Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

гелена писал(а):
Особенно мне понравилось "С уважением..."

я старалась)
Мария Ширинова писал(а):
Лежу целый день, стараюсь не прислушиваться к ощущениям.

и как они эти ощущения?
dizzy писал(а):
уже ТАК надо

понимаю)
dizzy писал(а):
а мне можно,

отправила)
black_angel писал(а):
я с тобой полностью согласна))) (даже странно )

вот, стратегию уже спланировали)
шоти писал(а):
У тебя другая цель.

этим себя и успокаиваю

...

Virgin:

Всем привет! Похоже, что на нашу семью напал какой-то вирус. Свекровь тоже приболела. Симптомы те же: болит желудок, озноб и ломит тело.
Мне вроде уже легче. Не успела вас ни прочитать, ни ответить. На работе аврал был, плюс глаза болели страшно. Видимо, монитор у меня очень старый, потому что дома все нормально.
Еще у нас машина чудит: не работала сигнализация. Муж купил новую, а старая заработала, как только мы перегнали машину в другое место.
Новую сигнализацию не принимают. Никак нам денег не накопить...
Я отвечала на кое-что оооочень старое:
Маруся, обещала я тебе список прочитанных мною за последнее время книг.

Лена, я все забываю выразить восхищение фото Луксрского храма! Спасибо! Только я не поняла, есть ли ты на этих фото? Кто-то писал: "красивая пара", но вроде твоих фото я там не видела.
Света, я только до видео с детками добралась. Красиво! Есть же у людей время такие видео делать...
Эльфи, как у вас на работе дела? После перерыва уже вошла в колею?
mada писал(а):
Мы уже настолько привыкли, что молоко у нас не ходовой продукт, даже утром детям варю геркулес на воде, Маша предпочитает именно такой (про Дашу молчу, она вообще ничего не предпочитает ).

Наверное, это со стороны звучит страшно: аллергия на молоко, а аллергикам без него прекрасно живется. Света, у меня Артём тоже ооочень плохо ест.
Электра писал(а):
Ой, маленькое солнышко, давай лечись Но сама болячка не беспокоит?

Я бы не сказала, что не беспокоит. Скажем так, я давно забыла, что такое ощущение комфорта..
Электра писал(а):
Угу, а то что само не отвалится и не грязь вовсе Танюш, если ты уже заболела - то стоит помочь организму, зачем все переводить в запущенную или хроническую стадию

Но, согласись, организм должен и сам попробовать вылечиться. У меня есть знакомые, которые почти полностью отрицают обыденные вещи. Они вегетарианцы, не принимают витамины, отрицают прививки, лекарства (прошлой зимой вылечили грипп постельным режимом и морсиками), не курят, не пьют, ребенка собираются воспитывать по принципам естественного материнства. Есть, однако, проблема, что подарить их ребенку, ведь почти все так или иначе связано с достижениями прогресса. Думала, коврик для ванной, но он из синтетических материалов, а у них даже игрушки все деревянные закуплены...
В общем, о чем это я? А! Короче, болеем одинаково с мужем, только он весь в таблетках, а я лечусь народными средствами.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Я тут узнала, что, оказывается, что некоторые породы кошек гадят, когда сходят с ума.

Не... моя, конечно, дура, но явно в своем уме

Извини, если что не так сказала , просто у коллеги действительно кошка сошла с ума из-за стерилизации. Врач так сказал.

Пойду еще вас почитаю...

...

dizzy:

шоти писал(а):
Ирочка, смотри еще смайлики. Мне девочки принесли. Не хочешь взять для коллекции.

Олечка , спасибо большое, взяла, мне оч нравятся
шоти писал(а):
Это , Ирочка с СИ. Очень много замечательных отзывов.

Ну вот, мне и стало интересно. тоже прочитать захотелось
шоти писал(а):
Раз делала и понравился, значит - стоит

Уже остался небольшой кусочек Самое главное - делать быстро, несложно спасибо Aramintе (Юле), нажала на сердечко

Маша, поздравляю с профессиональным праздником !

эля-заинька писал(а):
отправила)

Спасибо!
шоти писал(а):
mada писал(а):
Я люблю шопинг только тогда, когда не ограничена в деньгах.
А такое бывает в нашей жизни.

Очень редко
эля-заинька писал(а):
этим себя и успокаиваю

Это конечно того стоит, но маленько совсем можно, ну хоть для себя небольшую вещичку какую-нибудь, типа блузочки или джемпера. Это и настроение поднимает хорошо.

...

Virgin:

Попробую кратенько:
Накачала себе снова кучу фильмов. Отвлекаюсь так по дороге домой или на работу, что даже не замечаю, как приезжаю на место.
Эля, как настроение сейчас? Что из последнего прочитанного понравилось? Видела твой отзыв в Пембертон, но прочитать пока не успела.
Машу поздравляю с профессиональным праздником! Мельком видела список болезней. Береги себя!
Надюша, ты как-то писала, что Кристин кашель назвали аллергическим. Я как раз вчера с подругой разговаривала, так ее деткам тоже так сказали. Якобы если кашель долго не проходит, то он переходит в аллергический. Как ты? Как ваш ремонт? Продвигается?
гелена писал(а):
"А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля ранила меня" Народ до сих пор ржёт. Говорят , что моя свадьба была незабываема

Лена, наконец-то я прочитала про твою свадьбу, да еще и песню эту случайно услышала недавно, и поняла, в чем прикол.
Надеюсь, что у сынули все в порядке. Иден дочитала? Насчет работы твоей стесняться нечего. Иногда мозги так напрягаются, что я тоже о такой работе мечтаю, тем более, что в некоторых местах платят также, как и специалистам.
Электра писал(а):
Какая-то Райчел Мид . Я и сама не знаю для чего скачала

mada писал(а):
У меня Уорд лежит скачанная про вампиров, читал кто-нибудь? Но думаю я все же сначала Монинг попробую.

Читали? Я у Мид прочитала только один роман про суккуба, но дальше читать боюсь, так как суккуб пообещала заняться "деятельностью по профилю". sex
Уорд читала первую книгу, но на тот момент не пошел паранормал. Для этого у меня должно быть соответствующее настроение.
Света, а ты Монинг вообще не читала? А я же почти дочитала "Алмазного короля". Ну, как же мне нравится! Не зря я эту книгу так долго ждала.
ОЛЯ писал(а):
у меня что- то последнее время позвоночник стал болеть.... может, просто надо на массаж пойти Sad- работа "сидячая" :scoff

Оля, как позвоночник? Болит? Может, на пилатес походить? Он как раз направлен на решение проблем с позвоночником.
Мария Ширинова писал(а):
Танюш, у меня ни то, что нет времени заниматься модерацией, я спать и есть не успеваю. До конца года просветов практически не предвидится. На литтемки я еще могу потратить 5-10 минут в день, но остальное пока в пролете.

Так что мы решили все-таки с модерацией? Скоро опять тысяча страниц будет. Я видела, что флуд помечается. А кто это делает?
И видела, что писали, что тему почистили. Кому медальку дать?

...

Lapunya:

Всем привет!
Дамы, ну что за упаднические настроения! Что за хвори! Прочитать все я не в состояние, но то, что заметила, повергло в шок, но местами и радовало
Маша, ты меня расстроила. Я привыкла к твоему оптимизму и положительному настрою. Не болейте, дамы!

Поздравляю тебя и Люлюку с профессиональным праздником. По этому поводу покажу вам подборку рекламных плакатов советского периода. Я для блога делаю статью о истории продуктов, а эти фото нашла попутно. Для сегодня они будут актуальны)))

...

Virgin:

Женя, привет! Мы с тобой снова встретились, как в прошлый раз!
Я тебе там в агенте вопросик задала. Болеть не хотим - просто так получается.
Люлюка! И тебя с праздником!
Вы только не смейтесь: я все еще отвечаю на супер-старые посты (простите, но никак мне за вами не поспеть ) :
Мария Ширинова писал(а):
Праздником будет тупое валяние в полнейшей тишине и чтение. В идеале еще бы телефон отключить, но боюсь родственники перепугаются.

Ой, я у мужа уже 2 года прошу такого праздника!
black_angel писал(а):
Смешно тебе, а я, может, страдаю... plach ( Laughing )

Честно-честно, думала, что ты вовсю развлекаешься.
dizzy писал(а):
Мне сейчас проще одной или с приятельницами сходить потому что, как правило, он не любит куда-то ходить, ему неинтересно. Вот я и удивилась, что он со мной пошел.

Я понимаю. Мой свекор тоже не любит ходить куда-то. Как-то подарили билеты в театр свекрови и свекру, так она еле нашла себе попутчика. Он наотрез идти отказался!
эля-заинька писал(а):
А ты "Отчаянных домохозяек" не смотрела?

Нет, почему-то и не тянет.
Фройляйн писал(а):
Верите или нет мой сын пахнет мёдом.

Верим! А мой молочком.
Фройляйн писал(а):
Похож на эльфа?

Еще как!
Фройляйн писал(а):
Нежный, ранимый, чувствительный... это всё правда, но как его научить быть "стойким и храбрым и плыть против течения"? КАК?

Своим примером! И у тебя это получится. Я даже не сомневаюсь!
Электра писал(а):
Virgin писал(а):А знаете, что этот фильм на одном сайте признан лучшим фильмом 2011 года?

На сайте любителей Винни ?

Нет, есть такие сайты, где есть рейтинги лучших фильмов по годам. Я там фильмы для просмотра выбираю.
Электра писал(а):
Меня больше всего раздражает, что наезды на меня он готов проводить часами из-за какой-то банальной мелочи, сам себя накрутит и мне весь день испортит

Есть такое и у меня, каюсь... Но я с этим борюсь.
Эрика, ты давно-давно писала мне, но у меня столько файлов со скопированным из клуба, что я путаюсь. Можешь не читать, но я все-таки отвечу.
Фройляйн писал(а):
Тань, я не хочу сильно лезть, только обращу твоё внимание на пару моментов.

Я всегда готова выслушать совет, тем более, что этот вопрос для меня актуален.
Фройляйн писал(а):
Ипотеку вам нужно будет платить в любом случае: с одним ребёнком или двумя - из-за этого откладывать рождение второго ребёнка не стоит.

Да, я понимаю, но сначала мы хотим взять ипотеку, потом посмотреть, как будем справляться, а потом уже думать о малыше. Ведь мне не дадут ипотеку, пока я не отработаю полгода.
Фройляйн писал(а):
Потому что второй ребёнок обходится родителям гораааааздо дешевле первого!

Вот это меня радует!
Фройляйн писал(а):
К чему я веду? Купите квартиру и рожайте второго ребёнка, чем меньше разница между детьми, тем лучше для всех. ИМХО

Да, я так и собралась поступить.
Lapunya писал(а):
По этому поводу покажу вам подборку рекламных плакатов советского периода.

Прикольно!
Lapunya писал(а):
Virgin писал(а):Лень столько сезонов смотреть

зря))) сериал хороший, от секса излишнего иногда можно и абстрагироваться

Да дело не в сексе даже. Просто не хочу смотреть много-много серий исторического сериала. Меня потянуло на детективы и паранормал.
Lapunya писал(а):
Lapunya писал(а):Нашла его на рутрекере, 12 серий , с субтитрами

Я скачала этот сериал с нашего сайта, вот отсюда .

Не вижу, откуда, но подозреваю. Сама оттуда скачала. Не смотрела еще итальянские сериалы?
Как на работе? Как голова? Не болит? К врачу не ходила?

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Женя, привет! Мы с тобой снова встретились, как в прошлый раз!

Это как?
Virgin писал(а):
Я тебе там в агенте вопросик задала.

я ответила, не видела или не получила???
Virgin писал(а):
Болеть не хотим - просто так получается.

Virgin писал(а):
Просто не хочу смотреть много-много серий исторического сериала

что ж, каждому свое
Virgin писал(а):
Не смотрела еще итальянские сериалы? Как на работе? Как голова? Не болит? К врачу не ходила?

не смотрела, потому как времени нет. На работе втягиваюсь, пока нравится все. Опять-таки много времени занимает. Голова не болит особо, так, иногда, слегка Сегодня хотела выспаться, так это чудовище лохматое не дало. Я про Мурку
К врачу пока не ходила. Все по той же причине нехватки времени - выходной не хочется на это тратить

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
Это как?

В прошлую субботу, если я не ошибаюсь, я зашла на форум, а ты там была. В мейл пока не заходила.
Так и подумала про нехватку времени. Все мы этим страдаем.
Lapunya писал(а):
Все по той же причине нехватки времени - выходной не хочется на это тратить

Понимаю, но проблема серьезная. Надеюсь, что найдешь время.

...

froellf:

ВСЕМ-ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!
Virgin писал(а):
Отвлекаюсь так по дороге домой или на работу, что даже не замечаю, как приезжаю на место.

Ни разу не проехала остановку?

Virgin писал(а):
Эльфи, как у вас на работе дела? После перерыва уже вошла в колею?

Войти- то вошла, да вот не знаю, что дальше делать...
ниакрис писал(а):
у меня все время расстройство, то в плечах широко, то на попе не сходится

Luluka писал(а):
Ну вот и закончился дневной сон у ребенка. Всем пока-пока, убежала.

Поправляйтесь! Здоровья вам!
Мария Ширинова писал(а):
Я устала...

Манечка моя! Ну что ж так ...
Мария Ширинова писал(а):
сердце стучит, как ненормальное

мне прописывали пол таблетки конкора - помогал хорошо.
Мария Ширинова писал(а):
что паника и ужас накрывают волной до тошноты, что сна нет.

Симптомы ВСД чтоб ее !
Мария Ширинова писал(а):
Ну а ВСД, по-моему, есть у каждого второго.

Ага! Только некоторые берегут себя , а некоторые
Мария Ширинова писал(а):
У нас как всегда все с приключениями. Вчера собрались в больницу, вывалили из дома, а у нас прямо около подъезда происходил захват преступников.

Ну ничего себе походик к врачу! А вы на землю падали от пуль?
А вас никто не перепутал? NonНет? Вот и хорошо! Во всем ищите позитив!
гелена писал(а):
Спасибо, получила

я тоже хочу)) как бы...
гелена писал(а):
Так дома их тоже надо мыть

Гел! Ну ус-по-кой-ся!
mada писал(а):
Интересно когда? Через недельку?

Да ладно! я тут кажНый день надоедаю
шоти писал(а):
У меня бессонница. Я легла среди ночи, лежала, лежала в 5.30 поднялась.

а я в 6 только залегла -читала
гелена писал(а):
У меня опять на повестке дня окна

нет! Только не это!
гелена писал(а):
И мне пригодится Спасибо, Эльфи
Как твои дела? Чем занимаешься ?
Смотрю Задорного))
ну, то тем, то сем.. Hun про Сиену вот писала, хотела сюда скопировать, а потом про Палио здесь решила рассказать... Еще в Автомобильной викторине принимаю участие
гелена писал(а):
ниакрис писал(а):
Подруга с задумчивым лицом, а как думаешь ты бы смогла прыгнуть с парашютом, мой вопль думаю она помнить долго будет,

Я тоже не согласилась прыгать. Муж уговаривал с ним пойти, но я решила, что при моём везении, лучше не стоит

А мой в горы звал...
шоти писал(а):
Эля, у тебя есть в электронке Ляля Брынза Пари. У меня скачать не получается.

Эту Лялю нам Женевьев наказывала прочитать!

...

Virgin:

Эльфи, привет! Остановку не проезжала, но один раз не заметила, что подъезжаем к заводу, начала лихорадочно собираться, а это мне надо книгу отключить, наушники убрать, куртку одеть, пропуск достать, все падает… в общем картина маслом! А смотрела я "Ларго Винча". Очень мне нравится этот фильм!
froellf писал(а):
Войти- то вошла, да вот не знаю, что дальше делать...

Работать или нет?
froellf писал(а):
САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРОЛИК В МИРЕ
Самый большой кролик в мире имеет 1 м 20 см роста. Его называют Дарий Континентальный Гигант. Животное до сих пор растет. Его заводчик Анетт Эдвардз ожидает, что он будет продолжать расти еще как минимум шесть месяцев.

Обалдеть! Супер! Где ты такое нашла?

Ира, спасибо тебе за картиночки, поднимающие настроение! Красить у вас на работе перестали? Как сыновья?
Оля, видела фотки К*. Такой ангелочек! Чем-то на моего Тёмика похож.
Женевьева, очень-очень мы по тебе скучаем! Совсем ты себя не бережешь!

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
В прошлую субботу, если я не ошибаюсь, я зашла на форум, а ты там была

я в днях потерялась
Virgin писал(а):
В мейл пока не заходила.

а мне с ним так привычно - включила и пошла, сразу видно, когда на форуме что-то меняется. Да и вдруг кто заглянет на огонек
Virgin писал(а):
Понимаю, но проблема серьезная. Надеюсь, что найдешь время.

будем живы - не помрем
Эльфичка, привет!
Ты докачала файлы? Удалять можно?
froellf писал(а):
Вот это да!!!

супер!

...

Virgin:

Да я сама потерялась в днях. А сообщения с форума мне на другой ящик приходят.
Lapunya писал(а):
Да и вдруг кто заглянет на огонек

Постараюсь завтра заглянуть.
А я вас почитала:
Лана, Эрика, как ваше здоровье? Что-то у нас полклуба захворало...
black_angel писал(а):
Моя твоя понимает)) у меня и вовсе расчетверение)))

Я начинаю познавать причины этого и начинаю бороться с этим ужасом. А ты как-нибудь борешься?
Света, надеюсь, дочке получше? Сама как?
Электра писал(а):
Спокойно могу прочистить канализацию и поменять дверной замок...

Не женщина, а "муж на час"!
ниакрис писал(а):
не переживай, понемногу втянешься, я помнится заработалась и сижу у меня вечером дома звонит сотовый снимаю и представительным тоном говорю здравствуйте "Экономбанк" экономический отдел Лана слушаю, в трубке тишина потом вопрос малыш ты чего?

Когда я работала на ресепшен, я бабушке в домофон сказала приветствие нашей компании!
dizzy писал(а):
Мой отец собрался наконец-то уходить с работы, решил, что в 71 год уже наверно работать хватит. Еще полтора месяца отработать надо и все. Теперь сидим-думаем, что-то надо будет дарить, пока все в непонятках, муж говорит, что-то для компа, я вообще не знаю, ничего на ум пока не идет...

Поздравляю! Решили, что будете дарить?
froellf писал(а):
Ура! Вирги! Поздравляю! И это полностью твоя заслуга!

Спасибо! И ваша! Ваша поддержка была бесценной для меня!
froellf писал(а):
Танюш! Я в другом конкурсе участвовала По роману "Назови меня неотразимым" СЭФ. А вот Мариночка про сон))

Даже не обещаю, что загляну посмотреть. Я до сих пор не могу прочитать биографию Джоббса. А уже про дистонию себе скопировала. Надо мне ее лечить.
эля-заинька писал(а):
Сегодня и вчера наводила порядок на складе, отсортировала все по авторам и сериям

И много книг?
black_angel писал(а):
Блин, вот что за подлость жизни - меня наконец-то отправили на склад, а у него отпуск)

Да ты что? Так не бывает!

mada писал(а):
ниакрис писал(а):я вожу машину, могу поменять колесо, при этом ругаюсь как сапожник.......

сверлю стены, вешаю багетки,

Это у нас в клубе новый бзик? Сначала магнитики с холодильниками фотографировали, потом телефоны сотовые, а теперь это?

Сложила ваши смешинки в отдельную папочку и буду читать. Сейчас хочу узнать, что у вас нового.
Надюша, рада, что Кристе получше. Когда второй кот свалит от вас?
Света, я смотрела передачу про видео, которое ты показала. Забыла, как называется это шоу, но к нему надо очень долго готовиться.
Красиво, конечно, неописуемо.
Наконец-то дочитала, что с нашей Машей случилось. В отпуск не пойдешь?
Мы все очень за тебя переживаем.

Пока-пока! До встречи!

...

dizzy:

froellf писал(а):
елена писал(а):
ниакрис писал(а):
Подруга с задумчивым лицом, а как думаешь ты бы смогла прыгнуть с парашютом, мой вопль думаю она помнить долго будет,

Я тоже не согласилась прыгать. Муж уговаривал с ним пойти, но я решила, что при моём везении, лучше не стоит

А мой в горы звал...

Меня только на подлодку приглашали и я там была правда в поход не взяли
froellf писал(а):
мне прописывали пол таблетки конкора - помогал хорошо.

Хорошо еще "Анаприлин", только краткого действия...
froellf писал(а):
Вот это да!!!

Кролик и коровка - просто класс!
Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
А ты "Отчаянных домохозяек" не смотрела?

Нет, почему-то и не тянет.

А я смотрела, ничего так сериальчик, интересный
Virgin писал(а):
Поздравляю! Решили, что будете дарить?

Пока нет... Думала, что если красивый махровый халат, сейчас выбор хороший... Короче пока не знаю, но время есть подумать

Скачала аудиокнигу Леви "Каждый хочет любить"

...

Федор:

Привет, лапуси!
Маняшенька, с праздником тебя!!!
Пока искала Маняшено сообщение, узнала, что и ЛЮЛЮКУ надо обязательно поздравить с тем же праздником.

Мария Ширинова писал(а):
паника и ужас накрывают волной до тошноты

Маняша, я уже писала, что мне однажды сказал друг-кардиолог, повторюсь еще раз. Он сказал, что надо уходить от страха и паники любым способом (хотя я жутко трудно), болезнь + страх и паника = кап... Поправляйся!
А часы я все-таки сделала.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Я к такой заботе не привыкла. Умилительно до слез.

А ты пользуйся, пока прыгают
Мария Ширинова писал(а):
Совершенно не нужные впечатления вообще, а в таком состоянии тем более.

Ой Помогли, преступников поймать? Маш, так что, не поехали в больницу? Скорую вызвали?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Я так и поняла, что домашние окна, сочувствую

Да что уж там Зовите, всем помою
Мария Ширинова писал(а):
Во всяком случае надеюсь, что ничего серьезного не найдут.

Ещё чего! Нечего искать. Подлечат и всё будет хорошо!
шоти писал(а):
Что изменится, если не вымоешь?

Я буду знать И шторы грязные

Virgin писал(а):
Только я не поняла, есть ли ты на этих фото? Кто-то писал: "красивая пара", но вроде твоих фото я там не видела.

Я убрала свои фото
Virgin писал(а):
Надеюсь, что у сынули все в порядке.

Всё хорошо. Учится
Virgin писал(а):
Иден дочитала?

Иден вчера прочла. Первые 2 книги понравились больше
Virgin писал(а):
Насчет работы твоей стесняться нечего

Тань, я не стесняюсь. Ты не правильно поняла. Стыдиться нужно плохо сделанной работы, а не работы как таковой, какой бы она не была. Просто считаю, что не о чем говорить. Это просто физический труд. Карьеру тут не сделаешь и помочь тоже ничем не можешь, так что
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Спасибо, получила

я тоже хочу)) как бы...

Попроси Элечку книжку прислать Она у нас ооочень вежливая девочка
froellf писал(а):
гелена писал(а):

Гел! Ну ус-по-кой-ся

Уже похоже на одержимость, да?
froellf писал(а):
mada писал(а):
Интересно когда? Через недельку?

Да ладно! я тут кажНый день надоедаю

Чёт видимо не нам
froellf писал(а):
про Сиену вот писала, хотела сюда скопировать

Читала Даже оставила пару строк
froellf писал(а):
Еще в Автомобильной викторине принимаю участие

О, на что надеемся?
froellf писал(а):
А мой в горы звал...

Не пошла?
Эльфи, крольчонок просто прелесть
dizzy писал(а):
Меня только на подлодку приглашали и я там была

Сфотаться дали?

Девочки, мне нужны рецепты любых блюд из уже сваренной курицы. Каждую неделю пропадает варёная грудка.
Эльфи, спасибо за рецепт салата Я его часто делаю

МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню