Tsvetochek:
*
поглядывая на посапывающую физрукиню* Вот это по нашему: задание дал и баеньки)))
Кики, ты же хотела разнообразия в жизни? Получите и распишитесь
Тира, надеюсь ты там хоть фотку как в старину выглядел домик сделала? А то, перестроят его тебе под хай-тек и кутайся потом в одеяло
Окси, я тоже вначале подумала, что тебя подвесили, а ты оказывается в физкультурных целях. С лёгким паром тя)))
...
Тира:
*приняла колено-локтевую позу как на ролике физрукини, сделала попытку отжаться и тюкнулась носом в коврик..
Устроилась поудобнее, подсунула под голову полотенце и провалилась в сон, успев протелепать*
Флер, не, не делала.. а надо.. вид снаружи во всех ракурсах.. внутри.. Благородие сказал, что надо еще на ворота повесить табличку "Продается"..
...
Loreley:
Судя по тому как идут дела,
Тира, нужно давать объявление "Сдается"... стабильный доход))
...
Lady Elwie:
утро)) зарядку я проспала опять)) ну и ладно
вот я думаю,
Тира... жильцы у тя уже есть)) загони им избушку, все равно же поселились))))
...
Тира:
Элви, обычно жилье сначала покупают, а потом в него заселяются. А тут-то что поделаешь?
Разве что повздыхать и смириться с убытками))))
...
Nadin-Z:
*еле отодрав голову от стола*
Высочество, а что вам мешает сделать зарядко сейчас? У тя ж утро только началось?
А то ишь, халтурит она!
*увидев соню на коврике кричит* НЕ СПАААТЬ!!!
начинающий риэлтор писал(а):загони им избушку
Если от избушки после
Окси с Агваром что-то останется, а это, судя по последним событиям, маловероятно ))))
...
Lady Elwie:
эээ,
физрук, мешают многие факторы)) завтраг, например))) кофий
такшта... зарядко потом как-нить)))
...
Руста:
Тира писал(а):повздыхать и смириться с убытками
Э-э-э, как нехорошо... Молодую мать-одиночку обидели((
(Орет) Окси, давай дэнги! ДЭНГИ ДАВАЙ!
...
Nadin-Z:
лентяйка писал(а):завтраг... кофий
ты не поверишь, но чашка и кружка легко отставляются в сторонку и... )))
трудно, кончено, но ведь нужно! )))
*тяжело вздыхает и достает из стола листочек и карандашек... на лице появляется нехорошая улыбка )))* ...
Lady Elwie:
**вгрызается в очередной бутер**
ой напугаааала меня физрукиня)))) ой баюс-баюс-баюс (с)
Систер, вот правильно говоришь, пущай плотит!!!
а вообще докУмент оформить никогда не поздно)) свидетели захвата избушки имеются, доказательства тоже)))
такшта... деньги на бочку!
...
Тира:
*заметно оживившись при слове "ДЭНГИ"* Руста, еще чуток поднажми!
*думает, как бы так пристроиться и заполучить в адвокаты принцессу на постоянной основе. Прикинула открывающиеся перспективы... и побежала готовить мешок для денёг*
зы.
*вспомнила, что возле избушки имеется большой участок земли, где раньше стоял коттедж Тони.. схватила калькулятор..* ...
Оксаночка:
Nadin-Z писал(а): Если от избушки после Окси с Агваром что-то останется, а это, судя по последним событиям, маловероятно ))))
Так и продолжаем придерживаться этой версии, чтобы конкурентов отвадить))
*бегает по домику*
Тира, правда продаешь? А как же... нечисть и Яша? Или ты их с собой заберешь?
*вызывает такси*
Поеду банку трусить)) Всё что нажито непосильным трудом (с)
*заинтересованно* участок Тони? *прищурив глаз* на котором можно снимать сцены жизни после Апокалипса? *кричит* плачУ любые деньгА!!!))))))
...
Тира:
Окси, все вопросы решим вечером..
*схватила метлу и умчалась на срочный вызов..* ...
Руста:
Оксаночка писал(а):Поеду банку трусить))
Давай-давай,
Окси. А то по закону тебя еще и посадить могут. За самовольный захват территории можно до года схлопотать, а если группой лиц (Агвар же тоже считается) - то до 2-х лет. И исправительные работы.
(Телепает вслед улетающей ведьме) Тира, если жалко имущество, можешь его не продавать, а штрафануть любителей попариться за самоуправство. Поправишь хоть свой бюджет))
...
Lady Elwie:
вот что значит юрист (или Фаворитка Главного Следователя))) сразу все по полочкам
...