Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Сбегала наверх, на цыпочках прокралась в "центр связи" и отправила послание Велу, типа так и так, тебя тут ждут, проводить бы даму нада... Жду, жду, а ответа нету. Точно. Обиделся... Вернулась на кухню.

- Юфони, ну ты как? Поможешь Фэйт? Или уже не подняться?)))

Ну вот так сидим, ржем все... В рот уже ниче не лезет. Мне, по крайней мере, точно... Ждем все вместе Фэйт... с перышком. Тут вдруг дверь с грохотом распахивается... Неужели уже Фэйт?! Оглядываюсь и вижу на пороге...

Мамо! Велиал! Злющий... но вроде вменяемый. Орет:

- Что, опять очередное кидалово?

Я, на Ласки не глядя, так бочком, бочком с кухни и девчонкам подмигиваю: мол, давайте-ка отсюда. Пусть они разберутся между собой сами....

...

Lady Elwie:

Бэс, а нивапрос ))
спецом для Вэла )) а вот и он сам.. гггггг

...

Kriska:

Сидите, значит, торт доедаете и никто не догадался мне кусочек шашлыка оставить? Ррррр Нигде не завалялось? Мне можно и в сыром виде, а то проголодалась как волк... Чего вы так уставились все на меня?
*пытаюсь оглядеть себя, может я одежду наизнанку одела и обнаруживаю, что я вооще без одежды, т.е. в волчьей шубе, если так можно выразится*
Вот черт, я сейчас))))
И уже в нормальном виде плюхаясь в кресло, кофе есть? И к нему бы шашлычка, если можно)))))
Кстати, вы не знаете где меня волки носили? И в чьем лесу я шороху навела? Надеюсь это не владения Войны были, а если и его, то он не обидится)))))))

Про какие мертвые души речь идет? Список в студию!

...

Arabeska:

Мамо.... Ну хоть один явился... без группы поддержки... *шёпотом* Ласки, тортеГом его! Э-э-э... в гостиную?

...

Kriska:

Глядя на вошедшего Вела..
У нас что сегодня в программе мальчики по вызову?)))

...

Laskiell:

гы))))) мальчик по вызову))) боюсь от предложенных розочек он осатанеет)))
вывод - надо рискнуть....наверное....
*поднимаю глаза*
ой! эээ....привет....
девы??? кажется он намеревается повторить Бэрронса....
эээ..поговорим?

*плотно затворив дверь*

...

Руста:

Вернулась, обняла Крис и так с трудом... но всё-таки... потащила ее к выходу:

- Крис, а кофе и сырое мясо у меня в гостиной))))

...

Euphony:

*Зыркнув в сторону ...* Не-не-не... Я отсюда пошла... *Выгружается из кухни*
Фэйт!!! Я ща сама за тобой прилечу!!!

Через 15 минут, стоя у двери Фэйт:
Я тута!!! Таких гонок, как сегодня, у меня еще не было. Ну что, полетели назад???

...

Kriska:

Руста писал(а):
Крис, а кофе и сырое мясо у меня в гостиной))))

- Сырое мясо? брррр, я же уже не волк, лучше уж жареного шашлыка)))))) А можно сюда? А то все самое интересное пропустим, кстати, а мужской стриптиз будет?

Руста, втаскивает меня все-таки в гостинную и укоризнено так качает головой. А у меня в голове крутятся воспоминания о том количестве вылаканного вина и тут приходит протрезвление и до меня наконец доходит что к чему, тут уже я укоризненно качаю головой
- Вы опять за старое? Лучше бы уж обычных стриптезеров пригласили, они-то потом точно не будут за вами гонятся и вы их легко забудете, как только отвернетесь))))

...

Phate:

Ёпрст! Юфони, усиленно ищу перо...нашла, но тут вспомнила, что это перо не дает перемещаться с место на место, а короче такое оно... притягивает ко мне нужных людей вне зависимости от времени суток или сезона токмо по моему желанию! (вот как-то так звучит вольный перевод, в твоей инструкции в свое время конечно все было более красиво написано)... так что ну перенеси меня (прости засранку, знаю, как неохота в полном релаксе с места срываться) *увидела Юфони,обрадовалась* Полетели!

Прижимаю к сердцу необходимый калий, кальций и фосфор для будущей мамочки

Элви, ну его этот принтер нафиГ, я знаю, чем опять все закончится.. я себя идиоткой выставлю...только что исподнее перед гадом не скину, а меня в очередной раз за ушком почешут и домой отвезут...удовольствие, скотина, растягивает!!! Фу!

Ласки, лапа, ты,похоже, попала![/b]

...

Miss Amy:

- Марбасссс... не подходи... я это....не могу я! Вот! , - попыталась я образумить демона медленно подходившего ко мне.
- И вообще.. мне нельзя...
Он остановился, повел носом в разные стороны и криво улыбнулся.
- Врешь... все у тебя нормально. Я бы это сразу почувствовал , - ответил он мне , но с места не двинулся.- Тем-более,что это никогда никому не мешало...
- Чего ты боишься? Я же сказал,что постараюсь быть очень нежным..., - сказал он мне и посмотрел пристально в глаза.
Эми , это твой шанс! Скажи ему,что тебя пугает и может он тебя отпустит... , подумала я. И набравшись духу выпалила.
- Ты..! Ты меня пугаешь! Твой вид, твоя сила, твой размер ... ,- последние слова я проговорила очень тихо.
Он замер... Но только на секунду. Резко поднял голову и посмотрел мне в глаза.
Боль.... какая неприкрытая боль... , только и успела подумать я, как взгляд его изменился, и в нем промелькнула какая-то решимость. Как будто он принял, какое-то важное ,решение.
- Хорошо , - произнес он. Я непроизвольно вздохнула.
- Сегодня я буду в статической форме. Но я все равно буду! , - проговорил он и сделал шаг в мою сторону.
Час от часу не легче... , мелькнула у меня мысль, и я рванулась к выходу.
Не успела я сделать и несколько шагов,как была припечатана к стене крепким, сильным телом.
У меня забило дух...
- Не спеши..., - прошептал мне Марбас на ухо. - Это только начало , - сказал он, и начал покусывать мне мочку уха.
- Перестань ... перестань ты слышишь... , - попыталась произнести я, но его губы уже переключились на мой рот. - Неет!! Ненадо...
Он стал целовать меня жадно и грубо,наваливаясь на меня всем своим весом. Его язык ворвался в мой рот,и мое сердце начало вырываться из груди. Оно так бешенно стучало,что я чувствовала, как течет по моим венам горячая кровь. Всю свою ярость,всю свою неудовлетворенность Марбас вложил в этот натиск.
Затем он поднял голову и посмотрел на меня. Мои ноги меня не держали, и я еще сильнее прижалась к стене. Марбас рывком освободил меня от моей кофточки и обнажил грудь.
- Неет.., - попыталась прошептать я , но мои губы меня уже не слушались.
Взяв один сосок в рот , другой - он начал поглаживать ладонью. Я откинула голову и застонала ... полностью отдавшись захватывающим ощущениям.
Марбас обхватил мою голову своими ладонями и поцеловал ...да так,что у меня подкосились ноги.
- Что ты со мной делаешь? , - произнес он , когда оторвался он моих губ. - Тебя это развлекает? Тебе нравится меня мучить? Смотреть, как я корчусь в муках от того ,что я тебя хочу?
Я замотала головой. Мне это совсем не нравилось . Я боялась этого натиска,боялась неопределенности.
Он взял мою руку и прижал к своему животу. Потом медленно начал опускать ее все ниже и ниже. И тогда я прикоснулась к его члену.
Он был таким твердым и жестким,что казалось,что он сделан из стали.
- Не надо ... , - очередной раз проговорила я и посмотрела ему в лицо.
Обычное,красивое мужское лицо. Вот только глаза ... глаза выдавали в нем существо не моего мира. Черные, с красной поволокой.

...

Руста:

Крис, ну она этого тоже хотела... Они ж сейчас без приглашения ходить не могут, такшта... (Отдала распоряжение дворецкому притащить провиант в гостиную) Продолжаем культурно отдыхать)))

Фэйт, так нормально это... растягивать удовольствие))) Ты смотри, мигни только, и мы твово Ксафана доставим в лучшем виде! Так. Чета меня понесло... Мне кто-нибудь что-нибудь в кофе подливал?! Бэс, а ты че это так притихла? А ну покажи, что у тебя в руках? Спаивает тут нас потихоньку...

Ой, от Эми новости!

...

Arabeska:

*Плюхнувшись в кресло* Крис, обычные "мальчики по вызову" - это неинтересно))) Сравнение с демонами даже мальчики из ОМОНа не выдержат, ггг)))
Таааак... Эми ещё живая. Это не может не радовать.

...

Tsvetochek:

Элви, семейная фотка лишний раз доказывает, насколько Смерть тя любит))) Так держать!
Руста, ты своими фотками еды даже суперсытого человека заставишь истекать слюной Laughing Может чавой-то и мне достанется?

...

Руста:

Флёр, заходи)) Мы пока в гостиной осели))) (Прислушивается к голосам из кухни)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню