Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LizOk:
14.06.11 15:45
Mint писал(а):Ага, ножками со знанием дела перебирал.
Ну дак гены же!
Mint писал(а):Когда от русского Терминатора убегал, я до слёз смеялась.
Даааа, нас так просто не убьешь!
...
Griffith:
14.06.11 18:13
LizOk писал(а):А я вчера насмотревшись роликов, решилась таки посмотреть "Рокэнрольщик"! Забавный фильмец! И Джерри там такой смешной, особенно когда танцевал
Мне фильм понравился.
Mint писал(а):Когда от русского Терминатора убегал, я до слёз смеялась.
А я сейчас вспоминаю, и смеюсь.
И когда они, Терминаторы эти, к нему в квартиру забрались, и что чудили.
...
LizOk:
14.06.11 18:58
Mint писал(а):На велосипеде по Лос-Анджелесу
Такой смешной в этом шлеме!
А что там запрещают без него ездить? Смотрю и второй мужик с ним тоже в шлеме....
...
milorka:
15.06.11 03:41
Всем привет!!!
*Урааааа!!! Скоро сессия закончится
а сегодня у меня последняя защита дипломов
сил уже нет... один Джерри радует!
Джерард Батлер флиртует с Эшли Грин
Сайт Aceshowbis
09.06.2011
Дамский угодник Джерард Батлер, похоже, положил глаз на Эшли Грин. Менее чем через неделю после того, как его видели разъезжающим на Харлее Девидсоне с Джессикой Билл, Мило Бойд из "Охотника за головами" попался на флирте с бывшей девушкой Джо Джонаса.
По сведениям NY Daily News, Джерард был замечен «болтающим, кокетничающим и смеющимся» с 24-летней Эшли на вечеринке после CFDA Fashion Awards в понедельник 6 июня. Было отмечено, что актриса, ставшая известной после роли Эллис Кален в фильме «Сумерки: Сага», похоже, была очарована актером.
Джерард приехал на мероприятие в одиночестве. В то время, когда он не разговаривал с Эшли, партнер Кетрин Хейгль по «Голой правде», наслаждался представлением Леди Гага. Как рассказывают, он стоял в центре толпы и подпевал эксцентричной певице, когда она исполняла свой хит «Poker Face».
Недавно возникли слухи, что у Джерарда роман с Джессикой Билл. 2 июня его видели на Тихоокеанском береговом шоссе в Калифорнии на мотопрогулке с бывшей девушкой Джастина Тимберлейка. На обоих были кожаные куртки и сапоги, оба были в темных очках, когда проезжали мимо Каньона Топана.
Источник:
http://www.aceshowbiz.com
Пришел на помощь
NY Post
11.06.2011
Ансель Элгарт, сын бывшего фотографа мира моды Артура Элгарта, очаровал великомодную тусовку, отбивая чечетку на сцене с Грейс Коддингтон из журнала «Вог», вручавший его отцу специальный почетный приз CFDA Faschion Awards.
Позже Ансель со своим братом Уорреном и сестрой Софи отправились в отель «Стандарт», чтобы продолжить веселье, не подозревая, что район Meatpacking был снят для частной вечеринки Леди Гага. Когда удрученное трио уже было готово уехать не солоно хлебавши, как говорится, появился Джерард Батлер, узнал Анселя, которого видел на сцене и заявил охранникам, что эти трое приглашены.
Источник:
http://www.nypost.com
Джерард Батлер в костюме от Джона Варватоса на CFDA Awards
Сайт Fashion Rules!
10.06.2011
В понедельник 6 июня в Нью-Йорке прошла церемония награждения CFDA Awards. И мы решили изучить насколько потрясающе, а может быть и не очень, выглядели на ней дамы.
Премия CFDA учреждена Советом модных американских дизайнеров и для многих дам является своего рода оскаровской церемонией в мире моды.
Мужчины только в смокингах или темных костюмах.
Но на высоте оказался только один мужчина – Джерард Батлер - который не славился раньше своим стилем. На нем был смокинг тройка из вечерней коллекции Джона Варватоса, серая рубашка и узкий галстук, а также ботинки от Ричардса. Получилось эдакое смешение Сэвилла Роу и рок-н-рольного Роллинг стоунз и, как я посмотрю, подходит ему невероятно. Он должен носит одежду от Варватоса всегда.
В этом потрясающем прикиде парень просто неотразим.
надеюсь информация для вас новая, честно, не было времени просмотреть все сообщения))))
Картинка Джерри на фоне волны
зачёт!!!
...
Mint:
15.06.11 12:07
milorka писал(а):Джерард Батлер флиртует с Эшли Грин
Ну ёклмн, со всеми, с кем заговорит, флиртует, значит.
А Эшли хорошенькая.
milorka писал(а):Джерард Батлер в костюме от Джона Варватоса на CFDA Awards
Свеженький такой, но цвет волос мне не нравится.
milorka писал(а): а сегодня у меня последняя защита дипломов
Удачи тебе! Зато потом СВО-БО ДА!
Каталина, где бродишь? Только у Джерри не появляешься или?.. Про
Натлин каждый день вспоминаю, так как, открывая закладку, натыкаюсь на её пост. Заработалась, наверное, или отдыхать уехала. Не могла же она нас бросить.
...
milorka:
16.06.11 09:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Наш красавец снова в спортивных штанах и шапочке!!!
А на левой руке столько фенечек!!!
15 июня довольный и улыбающийся Джерард был заснят около тренажерного центра. ...
milorka:
16.06.11 10:05
Bulah Alina писал(а):Мила ПРИВЕТ!!!
Привет
Алина!
Bulah Alina писал(а):действительно красавец!
да и такой довольный))) за краешек футболки держится, словно хочет показать сколько кубиков накачал за эту тренировку
...
Mint:
16.06.11 13:24
gromisa писал(а):что еще за ретросексуалы чего-то я раньше такой термин не встречала
Какие мужчины нынче в моде? Качки с короткими волосами или клерки в галстуках? А вот и нет. Наши женщины смотрят теперь на других - ретросексуалов.
В каждую эпоху существует своя мода на психологический и сексуальный типаж. Тридцать лет назад в моде были технари-очкарики и открытые эмоциональные девушки, готовые понять их сложный внутренний мир. Тогда для мужчины считалось непрестижно красить волосы, делать педикюр и маски для лица. Технарям позволялось не следить за собой и носить годами одну и ту же клетчатую рубашку. Психологи прозвали этот типаж ментолсексуалом (от "ментал" - умный).
На смену интеллектуалам с перестройкой пришли мускулистые качки с короткими волосами или блестящими черепами. Их психологический девиз был "Сила есть - ума не надо". Смутив своим криминальным поведением открытых и доверчивых женщин, мускулистый психотип (атлетосексуал) не предполагал наличие мозговых извилин и быстро сам себя изжил.
Ему на смену пришел менеджер среднего звена, клерк в белой рубашке и галстуке. Чистенький, хорошо выбритый и источающий ароматы, этот психотип имел главную идею - успешность во всем, карьеризм, преуспевание, в общем, сплошной гламур. Этот психотип называется метросексуал.
Если коротенько, то метросексуал - это такой мужчина-натурал, который не подавляет в себе женственное начало. Впрочем, не обязательно даже натурал - спецы по этой части утверждают, что сойдет и гомосексуалист, лишь бы любил следить за собой. Четыре года назад метросексуалы стали крайне популярны. Мужики отвоевали себе право ухаживать за собой, пользоваться специальной мужской косметикой и депилировать волосы на ногах, выщипывать брови и красить ногти бесцветным, а иногда даже бледно-розовым или телесного цвета лаком.
Но в природе все обязательно уравновешивается, так что в пику метросексуалам тут же появились так называемые ретросексуалы. Свой протест против чистеньких и напомаженных метросексуалов ретросексуалы выразили в манифесте, в котором они уговаривают представителей сильного пола быть настоящими мужчинами. Главное, что определяет ретросексуала, - его способность всегда и во всем "разбираться". "Будь то проколотое колесо, вор, ворвавшийся в дом, или стихийное бедствие - разберись!" - учит манифест своих приверженцев. Если понадобится разобраться с помощью пистолета - ретросексуал, обладающий оружием, без промедления пустит его в ход, тем более что стрелять он умеет.
А вообще ретросексуалы - милейшие ребята. Дверь дамам всегда открывают, платят за еду в ресторане. Ретросексуалы умеют завязывать галстуки, чем гордятся. Если надо - могут гвоздь забить и починить унитаз, наточить нож и водить автомобиль во время снегопада и гололедицы. "Ретросексуал, - гласит манифест этих представителей рода человеческого, - будучи в набитом автобусе, метро или электричке и увидев входящую беременную женщину, черт побери, любую женщину, встает и уступает ей место. После чего смотрит на сидящих рядом мужчин, всем своим видом выражая, что они - М...КИ".
У ретросексуалов бывают хобби, но не какое-нибудь плевое собирание марок или значков, а дело настоящего мужчины - экстремальная рыбалка, охота, бокс, стрельба по тарелкам, уход за автомобилем и т.д. Слово ретросексуала - закон. Если закрепил договор рукопожатием, значит, удавится, но слово сдержит, если только не помешают непредвиденные обстоятельства. В одежде ретросексуал неприхотлив, после тридцати следить за модой ему лень, да и не хочется.
В нем все признаки богемной жизни - ленив, любит поспать и поесть. При этом он хитрый, умный и знает, как заработать большие деньги минимальными усилиями. Ретросексуалам нравятся красивые ухоженные женщины, не обезображенные интеллектом, но имеющие стервозный склад личности, готовые на любой экстравагантный поступок. Настоящий ретросексуал циничен, остроумен, но не болтлив, часто выпивает. Он прижимист, но никогда не экономит на своих развлечениях. Женщине рядом с новым психотипом интересно, но строить далеко идущие планы опасно: ретросексуалы всегда готовы к измене.
Хочу, чтобы все мужики были ретросексуалами!!! Хде Хоттабыч?
...
Tasmin:
16.06.11 15:43
milorka писал(а):Наш красавец снова в спортивных штанах и шапочке!!! А на левой руке столько фенечек!!!
Хорош!Прям светиться здоровьем!
Mint писал(а):Ретросексуалам нравятся красивые ухоженные женщины, не обезображенные интеллектом, но имеющие стервозный склад личности, готовые на любой экстравагантный поступок
По моему такие женщины нравятся всем мужчинам!
Познавательная статейка!
...
Mint:
16.06.11 16:14
Tasmin писал(а):По моему такие женщины нравятся всем мужчинам!
Мне тоже так кажется. А Джерри что-нибудь говорил на этот счёт? Какие ему женщины нравятся? Вроде, была такая статья. Нет?
...
Tasmin:
16.06.11 16:42
Mint хеллоу!
Mint писал(а):А Джерри что-нибудь говорил на этот счёт
Говорил!
Старая статья.но я не думаю.что что-то поменялось!
— Мужчины сначала, как правило, оценивают женщину глазами. На что вы обращаете внимание в первую очередь?
— Да, глупо отрицать то, что сначала мы оцениваем женщину глазами. Но тут вот в чем дело. В большинстве случаев у нас нет возможности поговорить с женщиной, чтобы понять, что она за человек. Чаще всего вы просто проходите мимо нее на улице, или проезжаете на машине, или сталкиваетесь в лифте. Поэтому мы просто смотрим на женщину, отмечаем про себя, сексуальна она или нет, и идем дальше.
— Какую женщину вы могли бы назвать сексуальной?
— Я могу увидеть женщину в очень короткой юбке и задаться вопросом: «Зачем она делает это? Ведь это выглядит ужасно!»
В другой раз я могу подумать: «О, какие красивые ножки». Все зависит от того, как женщина ведет себя. По большому счету, сексуальное влечение длится не больше трех секунд. Для меня разные женщины могут казаться сексуальными. Одни из-за того, как они преподносят себя. Другие привлекают своими мыслями и поступками. Иногда меня возбуждает просто то, что она очень нежна со мной или просто любит меня. А бывает, что ничего из этого не срабатывает. А еще меня очень привлекает в женщине то, что она знает, когда нужно вовремя замолчать. Наверное, после этого мне самому самое время заткнуться. (Смеется.)
— Так каким самым важным качеством должна обладать женщина, чтобы привлечь ваше внимание?
— У нее должно быть хорошее чувство юмора. Еще мне нравятся спонтанные женщины, которые могут тебя удивить. А еще я просто обожаю ласковых и добрых. Когда девушки показывают мне это, я таю.
...