очаровашка:
serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
пам-парамм:
serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar СПАСИБО за новую главу и шикарный перевод!!!
...
Астрочка:
Ого! нет...
ОГО!!!
Девочки, я вас просто обожаю.
СПАСИБО!!!
...
Лилия:
Огромное спасибо великолепным переводчицам!!Конечно,не дождалась окончаения перевода и "проглотила" переведенные главы,теперь "подсела" и с нетерпением буду ждать продолжения.Надеюсь,Ноэль более сильная леди,чем Эванжелина у Ховард,и не растает сразу,когда самец проявит свое внимание
...
Medik:
Спасибо за продолжение...
...
Астрочка:
Под одной крышей. Вот это Куин даёт! Неужели всему желание узнать Ноэль?!
Что он даже к отцу под крышу приехал. Невероятно.
Жду страстей
...
montelu:
Спасибо за новую главу!
...
Жизель:
спасибо, спасибо за новую главу!!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо!
...
Зима:
serditovanatasha, Codeburger ,Aminaomar спасибо огромное за главу!!!!!!!!!
RUSmatreshka писал(а):И сразу напрашивается такое развитие сюжета....Ноэль не может уснуть...спускается ночью на кухню, согреть себе молока или еще чего, может в библиотеку пойдет за книжкой... И....встречает только что вернувшегося Куина, который начинает ее зажимать... следует страсный поцелуй...воть Embarassed
Катя
Да,Куин уже запал!!!!! И у другу своему будет ревновать
И еще я думаю, что Конни беременна
перевод СУПЕР!!!!!!
...
basilevs:
Спасибо!!!
Все, Ноэль запала, хотя сама об этом не подозревает. А вот Куинн пока нет. В отчий дом он вернулся назло Саймону. Но если он узнает, кто такая Дориан, ситуация может измениться.
...
Зима:
basilevs писал(а):А вот Куинн пока нет. В отчий дом он вернулся назло Саймону
А как же тогда его мысли :
Aminaomar писал(а):Вопреки чопорным манерам, она была смелой чертовкой, и волновала его гораздо больше, чем он готов был признать. К тому же она нарушила все его планы. Не далее как вчера, он поклялся держаться подальше от Саймона. А сейчас он гость в доме своего отца. Инстинкт, не разум, привел его сегодня сюда, но он не успокоится, пока не выяснит больше о красавице Дориан Поуп.
Куин точно запал!!!!!!!!
...
basilevs:
Тот, кто запал, к любовнице той же ночью не пойдет. А интерес у Куинна к Дориан такой же, как у Саймона к Ноэль. Желание добиться приза, особенно если приз принадлежит твоему злейшему врагу - собственному отцу. А ведь Саймон, мне кажется, любит Куинна. Как он старается приманить его домой! На такую авантюру с Ноэль ради него пошел!
...
Зима:
Да, все возможно в нашей жизни
basilevs писал(а):Тот, кто запал, к любовнице той же ночью не пойдет
А он что у любовницы побывал,

????
...