Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Систер, надеюсь в комнатке, где осталась наша парочка есть камера? а мониторчик у тя под рукой??
и что скажет Война, прослышав, шо демоны шляются по его замку? ))))) (это типа во мне вдруг проснулся разум)

Крис, просто мальчики по вызову неинтересно!!!!! а наши.. мммм.. друзья снизу - эт всегда адреналин!!!!

Эми???? ой... ты эта.. лучше расслабься... ну и.. лови кайф )))) они тебе могут такой кайф устроить....
и знай, при любом исходе я на твоей стороне!!
и ПРОДУ давай!!!!

Фэйт.. роллы.. я тебя обожаю!!!!!!!!! ))))))

...

Руста:

Систер, они не шляются, они в кухне стоят... или сидят... или лежат... Ох, да не знаю уже я! А мой отсыпается после бессонной ночи... Но если мы щас пойдем мониторчики разыскивать, он точно проснется! Так что ждем Ласки, и пусть она нам всё сама расскажет...

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
обычные "мальчики по вызову" - это неинтересно))) Сравнение с демонами даже мальчики из ОМОНа не выдержат, ггг)))

ну, дожили, обычные их уже не устраивают! демонов им подавай))))))
ээээ, я не поняла, это что получается у меня только у одной коленки не подгибаются при виде демонов? Или тут без магии не обошлось или мне еще не попалось ни одного приличного демона)))))) Все таки я счастливица... или уже пора начинать зовидовать?
*пытаюсь уговорить себя, но с учетом абстенентного синдрома похоже получается плохо*
Крис, ты же умная женщина, подумай о том какой пример ты подаешь Дэни...

Руста, выпить есть? Или я вчера у тебя все что было выпила?

...

Lady Elwie:

не.. Войну мы будить не будем.. шо ж мы се враги? ))))))) пусть Высочество отдыхает ))))

ЗЫ. Флер, спасибо ))))

...

Оксаночка:

Голос Совести писал(а):
Поэтому я сейчас хочу, чтоб Хико, Тира и Оксана презентовали нам свою историю.

Сделала глоток чая, обвела взглядом всех сидящих и ждущих мою историю, поглубже вдохнула, чтобы успокоить предательскую дрожь в коленках и ...

Началась моя жизнь... моя вторая жизнь, когда "Восточный экспресс" не прибыл на станцию назначения... Вы спрашиваете как такое могло случиться? Не знаю, то ли воля провидения, то ли нерадивость машиниста, но произошло крушение. Много людей пострадало, ещё больше погибло... Вот только наблюдала за последствиями произошедшего я как-будто со стороны. Все те крики ужаса и боли, просьбы и мольбы доходили до моего сознания и я пыталась помочь этим людям, но они проходили мимо совершенно не видя и не слыша меня.
Вот так бродила я среди обломков катастрофы, разбросанных вещей и тех, кто не пережил этого. Видела, как загорался небесный свет и души поднимались вверх. Тогда радости моей не было предела. Видела столбы адского пламени, поднимающегося из-под земли и страдающие души, которых силой уводили для искуплениея грехов и вечных мук, и страдала и плакала вместе с ними. Я ждала... Ждала решения своей участи... Ничего не происходило. Никто не пришел за мной. Тогда я поняла, что мне даровано время. Я сама должна выбрать куда устремится моя душа в день судного дня.

Я оставила всё, что было до крушения, позади. К прежней жизни возврата нет.
На память об этом дне мне остались крылья. Маленькая надежда на... на что? Ангелы не придут за мной никогда.
Потом я встретила вас, девы, и ТД стал мне семьёй.
Своего (какая самонадеянность) демона я тоже встретила здесь. После известных событий я рассталась с крыльями, т.к. считала, что это свидетельство светлой души мне оставлять негоже. Теперь, узнав Юф поближе, я понимаю насколько поспешным было моё решение, но их не вернуть.

Руста, а чего-нибудь покрепче чая нет?

...

Arabeska:

*Пряча за спину бутылку коньяка* Рустик, я не притихла, я выжидаю))) Элви, ну опять - неинтересно, ггг))) Это синдром наверное какой-то)))
Окси, вот и познакомились ещё раз)))

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
*Пряча за спину бутылку коньяка*

Бэс, можешь не прятать коньяк))))) сзади зеркало)))) я все равно не пью его, мне б сейчас водки, ну или мартини, если водовки нет)))

...

Lady Elwie:

А мне б вискаря **с тоской глядя на бутылку**
Окси.. вот те вискарь, выпей за меня, а?

...

Оксаночка:

Элви, наливай. Промочить пересохшее горло)) Только предупреждаю - в пьянке начинаю вести себя кое-как)) о чем впоследствии оШень жалею, но бывает поздно...

...

Руста:

Так, по просьбе Окси, кое-что покрепче:

Ну и на закуску. Горяченькое:

И холодненькое:

...

Euphony:

Окси, не печалься)). Тут и без крыльев миллион чудес))). Мои-то при мне остались не просто так)).
Руст, а ангелы-колобки бывают?

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Элви, наливай. Промочить пересохшее горло)) Только предупреждаю - в пьянке начинаю вести себя кое-как)) о чем впоследствии оШень жалею, но бывает поздно...

Гы)))) ты тоже пьяная к мужчинам приставать начинаешь?))))))
Не тушуйся, со всеми случается))))
Руста писал(а):
кое-что покрепче:

Ооо водка!
Руста писал(а):
Ну и на закуску. Горяченькое:

Мясо!
Руста, дай я тебя пацалую!
Хватаю бутылку Абсолюта и тазик с мясом довольная устраиваюсь поудобнее на диване

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
Гы)))) ты тоже пьяная к мужчинам приставать начинаешь?))))))
Не тушуйся, со всеми случается))))

Тушуйся не тушуйся, а боюсь шо ночи воздержания они меня до добра не доведут)) А ближайшие мужики... Война и Вел. А у мну на чужих мужиков крепкое ТАБУ))
Такшта придётся продолжить в том же духе - портить себе характер.)
А если Руста думает тайком вызвать Агвара, то ничего не выйдет... ик.. патамушта я его не хочу видеть... ик... а обнять можна и в темноте
Вот такая дура, что не бегаю за мужиком... ик... Звать его я не буду. Пусть как хочет, а я первая не позову... ик...

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Пусть как хочет, а я первая не позову... ик...

ну, хочешь я его тебе позову? *ой блин, чего я несу?*
- Эй, ты, как тебя там? Ну ты и козел! Бросил девушку тут понимаешь ли, она страдает... Окси, а ты плюнь на него и забудь!
Не нужен тебе этот демон, мы тебе другого найдем!

...

Lady Elwie:

**смотрит на распивающих горячительное подруг**
эхх.... вот бы несколько капель.. хватаю таки Джек Дэниэлс и наливаю се.. 150)) подношу ко рту.. делаю глоток..

что за нафиг?????????? это что????? это.. это... лимонад какой-то
а над ухом вдруг звучит: никакого спиртного, моя хорошая!

- Чертов демон!!!!!! - воплю я, подскакивая. - Ты где, поганец улыбчивый??!
Ответом мне был затихающий смех...

Не, ну вы видели, а???? Обнаглели!!!!!
**села в угол и надулась**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню