Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Только от врача. Однозначная госпитализация.

Конечно, при таком обострении, как у тебя, только больница. Хорошего конечно мало, совсем ничего хорошего, но другого ничего не остается. После капельниц (а скорее всего их и будут делать) обязательно полежать надо и лучше для этого круглосуточный стационар. Маша, все будет хорошо, полечишься будет легче, лежать конечно нудно, но спокойно, что тебе сейчас и нужно
mada писал(а):
Зачем рисковать своим здоровьем и ребенка из-за каких-то ложных убеждений?

+1, я , честно, тоже не понимаю этого
Муза писал(а):
А я этой осенью как никогда себя побаловала.

Расскажи как?
Электра писал(а):
.Низ живота просто разрывает, не теряйте и не беспокойтесь я завтра с новыми силами буду Вам писать.

Маруся, держись, сочувствую
mada писал(а):
Я уже давно решила для себя, что такие вещи, как молочко, гель для умывания и т.д. и т.п. не стоит покупать дорогих фирм

это верно, я тоже не беру дорогие, "Чистая линия" , кстати, неплохая косметика

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
"Чистая линия" , кстати, неплохая косметика
prv Согласна ! А у нас есть ещё фирма украинская "Dr.Sante" - тоже хорошая и ценовая политика отменная ( к примеру, тоник для лица 200 мл - около 20 грн , умывалка - тоже ) , есть серия дороже - в зависимости от назначения .

...

Lapunya:

Привет! Я на бегу
Марусечка, ну это же надо лечить... Отлежись, солнце. Таблетки пьешь? Мне ношпа помогала, спазмалгетики всякие
Мария Ширинова писал(а):
Однозначная госпитализация.

надеюсь, поможет. И отдохнешь хотя бы
mada писал(а):
Где только ты откопала такую древность?

в интернете, оказывается, есть все

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
"Сто рецептов красоты"
Читаешь мои мысли ! Laughing Я и в "Орифлейм" и "Ейвон" определённые вещи заказываю, проверенные, так сказать. Духи у меня "Амбре" от Орифлейм - нравится запах и всё !

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
да ну это все...)

это почему еще?))
mada писал(а):
Я уже давно решила для себя, что такие вещи, как молочко, гель для умывания и т.д. и т.п. не стоит покупать дорогих фирм. Сейчас пользуюсь Чистой линией или Макграв.

надо будет попробовать) Я до этого старалась покупать "Лореаль", или "Грин маму"
Фройляйн писал(а):
А, дети заболели. Оба в соплях по самые уши. Я тоже начинаю шмыгать. Кажется "открываем сезон".

выздоравливайте
Мария Ширинова писал(а):
Однозначная госпитализация.

значит, дело серьезное, надеюсь тебя подлечат
Электра писал(а):
я сегодня в полном ауте

крепись)
шоти писал(а):
Меняй настроение

постараюсь

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
это почему еще?))

Устала... сегодня я что-то совсем без сил, вялая какая-то... утром мне даже показалось что мне вообще пофиг на этого Интеллигента (что было бы жаль), но что это лишь заблуждение стало ясно, когда к нам прибег наш букинист с воплем о том, что Интеллигент не явился на работу, а Лариса до него донесла что у того отпуск 2 недели, и я... невольно насторожилась, скажем так.
Электра писал(а):
Солнышки, я сегодня в полном ауте, не могу ни стоять, ни сидеть, ни есть, ни пить....Низ живота просто разрывает, не теряйте и не беспокойтесь я завтра с новыми силами буду Вам писать.

Держись, дорогая... ждем тебя завтра здоровенькой... но неужели с этим ничего нельзя сделать? Это ж какие муки((((
Мария Ширинова писал(а):
Только от врача. Однозначная госпитализация.

Крепись, необходимая мера теперь уже...

Предлагаю всем дружно посмотреть на Машу, чтобы понять, как делать не надо.

...

Федор:

Добрый вечер, душеньки!
шоти писал(а):
Это куча всяких салатов
Спасибо , Оля за рецептики, все унесу в папочку собственной
кулинарии.
Электра писал(а):
я сегодня в полном ауте
Фройляйн писал(а):
А, дети заболели. Оба в соплях по самые уши. Я тоже начинаю шмыгать. Кажется "открываем сезон".
Мария Ширинова писал(а):
Однозначная госпитализация

Да что же это такое? Прмо напасть какая-то на нашу тему. Почти ни у кого ничего нет на отлично, все болезни, проблемы.
Маняша, ложись в больницу обязательно. Отдохнешь, почитаешь и самое главное капельницы. Мне кажется , они больше
всего и помогают, и приводят нас в порядок. Надо бы сократиться с (ой как трудно), больше приглашать на уголок не буду . Поправляйся, моя хорошая!!!

...

Мария Ширинова:

ОЛЯ писал(а):
Я желаю тебе спокойствия и выздоровления! Ничто на свете не может быть так ценно, как здоровье !
Спасибо, Оль!
Электра писал(а):
.Низ живота просто разрывает

Выпила что-нибудь от боли?
Фройляйн писал(а):
Маш, так тебя завтра положат или как?

Завтра точно нет.
dizzy писал(а):
обязательно полежать надо и лучше для этого круглосуточный стационар.

Да я не против. Меня больницы никогда не пугали.
dizzy писал(а):
Маша, все будет хорошо, полечишься будет легче, лежать конечно нудно, но спокойно, что тебе сейчас и нужно

Lapunya писал(а):
И отдохнешь хотя бы

Хорошо бы...
шоти писал(а):
Когда ложишься?

Не знаю. Все будет зависеть от отделения и наличия в нем свободных мест.
эля-заинька писал(а):
значит, дело серьезное

Что-то вроде того.
black_angel писал(а):
Предлагаю всем дружно посмотреть на Машу, чтобы понять, как делать не надо.

А сама-то?
Федор писал(а):
Маняша, ложись в больницу обязательно.

Федор писал(а):
больше приглашать на уголок не буду

Дорочка, меня даже туберкулез не остановил от курения 20 лет назад.
Помирать, так с музыкой.

...

Lapunya:

шоти писал(а):
Это куча всяких салатов - ты это знаешь (курица, грибы, лук, сыр, кукуруза, чернослив- варианты, вплоть до известного картофельного)

а что это за "известный картофельный"?
я, кажется, как-то писала о салате "Санта-Клаус", но в свете вопроса о филе напишу еще раз - вареная грудка, яйца и грибы. Только обязательно крупными кусочками, особенно яйца - на 4 части самое то. Была приятно удивлена разницей во вкусе.
Оля, спасибо за оригинальные рецепты

Кстати, о кухне. Я недавно увидела в продаже шикарные силиконовые формы для выпечки. Пользовались, дамы?
Федор писал(а):
Да что же это такое? Прмо напасть какая-то на нашу тему. Почти ни у кого ничего нет на отлично, все болезни, проблемы.

осень...
я сегодня елочку-программку установила - традиция у меня такая , и обоину сменила на игрушечки елочные. До Нового года 68 дней осталось

Элечка, я на днях ГП посмотрела, 7.2. Ты уже видела? Как тебе?

...

Федор:

Lapunya писал(а):
Я недавно увидела в продаже шикарные силиконовые формы для выпечки. Пользовались, дамы?

Я купила пару маленьких и выбирала одинаковые. Принесла домой, опа-на оказались разные. Пока не пользовалась, но хочу сделать что-нибудь простенькое и легкое, вроде как порезать кубиками хлеб, опустить его во взбитые яйца. Закрыть дно ими, положить какие-нибудь жареные овощи и ту же отварную грудку, закрыть это другой половинкой кубиков хлеба, присыпать сыром и в духовку. Думаю, будет
Мария Ширинова писал(а):
меня даже туберкулез не остановил от курения 20 лет назад.

Помирать, так с музыкой.
Машенька, прорвемся, где наша не пропадала. Я в тебя ВЕРЮ. Поправляйся, выздоравливай. Это я тебя крепенько целую.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Я в тебя ВЕРЮ. Поправляйся, выздоравливай. Это я тебя крепенько целую.

И я Вас.
Что-то Вы меня до слез растрогали.
Я такая плаксивая сейчас.
Вот выползла на кухню покурить и сюда заглянуть. Не курится мне что-то.

Маша со мной сегодня ходила. Она в шоке от наших больниц и поликлиник. Все такое убогое, такое старое, серо-зеленое, поломанное, разбитое и порванное. Никому ничего не надо. В регистратуре нужно час просить историю, так на тебя еще и покрикивают, что, мол, вас много, а я одна. И это Центральная городская больница. Пипец просто.
В модные больницы не хочу. Все тоже самое, только во много раз дороже. Но, правда, там улыбаются налево и направо.

...

newmoon:

Девочки, всем вечера доброго!

Мария Ширинова писал(а):
Помирать, так с музыкой.

Ужасти ты какие говоришь! Не надо помирать... Ты лучше лечись и выздоравливай скорее... Машенька, я волнуюсь... Ты обязательно попей лекарств, пусть тебе поставят капельницы... Ты нам очень нужна... И чтоб вся такая здоровая и красивая!!! Laughing Laughing Laughing

Lapunya писал(а):
я сегодня елочку-программку установила

А это, что за зверь такой?

Lapunya писал(а):
обоину сменила на игрушечки елочные

Женюль, а не рановато ли? Слушай, спросить у тебя хочу... Ты в электронных книжках разбираешься? Я в интернет- магазине электронную книжечку увидела, недорогую, где- то около 700 грн... Почитала технические характеристики, вроде ничего... Прочла отзывы- раз на раз не приходится... Один от нее просто в восторге, год у него работает, а другой в ужасе сидит... и еще.. Какие мнения у тебя по поводу интернет- магазина? Я так еще покупки не делала...

...

Virgin:

Дорогие пенсионерочки! Ну, что же мы поразболелись? Всем-всем здоровья!
У меня все ок, только устала очень. Пока!

...

гелена:

Машуня, хорошая моя
Всё будет хорошо. Подлечат чуток и будешь, как новенькая
Наши больницы - это, конечно испытание не для слабонервных, но что поделаешь.
Ты главное, когда ляжешь, то спроси у лечащего врача, может лучше какие-нибудь лекарства купить. У меня приятели - врачи, так такое иногда рассказывают Спроси обязательно
Напиши, как в больницу сходишь

...

Lapunya:

newmoon писал(а):
Девочки, всем вечера доброго!

newmoon писал(а):
А это, что за зверь такой?

елочка такая, пишет сколько дней осталось и музычку играет праздничную)))
newmoon писал(а):
Женюль, а не рановато ли?

душа бажае свята
newmoon писал(а):
Слушай, спросить у тебя хочу...

кицюня, давай в аське об этом или в агенте
Virgin писал(а):
У меня все ок, только устала очень. Пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню