Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Александр Сэвидж:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Александр, проверь почту.

Рабастан, проверь почту)))

...

Грегори Гойл:

Спасибо, Ханна Wink

Ребята, а у кого какие планы? а то в БЗ уже все закончили))

...

Александр Сэвидж:

Созрел вопрос.
Кто-нибудь описывал судьбу Деймона Хернесди, после того, как "Рабастан приказал двоим подчиненным разобраться с ними? Потому как по идее авроры должны были его отправить в больницу св. Мунго, приставить охрану и расспросы вести уже там

...

Аврора Синистра:

Александр Сэвидж писал(а):
Созрел вопрос.
Кто-нибудь описывал судьбу Деймона Хернесди, после того, как "Рабастан приказал двоим подчиненным разобраться с ними? Потому как по идее авроры должны были его отправить в больницу св. Мунго, приставить охрану и расспросы вести уже там

Александр, Рабастан сейчас на работе и он не может ответить, и просит подождать его ответа, когда он придет с работы. Он придет и все пояснит!

...

Александр Сэвидж:

Да, естессно.
Прото подумал, может их судьбой кто-то неочевидный занимался, мало ли)

...

Гермиона Грейнджер:

Александр, было очень мило заканчивать урок, прежде чем все не отписались, да. Про юзание вообще молчу.
Блейз, я потопала в библиотеку, присоединяйся)) Wink

...

Аврора Синистра:

Гермиона, по-моему, на это уже было указано Александру, и он принял это к сведению. Зачем постоянно тыкать носом. Что-то игры от вас не видно ребятки. Только здесь и пишете. А ну мигом помчались в Хогвартс отыгрывать сюжеты.

...

Гермиона Грейнджер:

Аврора Синистра писал(а):
Гермиона, по-моему, на это уже было указано Александру, и он принял это к сведению. Зачем постоянно тыкать носом

Какая оплошность, я не заметила. И носом никто Александра не тыкал, так, отметила мимоходом. Просто не очень приятно прийти, прочитать написанное и обнаружить, что твой ответ ждать не посчитали нужным, еще и перса поюзали... Все, лучше закроем тему.

...

Ханна Эббот:

В чем только меня не обвинили за прошедшие пару дней. И одно из обвинений, длинные, малопонятные посты. Поэтому скажу кратко.

Я оставляю за собой право не доигрывать эпизод, в котором мой перс был поюзан без моего согласия.

Ситуация в БЗ. На моего перса опрокинули ведро воды и наложили заклинание немоты. Имел место отыгрыш за моего перса, а именно, описание реакции, не оставляющий мне выбора. Это противоречит правилам ролевых игр.

Поэтому, я обращаюсь к ведущему с просьбой сделать игроку Александр Сэвидж предупреждение.

Я в чате.

...

Александр Сэвидж:

Упрек принимаю.
Оставляю за собой право на симметричный ответ на вот это
"и я смогла абсолютно точно определить, что он ел, вернее пил на завтрак. Неужели авроры начинают своё утро с огневиски? Или это после вчерашнего?"
Как-нибудь... позже.

...

Ханна Эббот:

Оставляю за собой право на симметричный ответ на вот это

Я решил уйти (не из игры, но из сцены, где есть этот неприятный игрок),

Как-нибудь... позже

Надеюсь понятно. Я в чате

...

Александр Сэвидж:

Ханна, я не буду ничего с тобой решать. В чате или где-то еще. Мне это скучно

...

Ханна Эббот:

Александр, это по настоятельной рекомендации мистера Малфоя.
А не ради общения с тобой.

...

Люциус Малфой:

мисс Эббот, прекратите, пожалуйста.

Моя настоятельная рекомендация - "не ругаться в ветке Обсуждения дальнейшего развития игры", а вовсе не "ругаться до победного конца".

Александр не желает с вами разговаривать - имеет на это полное право. Вы свою претензию высказали - подождите ответ ведущего, уж будьте добры.

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
Александр не желает с вами разговаривать - имеет на это полное право. Вы свою претензию высказали - подождите ответ ведущего, уж будьте добры

Так я с ним тоже не желаю. Или он имеет право публично высказать своё нежелание, а я в очередной раз должна промолчать.
Люциус, я в чате.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню