filchik:
Доброго всем вечера!
Спасибо за добрые пожелания

Так надеялась сегодня с вами поболтать, впечатлениями поделиться, но этот гадский провайдер чего-то заглючил

и в итоге инета не было

Да и сейчас пока по родственникам и друзьям магниты разношу

Ведь ждут люди!
А завтра уже на работу, а я совершенно к этому не готова ни физически, ни морально
гелена писал(а):Иден вчера прочла. Первые 2 книги понравились больше
А что уже есть перевод третий? Может кто-нибудь выслать? Плиз.
...
Мария Ширинова:
Девушки, спасибо и за пожелания выздоровления, и за беспокойство, и за поздравления.
Я уже хочу какой-нибудь другой профессиональный праздник.
По поводу перестрелки, которая вас заинтересовала.
Месяц назад в Ростове среди бела была попытка ограбления ювелирного. По-моему, там так ничего и не взяли, но двух людей убили.
Вот одного их налетчиков у нас около подъезда и отловили. Мне странно другое, а что, наша доблестная полиция не подозревала, что организовывая в 12 часов дня, в субботу, в самом центре города, на оживленной улице захват особо опасного персонажа ОМОНом возможна стрельба? Мы в подъезд рванули, но вокруг же были толпы обычных прохожих. Хорошо, что все прошло без случайных жертв, а вдруг? Знаю-знаю, потом отчитаются, что это высокопрофессиональная операция была, но все равно удивительно.
гелена писал(а):Маш, так что, не поехали в больницу?
Поехали, но позже.
Трудно было бы сразу начать пробираться через валяющихся на земле мужиков в кровище и наручниках, толпы парней с автоматами, и наступая на гильзы.
Да и скажу честно, мы просто офигели. У меня первая мысль была, что это кино снимают.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Я уже хочу какой-нибудь другой профессиональный праздник
Скоро будет, солнце моё! Скоро какой-нить будет! Земля русская на них богата!
Мария Ширинова писал(а):Девушки, спасибо и за пожелания выздоровления, и за беспокойство, и за поздравления.
Надеюсь тебе хоть немного получше, душа моя
МАНЯ!
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Девушки, спасибо и за пожелания выздоровления, и за беспокойство, и за поздравления.
Дарю тебе огромную корзину пожеланий выздоровлений!
Мария Ширинова писал(а):Я уже хочу какой-нибудь другой профессиональный праздник.
выбирай:
26 октября - Праздник огней
28 октября - День анимации - кому, как не нам это праздновать!!!
29 октября - День рождения комсомола, тоже о нас

"не расстанусь с комсомолом, буду вечной молодой"
31 октября - День памяти перехода на зимнее время

и это только октябрь)))
Мария Ширинова писал(а):По поводу перестрелки, которая вас заинтересовала.

а это для всех нас)))
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Девочки, мне нужны рецепты любых блюд из уже сваренной курицы. Каждую неделю пропадает варёная грудка.
У меня рецептов ноль и ноль десятых,

только в кляре делаю или в омлет
гелена писал(а):Да что уж там Зовите, всем помою
Ага. Запомню, к весне
гелена писал(а):Сфотаться дали?
Не, низзя, секретный объект

Ребенку старшему тогда 6 лет было, восторгов - выше крыши, куда он только не лазил, и за пультом сидел, и в центральный пост звонил по громкой связи. Бедный мужик, что в центральном сидел - офигевал просто

детей много было и всем разрешали поговорить
filchik писал(а):Да и сейчас пока по родственникам и друзьям магниты разношу Ведь ждут люди!
А то! Конечно ждут
filchik писал(а):А завтра уже на работу, а я совершенно к этому не готова ни физически, ни морально
После отпуска всегда тяжело, ужас
Мария Ширинова писал(а):Знаю-знаю, потом отчитаются, что это высокопрофессиональная операция была, но все равно удивительно.
Да уж, из разряда "удивительное рядом".
...
Муза:
Приветики!
Ульяша, Филчик, с возвращением из отпуска! Ждемс впечатления, фоточки!
Олечка, внучек ваш такой лапуська.

Растите и не болейте.
dizzy писал(а):Девочки, не грустите!
гелена писал(а):У меня опять на повестке дня окна

А я на зиму не стала мыть
Virgin писал(а): Я приболела: вчера отравилась, ломило все тело и озноб. Не знаю, что со мной.
Танюш, поправляйся давай. Как себя сегодня чувствуешь?
эля-заинька писал(а):Я уже забыла, когда у меня был нормальный шопинг и был ли он вообще
А я этой осенью как никогда себя побаловала.
гелена писал(а):Считаю, что родив ребёнка, не имею право так рисковать
Правильно, и я так думаю.
Мария Ширинова писал(а):У нас как всегда все с приключениями
Ни фига себе какие страсти-мордасти
dizzy писал(а):но и за здоровьем следить регулярно, по возможности.
Вот как мне мужу это вдолбить

Он у меня совсем себя не жалеет, на износ пашет
Мария Ширинова писал(а):Я устала... От того, что давит и болит, что сердце стучит, как ненормальное, что дышать трудно, что рука левая немеет, что паника и ужас накрывают волной до тошноты, что сна нет.

Давай девочка наша, лечись. Всё будет хорошо. Главное покой и поменьше волнений.
Virgin писал(а):Еще у нас машина чудит: не работала сигнализация. Муж купил новую, а старая заработала, как только мы перегнали машину в другое место.
Зачем же вы сразу за новой побежали, надо же было сначала всё проверить.
Virgin писал(а):У меня есть знакомые, которые почти полностью отрицают обыденные вещи
У моего мужа есть родственник, он с женой и детьми практически всегда живет в тайге. У них там типа Усадьбы, к ним люди ездят отдыхать. А, но я и не об этом. Его жена как бы сказать пропагандирует домашние роды. Она с женщинами лекции проводит и готовит их к этому. Сама уже два раза рожала сама, у себя в тайге, а роды принимали муж и её мама. Муж садился на стул, она к нему на колени и рожала, а её мама была на подхвате.
А я вот всё думаю, ну не ужели не страшно, а если что не так пойдет. ну ведь всякое бывает.
Virgin писал(а): Якобы если кашель долго не проходит, то он переходит в аллергический.
Дак им просто больше нечего сказать.

Нас кстати выписали, и в выписке написали острый ларингит. Как я понимаю ларингит - это воспаление гортани, должна быть осиплость голоса, хрипота, ну кашель само собой. Ни осиплости, ни хрипоты не было у нас. На приеме нам ни разу ничего про горло не говорили, полоскания и прогревания горла не назначали. Вот и думаю это что, нам просто так от балды написали, что мы лечили то?

Но мы всё равно ещё подкашливаем, продолжаем пить грудной сбор и греем грудь.
Virgin писал(а):Как ваш ремонт? Продвигается?
Ага, продвигается мелкими мелкими шажками.
froellf писал(а):Вот это да!!!
Прикольно
Virgin писал(а):Когда второй кот свалит от вас?
Как мама из больницы вернется домой. А папа мне тут сказал - и не вздумай мне его обратно приносить. У них с котом обоюдная ненависть
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Это конечно того стоит, но маленько совсем можно, ну хоть для себя небольшую вещичку какую-нибудь, типа блузочки или джемпера
боюсь, что никак( надо тушь новую покупать, молочко, гель для умывания и блеск для губ уныло жду зп и совсем не уверена, что получится
Virgin писал(а):Эля, как настроение сейчас?
устойчиво-депрессивное)
Virgin писал(а):Что из последнего прочитанного понравилось?
понравилась "Алая королева" Грегори, а вот "Белая королева" подкачала
Virgin писал(а):Видела твой отзыв в Пембертон, но прочитать пока не успела.
дослушиваю её, не нравится
Virgin писал(а):Нет, почему-то и не тянет.
зря, замечательный сериал, мой любимый)
froellf писал(а):я тоже хочу)) как бы...
шли в личку адрес и будет тебе счастье)
Virgin писал(а):И много книг?
очень) уже к третьей сотне подхожу)
Муза писал(а):А я вот всё думаю, ну не ужели не страшно, а если что не так пойдет. ну ведь всякое бывает.
Боже, какой ужас!
Девочки-рекламщицы, с прошедшим праздником!
...
black-angel:
Доброе утро всем)
Virgin писал(а):Я начинаю познавать причины этого и начинаю бороться с этим ужасом. А ты как-нибудь борешься?
Неа) мне как-то все равно)))
Virgin писал(а):Да ты что? Так не бывает!
бывает, как видишь)))
Virgin писал(а):Честно-честно, думала, что ты вовсю развлекаешься.
я так и делаю, не сомневайся
эля-заинька писал(а):вот, стратегию уже спланировали)
да ну это все...)
...
mada:
Привет, красавицы!
эля-заинька писал(а):к( надо тушь новую покупать, молочко, гель для умывания и блеск для губ уныло жду зп и совсем не уверена, что получится
Я уже давно решила для себя, что такие вещи, как молочко, гель для умывания и т.д. и т.п. не стоит покупать дорогих фирм. Сейчас пользуюсь Чистой линией или Макграв. Косметику смыть и умыть лицо и у них получается замечательно, до этого пробовала подороже, но разницы честно сказать не заметила. Так зачем платить больше?(с)
Муза писал(а): А я на зиму не стала мыть

Наш человек.
Муза писал(а):А я вот всё думаю, ну не ужели не страшно, а если что не так пойдет. ну ведь всякое бывает.
И правильно думаешь! Зачем рисковать своим здоровьем и ребенка из-за каких-то ложных убеждений?
Я часто думаю, что если бы жила в средневековье, может и не разродилась бы. У меня родовой деятельности не было вообще, полностью на препаратах.
Мария Ширинова писал(а):Поехали, но позже.
Что-нибудь новое тебе сказали? Надеюсь на этой неделе не будешь так вкалывать?
filchik писал(а):А что уже есть перевод третий? Может кто-нибудь выслать? Плиз.
Да выслать то можно, только ты адрес напиши и формат тебе какой.
гелена писал(а):Девочки, мне нужны рецепты любых блюд из уже сваренной курицы. Каждую неделю пропадает варёная грудка.
Единственное, что пришло на ум, это салат из курицы с ананасами. Точный рецепт не помню, но там слоями курица, майонез, ананас и немного зеленого лука.
froellf писал(а):Вот это да!!!
Lapunya писал(а):. По этому поводу покажу вам подборку рекламных плакатов советского периода.
Где только ты откопала такую древность?
Virgin писал(а): а ты Монинг вообще не читала?
Вообще.
Virgin писал(а):Так что мы решили все-таки с модерацией?
Да пока никто ничего не решал. Времени почти ни у кого нет.
Virgin писал(а): Я видела, что флуд помечается. А кто это делает?
И видела, что писали, что тему почистили
Я несколько раз помечала, но текущие разговоры, когда видела, что пошел чат однострочный. В глубину залезать возможности не было.
...
Фройляйн:
Здравствуйте, пенсионерки!
Девчонки, я не заглядывала 3 или 4 дня и даже боюсь представить сколько вы за это время накатали. Я не буду читать, ок?

Или было что-то важное?
Маша, в выходные ездила к врачу? Значит всё-таки припекло. Ну-ну, а чем ещё это могло закончиться? Возвращается из Америки и после почти суточного перелёта, не поспав-не пожрав
(извиняюсь за грубое слово) в пучину действий! Да ещё эти разборки! Ни тебе нормального сна, ни питания... Одни сигареты.

Чтоб врач тебе их запретил! Организм, знаешь ли, такие финты безнаказанными не оставляет!

Вот, отругала.
Маша, будь умницей - не едь в Челябу. Береги себя, дорогая. Ты нам нужна живая и здоровая!
Что хотела ещё написать - забыла. А, дети заболели. Оба в соплях по самые уши.

Я тоже начинаю шмыгать. Кажется "открываем сезон".
Если кто болеет - выздоравливайте, с повышениями - поздравляю!
Желаю всем удачного дня!
...
mariatos:
привет, я еще

заглянула просто отметиться..
Всем выздоравливать!(я тож с Игнатом болею

)
Маша- с тахикардией не шутЮт!!!!! мы будем всем клубом донимать и спрашивать о здоровье, так что просьба подготовиться и ходить по врачам исправно, уж про исправно лечиться я молчу..
Эрика 
я там тебе у мамочек пост накатала- про школу.. ты уж прочти плиз что думаешь то.. а то я прям думаю это б принцу нашему тож пошло..
ушла ползать дальше.. простите что никому не отвечаю.. всех лю, но депрессняк из за того что я все еще ползаю.. страшный.. в принципе я хорошо, набрала за неделю еще кило шестьсот.. короче слонею...
...
Мария Ширинова:
Привет, девушки.
Только от врача. Однозначная госпитализация. Только, как всегда, казус вышел. Центральная гор.больница, которая еще и районная для двух огромных центральных районов города, принимает анализы крови всего 1,5 час в день с 8 до 9-30. В 8-30 в очереди уже было чуть ли не 100 человек и больше никого не принимали. Так что пойду завтра пораньше. Потом просидев почти 3 часа в очереди к врачу, я ее еле-еле уговорила принять меня, т.к. время приема уже закончилось. Врач прониклась и без моих просьб заявила, что госпитализация просто необходима. Выписала мне направление в терапию, но оговорила, что если у них пока нет мест уточнить когда именно они смогу меня положить, а пока что придти на прием завтра и получит направление на уколы. Зав. терапией посмотрела мое направление и сказала, что там нет ее диагнозов, это диагнозы неврологии, поэтому идите обратно к своему врачу.... Короче, на всю эту тягомотину ушло 4,5 часа, а итог таков: завтра утром нужно сдать кровь, а днем еще раз идти к терапевту.
Я пока пойду пить таблетки и лежать.
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):Я пока пойду пить таблетки и лежать.
Я желаю тебе спокойствия и выздоровления! Ничто на свете не может быть так ценно, как здоровье !
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Однозначная госпитализация.
Вот те на!
Маш, так тебя завтра положат или как?
Марусик, тебя ПМС опять мучает?
А что ты от меня не услышала? Чего я не написала?
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Солнышки, я сегодня в полном ауте, не могу ни стоять, ни сидеть, ни есть, ни пить..

Что ж ты так ? Так не должно быть !
...