Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Лапуль, довольно непростая тема. Тем паче, что человече с трудром готов признать, особенно в отношении самого себя даже мысль, что зависит от кого-либо или чего либо. На самом-то деле мы все в той или иной степени зависимы. От всего. От погоды, от окружения, от мыслей, особенно навязчивых), от состояния здоровья. Кто-то живёт со своими маленькими зависимостями более-менее в ладу, кто-то борется и страдает...
Зависимость от другого человека.
От еды/спиртного/лекарств...
Всё-таки мы берём чрезмерную зависимость, да? Ту, которая беспокоит/угнетает не только тебя, но и окружающих тебя людей?
А если у меня нет такой? Значит я её просто не вижу?) Как разобраться?
Вспомнила один случай). С раннего детства много читаю. А с книгами тогда не было такого изобилия как сейчас, даже в библиотеках. И когда нечего было читать, могла купить дорогущую, даже в ущерб семейному бюджету, книгу. Хорошо, что электронные библиотеки позволили запастись безумным кол-вом книг. Не перечитать теперь.)
Дальше, зав-ть от интернета всплывает. Подчас односторонняя). (ты не видишь)), а муж, к примеру, считает, что слишком много времени проводишь с ноутом. Печаль, потому что 5 сообщений в неделю я не назвала бы зависимостью.
Категорически не шопоголик)), не обжорка))), хотя лишний вес - такая сво)))), но это гормоны.
ВП нет), хотя есть- лень))). характер нордический))
В агенты АНКЛ гожусь))

Наверное, завишу от смарта своего). Если забыла дома, то несусь на пятый, чтобы забрать с собой) Шучу, конечно.) Но не буду на связи, будут нервничать.
Как я отношусь к зависимым людям? Не знаю, по разному. Тут и степень зависимости играет роль, если можно помочь, попробую. Хотя тут такая фигня, считаю, что в борьбе с зависимостью можно расчитывать только на себя. Заметил сам или кто-то ткнул, что зависим, принял решение бороться, борись.
От людей стараюсь не зависеть... Дружить и зависеть разное.

...

Фройляйн:

Привет, Глафирка.)
Почти год не виделись. Интересно было прочитать о твоём опыте зависимости. Спасибо!
Глафирка писал(а):
вот решила поиграть))) набор в "Неожиданные истории" уже закончен?

Сегодня последний день набора.) Ты с нами? Велком!)

...

Глафирка:

ФройляйнПривет! Да, почти год. Всё циклично. Я с вами! У меня даже наброски есть)))))!

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Командор вошёл в дом и упал, как подкошенный. Они убили во мне последний нерв. Но победа всё-таки за нами.

Последний бой был особенно мозговыносим . Но мы заслужили по шоколадке ))) Или по бутерброду с колбасой - кто что больше любит ))))

Фройляйн писал(а):
Глафирочка, не торопись с набросками, я ещё не разбила участниц на группы. Завтра загляни сюда и узнаешь в какой ты, ок?))

Кстати, этот совет и ко мне тоже. У меня тоже уже наброски есть.

Croshka писал(а):
Танюшка шоколад)) есть люди, которые меня понимают))

Канешна)) Шоколад - это... шоколад

...

nikulinka:

Читаю и завидую)))))))))))))))))))))))))

Пришла интернетозависимая)))))) Осознаю это , но реально иногда не могу ничего с этим поделать)))))). На самом деле, дети реально мне помогают что ли), с ними я стала гораздо меньше внимания уделять интернету,)) НО даже с ними, я все равно иногда в ущерб ночному сну захожу проверить почту, аську, форум))), даже в роуминге подключаю себе интернет, чтобы иметь возможность выйти в него, причем я знаю, что могу без него прожить, иногда специально останавливаю себя и не выхожу, но реально ловлю себя на том, что безумно хочется. Раньше и ролевые штырили не по-детски, но сейчас реально могу пропустить и не заглядывать туда, что же там происходит)). Социальные сети и селфи не торкает, впрочем как и инстаграм))).

Еще одна зависимость я, реальный шопоголик)))))))))))))))) причем меня не столько интересует купленная вещь сколько сам процесс))) поиска, выбирания)) в принципе и за продуктами или бытовой химией можно ходить)))

Ну, про углеводы я молчу))) мои весы говорят, что я и тут зависима))) хотя может и не от углеводов, а самого процесса поедания))) Ибо я бы с удовольствием ела всякие разные салаты, фрукты весь день..... но на них цены у нас тоже не маленькие, чуть меньше колбасы)))))) поэтому целыми днями как-то не выходит)))). А вообще я больше люблю всякие соленые вещи, чем сладкие)))

Короче у меня зависимостей до фига и больше)

...

Lapulya:

Если подводя итог, наверное, стоит сказать что все мы интернет зависимые. Первым делом приходя на работу я проверяю личную почту и открываю голубой экран форума)) аське всегда включена на телефоне, и да, я та кто жаждет внимания и общения.

Выявлено три шопоголика)) радуюсь, что не мне одной свойственен этот порок)) и да, именно процесс выбирания. Хотя бывало очень часто, уже дома, думаю, где были мои глаза, когда я покупала то или иное.))

Наташ, а вот от сексуального удовлетворения думаю зависимы многие. Чего уж греха таить) и спасибо тебе за твои слова.

Относительно сигарет. Тоже курила очень долгое время. Особенно в процесс расставания чуть ли не две пачки в день. Но как говорится пока петух не клюнет мужик не перекрестится) бросила я сама. Без электронных сигарет. Просто решила для себя,'что хватит. Но это действительно сложно. Поэтому, вы Глафирка, молодец.

Такие зависимости как от алкоголя и наркотивков - самое страшное. Особенно если человек не осознаёт это. Не признает. Тогда и помочь невозможно.

И мне кажется все мы в той или иной степени зависимы друг от друга. А может просто нуждаемся?
Но для каждого здесь своё понятие и определение)

Девы, спасибо, что поддержали тему. И спасибо за ваши откровения.

...

Croshka:

Ощущения были в стиле: добрый день, меня зовут Крош, мне кхм-кхм-дцать лет)) и мне нравится представлять, что я таки Джозеф Морган, фланирующий между дамочками в белых викторианских платьях))
Да я так хорошо вживаюсь, что от планшета меня не оторвать))))

Фройляйн, поздравляю с победой))
*перекладывает пасьянс на НИ* попадет-не попадет.

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
Еще одна зависимость я, реальный шопоголик)))))))))))))))) причем меня не столько интересует купленная вещь сколько сам процесс))) поиска, выбирания)) в принципе и за продуктами или бытовой химией можно ходить)))

Правда? Я ненавижу процесс. Вон, Крошка и Катя знают как я второй год за туфлями иду.))

Селфи. Для меня загадка, чем это привлекательно? Так же как не понимаю манию некоторых знакомых фоткать испечённый пирог, себя в зеркале или протоптанную в снегу дорожку. Зачем?)

Инстаграм (нагло скопировала, ибо не уверена что написала бы правильно) - болезнь поколения, а я даже не знаю что это такое. Подозреваю, что соц. сеть или что-то в этом духе. Никогда ими не интересовалась, не "состояла" и не собираюсь. Удовольствие рассказывать всему белому свету о каждом своём шаге для меня сомнительно.

Наташик, страшно.
Глафирка, Катя, молодцы, что нашли в себе силы и бросили.

...

Solnyshko:

Девочки, привет)
Что-то я вчера выпала из интернет-жизни немного %)

Почитала-почитала написанное, и поняла, что какая-то я скучная, однако. Потому что с настоящей зависимостью, кажется, я незнакома. Интернет, книги, ролевые, шоколад и прочие милые сердцу вещи нравятся и я к ним стремлюсь, но не настолько уж %)

Фройляйн писал(а):
Правда? Я ненавижу процесс. Вон, Крошка и Катя знают как я второй год за туфлями иду.))
Плюс много)))) Иду в магазин за чем-то нужным когда уже совсем припрёт. Если повезёт, успеваю купить до часа Х в случайное хождение по магазинам - когда зашла посмотреть что-то на будущее или просто время до автобуса убивала. Вообще мне кажется, эта тема достойна полноценного обсуждения - кто и как это делает)))) А то я уже начала писать, как это делаю я, но остановилась, чтоб не уходить с темы.

...

Глафирка:

Фройляйн писал(а):
не торопись с набросками, я ещё не разбила участниц на группы. Завтра загляни сюда и узнаешь в какой ты, ок?))

Z не могу не торопиться)))Начала писать ещё в тот день когда объявление увидела)) только на форум, подать заявку тянула почти до последнего, чуть не опоздала)))
Lapulya писал(а):
Но это действительно сложно. Поэтому, вы Глафирка, молодец.

Спасибо, но у меня это произошло так просто, что я даже в полной мере молодцом себя не почувствовала))
Фройляйн писал(а):
Я ненавижу процесс. Вон, Крошка и Катя знают как я второй год за туфлями иду.))
Такая же картина! Не люблю хождения по магазинам, потому что я какая-то не стандартная, фигура песочные часы, и талия тонкая, но она почему-то выше чем у нормальных людей, и на большей части вещей выточки и моя талия находятся в разных местах, от чего одежда на мне сидит как то странно nus а в купе большой грудью ещё и лиф подобрать целая проблема . Так что шопинг для меня не удовольствие, а одно расстройство.
Фройляйн писал(а):
Селфи. Для меня загадка, чем это привлекательно?
тоже, так же. Всегда смотрю на фронталку и поражаюсь! Кто врёт, она или зеркало))) А вот насчёт фотографирования пирогов это ДА! Для меня, если что-то получается, то это хочется запечатлеть на память! ... Просто я рукожоп.
В инстаграмме меня нет. И не будет. Люблю читать, а не картиночки смотреть.
Croshka писал(а):

Ощущения были в стиле: добрый день, меня зовут Крош, мне кхм-кхм-дцать лет)) и мне нравится представлять, что я таки Джозеф Морган, фланирующий между дамочками в белых викторианских платьях))

под столом!

...

Фройляйн:

» Неожиданные истории. Тур 3

Не предполагала, что у меня сегодня выдастся такой суетный день. Но через два часа буду твёрдо дома и буду стараться написать обзор, а пока

Первая группа:

froellf
Lapulya
nikulinka
Solnyshko
uljascha
Глафирка
Танюшка
Электра
Фройляйн

Время пошло!
Срок сдачи: 17 апреля до 16:00 по Мск.

Напоминаю, ваша часть не должна превышать 7 стр. Ворда (размер шрифта 12)
Работы присылать мне в форумную личку или на ErikaEuropa@yandex.com

Вторая группа:

anel
Croshka
Danielle
happy girl
mariya-krasa
med-ve-dik
Библиотекарша
Ирэн Рейн
Сирена Питерская

Вторая группа пишет с 18 по 27 апреля.
А пока предвкушайте.))

...

Глафирка:

Фройляйн писал(а):
Первая группа:

Уи!!! круто - круто! Теперь нужно выбрать из двух, почти полностью написанных начинаний. Это будет не просто. нравятся оба. Ar

...

Ирэн Рэйн:

Привет всем hi
Считаю себя зависимой от телефона. Не представляю себя без него. В нем все: музыка, книги, форумы, контакты, фото. Я даже иногда стихи сочиняю, печатая их в смс. Не отправляю, конечно.

Удачи первой группе

...

Фройляйн:

Наконец, я дома.

Сирена, Глафирка, Ирэн, ульяша, Алёна и Алёнушка, Краса, от лица всех членов клуба: Мы рады видеть вас среди участниц "Неожиданных историй"! Располагайтесь поудобнее и творите! Лёгкого пера и, главное, удовольствия от процесса!))

Обещанное по игре. Короче обычного (всё-таки всё нужно делать в своё время).

Донна Доната - Как и что бы ни было, а мои женщины всегда лучшие, и Доната не исключение. Хорошо выписанная, интересная история, красивый отыгрыш. Удовольствие от каждого поста, кроме того, в котором она "потеряла" кольцо, но об этом мы уже говорили. Спасибо ещё раз.)

Донна Фелиса - такая нежная внешка и образ получался соответствующий (пока не начался флуд о внеигровом)). К слову, флуд довольно часто идёт в разрез с преподносимым образом и это игре не на пользу. Ангел. Именно поэтому я бы туда с нечистым рыльцем Бентини не полезла (даже если бы он был свободен). Как мне кажется, ей подошёл бы кто-то вроде правильного Танкреди.

Монна Лаура - уже говорила, что следила за линией монны и она мне понравилась. Понимая кто за персами, не сомневалась, что рано или поздно они с донной Донатой встретятся и возлюбят. Так и было.)) Сказано без негативного окраса, просто это было очевидно.

Монна Мария - большую часть постов прочитала уже после игры. Так до сих пор и не понимаю, что не так, как всегда, но монна Мария отличается от твоих прежних дев, Наташ. Очень понравился пост, в котором она читает молитву над телом Чезаре. Тронул.

Чезаре Форца - Повторюсь: прототип - не мой герой, а вот Чезаре в игре - другое дело. Более человечный, более принципиальный, более мягкий (пусть это слово и кажется тут странным). Он приятнее.

Д. ди Вальда - Человек готовился к игре и это заметно. Молод, горяч и предприимчив (иногда чересчур)). Слепое восхищение Форца, бессмысленная кончина. Немного жаль.

Микеле Корсо-Альфьери - Он должен был быть самым преданным "псом" Чезаре, но на фоне ди Вальды выглядел менее фанатично. Мне не хватило Микеле в действии. Если бы кардиналу не было нужно откинуть копыта, то кроме как о линии Микеле с донной Фелисой я бы, наверное, ничего и не вспомнила.

Массимо Танкреди - Солныш умеет писать красиво и интересно, и здесь удалось удачно ввернуть хоть немного из того, что было почерпнуто в процессе подготовки. Симпатичен мне своей честностью, правильной, что ли, преданностью (а не фанатичной). Да и вообще, целенький перс, если учесть всё, что всплывало во время игры, понятный.

Алессандро Морияди - Ещё один приятный мне персонаж. Морияди не выписан детально, но те штрихи, которыми он нарисован, чёткие и уверенные. Давно тебя не было с нами, Маша, а на твоих персонажей всегда приятно посмотреть.

Эзио Бьянки - Появлялся и исчезал, часто не вникая в происходящее. Знаю что этому есть объяснение, но на персе отразилось всё же негативно, а ведь задел был очень неплохой. Был бы Эзио чуть чаще, а образ прописан чуть подробнее - была бы красота.

Кардинал делла Верре - Не знаю насчёт нейтральности, а гнильцы там было достаточно. Через пару дней после окончания игры пришла мысль, что надо было его всё же травануть тогда вином.)) Нужно сказать, что ты, Крош, гораздо лучше меня умеешь строить козни и интриги.))

...

mariya-krasa:

Фройляйн писал(а):
Сирена, Глафирка, Ирэн, ульяша, Алёна и Алёнушка, Краса, от лица всех членов клуба: Мы рады видеть вас среди участниц "Неожиданных историй"! Располагайтесь поудобнее и творите! Лёгкого пера и, главное, удовольствия от процесса!))

Спасибо за теплый прием

О зависимости.
Я сильно завишу от мафии. Я конкретная и заядлая мафоманка.
Раньше играла на одном ресурсе каждую игру, за исключением тех случаев, когда была в отпуске и то, только по причине того, что выезжая из страны очень проблематично поиметь нормальный интернет. Несколько месяцев назад, я решила, что уже переигралась и Мафии в моей жизни стало слишком много. Начала потихоньку бросать. Пропускать игры, сначала по одной, потом по две, затем месяц. И оказалось, что в моей жизни реально зависимость только от мафии ибо от интернета нет, т.к. перестав регулярно играть, оказалось что в интернете мне делать нечего. Не станет мафии, не нужен будет интернет))))
Теперь не знаю радоваться мне или нет

По игре.
Крошка, спасибо еще раз за предоставленную возможность, мне казалось что я все забыла и писать разучилась. Было реально страшно

Перса я не продумала совсем.
Я увидела внешку Стивена и решила, что однозначно пойду с этой мордахой.
Рассчитывала погибнуть во второй - третий день игры.
Какой-то концепции игры или плана у меня не было совершенно.
Когда мы с Эрикой (теперь я уже знаю, что это была именно Эрика) ночью собрались (ага, вдвоем) в чате то, я поняла, что совершенно к игре не готова (хотя мне казалось, что я и почитала и вроде бы представляла что нас ждет), за два дня я попробовала осилить и Сабатини и Макиавелли с его Государем и О военном искусстве осилить, но похватав кусками тут и там, в игру я пришла полностью нулевая.
Я так и не решила по какой причине Алессандро восстал против Форцы, я так и не пришла к какому-то результату.
Возможно, что если бы я не выпала из игровой жизни на пару дней, то я бы обрела идею и смысл, но этого не случилось. Поэтому Алессандро остался даже для меня самой загадкой.
И да, с идеей похоронить своего перса я рассталась сразу после некоторых событий в реале, а потом последующих событий в игре, когда погибли и Форца и Бентини и Ди Вальда.
Ди Вальда погиб особо бессмысленно и именно о нем в этой истории я сожалею больше всего. Он был слишком молод, слишком горяч, слишком восторжен. И мне его было очень жаль.
При этом смерть Форцы и Бентини воспринялись как должное, ибо скорее всего мирного разрешения конфликта не случилось бы в любом случае.
Дамы были все прекрасны и очаровательны.
Особенно одна, которая каким-то волшебным образом проникла Морияди под кожу.
Однозначно цели влюбиться и построить отношения у Алессандро не было. Он пришел как солдат и был готов умереть, как солдат.
Но оказалось, что и солдаты имеют сердце и душу.
Монна Лаура, я покинул Вас в замке Вашего брата, но частичка моего сердца и души, остались в ваших нежных ладонях.

Спасибо всем за добрые слова в адрес Морияди
Игрой довольна
Сумбурно вышло, но у меня почему-то так всегда получается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню