светлая:
Кейти писал(а):Будем следить...
я остаюсь дежурить, а то вдруг момент пропущу
...
Samoswanothka:
Лена, Катюша, спасибо за поздравления! Приятно!
Отметили супер!
Сначала дети( они в восторге), а потом взрослые( а уж они в умате)
А сегодня ещё и на работе продолжали пьянствовать.
Ух, забыла похвалиться: у меня же вчера двойной праздник!!! У меня вчера родился племянник! Так что я тёткой стала!!!
...
Кейти:
светлая писал(а):я остаюсь дежурить, а то вдруг момент пропущу
Ленуль, я завтра обязательно выложу!!!
И про Лену с Максом тоже
Леночка,
Анечка, день рождения - это хорошо!! И весело, к тому же)))
Samoswanothka писал(а):Сначала дети( они в восторге), а потом взрослые( а уж они в умате)
А сегодня ещё и на работе продолжали пьянствовать.

Весело все прошло!!
Samoswanothka писал(а):Ух, забыла похвалиться: у меня же вчера двойной праздник!!! У меня вчера родился племянник! Так что я тёткой стала!!!
Оооо!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
А я уже трижды тетка
...
Samoswanothka:
Тебе повезло больше!!!
А я вот только первый! Надеюсь это только начало! У мужа то уже и племянник и племянница,а у меня были только по мужу... А теперь вот родной!!! Я сама себе напоминаю индюка- такая гордая, как будто это я родила!
...
светлая:
Кейти писал(а):И про Лену с Максом тоже
здорово! Сразу два продолжения! А Лена с Максом - даже не знаю, как объяснить, они для меня - как живые ,что ли стали.
Кейти писал(а):А я уже трижды тетка
Samoswanothka писал(а): А теперь вот родной!!!
какие у вас родственники, девочки, молодцы. А у меня вот никого нет в этом плане( хотя я третья в семье)
Зато мой ребенок пожинает все лавры от родственников - все ему одному!
...
Samoswanothka:
А представляете у меня у свекрови четверо внуков- 2 девочки и 2 мальчика. И почти каждый вечер они собираются у неё в гостях. В общем крыша иногда подскакивает
Из 4 внуков- двое моих детей! Я у них пока превосхожу численностью, а у золовки и у деверя по одному.
Я хитрее, у меня и нянька и лялька
...
светлая:
Samoswanothka писал(а):И почти каждый вечер они собираются у неё в гостях.
что-то мне жалко стало твою свекровь
...
Кейти:
Samoswanothka писал(а):Тебе повезло больше!!!

Я сама рада безумно!!
Samoswanothka писал(а):Надеюсь это только начало
И мы с тобой надеемся!!!
Samoswanothka писал(а):У мужа то уже и племянник и племянница,а у меня были только по мужу... А теперь вот родной!!! Я сама себе напоминаю индюка- такая гордая, как будто это я родила!
Как я тебя понимаю!!!
светлая писал(а):А Лена с Максом - даже не знаю, как объяснить, они для меня - как живые что ли стали.
Я очень рада этому, родная.

Когда мои герои цепляют... для меня это наивысшая радость!!!
светлая писал(а):какие у вас родственники, девочки, молодцы. А у меня вот никого нет в этом плане( хотя я третья в семье)

Жаль. Ну, ничего еще подтянутся!!!
светлая писал(а):Зато мой ребенок пожинает все лавры от родственников - все ему одному!
Повезло ему!!!
светлая писал(а):Samoswanothka писал(а):
И почти каждый вечер они собираются у неё в гостях.
что-то мне жалко стало твою свекровь

Согласна с Леночкой )))
...
светлая:
Кейти писал(а):Ну, ничего еще подтянутся!!!
нет, уже к сожалени, нет. Я - младшая из них. Самой-то уж и то поздновато второго
Кейти писал(а):Когда мои герои цепляют... для меня это наивысшая радость!!!
правда, переживаю, как за реальных людей. Может, имя родное влияет плюс к трагичности истории
...
Samoswanothka:
Ну я иногда тоже бываю в её шкуре...
Мы с ней соседи, и когда уж сильно они её доведут, то вся эта орава направляется ко мне. Причём меня они считают исключительно доброй, и все мои попытки на них поругаься заканчиваются пшиком. Меня никто не боится, и считают своим парнем...
А мне приходится соответствовать
...
светлая:
Samoswanothka писал(а):. Меня никто не боится, и считают своим парнем...
да, интересно, обычно - наоборот, не боятся бабушек и дедушек
...
Samoswanothka:
Всё, девчёнки, я спать! Мне завтра( уже сегодня) на работу! Спокойной вам ночи!
...
Кейти:
светлая писал(а):нет, уже к сожалени, нет. Я - младшая из них. Самой-то уж и то поздновато второго
ну если хочется малыша, можно и решиться...
светлая писал(а):правда, переживаю, как за реальных людей. Может, имя родное влияет плюс к трагичности истории
Спасибо тебе!! Как бальзам на душу!!!
Samoswanothka писал(а):Причём меня они считают исключительно доброй, и все мои попытки на них поругаься заканчиваются пшиком. Меня никто не боится, и считают своим парнем...
А мне приходится соответствовать
А меня мои племянники называют не иначе как "Катя"!!! Не "тетя Катя", а просто по имени...
...
светлая:
Кейти писал(а):ну если хочется малыша, можно и решиться...
страшно все равно
Кейти писал(а): Не "тетя Катя", а просто по имени...
так это здорово - у меня сестра даже настаивает, чтобы мой сын ее просто по имени называл.
И у нас тетя такая же была - только по имени звали.
А у меня подруга, кстати, даже маму иногда по имени зовет - ласковым вариантом
...
Кейти:
светлая писал(а):страшно все равно
Ну, это, конечно, понятно... нО если хочешь... (да и потом, кесарево женщинам в возрасте всегда сделают. Хотя я всегда была против него!!!)
светлая писал(а):так это здорово - у меня сестра даже настаивает, чтобы мой сын ее просто по имени называл.
И у нас тетя такая же была - только по имени звали.
У меня маму, ее поемянники ( а у нее их ого-го сколько, потому что она пятый ребенок в семье!!) д сих по имени называют!!!
...