Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Окси, с детьми демонов совершенно иная ситуация. Тебе ли об этом не знать?

...

Miss Amy:

Рустик ты такая... такая... Даже не принцесса, а королева настоящая))

Loreley писал(а):
Нет, ну не голышом же ему молиться... или это о другом))

Лор... это о другом. Рассмешила)))

...

Lady Elwie:

Окси писал(а):
не только демоны детей с мамами разлучают, но и небесные тоже?

а ситуации разными бывают....
для всеобщего блага, высшего разума и потому что так хочет их Небесная левая пятка....
а нам остается смириться.. принять... бунтовать (толку-то), ну и прочие вариации

...

Тира:

Руста, смотрю на тебя, любуюсь и задаюсь вопросом: что послужило причиной для такого преображения?))

Эми, это ты так "в рабстве" провела время?))

Ох, Элви! Как память о восточной сказке...))

...

Miss Amy:

Элви - шахерезада)))

Не, Тирусь. Это муж домой вернулси))) Радость то какая! Первое возвращение после... ну, короче, после.

...

Lady Elwie:

а ты, Систер, похоже собралась кого-то к ответу призывать)) вопрос: кого?))))) такая прям величественно-грозная)))
или у тебя какое мероприятие.. например, в Аццких глубинах?)))

а про "кто знал".. ну да.. беда прям... и вечный вопрос "что делать"
пока только вспоминать... **зажмурилась**

Эми, да))) вот и правильно)) после заскоков Марбаса муж - хоум, свит хоум))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
собралась кого-то к ответу призывать

Да-да, вот понимаешь ты меня, Систер))

Тира писал(а):
что послужило причиной для такого преображения?

Война вернулся, и я вот тут хожу вся такая обиженная и злая: чего меня в Ливию не взяли? Я бы там самолеты-то некоторых поподбивала, чтобы не летали где попало! Ну и на груди сигнал любимому:

...

Руста:

Не, Систер, я бы с Ингви на этот раз не согласилась)) "Сегодня ночью я увидела свет" - вот что у тебя должно быть там написано)) Ведь увидела же?))

...

Lady Elwie:

Систер, я оставила оригинал.. это же как надежда - на повторение))))

...

Tsvetochek:

Правильно говорят: так хорошо, где нас нет.
С удовольствием дорвалась сегодня до всех пропущенных новостей.
Руста, Элви - шикарная вечеринка! Столько названий головных уборов, что аж дух захватывает)))
Эми, Руста, Элви, Эми, Бэс - с новыми авами.
Шахерегизация косит наши ряды
Лора, с лазуритом!

Элви, 1001 ночь отдыхает
*рвёт листик на две половинки, на каждой делает надпись и ставит то так, то эдак*
Тира - Мор... Мор - Тира... а посреди ?
Отчёт для ГРУ Забрали ребёнка
Я так понимаю, что вся остальная инфа в ХТД?
Кики, дорогая, Дэррок в чём-то самую малость прав (с): тебе стоит поберечь себя. А ты собственно хде?

...

Тира:

Элви, вот спасибо, что сразу с толкованием. Так интересно смотрится - англ. буквы в арабской вязи))

Флер... эх, Флер... какая может быть середина у мортиры? Только снаряд...

...

Оксаночка:

*смех из угла* Нет, не устала)) *взгляд на "мучителя"* Агвар, прекрати раскачивать домик. Прошлый раз штукатурка, а в этот раз что посыплется? Ведьма меня убьёт. Не посыплется, если я соглашусь? На что? Не спрашивая? Я так не согласна! *демон придвигает стул и садится напротив*

...

Miss Amy:

Окси а если не секрет, так на чем ты раскачиваешься? А то у меня в голове сразу дурные мысли...

...

Оксаночка:

Эми, за карниз я держусь. Спасибо, хорошо прибит, добро-о-отно))

...

Тира:

*кричит в динамик ноута* Окси!!! А ну, прекрати немедленно испытывать мой дом на прочность!
Ну, погоди! Вот вернусь и задам тебе! Доиграеетесь..пойдете в баню.. причем натурально - будете жить там! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню