Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Гаральд Саваж:

Эротикон с Днём Рождения!!!!!!!
Побольше жарких и страстных историй в летописях!

Крис и тебя с Днём Рождения!!!!
Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!!!!
Счастья , Здоровья и Любви!!!!

Коша моя, привет
Тайра Блейк писал(а):
мой тиХр, ты же знаешь, как я спешила к тебе

Конечно знаю, а уж как я ждал... как ждал... чуть ушей не лишился)))
Тайра Блейк писал(а):
Как хорошо мне спалось после твоих "поглаживаний"

Будем продолжать традицию... надо тырнет пошерстить)))) а то у меня только такое что сюда нельзя)))
Тайра Блейк писал(а):
Правда же я самый лучший
подарок?))

Ты мой самый драгоценный подарок.
Тайра Блейк писал(а):
Я тут праздную
Вот так
Иди ко мне скорее, и тебя
угощу

Мало клубники.... хочу чтобы вот тааак....

...

Флорита Солис:

Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Все привет!
Принимайте в свои ряды еще одну особь, жаждущую поиграть. Правда пока свыкаюсь с героем, откапывая всю информацию о нем.

Привет и добро пожаловать в наш дружный коллектив Smile

Все, все, все!
Такие красивые поздравления, а уже выпили за здоровье Эротикона? Кто, что и сколько?
Предлагаю мини-игру фантазию: продолжи фразу

Я сегодня...в честь дня рождения Эротикона/ за здоровье Эротикона

Начну с себя.

Я сегодня запустила в небо шарики, в честь дня рождения Эротикона.

[/i]

...

Ксандра Хэлл:

Эротикон, с Юбилеем!
Желаю всем жарких постов и эротичного настроения!

...

Элиза Де Ламель:

Эротикон С Днём Рождения!

Крис С Днём Рождения! Желаю всего всего что ни пожелаешь)))
Йоргос, о мой Бог! Добро пожаловать, и интересной игры))) Мне кажется или мы уже где то встречались?

...

Райхен:

Приветствую всех новых игроков в Эротиконе.

Поздравляю членов эротиконовской Вселеной с юбилеем. Не хило - так пять лет.

Барбас писал(а):
Неа. Только Железный Венец. Только хардкор)
А что?

Есть шкурный интерес. Задолжал Ливи пост. Хочу представить ее Лорду всех демонов и будущей лордэссе. Заодно показать надевания Железного Венца.

Кристофер, с Днем Рождения.

...

Верховная жрица Эротикона:

Хотела поздравить всех с утра, в итого к ночеру только освободилась Всем привет! Вот она и я *отряхивая пыль с плеча, снимаю паутину с волос*

Прежде всего хочу сказать. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пять лет это офигеть какой рубеж для любого ролевого проекта. Чего скрывать, было время когда мы с фейерверками и прочими спец эффектами откровенно загибались. Было время когда мы парили так высоко что стукались лбами о звезды . А было время когда весь Эротикон по сути составляли я, Нари и мааааленький фан-кружок преданных людей. Но не смотря на то, как нам бывало тяжело, сейчас я рада, что все случившееся - случилось и не стала бы ни чего менять, даже если бы и могла. Это сделало нас сильными, позволило испытать себя на прочность и безоговорочно поверить в себя.

Пять лет назад, все начиналось как эксперимент ))). Я не так давно была на форуме, имела за плечами парочку однодневных вечеринок в качестве "игрового" опыта и совсем, совсем ни чего не знала про то, как делаются и уж тем более как управляются большие ролевые игры. Могла ли я предположить, что стояла на пороге таких больших и продолжительных событий? Конечно же нет. Тайные летописи Эротикона изначально задумывались как нечто ОГРОМНОЕ содержащие в себе неограниченный потенциал к развитию и многовариативность возможных сюжетов. Благодаря команде собранных на старте авторов все задуманное удалось. А благодаря всем, кто когда либо жил на просторах Летописей и оставил в них частичку себя - воплощение идеи превзошло все мои самые смелые ожидания! *плачу от счастья!*

Ребятки, с праздником вас! Спасибо что вы пришли и стали частью нашей замечательной семьи! Я хочу чтобы каждый из вас знал и помнил. Эротикон каждому добросовестному игроку дарит одинаковые возможности, равные права и безусловное уважение. Здесь каждый может творить, дурачиться и просто отдыхать душой. Эротикон за время своего существования выработал систему ценностей, которые стали фундаментом его существования и которые защищают каждого его жителя от политики двойных стандартов и "избранности". Вот они:

* Принятие - каждый человек уникален и наделен рядом личностных особенностей. Летописи принимают не просто игрока, но и человека стоящего за ним, со всеми его мечтами и тревогами.
* Целесообразность и здравый смысл - игра, это досуг, созданный для отдыха и развлечения. По этому для каждого игрока Летописей, возможность согласно своим способностям и возможностям творчески самореализовываться - это право, а не обязанность.
* Равноправие - все игроки Летописей вне зависимости от их вклада в процветание проекта, равны в своих правах.
* Благодарность - каждое доброе дело в Летописях будет замечено и соразмерно затраченным усилиям отмечено.
* Мы-команда - Летописи в частности и Эротикон в целом - это команда. Команда которая стоит друг за друга, помогает и поддерживает.

С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДОРОГИЕ ЭРОТИКОНОВЦЫ! УРА ВСЕМ НАМ!!!!

И самое главное! Нари (обращаюсь именно к тебе, так как для меня ты навсегда останешься Непревзойденной Королевой Вампиров, ты и в телефоне у меня так записана - Королева ) с ПРАЗДНИКОМ тебя моя любимая, дражайшая подруженька Без тебя коварный реал уже давно бы меня поглотил, только ты умеешь вовремя напомнить мне, что жизнь состоит не только из повседневных забот, но еще и из необыкновенного счастья созидать. Спасибо тебе моя родная, я несказанно рада что ты у меня есть!

Так же выражаю глубочайшую благодарность моим Касси, Крису, Ади за организаторскую и оформительскую поддержку. За надежное плечо, за талант и безграничную фантазию. Я очень вас ценю, мои дорогие!
Отдельная благодарность Адри за прекрасный гимн для Летописей. Я нашла минусовку этой песни и сегодня целый день пою ))) Очень здорово у тебя получилось.

Спасибо нашим "старичкам", нашей великолепной пятерке: Дарите, Бо, Бару, Веронике и Доминике(между прочим я старательно соблазняла Криса когда он только у нас появился, но клыкастый сердцеед выбрал тебя коварный он тип!)

Ну и конечно же, Крис! С Днем Рождения тебя, вампирюга!

...

Верховная жрица Эротикона:

И забыла сказать. С сего дня Касси и Крис причислены, нет, не к лику святых , таких у нас тут отродясь не водилось ))) , а к Золотому фонду ТЛЭ. О чем и имеется запись, вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3929372#3929372

Поздравляю ребята !

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Рафаэль Рей писал(а):
Кто-то тут, видимо, совсем от рук отбился?

Ни в коем случае
Рафаэль Рей писал(а):
Кровать. Отличную, широкую, прочную, упругую кровать.

nus nus Бу бу бу))))
Рафаэль Рей писал(а):
А не быть сухарем - это, по-твоему, как?

От как все остальные - в меру нЭжными, ласковыми Rolling Eyes Rolling Eyes
Рафаэль Рей писал(а):
Ну и оставайся со своими ржавыми сковородками.

nus nus Ну и останусь! Razz Razz Razz
Адианн таал Крю писал(а):
А погнали туда отрядом)))) девчонки кто с нами в монастырь? культурная программа очень разнообразная)))))

Осталось собрать этот отряд))))
Адианн таал Крю писал(а):
Ты меня стимулируешь)))))

А, ну это я могу, да
Цертрон писал(а):
Дари, только-только разглядел твою аватарку

Узяс! Но чего там разглядывать-то?)))))
Мракобес писал(а):
Жду и предвкушаю!))))

Жди и предвкушай
Мракобес писал(а):
Нууу... жанр есть такой... в кино))))

Кажись я стала понимать ход твоих мыслей Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Мракобес писал(а):

Воооот, видишь как было бы оригинально!)))

Через полгода повторить можно!
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Принимайте в свои ряды еще одну особь, жаждущую поиграть.

Йоргос, приветыыы!)))) Вливайся! Клевской игры тебе

Летописищи!!! С праздником нас!! 5 лет - это о-го-го как много, и я рада, что мы все вместе отметили этот первый, но далеко не последний рубеж! Всех люблю! Guby Guby Guby

Крииииииииис! Настала твоя очередь принимать поздравления)))
Желаю тебе просто опупеть какого счастья, крепкого здоровья, нереааааальных успехов и тысячу приятных мелочей каждый день! Poceluy Poceluy Poceluy

А подарку 3 ты уже получил Wink

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Всем-всем огромный привет! Как приятно видеть так много поздравлений любимого Эротикона и неповторимого меня!
Всем спасибо за поздравления и подарки. Вы сделали меня счастливым.
Флорита, спасибо за подарок настоящему мужчине. Я тоже думаю, что у нас с Эротиконом дни рождения совпали не просто так. Это явно знак.
Вероника, Барбас, вот это подарки! Огромное спасибо! Доминика, ты видела, что нам подарили виллу с шикарным бассейном? Айда туда отдыхать!
Богиня, зачитался твоим поздравлением. Хочу присоединиться к твоему признанию в любви. Столько приятных воспоминаний связано с нашей любимой игрой. Благодарю наших самоотверженных талантливых ведущих, которые нам подарили невероятные идеи, потрясающие игровые пространства, море эмоций, энергии и позитива. Без вас я не представляю свою жизнь! И спасибо за то, что отметили меня на страницах Золотого Фонда. Для меня это очень важно. Я рад и горд быть в кругу столь талантливых и ярких людей.
Дорогая, любимая Богиня, спасибо за прекрасное поздравление, от которого я просто растаял, как тот самый кусочек льда, который прикоснулся к горячей коже на шее, а от вида новой кельи я просто обалдел. Ты непредсказуема и очень креативна! Люблю тебя!
Касечка, спасибо за подарок и пожелания, и за то что ты никак не можешь забыть мои любимые зелёные штанцы.
Йоргос, ещё раз добро пожаловать!
Ади, кошечка, отдельное спасибо за интересный сувенир! Доминика, применим?
Гар, какой шикарный торт! Спасибо)
Верховная жрица, очень рад видеть тебя и читать шикарную поздравительную речь, а также любоваться бесподобным платьем в стиле предстоящего конкурса. Я тоже хочу отметить и согласиться с тем, что испытания сделали нас прочнее, ближе, более дружными и ценящими то, что у нас есть. Я застал разные времена. И когда нас было совсем мало, и когда были всплески, и даже такие времена, когда в обсуждалке были только я и Доминика. Но никогда я не терял веры в наши любимые Летописи.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Подарка 2

Был уверен, что это какая-то секс-игрушка, но прочитал название в ссылке))
Верховная жрица Эротикона писал(а):
(между прочим я старательно соблазняла Криса когда он только у нас появился, но клыкастый сердцеед выбрал тебя коварный он тип!)

Да кто меня только ни соблазнял!)))
Видишь, Доминика, меня царицей соблазняли, а я не поддался! (с)

...

Диран Бог Смерти:

Эро, с праздником!

Крис, с Днем рождения!

Дарита, я тут застукал, как ты

Карма моя, эротичная

...

Маркус Блезз:

С Днём Рождения, Эротикон!!!!
Немного припозднился)))) долго торт пекся.... но всё же поздравляю с пятилетием!!!

Адрианика Соргос писал(а):
Маркус Блезз писал(а):
Адрианика, я конечно не прочь замараться но можно было и без краски обойтись...
Как это без краски? *делает большие-большие глаза*))))) Ты че!))))) Я теперь пятнистая в полоску, а ты полосатый в пятнышко!)))))))) Да, нас теперь не отличить если под хвост не заглядывать))) Мы - новый вид кошачих

Гибриды тигров и барсиков? Муррр... ладно пусть остаются твои точки на мне... *задумался, как кошечку тоже отметить*

Адрианика Соргос писал(а):
Маркус Блезз писал(а):
Или это ты меня так пометила?
Ващет, мечу я по-другому, там немного другая техника используется, более ммм гибкая и приятная))))))

Мммм... ну-ка ну-ка поподробнее с этого места... и как именно происходит процесс твоего отмечания на другом? Очень уж заинтересовала твоя техника и методика...

...

Двэйн:

Берта писал(а):
Всем доброе утро!)) Маркус, привет!

А почему это привет только Маркусу?) *смотрю подозрительно)*

Берта писал(а):
Двэйн писал(а):
Прелеееестно, прелееестно)) А вот моя подборочка)
О-ля-ля)) Буду ждать нашей милоты, а не фруктовой)

Скоро, скоро, моя бестия!))

Берта писал(а):
Двэйн писал(а):
А потом день страстной подачи чая, сока, воды, компота... завтрака, обеда, ужина... Подача одежды, руки, ноги... Подача попки... Меня понесло)))))
Показываю, куда нестись *стрелочка* Сумеречный мир Шезгарт – пост)

Да-да!) Я понял, не дурак)))) Скоро, скоро, чуток занят, ты же знаешь чем) *рассматриваю игрушки для наших утех в темной-темной комнате*

Берта писал(а):
Двэйн писал(а):
Как удачно ты выбрала место для хранения списка))) *засунул свой в штаны*
Тогда пошли скорее вытаскивать сюрпризы и то, что рядом с сюрпризами…

Мне нравится твоя нетерпеливость))) Pester

Берта писал(а):
И ты всё это время молчал? А ну быстро иди меня лизать лечить!

Я уже тут) *поглаживаю попку* Ты же без одежды? Без нижнего белья, да?))) *медленно задираю юбку*

Берта писал(а):
Двэйн писал(а):
Может это ты мои нашла?)))) Остатки гарема))))
Я пока ничего не нашла, боюсь ходить по заброшенным комнатам замка…

И правда, не стоит тебе ходить, лучше просто лежать))))))

Всем новеньким привет! Отличной и эротичной игры!) sex

...

Тайра Блейк:

Эро, с новой неделей всех.

Желаю жаркой игры и отличного настроения.

Сколько вкусностей вчера натащили, мммм...

Гаральд Саваж писал(а):
Ты мой самый драгоценный подарок.
Муррр... Приятно как...

Гаральд Саваж писал(а):
Будем продолжать традицию... надо тырнет пошерстить)))) а то у меня только такое что сюда нельзя)))

Так ты мне тащи, мне все можно)))

Гаральд Саваж писал(а):
Мало клубники.... хочу чтобы вот тааак....

Вот не знала, что мой тихр сластена...
Тогда для тебя

...

Адианн таал Крю:

Цеееееееер!!!!!! Про нас уже документальное кино снимают!!!!!!

...

Теодор Бог Разврата:

Урра! У нас есть своя кинозвезда!
Ади, я подписался на сериал. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню