Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Тигрёнок:

Ленни писал(а):
И типажи дейтсвительно напоминают Игры ангелов
Да что-то есть, однако в "Играх Ангелов" там ггерой был более лоялен к героине.

...

Розамунда:

Цитата:
А может и не задумывалась, просто потом, при создании серии, использовала наиболее яркие черты прежних героинь.
А беременная Алтея вполне могла бы подойти для беременной Евочки

Вполне возможно, что автор просто оттачивала своё писательское мастерство, и собирала в своих героинях те черты, которые ей самой нравятся больше всего.
А вот по поводу беременной Евы - я думаю, что нервничать она будет больше, чем Тея, та как-то гармонично в этот образ вошла, а вот Ева, ей пожалуй надо бы ещё над собой поработать будет, думаю, что Мира и Мэвис ей в этом помогут.

Цитата:
Правильно, следующая о Еве - Conspiracy In Death - Секреты смерти / Поцелуй смерти / Заговор смерти - давайте с 14

Давайте обсуждение этой книги с 14 ноября проведём, как раз есть время на то, чтобы пролистать и вспомнить основные тонкости сюжета.

Цитата:
Капризничает здорово?

Как я эту ситуацию увидела, Тея быстро привыкла, она просто сама не ожидала, до встречи с Белладонной , что у неё когда-нибудь будет семья, а не только работа, и о детях как-то не задумывалась до встречи с ним.

Цитата:
Классный пример. Как Ева говорила Пибоди перед визитом к Ренквисту: сейчас буду извиняться, изображать почтительность и есть д***мо молчаливо, а Пибоди ей с ужасом: вы это умеете? Тогда лучше сразу в тюрьму. А потом была вынуждена признать, что у Евы незаурядный актерский талант.

Я когда эту книгу читала тоже, как и Пибоди не понимала поведения Евы, а она очень тонкий стратег, вывела убийцу на чистую воду, полностью собрала доказательную базу, в общем пока он ни сном, ни духом, она уже и обвинение предъявила. А Пибоди надо оч. внимательно смотреть, запоминать и применять в дальнейшем эту хитрую тактику.

Цитата:
Они похожи, да, но в чем-то и полные противоположности: например в семейных отношениях, особенно к детям. И Алтея как будто сошла со страниц модного журнала, а Ева - ну тут излишне говорить. Да и в допросах - Алтея изначально ведет себя мягче.

Может быть Алтея - это один из удачных эскизов для будущего образа Евы, какие-то черты автор позаимствовала, но при этом не стала с точностью копировать образ и для своей новой серии уже привнесла в героиню другие черты, ведь и видение героинь менялось вместе с автором.

Цитата:
Видел фильм. Ничего. Хотя имеющий место вид реинкарнации меня, как мужчину, смутил.

На мой взгляд, автор очень интересный сюжетный ход придумала, во всяком слчае не похожий на другие ЛР где присутствует тема реинкарнации.

...

Ленни:

Цитата:
Хотя имеющий место вид реинкарнации меня, как мужчину, смутил.

НЕледи, а чем, очень любопытно

Цитата:
А Пибоди надо оч. внимательно смотреть, запоминать и применять в дальнейшем эту хитрую тактику.

Пибоди еще не так опытна, а у Евы она многому учится, повезло ей такую наставницу встретить.

Цитата:
Давайте обсуждение этой книги с 14 ноября проведём, как раз есть время на то, чтобы пролистать и вспомнить основные тонкости сюжета.

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Жалко?! вот я тебе оооочень благодарна, что ты без таких драматизмов обошлась..

Ленни. я имелав виду под словом ЖАЛКО ,что мне стало жалко героев Laughing, а ты подумала, что я жалею, что не написала такой эпизод? Ну нет, я бы не пережила вместе с Рорком такое, в итоге получился бы сердечный приступ у автора. Smile

...

Ленни:

Цитата:
Ленни. я имелав виду под словом ЖАЛКО ,что мне стало жалко героев , а ты подумала, что я жалею, что не написала такой эпизод? Ну нет, я бы не пережила вместе с Рорком такое, в итоге получился бы сердечный приступ у автора.

ага подумала, что ты об этом жалеешь, у меня только от возможности чуть приступ не случился
Как хорошо, что у тебя даже мыслей таких не гуляло, хорошая, добрая Владочка

...

Розамунда:

Начала вчера читать "Опасный след". Книга нравится ужасно , так интересно читать, как героиня учит щенка героя . А момент, в самом начале книги, когда искали потерянного малыша, просто оторваться не могла, очень боялась, что это не он сам ушёл, а маньяк его убил . Так рада была, что всё закончилось хорошо.

Цитата:
Пибоди еще не так опытна, а у Евы она многому учится, повезло ей такую наставницу встретить.

А помните первое дело Пибоди, вернее её первое самостоятельное дело, которое ей поручила Ева. Там соседка убила женщину, а потом вышла замуж за её мужа. И, на сколько я помню, Ева только прочитав само дело уже разобралась во всём, а Делии предоставила возможность проявить себя, собрать доказательную базу и вывести убийцу на чистую воду. Хотя, на сколько сейчас вспоминаю, сама история была сложная очень в эмоциональном плане.

Цитата:
Девочки Рорка, не забываем, впереди у нас вечеринка у Мевис! кто готов помогать - ждем-с!

Ноябрь начался и вечер у Мэвис и Леонардо приближается, а они без нашей помощи точно не справятся

...

Тигрёнок:

Розамунда писал(а):
А момент, в самом начале книги, когда искали потерянного малыша, просто оторваться не могла, очень боялась, что это не он сам ушёл, а маньяк его убил . Так рада была, что всё закончилось хорошо.

У меня кстати такие же мысли были. Очень была рада что оказалось не так)))
Розамунда писал(а):
так интересно читать, как героиня учит щенка героя
кстати там так подробно описываеться все это воспитание, что хоть сам начинай воспитывать собаку)))

...

Ленни:

Цитата:
Начала вчера читать "Опасный след". Книга нравится ужасно , так интересно читать, как героиня учит щенка героя . А момент, в самом начале книги, когда искали потерянного малыша, просто оторваться не могла, очень боялась, что это не он сам ушёл, а маньяк его убил . Так рада была, что всё закончилось хорошо.

Не, там маньяк отдельная тема, детектив параллельно сюжету идет...

А щеночек замечательный и хозян так друг друга дополняют.

Цитата:
кстати там так подробно описываеться все это воспитание, что хоть сам начинай воспитывать собаку)))

написано так подробно... занимательно... но пока не хочется - столько сил, упорства, терпения... это как еще одного ребенка завести

Цитата:
А помните первое дело Пибоди, вернее её первое самостоятельное дело, которое ей поручила Ева. Там соседка убила женщину, а потом вышла замуж за её мужа. И, на сколько я помню, Ева только прочитав само дело уже разобралась во всём, а Делии предоставила возможность проявить себя, собрать доказательную базу и вывести убийцу на чистую воду. Хотя, на сколько сейчас вспоминаю, сама история была сложная очень в эмоциональном плане.

Пибоди только начинает путь, тут же не только разобраться, а еще боязнь ошибиться и сделать что-то не так, неверный вывод - судьба человека...
Да и разобраться мало - обвинение потребует доказательств... Евочка хорошо Делию учит.

Цитата:
Ноябрь начался и вечер у Мэвис и Леонардо приближается, а они без нашей помощи точно не справятся

готовим себе личики и наряды

...

Vlada:

Сейчас получила от юной девушки комментарий к видео EVEDALLASRORKE с вопросом: А СЕРИАЛ ВООБЩЕ ЕСТЬ?, заглянула в ее канал, а она и на Мурочкин видеоролик такой же вопрос оставила Laughing Laughing LaughingУвы, нет сериала..и будет ли...а если будет, не будет ли такое ЖУТКОЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ для поклонников зрелище. Smile

...

Розамунда:

Цитата:
Ага, я тоже так думала, когда читала, и говорила "Вот заведем лабрадора, я буду его воспитывать". А как завели это черное ЧУДОвище, так сразу все книжки позабылись

Яна, я книжку читаю и думаю, вот когда заведу себе ретривера (была такая идея у мну), то буу воспитывать его по этой книжке , эт. конечно всё слишком просто получается, но я о собаках, об уроках, которые дат им героиня читаю с громадным удовольствием.

Нашла несколько фотографий подопечных Фи:

Не знаю почему, но в роли Фи мне оч. ярко представилась Сандра Баллок, просто сам образ, даже не внешность, но лицо именно её увидела почему-то

...

Тигрёнок:

Рози, а что Баллок и мне кажется точным попаданием в образе Фи.

...

Мариука:

Королева писал(а):
Случайно увидела Опасный след, почему-то думала, что его еще долго скачать нельзя будет. Если успею, через три часа поделюсь своими впечатлениями от прочитанного, я думаю на 255 страниц трех часов мне хватит

мы с Ленни только сегодня выложили файл
а трех часов на эту книгу мало будет - если только по горизонтали просмотреть. в книге 570 стр.
Vlada писал(а):
Сейчас получила от юной девушки комментарий к видео EVEDALLASRORKE с вопросом: А СЕРИАЛ ВООБЩЕ ЕСТЬ?, заглянула в ее канал, а она и на Мурочкин видеоролик такой же вопрос оставила

ага я видела, хотела написать, что нима такого сериала, но забыла пароль
Розамунда писал(а):

Рози, я тоже думала - не дай бог ребенок погибнет, я не смогла бы дальше читать с удовольствием
Ленни писал(а):
Цитата:
Хотя имеющий место вид реинкарнации меня, как мужчину, смутил.

НЕледи, а чем, очень любопытно

я думаю тем что герой был реинкарнацией девушки
Розамунда писал(а):
Давайте обсуждение этой книги с 14 ноября проведём, как раз есть время на то, чтобы пролистать и вспомнить основные тонкости сюжета

Тигрёнок писал(а):
Да что-то есть, однако в "Играх Ангелов" там ггерой был более лоялен к героине

но все равно очень милый
Ленни писал(а):
один шкаПчик чего стоит

я думала что будет у Саймона синячок когда он сказал что продал шкафчик
Тигрёнок писал(а):
Дочитала, мне понравилось, здесь и страсть и любовь. Ггерой такой живой, как настоящий мужчина боящийся своей привязанности, своих чувств. к одной женщине и в тоже время любящий детей. С одной стороны он сноб, который считает что он не того поля ягода. Насчет ггероини пока не могу

вот и хорошо, что только у меня такое отношение к этой книге

...

Ленни:

Цитата:
Увы, нет сериала..и будет ли...а если будет, не будет ли такое ЖУТКОЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ для поклонников зрелище.

поэтому не увы, а "ну и хорошо" предыдущие "изящества" совсем не вдохновляют.

Цитата:
мы с Ленни только сегодня выложили файл

Цитата:
Подопечные Фи

Цитата:
Не знаю почему, но в роли Фи мне оч. ярко представилась Сандра Баллок, просто сам образ, даже не внешность, но лицо именно её увидела почему-то

очень она мне нравится

я подумывала про

тоже отличная актриса.

и

Цитата:
Ходим 1-2 раза в неделю по полтора часа и так уже почти три месяца. Скоро уж наверно закончим, а то меня не сильно улыбает полтора часа на морозе прыгать А вообще на занятиях весело - собак много и все такие хорошенькие

зато сколько энергии выходит скучать будет.

Цитата:
я думала что будет у Саймона синячок когда он сказал что продал шкафчик

я тоже подозревала

Цитата:
не дай бог ребенок погибнет, я не смогла бы дальше читать с удовольствием

какие вы все подозрительные... маньякус за барышнями охотился, дети-то ему почто?

...

Тигрёнок:

Еще когда туристы пропали, мне показалось ну вот точно что-то будет не очень хорошее.
Ленни писал(а):
какие вы все подозрительные... маньякус за барышнями охотился, дети-то ему почто?
Ну кто его знал что ему в голову взбредет.

...

Ленни:

Цитата:
Ну кто его знал что ему в голову взбредет.

маньяк он на то и маньяк... понятно что, проблема с где и кто... а уж подражатель будет следовать "плану"... хотя бы поначалу, но дети это другой выверт.

Цитата:
Еще когда туристы пропали, мне показалось ну вот точно что-то будет не очень хорошее.

про маньяка я и тут не думала, но переживалось, всегда страшно, когда люди пропадают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню