Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

клэр: > 24.01.21 22:58

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Спасибо за ваши чудесные открытки. Мне приятно, что вы не забываете обо мне...
На новой деле всем отправлю ответные весточки. Надеюсь, они вам понравятся!
Не болейте! Пусть все будет хорошо.

...

Talamaska: > 27.01.21 06:56

Всем привет! Flowers
Получила недавно прекрасные открыточки от ДиДи, Солнышка, Алены и Даши! Большое спасибо, мои дорогие! Очень приятно tender

...

katochek: > 27.01.21 11:42

Что-то я здесь давно не появлялась...загуляла...и вот пришли мои пнрвые открытки в этом году от djulindra, Алёна, ishilda, Дивная Диана. Спасибо! Что то у меня не получаеться загрузить фотки(((

...

Solnyshko: > 27.01.21 15:16

О, мне пришла первая деньваренческая открытка
Явно очень вкусное варенье, медведь с марки облизывается на него)))
И очень красиво оформлено с оборота!

Юль, я только зарегистрировать её в таблице не могу, наверное, там дата отправки не проставлена.

...

ОльгаЛарина: > 27.01.21 15:19

Добрый день! Я видела, мне сайт уведомления присылал, что открытки ко мне едут. И только сейчас я поняла, что переехала и адрес другой теперь(((
Поэтому прошу прощения, кто посылал мне открытки, я их не получу
Как сменить адрес?

...

bronzza: > 27.01.21 18:06

Почта Финляндии в этом году выпускает вот такие чудесные марочки ко Дню Святого Валентина. tender

...

Кьяра: > 27.01.21 20:06

Марки очень красивые wo Только странно, что на них номинала нет или хоть букв каких.
А у нас недавно продолжили серию марок с детенышами животных https://belpost.by/philately/infolists/3183

...

Кьяра: > 28.01.21 08:49

Firetears писал(а):
Дайте две)))

пишите, кто хочет зверяток Laughing Не обещаю, что вышлю скоро, но когда-нибудь...
Кстати, у нас в Минске магазин Филателия переехал на центральный почтамт. Теперь он называется Почтовый салон (вроде так), при входе в почтамт сразу повернуть налево.
Сейчас это, конечно, не сильно актуально, но вдруг когда в будущем кто-то к нам в гости заглянет.

...

d-Asha: > 31.01.21 09:58

Всем привет!

Последний день января самое время взять уже себя в руки и взяв в эти же руки открытки, полученные от вас по случаю всеобщего празднования нового года, создать хвастливый фотоотчет, про много красивостей и много-много радости, которую эти самые красивости мне принесли.

Пока я собиралась, настраивалась и прихорашивалась для написания новогоднего фотоотчета, у кое-кого не столь ленивого состоялась встреча по открыточным интересам, в честь которой осуществлена рассылка памятных карточек, одна из которых уже шесть дней как моя прелесть.

Девочки, перебираю свои сокровища, и так тепло на душе становится, спасибо вам всем еще раз!

...

Solnyshko: > 06.02.21 19:06

Алёна, спасибо

А вчера мне день-в-день пришла открытка от Еленны с говорящим названием "Загадай желание" Лена, спасибо!

...

Solnyshko: > 10.02.21 16:03

Вчера, несмотря на зиму, в мой ящик прилетели ласточки От Оксаны-Бронзы. Спасибо)))

...

Solnyshko: > 12.02.21 16:22

И опять я, и опять с пришедшим вчера

От Даши пришёл золотой (реально золотой) конверт и маркой с напросившимся туда бородатым дядькой в медалях))) Я такой даже и не видела раньше
с милейшей открыткой внутри, "На морском берегу" Стива Маклафлина. Не знаю, кто это, но картина маслом красивая.

От ДиДи пришла тоже морская открытка, только уже акварельная, тоже красивая, позитивная, яркая. Ещё цветочки-наклейки и закладка с книжным ростком. И снеговик на марке, и опять я у себя такого не наблюдала ещё!)
И ещё один конверт - от Инги . На конверте, кстати, тоже была красивая картина, хоть и не с морем, но очень похожим на него полем в импрессионистском стиле. И некая птица "пардва" на марке. Гугл определяет её то как куропатку, то как бекаса, не знаю, какой версии верить
А, а в конверте открытка поздравительная, забавная - 1 штука, открытка познавательная (очень интересная!), про белорусские деньги двухтысячных годов, - 1 штука, и открытка завлекательная, с витражом и скругленным краем - 1 штука.

Даша, Ди, Инга, спасибо!

...

Болотная фея: > 17.02.21 06:57

» Раздача: Открытки: Рускеальский экспресс

Леди, всем доброго утра!
Давненько меня тут не было, но я, наконец, пришла, и не одна, а с маленьким сюрпризом Wink

d-Asha, спасибо, что про меня не забываешь! Регулярно получаю твои послания, жаль, нет возможности похвастаться сокровищами, но все открытки прекрасны! Спасибо тебе за них! Flowers

А теперь обещанный сюрприз )
Маленькая раздача открыток «Рускеальский экспресс».

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение