ссылку с кодом, какой нужно вставить. И если посмотреть на этот код то теперь видео вставляется по второй подсказке из текста при открытии функции Video
marakesh писал(а):Жена дракона по мне так слабоватая книжка, похожа на сказку с элементами эротики. У нее есть сильней книги. имхо.
Я у Чередий только один роман прочитала и небольшую повесть, поэтому мне тяжело судить
marakesh писал(а):Этот полет есть в середине книги первой версии. Тоже 68 глав и эпилог.
Значит нужно будет-таки взяться за роман и прочитать его, чтоб автор больше не сбивала с толку бедного читателя. А то захожу на ее страничку, и вижу вторую часть серии, вот и полезли дурные мысли в голову
...
marakesh:
pan-terra писал(а):Я у Чередий только один роман прочитала и небольшую повесть, поэтому мне тяжело судить
у нее есть еще парочка романов очень даже приличных и еще есть Демон и Мадонна, классные вещи! Вот тут я писала отзывы на другие книги
ссыль
pan-terra писал(а):Значит нужно будет-таки взяться за роман и прочитать его, чтоб автор больше не сбивала с толку бедного читателя. А то захожу на ее страничку, и вижу вторую часть серии, вот и полезли дурные мысли в голову
читай и расскажешь потом
Кстати прочитала у Фихан "Темный демон" тоже очень даже ничего там героиня с сущностью тигра. Правда в книге нет 14 главы, но я не удержалась и прочитала, но вроде должны и ее перевести.
...
pan-terra:
marakesh писал(а):у нее есть еще парочка романов очень даже приличных и еще есть Демон и Мадонна, классные вещи!
Черт, и снова Призрачные миры

Я бы быстрее книгу купила в бумаге...
marakesh писал(а):читай и расскажешь потом
Ну пока на "Кису" не тянет.
Просматриваю все книги, что у меня есть и пытаюсь понять, что же мне хочется читать.
Кстати, прочитала первую главу
marakesh писал(а):Шелли Лауренстон Как волк над костью
Немного странно, так как здесь все парни одной семьи женаты на сестрах другой семьи, а имена вообще путают - Билли Рэй, ххх Рэй и т.д. и Джейн Мэй, ххх Мэй (это пример). Никогда не понимала привычки американцев давать всем детям одинаковое второе имя???
...
marakesh:
pan-terra писал(а):Никак не могу решить, что и у кого мне хочется читать Хочется что-то легкое и расслабляющее, но в какую книгу не ткнусь везде на героев сыпятся какие-то проблемы
Смотря что ты еще читаешь
Нашла вот серию, как поняла первая часть полностью, а вторая непонятно.
Артемьева Анастасия "Игры жизни..."
Аннотация:
Он привык ни в чём себе не отказывать, всегда добивается то, чего хочет и постоянно в центре внимания. Она ничуть ему не уступает, возможно, даже сильнее. Но у каждого есть свои плюсы и минусы. Когда эти двое встретятся, они будут доказывать - кто здесь главный. Каждый будет искать слабые стороны своего противника.
Но вот у девушки есть один козарь в рукаве. Какой? Он и Она были знакомы много лет назад, ещё в школе, но он даже не замечал её, а если и приходилось им встречаться, то унижал её как мог. Конечно, кто сможет достойно оценить пухленькую девчонку ботаника, которая прячется под слоями одежды, что давит на неё огромным грузом, а круглые очки ничуть не украшают её. Он красавчик во всём маленьком городке, где они живут. В его кровати побывала почти каждая девчонка, но его это не устраивает.
Они встретились через много лет и вот...он не узнал её, конечно. Перед ним стояла сногсшибательная шатенка, внешность модели, красивое личико, даже придраться не к чему, но...есть всегда одно НО. Она его хорошо помнит, и не забыла. Не думала, что встретятся ещё раз, возможно, даже надеялась, но теперь всё изменилось. Она будет мстить ему, вот только долго ли продержится?
Что эти оба будут делать? Какие пытки будут применять к своей жертве? А кто-то возможно ищет ключи к сердцу другого. Какова цель? Ответ прост. Месть и желание. Когда эти чувства сталкиваются, то образуют взрыв, вот только чего?
Конечно, по законам жанра они должны быть вместе и у них будет любовь, розовые сопли, но....Эта история не может так закончиться, или же может? Эти двое не отступятся от своей цели, только...кто победит? Или же будет ничья? Да, нет! Что за бред! Это сказка, а реальность куда страшней...
ссыль ...