Танюшка:
Кратенько по персам, минут на сорок, больше, я думаю, не надо ))))
Алессандро Морияди —
Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я увидел вас, монна Лаура... Мне же не изменяет память и у Морияди в самом деле стояла эта цитата в подписи? Очень к нему подходила, идеально. Когда читала этот персонаж, отмечала для себя, что он получился настоящий, приземлённый, не витающий в облаках несбыточных желаний. Весьма здраво подсчитывал плюсы и минусы, строил планы на старость, очень как-то это было реально. Как и финальное желание заботиться о монне Лауре, и эти голуби - рыцарский порыв старого вояки.
Джиониджи ди Вальда и Лаура Фарнези — если рассматривать брата в связке с сестрой, то они получатся очень разными. И истории у них тоже разные. Ди Вальда выглядит пылким юнцом, горячим и безбашенным, живущим сегодняшним днём, тогда как Лаура — гораздо более взрослая, спокойная и выдержанная, переживающая прошлое, думающая о будущем, о ребёнке, о дяде, о брате. Её мыслей о брате было гораздо больше, чем мыслей брата о сестре, что, наверное, закономерно. И смерть ди Вальда — повторю вышесказанное, выглядела напрасной, этого мальчика было очень жалко. Вот так, даже не в бою...
Джованни Бентини — основной антагонист и вдохновитель восстания. Сильный человек, холодный и выспыльчивый — противоречивое сочетание, но у меня сложилось именно такое впечатление о нём. В чём-то он был гораздо более манипулятор, чем Форца. А в чем-то по гибкости мышления напоминал свой же меч )))) Сожалела о его смерти очень сильно. И хотя умом я понимала, что смерть его, как и герцога, закономерна, но всё же было обидно, особенно, когда стало ясно, что враг у них общий, третья сторона.
И тут же в связке с Бентини идёт Форца, их и читать надо было вместе, чтобы разобраться, что к чему:
Чезаре Форца — было очевидно стремление игрока выдержать образ созданный Саббатини, но не очень получалось )) Если у Саббатини герцог — идеальный правитель, почти небожитель, то Чезаре в игре намного более живой, со своими недостатками и слабостями. И это пожалуй пошло образу только на пользу. Линия с монной Марией — несмотря на её краткость — необычайно романтична. Вот зачем надо было умирать, а?
Доната Сицилиани — очень интересная девочка была, вся такая грешная-грешная, и вместе с тем, где-то в глубине души — чистая. Очень было интересно читать её, а момент — пойдёт на убийство или нет — заставил поволноваться. Не смогла — при том, что на кону стояла вся её судьба — момент, более чем говорящий о ней.
Мария Тереза Пацци — читала эту даму с интересом. Её отношение к Чезаре, не герцогу, а мужчине, подкупало. И было очень переживательно читать, как появляется надежда на женское счастье, как её желание старого-больного-богатого тает и исчезает, и как потом появляется вновь — мне так её жалко в конце было, не могу передать как.
Массимо Танкреди — отличный образ, продуманный и выписанный до деталек. Пожалуй самый достоверный солдат в игре. Достоверный именно военными подробностями. Особо отметила я момент, когда он размышляет, что за верную службу капитаны Форца получают хлебные места, и что у него есть все шансы стать правителем в городе, где он родился, сместив отца. Очень точно и в духе эпохи получилось. И как потом, после покушения, отмечает, что должность губернатора от него отдаляется. Человек, точно знающий свои цели.
Риарио делла Верре (кардинал) — старая гадина. Что тут ещё сказать. Правда в начале роль казалась более в положительный уклон, я всё ждала, когда старый лис применит наконец реально свои таланты дипломата и примирит враждующие стороны. И то, что он решил воспользоваться ситуацией в своих личных целях, и эта устроенная им внезапно резня — была неожиданна для меня как игрока. Так что получил святоша по заслугам. Что уж тут говорить.
Фелиса Верре-и-Герра — очаровательное существо, с ангельской внешностью и таким же характером, по крайней мере, так до сих пор считает Микеле

))) Может мы ей и не пара, но это Микеле волнует меньше всего. С первого взгляда на внешку, с первого же поста — девочка казалась ему воплощением всего, чего в жизни не бывает. Честно скажу, девочка настолько нравилась с самого начала, что каких только безумных и не очень прожектов по тому, как подобраться поближе, Микеле не настроил в моей голове... если бы его так неудачно не подстрелили... или же наоборот, удачно ))) что всё получилось само собой. И главное, папа благословил же, так что всё будет хорошо!.
Эзио Бьянки — тут могу сказать только одно, мало его было. Задумка на роль очень интересная, и потенциально персонаж должен был быть, судя по тому, что удалось прочитать, весьма объёмным... жаль, что реал игрока не дал осуществиться планам.
...
nikulinka:
» Интервью с Croshka
* на фоне волны))))) да простит меня Крош за импровизацию)))

Наполеон Соло приподнял шляпу и огляделся по сторонам, начальство в конец обнаглело, если он сработался с одним русским, совсем не факт, что он сработается с какой-то советской девчонкой, вот закончат это дело и он выдвинет им ультиматум.
А вот и она! Кто ее учил конспирации? Это же ковбойская вечеринка, а не студенческая, парик сразу видно, что накладной. Подсунули неопытную? Что мне теперь ее самом обучать?
Мужчина снова опустив шляпу на лоб, начал пробираться сквозь толпу, подойдя к девчонке сзади, аккуратно взял за руку и потащил к машине.
- Где ты видела таких ковбойских девушек? У вас в России? - открыв дверцу машины, он аккуратно, но настойчиво усадил ее на сиденье и захлопнул дверь. Сам быстро занял водительское кресло и завел авто.
Бросив еще один быстрый взгляд на русскую, отметил, в глазах линзы, брови нарисованные, грудь.... тут вроде все свое, каблуки прибавляют сантиметров 10.
- Придется заняться твоим образом, отвечай на вопросы не задумываясь, мне необходимо составить твой портрет, чтобы мы могли сработаться, ну или.... хотя бы мирно сосуществовать рядом.
Наполеон улыбнувшись подмигнул и быстро начал спрашивать.
1. Почему Croshka? Почему именно английскими буквами??? В этом есть какой-то особый смысл или просто стечение обстоятельств?
2. Натуральный цвет волос? - пропустил сквозь пальцы рыжую прядку. - Это явно парик. Любишь менять свой цвет или консервативна в этом вопросе?
3. Цвет глаз?
4. Рост, - снова улыбнулся и подмигнул, - про вес спрашивать не буду и так вижу что ты в форме, его взгляд снова прошелся по фигуре.
5. Любимый цвет? Просто любимый? Или используешь его в одежде, покупаешь украшения, аксессуары?
6. Любишь готовить?- этот вопрос может быть и не был так важен, но им работать бок о бок, должен же Наполеон знать, питаться ему как всегда фаст фудом или его будут кормить нормальной домашней едой, - Какую кухню предпочитаешь? Пришла очень усталая с работы, ты обязательно поешь или забьешь и ляжешь отдыхать?
7. Семейное положение.
8. Любишь спорт? Занимаешься? Какому виду спорта отдаешь предпочтение?
9. Свою профессию считаешь призванием, или просто так сложилось? Вообще почему именно эта направленность?
10. Какие цветы любишь больше всего? Вообще любишь ли цветы? Чтобы предпочла получить в подарок цветы или что-то другое, не такое бесполезное, как говорят многие мужчины))?
11. Любимое направление в музыке/любимый исполнитель/любимая песня.
12. Любимый автор, литературные жанры, которым отдаешь предпочтение. Читаешь СТ здесь на форуме? Любимая книга, последняя прочитанная книга, которая произвела впечатление.
13. Что предпочитаешь фильмы или сериалы??? Если смотришь сериалы, то какой сериал нравится больше всего?
14. Есть хобби? Как давно им увлечена?
15. Любишь путешествовать? Какую страну,город хочешь посетить? В каких странах уже удалось побывать?
16. Водительские права есть? Предпочитаешь водить сама или быть пассажиром? - А что Наполеон бы с удовольствием вздремнул на соседнем сиденье, или бы любовался своим водителем,. конечно когда он закончит ее подготовку и можно будет расслабиться.
17. Веришь в гороскопы и астрологию, или считаешь все это полной ерундой?
18. Ты одиночка или предпочитаешь работать в команде? Любишь руководить или выполнять указания?
19. В какой компании тебе комфортней? В большой и шумной или маленькой, состоящей лишь из самых близких людей?
20. Что предпочтешь клуб или спокойный вечер дома у телевизора/ с книгой?
21. Самое нелюбимое занятие?
Соло резво припарковался у магазина со шмотками, вытянул девушку из машины одной рукой и сорвал парик другой.
- Это больше не нужно, давай рассказывай все, что мне может пригодиться, сейчас мы сделаем из тебя рокового агента ЦРУ.
22. Кстати ты владешь каким-нибудь видом оружия??? Стреляла в тире? Или это не для девушек? ...
Croshka:
O.M.G.
подождите, дайте мне выдохнуть и попробовать вести себя прилично. Хотя о чем это я?!))
- Мистер Соло, - деловито поправив действительно рыжий парик. Проходится спокойным взглядом по раскату плеч мужчины, напоминает себе "ты замужем, детка, ты замужем!"
Аккуратно и настойчиво перебралась к Соло на переднее. Любуется.
Поправила тушь в уголке глаза, удостоверилась в зеркале, что брови нарисовала ровно. Грудь тоже поправила в футболке в обтягон. Свою грудь))
Цитата:- Придется заняться твоим образом, отвечай на вопросы не задумываясь, мне необходимо составить твой портрет, чтобы мы могли сработаться, ну или.... хотябы мирно сосуществовать рядом.
- О, я вся ваша, мистер Соло. Ни в чем себе не отказывайте))
Потянувшись сбрасывает неудобную обувь.
1. Почему Croshka? Почему именно английскими буквами??? В этом есть какой-то особый смысл или просто стечение обстоятельств?
Мне нужно было имя, которое не было похоже на меня. И я подумала "Крошка")) учитывая то, кого я играла в тот период прибытия на форум, Крошка мне ну оооочень подходило.
2. Натуральный цвет волос? - пропустил сквозь пальцы рыжию прядку. - Это явно парик. Любишь менять свой цвет или консервативна в этом вопросе?
Да, натуральный. И натуральный не рыжий)) Очень консервативна, никогда еще не меняла. Но задумалась об этом сейчас.
3. Цвет глаз?
Карие.
4. Рост, - снова улыбнулся и подмигнул, - про вес срашивать не буду и так вижу что ты в форме, его взгляд снова прошелся по фигуре.
Гораздо меньше вашего, мистер Соло))
5. Любимый цвет? Просто любимый? Или используешь его в одежде, покупаешь украшения, аксесуары?
Синий. У меня достаточно много одежды в этом цвете. Украшений меньше.
6. Любишь готовить? Какую кухню предпочитаешь? Пришла очень усталая с работы, ты обязательно поешь или забьешь и ляжешь отдыхать?
Да. Не сказать, что у меня было много на это времени с учетом работы в последние месяцы. Но да. Если готовят для меня, итальянскую)) если готовлю я, национальную.
Обязательно поем, потому что я не одна и есть хочу не только я)
7. Семейное положение. *со вздохом посмотрела на мистера Соло* устойчивое, - ответила уклончиво, глядя в окно))
8. Любишь спорт? Занимаешься? Какому виду спорта отдаешь предпочтение?
Не люблю. Но с сентября занимаюсь йогой. Нашла в этом свой кайф. У нас отличный тренер, и она в отличие от многих дает нагрузку.
9. Свою профессию считаешь призванием, или просто так сложилось? Вообще почему именно эта направленность?
Не думаю, что моя профессия стоит слова призвание. Но я ее очень люблю. Так случилось. Мой выбор в 11м классе.
10. Какие цветы любишь больше всего? Вообще любишь ли цветы? Чтобы предпочла получить в подарок цветы или что-то другое, не такое бесполезное, как говорят многие мужчины))?
Ирисы, - не задумываясь.
Всегда люблю получать цветы и не считаю это бесполезным, - улыбается.
11. Любимое направление в музыке/любимый исполнитель/любимая песня.
Как такового его, наверное, нет.
Мой плейлист - находка для психотерапевта.
На вскидку и из разного времени могу назвать Imagine Dragons, Mumford&Sons, Сурганова, много французского. В данный момент прочно обосновались Ben Howard и Birdy.
Песня - Birdy - Wings.
12. Любимый автор, литературные жанры, которым отдаешь предпочтение. Читаешь СТ здесь на форуме? Любимая книга, последняя прочитанная книга, которая произвела впечатление.
Сложно выбрать. Пусть будет Айн Рэнд, как первое, что пришло в голову. Жанр, наверное, нет. Есть то, что просто не читаю, не понимаю и не желаю засорять себе голову.
Любимая книга...даже не знаю(( Пусть будет вечный ответ "Источник". У меня нет книги, которую я постоянно перечитываю. Последняя: читаю много профлитературы сейчас. Подарили Киссинджера "О Китае".
Люблю книгу Гилла, его заметки о путешествиях.
Впечатление произвела "Множественные умы Билли Миллигана". Но это было давно.
13. Что предпочитаешь фильмы или сериалы??? Если смотришь сериалы, то какой сериал нравится больше всего?
Фильмы. Смотрю сериалы. Игра престолов и Suits. Хотя оба выдохлись.
14. Есть хобби? Как давно им увлечена?
Нет. Нет такого ощущения, что есть постоянное.
15. Любишь путешествовать? Какую страну,город хочешь посетить? В каких странах уже удалось побывать?
Да, очень. В данный момент засела мысль про Иран. Очень во многих странах не была. Амстердам и хорошая поездка по Италии тоже в планах.
Побывать удалось в Германии, Франции, Швейцарии, Штатах, Англии и Италии. Кажется, все)
16. Водительские права есть? Предпочитаешь водить сама или быть пассажиром?
Нет)) прости, Наполеон, но вздремнуть только не в машине.
17. Веришь в гороскопы и астрологию, или считаешь все это полной ерундой?
Не верю. Не особо. Астрологическую карту мне составляли)) это было интересно.
18. Ты одиночка или предпочитаешь работать в команде? Любишь руководить или выполнять указания?
Одиночка. Слишком часто вынуждена работать в команде. Не люблю давать указания, но меня постоянно к этому подталкивают.
19. В какой компание тебе комфортней? В большой и шумной или маленькой, состоящей лишь из самых близких людей?
Не имеет значения. Не люблю деловой нетворкинг. Все остальное люблю. Моя семья с детства было очень большой.
20. Что предпочтешь клуб или спокойный вечер дома у телевизора/ с книгой?
Зависит от настроения.
21. Самое нелюбимое занятие?
Уборка, - вздыхает.
22. Кстати ты владешь каким-нибудь видом оружия??? Стреляла в тире? Или это не для девушек?
Нет, не владею, - со смехом, - да, стреляла. Берегись))
Обнимает ладонь своей, только зажмурившись, когда сдергивают парик.
И еще о музыке и сериалах: однозначно, Острые Козырьки.
...
nikulinka:
Croshka писал(а):Но задумалась об этом сейчас.
-Да??- он загадочно усмехнулся,
- На что пал бы выбор?
Croshka писал(а): если готовлю я, национальную.
- ООО, ты умеешь готовить борщ? Илья меня как-то угощал, но я не уверен, что он правильно его приготовил.
Croshka писал(а):Обязательно поем, потому что я не одна и есть хочу не только я)
- То есть теперь ты сготовишь для меня? Нам же придется жить рядом какое-то время?
Croshka писал(а):Ирисы, - не задумываясь.
Всегда люблю получать цветы и не считаю это бесполезным, - улыбается.
- Я подарю тебе цветы... как только мы выполним свое задание)))
Croshka писал(а):Игра престолов
- О я тоже смотрел этот сериал, правда только пару сезонов, новое задание и все такое. А Тюдоры смотрела??? Очень многие говорят, что я похож на герцога)))) Нет не похож?? А если так?
Croshka писал(а):Уборка, - вздыхает.
- Окей, этим можешь не заниматься пока мы работаем, только чур не брать мою чашку для кофе!
Наполеон шел мимо вешалок, снимая то, что считал необходимым и складывал в руки
Крошки. А что красивое имя, и главное легко запомнить.
- Так, вечернее платье, еще одно вечернее платье, о вот это платье тоже возьмем, хммм... кажется все. - мужчина снова оглядел девушку,

- Чуть не забыл черные очки еще нам пожалуйста, - и тут же мило улыбнулся продавцу консультанту и достал платиновую кредитку. Ну а что, агенту работающему под прикрытием позволяется гораздо больше, чем обычному агенту ЦРУ. В этом иногда есть свои плюсы.
- А теперь давай дуй в примерочную, - аккуратно подтолкнул Крошку под попу в сторону занавески, ожидая когда она появится в одном из подобранных нарядов.
23. Какую ты одежду предпочитаешь?
24. О чем мечтаешь? Какую свою мечту/желание хотела бы реализовать в первую очередь?
25. Что больше всего ценишь в жизни?
26. Ты жаворонок или сова?
27. Твой самый любимый праздник?
28. Как считаешь, у тебя есть чувство юмора?
29. Быстро находишь общий язык с новыми людьми или это достаточно сложный и длительный процесс?
30. Как можешь охарактеризовать себя несколькими словами?
31. Какие качества больше всего ценишь в людях?
32. Чего не смогла бы простить даже самому близкому человеку?
33. Есть ли у тебя принципы, от которых никогда не отступаешь?
34. Любишь сюрпризы? Или лучше хоть примерно знать, что тебя ожидает?
35. Какие вещи всегда есть в твоей сумочке? Сумочка вообще существует?
36. Что предпочитаешь: кинотеатр, театр, цирк, концерт, выставку? Часто там бываешь?
37. Предпочитаешь дарить подарки или получать? Покупаешь в последнюю минуту или заранее? Идёшь в магазин, уже зная, что купишь, или ориентируешься по ходу?
38. Есть вещи, которые тебя безумно раздражают? А что неизменно приводит в хорошее расположение духа?
39. Легко ли расстаёшься с людьми? Что может тебя заставить пересмотреть отношение к человеку, который ранее очень нравился? И наоборот?
40. Ты ощущаешь себя на свой возраст? Не хочется вернуться в детство?
41. Если у тебя не получилось совершить какие-то запланированные дела сегодня, нервничаешь или спокойно отдыхаешь?
42. Ноутбук или планшет, а может вообще стационарный комп?
43. У тебя на письменном столе идеальный порядок или из разряда "где-то здесь это было"?
Твой выбор, почему именно такой:
42. Звонок или смс-сообщение?
43. Платье или брюки?
44. Каблуки или платформа?
45. День или ночь?
46. Зима или лето?
47. Идеальный мужчина- какой он?
Крошка где-то к пятому наряду начала бунтовать и Наполеон велел просто завернуть все остальное и упаковать, дома померит.
- А теперь поехали в наше логово, там у меня есть спорт-зал, так что сможешь заниматься своей йогой.
Они вышли к машине и полуденное солнце, тут же захватило их в свои объятья.
- Черт, черная рубашка была плохим выбором, на сегодня, - мужчина смахнул капельку пота с виска, - Давай шустрей хочу в душ. Кстати не обессудь нам выделили только одну комнату на двоих, ну и сама посуди, мы же типа влюбленные,нам положено жить вместе, так что ты там своему объясни... - он махнул рукой и завел мотор.
Жаль конечно, что она занято, можно было бы неплохо оттянуться после задания.
...
Croshka:
nikulinka писал(а):Croshka писал(а):Но задумалась об этом сейчас.
-Да??- он загадочно усмехнулся,

Закрывает глаза ладонью.
- Наполеон, я вас умоляю, не усмехайтесь так загадочно, Крошка и так усилием воли держит себя в руках. И пока не в ваших!
nikulinka писал(а): - На что пал бы выбор?
- На самом деле, мысли об этом есть уже пару недель. Сделать на тон светлее натуральный, может, немного рыжины?)
nikulinka писал(а):Croshka писал(а): если готовлю я, национальную.
- ООО, ты умеешь готовить борщ? Илья меня как-то угощал, но я не уверен, что он правильно его приготовил.
- Моя национальная кухня - это не борщ)) но тебе понравится) Но борщ мое семейство любит, потому тоже умеем, любим, практикуем)
- Ну спасибо за обещание подарить цветы, - смеется)) - А какое у нас задание?
nikulinka писал(а):Croshka писал(а):Игра престолов
- О я тоже смотрел этот сериал, правда только пару сезонов, новое задание и все такое. А Тюдоры смотрела??? Очень многие говорят, что я похож на герцога)))) Нет не похож?? А если так?
*присмотрелась* По-моему, привирают))
- Смотрела несколько эпизодов, не зацепило.
nikulinka писал(а):Croshka писал(а):Уборка, - вздыхает.
- Окей, этим можешь не заниматься пока мы работаем, только чур не брать мою чашку для кофе!
- Хм, а что в твоей чашке для кофе? Секретные данные, которые нельзя смывать?))
оказывается погребенной под таки белым муслином и черным кружевом.
- У нас задание пойти на бал к Королеве??
nikulinka писал(а):23. Какую ты одежду предпочитаешь?
Зависит от обстановки. Чаще я надеваю одежду для офиса. После нее хочется отдохнуть и напялить джинсы с ботинками на плоской подошве. Раньше очень любила выбирать платья.
nikulinka писал(а):24. О чем мечтаешь? Какую свою мечту/желание хотела бы реализовать в первую очередь?
Не знаю. Раньше было много мечтаний. Теперь это воспринимается как цель.
На данном этапе найти работу, которая бы устраивала меня. Путешествие с любимыми людьми тоже всегда отличная мечта-цель.
nikulinka писал(а):25. Что больше всего ценишь в жизни?
Любимых людей.
nikulinka писал(а):26. Ты жаворонок или сова?
Когда надо, жаворонок)) человек я, человек)
nikulinka писал(а):27. Твой самый любимый праздник?
)))) день рождения. Не всегда обязательно мой.
nikulinka писал(а):28. Как считаешь, у тебя есть чувство юмора?
Иногда подозреваю, что да.
nikulinka писал(а):29. Быстро находишь общий язык с новыми людьми или это достаточно сложный и длительный процесс?
Быстро.
nikulinka писал(а):30. Как можешь охарактеризовать себя несколькими словами?
Легкомыслие. Острое восприятие поступков других людей. Верность.
nikulinka писал(а):31. Какие качества больше всего ценишь в людях?
Честность. Открытость. Справедливое отношение к другим. Смелость. Умение удивлять в хорошем смысле.
nikulinka писал(а):32. Чего не смогла бы простить даже самому близкому человеку?
Предательство. Постоянное вранье. То, что человек позволяет другим унижать меня и делает это осознанно.
nikulinka писал(а):33. Есть ли у тебя принципы, от которых никогда не отступаешь?
Не предавать любимых людей.
nikulinka писал(а):34. Любишь сюрпризы? Или лучше хоть примерно знать, что тебя ожидает?
Люблю. Если не в работе))
nikulinka писал(а):35. Какие вещи всегда есть в твоей сумочке? Сумочка вообще существует?
В путешествия я беру рюкзак. На работу кейс для ноута. Я не люблю сумочки, кроме маленьких через плечо.
Телефон, набор влажных салфеток, помада, платок. Деньги или карточка.
Если это рабочий день, всегда паспорт, флэшка и очки.
nikulinka писал(а):36. Что предпочитаешь: кинотеатр, театр, цирк, концерт, выставку? Часто там бываешь?
Театр или выставку. Выставки - каждый раз, когда удается куда-нибудь выбраться. Заранее расписанные плюс случайные заходы. Театр в последний раз были на Призраке Оперы в мск в феврале. Очень любила театр в Лондоне.
А ты, Соло, любишь театр?))
nikulinka писал(а):37. Предпочитаешь дарить подарки или получать? Покупаешь в последнюю минуту или заранее? Идёшь в магазин, уже зная, что купишь, или ориентируешься по ходу?
И то, и другое. Ориентируюсь по ходу. Часто в последнюю минуту)
nikulinka писал(а):38. Есть вещи, которые тебя безумно раздражают? А что неизменно приводит в хорошее расположение духа?
Лицемерие и желание унижать других. Не приводит к возвышению людей. Бабские склоки. Вечные.
Да. Мужчины - молчаливые, и туфли - хорошие))
nikulinka писал(а):39. Легко ли расстаёшься с людьми? Что может тебя заставить пересмотреть отношение к человеку, который ранее очень нравился? И наоборот?
Тяжело. Опять же лицемерие, трусость в поведении и не способность решить, что человеку нужно.
Наоборот: это узнать человека лучше и ближе, перестать ориентироваться на мнение других.
nikulinka писал(а):40. Ты ощущаешь себя на свой возраст? Не хочется вернуться в детство?
Да, ощущаю. Нет, не хочу)
nikulinka писал(а):41. Если у тебя не получилось совершить какие-то запланированные дела сегодня, нервничаешь или спокойно отдыхаешь?
Нервничаю.
nikulinka писал(а):42. Ноутбук или планшет, а может вообще стационарный комп?
Чаще планшет, если дома. На работе - ноут. Вот уже давно не стационар.
nikulinka писал(а):43. У тебя на письменном столе идеальный порядок или из разряда "где-то здесь это было"?
Идеальный порядок.
nikulinka писал(а):42. Звонок или смс-сообщение?
Если хочу слышать голос или это срочно, звонок.
В остальном сообщения в мессенджерах.
nikulinka писал(а):43. Платье или брюки?
Платье. Это женственно, это можно сделать удобным, это то, как я чувствую себя лучше.
nikulinka писал(а):44. Каблуки или платформа?
Чаще каблуки, но с удовольствием высокая платформа - стабильнее))
nikulinka писал(а):45. День или ночь?
Ночь.
nikulinka писал(а):46. Зима или лето?
Лето.
nikulinka писал(а):47. Идеальный мужчина- какой он?
Мой. Если я сделала выбор, я не имею права его осуждать. Иначе я сама идиотка, если считаю что встречаюсь/живу/люблю плохого человека.
nikulinka писал(а):- А теперь поехали в наше логово, там у меня есть спорт-зал, так что сможешь заниматься своей йогой.
- А ты?) - игра бровями а-ля ДжоМо, - Не поучаствуешь?)) Наполеон, есть идеальная парная йога)) правда, если я встану тебе на бедра со спины, это один вариант)) а вот ты мне можешь и кости переломать))
*представляет Наполеона в лотосе и с переходом на руки* поет что-то скабрезное))
nikulinka писал(а):- Черт, черная рубашка была плохим выбором, на сегодня, - мужчина смахнул капельку пота с виска, - Давай шустрей хочу в душ. Кстати не обессудь нам выделили только одну комнату на двоих, ну и сама посуди, мы же типа влюбленные,нам положено жить вместе, так что ты там своему объясни... - он махнул рукой и завел мотор. Жаль конечно, что она занято, можно было бы неплохо оттянуться после задания.
Отследив взглядом движение, сдерживает ухмылку.
- Ничего мистер Соло, вы можете поспать на кровати, а мы
так и быть поспим на Вас проведем осмотр местности)) Своему я лучше ничего объяснять не буду)) а то нас ни одна программа защиты свидетелей не спасет)
...
nikulinka:
Croshka писал(а):- На самом деле, мысли об этом есть уже пару недель. Сделать на тон светлее натуральный, может, немного рыжины?)
- Рыжины? О, нет нет, мне нравится твой натуральный цвет волос!- запустил в волосы свою лапу, легко проходясь по голове пальцами, - Просто шикарный цвет!
Croshka писал(а):- Ну спасибо за обещание подарить цветы, - смеется)) - А какое у нас задание?
- Задание? ты еще пока не готова его услышать в подробностях))). А в общем задание служить на благо родины.... Моей родины, конечно- Наполеон снова улыбнулся.
Croshka писал(а):- Хм, а что в твоей чашке для кофе? Секретные данные, которые нельзя смывать?))
оказывается погребенной под таки белым муслином и черным кружевом.
- У нас задание пойти на бал к Королеве??
- В моей чашке кофе, всегда только Кофе, самый крепкий кофе, - важно кивнул мужчина, - нас может занести куда угодно, даже на Бал к Королеве, я у нее кстати видел парочку красивых синих бирюлек, тебе бы пошло)
Croshka писал(а): Я не люблю сумочки, кроме маленьких через плечо.
- Ты мне уже безумно нравишься, Крошка!-
Croshka писал(а):- А ты?) - игра бровями а-ля ДжоМо, - Не поучаствуешь?)) Наполеон, есть идеальная парная йога)) правда, если я встану тебе на бедра со спины, это один вариант)) а вот ты мне можешь и кости переломать))
- Хммм, йога? Я подумаю, обычно мне более привычен... бокс, махание кулаками и все такое, так что если кто тебя обидит скажи, я быстро... расскажу ему, что девушек обижать не стоит.
Croshka писал(а):Отследив взглядом движение, сдерживает ухмылку.
- Ничего мистер Соло, вы можете поспать на кровати,
- Да тут бы и пятеро влезло, - кивнул на широкую двуспальную кровать, -но нам же столько ни к чему.
Наполеон, порылся на прикроватной тумбочки отыскивая нужный листочек, у него в отличии от Крошки, всегда все кое-как. О вот он.
- Так тут еще несколько вопросов, уже сама контора подбросила, сказала, это для психологического теста, я тоже отвечал на что-то подобное. Держи, отвечай, а я пока сбегаю в душ, - мужчина быстро растегнул рубашку и бросил на кровать, - сварганишь нам пока чего-нибудь поесть? Я дверь в душ закрывать не буду, так что если что кричи.
Мужчина скрылся в кабинке, оставляя Крошку наедине с еще парочкой вопросов.
48. Как ты попала (в разведку) на форум?
49. Чем тебя привлекли ролевые? Впервые сыграла на Леди или на специализированном форуме?
50. От чего готова отказаться, чтобы сыграть в игру, которую долго ждала?
51. Твоя первая игра, первый персонаж, первые впечатления от новоприобретенного опыта?
52. Почему захотелось вступить в клуб? Ведь можно было и просто играть?
53. Какой персонаж ты бы выбрала мужской или женский? Кого для тебя проще играть?
54. Твой любимый персонаж? Или ты всех своих персов горячо любишь и никого не выделяешь отдельной строкой?
55. Любимые персонажи других игроков?
56. В чем черпаешь вдохновение, создавая новые образы?
57. Сложно ли тебе вжиться в образ или все происходит само собой?
58. От чего зависит выбор партнера по игре??? Есть какие-то вещи, которые цепляют? Имеет ли значение, кто стоит за твоим партнёром?
59. Сложно ли выступать в качестве организатора игры? Что дается сложней всего? Не мешает это тебе самой спокойно играть и наслаждаться игрой?
60. Может ли что-нибудь происходящее в игре заставить тебя бросить игру и уйти?
61. Экшн или романтика?
62. Реальность или фантастика/мистика?
63. Мини или макси? Почему мини, почему макси?
64. Самая любимая игра?
65. Самая ожидаемая игра из запланированных в ОПГ?
66. Вопрос с подвохом)))- Игра, которую планируешь организовать в обозримом будущем?)))
Наполеон уже практически вылез из душа, когда понял, что забыл полотенце в комнате, он распахнул дверь пошире и крикнул.
-Крошка, ты там уже закончила с вопросами, не подашь полотенце, в шкафу на верхней полке черное.
...
Croshka:
48.
Скажем, я очень любила графоманить.
49.
Они завербовали меня. Приходили и соблазняли. Людьми. Тогда те, ради кого я пришла, были очень для меня важны. Впервые на Леди.
50. От сна)) нет игр, которых я безумно жду. Все приходит/не приходит в игре.
51.
Организована Эро)) Мужской. Одним словом - wow.
52.
Можно было. Хороший вопрос. Просто однажды я решила, что это правильно.
53. Мужской. Всегда проще было мужчин, сейчас сложно сказать. Апатию всегда может убить хорошая игра) Чез тому доказательство.
54.
Выделяю. Есть те, в ком всегда комфортно. Ты достанешь их и будет хорошо. Такие Саж из Сказок и таким стал Бас в Между. Есть женский перс на постоянке на другом форуме, и в ней тоже хорошо)
Каждого перса, который принес эмоции, очень люблю.
55.
Оооо, Рыыыыыжий ))))
Сейчас я можно всех из своих пар назову и мы разойдемся да?))
Я очень люблю тех, кто был моими партнерами. Но меня могут заворожить и персы из игры, в которой я сама не была.
Габи, мафы Мани и Найт, Брунхильда. Это просто навскидку.
56. Иногда это просто деталь реальности. Тогда персы становятся живыми. Плохо, когда перса нужно из себя вытягивать ради игры.
57. Иногда очень сложно вжиться. Иногда сразу легко. Зависит от игры.
58.
Выбор не определяется заданными критериями.
Я очень придирчива к тексту. Это вредность и снобизм. Но если я считаю, что игрок мэрисьюшничает или на эмоции бревно, завитушек у него может быть сколько угодно, любить мы его вряд ли будем.
Цепляет ощутимость касаний. Ощутимость эмоций. Как наркотик)
В макси имеет значение, врать не буду. Для меня важно верить тому, кто рядом. В то, что эгоизм партнера не подскажет ему сделать гадость. Ибо моя гадость в ответку вряд ли будет лучше. А это не игра и не отношения, это бред.
59.
Сложно. Мне это безумно тяжело дается, потому что я не могу продумать все стадии игры, постоянно стараясь дать условия и ждать выбора. Это неверно.
Мешает. Иногда я подстраиваю своего перса под нужды игры других. Это реально сбивает.
60. Может ли что-нибудь происходящее в игре заставить тебя бросить игру и уйти?
Да. Не на эмоциях бросить, но принять решение - да.
1. Когда про меня несут х*рню и выдумывают то, что удобно придумать.
2. Когда я не могу контролировать перса в присутствии человека, который мне не безразличен.
61. Романтика.
62. Мистика.
63. Макси. Иногда скорость постов - проблема.
64. Самая любимая игра?
Сезон Чудес и СдС - каждая в свое время.
Самая запоминающаяся - ББ.
65. Что-то я успела услышать в последнем чате)) в общем, парень у меня один отложен))
66. Неее, девы. Нафиг-нафиг)) больше фразу "было бы здорово поиграть в Италию" я не озвучу)) так я говорю себе каждый раз, пытаясь спрятать шило.
В дороге. Потому только ответы ((
...
nikulinka:
Наполеон Соло замотался в полотенце и пробежался глазами по ответам.
- У тебя неплохой послужной список, может и сработаемся.
Звонок телефона прервал их общение.

Коротко переговорив, мужчина положил трубку.
- Все время забываю про камеры, - кивнул в угол комнаты. - Штаб уже в курсе результатов твоего теста, ты прошла его удачно, завтра нам разрешили перейти к игровой практике.
Теперь твоя очередь идти в душ, а я пока организую вина и пиццу, надо отметить твое повышение.
Пока Крошка приводила себя в порядок, Наполеон сделал пару звонков и сам натянул джинсы с футболкой.
- Я решил, что еще один до выполнения задания не повредит.- Наполеон протянул букет девушке.
-Знаешь я тут проанализировал все твои ответы и думаю мы...- мужчина прошелся по фигуре Крошки взглядом.
Ах как хороша, жаль не моя! - Сработаемся!
Крош, спасибо за интервью!!
* Убежала укладывать дет. сад)))
Фройляйн писал(а):Что они делают с моим смокингом для гала-концертов? *страдает молча и курит*)
Я уверена это все влияние Наполеона))))
...
mariya-krasa:
Нина и Крошка спасибо)))
Было очень интересно почитать)))
Фройляйн писал(а):mariya-krasa писал(а):Когда мы с Эрикой (теперь я уже знаю, что это была именно Эрика) ночью собрались в чате...
Город уснул, проснулась...)))) В общем, мафили в ночи.))
Кстати, да)))
Фройляйн писал(а):Маш, а как сейчас, продолжаешь сокращать кол-во партий?
В этом году проще, т.к. игры набираются не часто и проходят раз или два в месяц. Это радует меня как желающего бросить и печалит, как человека, который оценил все прелести ресурса)))
Больше всего меня радует, что я перестала заходить по три-четыре раза в день и проверять не началась ли игра.
Максимум раз в день и то не всегда)))
Эльфи, спасибо
Я пишу ответ
...
anel:
Девочки,
Ниночка и
Крошка, спасибо вам за замечательный день. Интересные вопросы и не менее интересные ответы на них.
Крошка, кареглазая, теперь узнала о тебе немного больше)))
посмотрела видео под эти композиции и ужаснулась, сама я это слушаю в плеере... поэтому дописываю: видеоряд без каких-либо ассоциаций, без намеков и двойного дна...подарила, то что самой нравится
Девочки, что сейчас пишут начало, для вас)))
С тревогой и волнением жду 17 число)) Удачи вам всем!
...
froellf:
Небольшое включение)

Где-то совсем рядом, незамеченный никем Курякин, с наушником в ухе, внимательно прислушивался, анализировал, делал заметки и мысленно представлял себе кареглазую красавицу, которая сейчас отвечала на вопросы Соло. Ох уж этот настырный красавчик, вон как красуется перед ней. Что ж, ему остаётся пока только мечтать....
Вот она в переливающемся
местами синевой и струящемся по её прелестной фигуре платье от Славы Зайцева и поясе от Луи с его же крошечной сумочкой через плечо, лёгкой походкой идёт ему навстречу, как-то в тёплый августовский вечер. Шикарная незнакомка!!!!)))) значительно ниже его 195 см - раз она ниже 185 см Соло.
У неё сегодня день рождения и в руках у Ильи ирисы и небольшой подарок. Он подарил бы ей сапфиры, но уверен, что она примет их только в одном случае и этот случай не его, к сожалению.
Цитата:Да. Мужчины - молчаливые, и туфли - хорошие))
На губах мужчины появилась улыбка - сожаление. Он молчалив, но она несвободна... А вот туфли, и лучше не Лабутены, Илья возьмётся подобрать к её новой экипировке. Да и саму экипировку тоже можно было бы поручить ему), вздохнул Илья, зная, что на Наполеона в этом вопросе лучше не... Ведь наверняка будет черное и белое кружево. Так...

а вот это лучше не представлять.
Хотя он и восхищается тем, как ей идут платья, но в потёртых джинсах и ботинках, с рюкзачком на плече и в тёмных очках (чтобы своими прекрасными глазами не стопорить движение на утренних улицах Рима), она садится на мотороллер, обхватывает его руками и ногами и они мчатся по мосту Святого Ангела прямо на Замок Сан-Анджело, поворачивая налево и вдоль Тибра, несутся дальше... Кхм... (не обращая внимания на то, что мост пешеходный))) лучше не будем "налево", а то греха не оберёшься потом восстанавливать столицу Италии... Ревность не порок, просто лучше её не будить. Не отвлекайся, Курякин: задание, приём, они едут на задание.))))
Крош, после твоих ответов возникает ещё больше вопросов.)))
Но 13 августа Илья пообещал себе, подарить Croshke, девушке-мечте, лужайку ирисов с ромашками и золотыми шарами, задание с выполнением его в Иране
и свою компанию в придачу.))))
Никуль, Крош!!!! Это было великолепное интервью, Великолепные вопросы и ещё более Великолепные ответы. Откровенные, временами уклончивые, интересные и ))). Илья спросил бы ещё о многом ( например, какой лак сейчас на ногтях твоих рук и ...ног)))), но пока время Соло. Спасибо вам, девочки!
mariya-krasa писал(а):Эльфи, спасибо
Я пишу ответ

Маш, тебе большое спасибо за твоего Алессандро
...
nikulinka:
» Фройляйн - день рождения
Эрика, я пока без подарка, просто с удивлением узнала, что в электричках теперь есть халявный вай-фай))).
Солнце, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и исполнения мечтаний. Спасибо за то, что ты есть!
Колажик делала не я

я так не умею(((
...
Lapulya:
Эрика, с днем рождения!
Желаю безмерного тебе здоровья. Чтобы удача никогда не покидала тебя. Желаю тебе никогда не чувствовать себя одиноко.
Чтобы всегда было много поводов для радостных мелочей. Пусть как можно чаще будет счастливых моментов. Пусть будет меньше каких-то расстройств.
И пусть всё сложится именно так, как ты сама того желаешь
...
froellf:

Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.
Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.
Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.
Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.
Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой, трепетной, лавиной. )))
От всей души тебе желаю
и с днём рожденья поздравляю,
Эрика! Счастья, здоровья, любви и радости жизни тебе, дорогая!
И небольшой подарок.))
Таша, зажмурившись, от души потянулась, зевнула, приоткрыв один глаз, посмотрела на закрытые глаза и лицо мужа, ясно говорящее, "не трогайте меня, я хочу ещё поспать". Погладила его по лысому темечку - никакой реакции, тогда перетянула на себя лёгкое одеяло и забралась на живот сонного Егора. Поёрзала, устраиваясь поудобней, покряхтела, поворчала
- Арсеньев, хватить дрыхнуть! Если ты и дальше будешь пивом злоупотреблять, то мы с Ником с твоего живота скатываться начнём.- Она уткнулась носом ему в грудь, потом поцеловала твёрдую коричневую горошину соска, чувствуя как он, вздохнув, просыпается.
- Сколько раз тебе говорил, что он Коля, Коляша, Николай. - Проворчал любимый муж, пытаясь повернуться на бок и спрятать голову под подушку, пока сын не проснулся и не прибежал тоже покататься на его животе. Пришлось Таше обхватить его руками за шею, а ногами за-аа... За что была немедленно подмята под голого мужа и на время затихла, если можно так назвать всякие чмоки, смешки и затяжной стон до звёзд в закрытых глазах и ощущение, что все кости расплавились. И уже неохота ни вставать, ни о чём-либо думать, только замереть, прижавшись к его животу спиной и улыбнуться, нежась от счастья.
- Ой, Егор! - Она никогда не могла спокойно полежать, дать ему досмотреть десятый сон в единственный выходной.
- Ник...Николенька хочет на день рождения собачку...- И попыталась повернуться к мужу лицом, чтобы оценить шансы трёхлетнего сына на приобретение ему в подарок щенка. - Хорошо хоть Карлсона не просит пока, после своего любимого мультика.
Но сильные руки, стиснули её на мгновение, и уже через минуту муж был в душе, коротко и однозначно бросив:
- Нет.
Ташка не была бы собой, если бы не подскочила за Егором и, забравшись к нему в ванну, сама уже не прижалась к его мокрой спине, ласкаясь, поцелуями расслабляя его напрягшиеся плечи. Намыливая его спину, живот, его всего, упёршегося рукам в стену под душем и вот уже постепенно расслабившегося от её ласк, от горячей воды, размякшего от жадных поцелуев. И не отрываясь от её губ, он ворчит, выключая наощупь воду.
- Лошадку ему купим, пусть учится верхом кататься.
Таша замерла, потянувшись было за полотенцем.
- Угу! Лучше сразу слона, - фыркнула, пытаясь увернуться от второго лёгкого шлепка по голой попе, чтоб не фыркала. - Арсеньев, где мы хранить эту лошадь будем, на балконе?
- Я новый дом построю. Стой ты! Хватит выхлопами лёгкие забивать. Будешь у меня ходить там босая и беременная. - Он попытался поймать жену, вслед за ней вылезая из ванной, но мокрая, она выскользнула из мужниных рук, кинула в него полотенцем и, смеясь, вытолкнула Егора из ванной, услышав, как сын, прыгая на их кровати считает:
-Раз! Два! Три! Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать!
- Иди сам ему скажи про лошадку.
Муж, замотав на поясе полотенце, поцеловал её в последний раз и пошёл к сыну.
А Таша, оставшись в ванной одна, протёрла ладонью большое, запотевшее зеркало и повернулась сначала одним, потом вторым боком, разглядывая себя - заметно уже или нет. Повернулась лицом, прикусив губу, совершенно плоский, не то, что у Арсеньева. Она улыбнулась, показывая зеркалу язык и понимая, что просто вредничает. Нет у него жира нигде, одни мышцы да мускулы. И живот твердущий. Одевая сарафан, погладила себя по животу
- Маш, слышишь, что папка сказал, босая и беременная. Вот родишься и будем с тобой требовать равноправия. - Но мечтательная улыбка, отразившаяся в зеркале, говорила о том, что Наталья Сергеевна Арсеньева очень даже не против, она очень даже за...
...
Танюшка:
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой