Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
и да, про отпускники я имел в виду не тебя...

А кого? нас вернулось всего 3.

...

Кормак МакЛаген:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
и да, про отпускники я имел в виду не тебя...

Вот мне теперь интересно, кто....

И да, я до этого момента не писал в игре, потому что мне не нравилось когда ко мне относятся по хамски, постоянно затыкают рот, перекручивают фразы и т.д. Вот и все.
Блин, накипело уже, и очень достало.
Я в игре с самого начала, но в последнее время тут творится черти что...Видать пришло время уходить.

...

Рудольфус Лестрендж:

Так, давайте закроем тему, я сказал то, что думал... Мы все были на взводе, давайте успокоимся и будем мирно поднимать игру, я в это верю... Надеюсь, что оскорблений больше не будет, это грубое нарушение правил...
У всех нервы и это нужно понять, обсуждать на 20 страниц это и дальше смысла нет, имхо

ПЫСЫ: Ответил в Меноре... Лорд, дело за вами) Вы меня там прогоните и все смогут разойтись))))

...

Лаванда Браун:

Всем привет!) Я новенькая, пришла играть в игру и надеюсь, что смогу влиться в коллектив) Рудольфус, спасибо за приглашение поиграть) С чего мне начать и с кем можно поиграть? Я новичок в этом)

...

Лиза:

Всем привет) Принимайте нового игрока))
ПЫСЫ: Рууудик)) Спасибо за аватарку Pester мне ооочень понравилась)*

...

Рудольфус Лестрендж:

Лаванда Браун, Лаванда! Я рад, что ты с нами!
Добро пожаловать в игру! Я надеюсь, что тебе тут понравится)))) Ты не думай что мы звери, у нас кризис, но мы его преодолеем)))
Поиграть... ну со мной пока что это маловероятно, я сейчас не в Хогвартсе... Но уверен, что ребята согласятся тебя подхватить))) О правилах я тебе в личку напишу и не бойся, мы поправим
Лиза писал(а):
Всем привет) Принимайте нового игрока))

Лиза, добро пожаловать Вливайся в игру, я тебе уже кое-что рассказал о правилах)) Вот кстати, поиграйте с Лав)))
Лиза писал(а):
Рууудик)) Спасибо за аватарку Pester мне ооочень понравилась)

Я рад, что смог угодить ))) Обращайся)))

...

Анджелина Джонсон:

Я надеюсь, никто не против "вернувшихся из отпуска"... Хоть и к такому сложному моменту.

Рада буду с кем-нибудь поиграть. Очень.

...

Лорд Волдеморт:

Добро пожаловать, дамы!
Рудольфус, Белл, Люциус, смогу написать пост не раньше вторника. Не разбегайтесь!

...

Лаванда Браун:

Руди, спасибо большое за аву!!!!! Ar Very Happy очень красиво!!!!!! Анджелина, привет!!Я хочу с тобой поиграть, если будешь моей наставницей! Wink

...

Эдриан Пьюси:

всем приветикSmile) я в вашем коллективе новенький, к кому я могу обратиться за помощью, с кем могу поиграть?Smile опыта в ролевых нет, поэтому сильно не ругатьSmile) Wink

...

Рудольфус Лестрендж:

Лаванда Браун писал(а):
Руди, спасибо большое за аву!!!!!

Пожалуйста всегда
Лорд Волдеморт писал(а):
Рудольфус, Белл, Люциус, смогу написать пост не раньше вторника. Не разбегайтесь!

*сказал Лорд тараканам)* Хорошо, вторник так вторник...
Эдриан Пьюси, Эдриан юхуу я очень рад, что ты в игре))) Все свои вопросы если что задавай здесь, все помогут и всегда ответят, подхватят))) Располагайся

...

Астория Гринграсс:

Ой, стоило только отойти,а тут столько народу!
Привет всем!
Laughing

Как мы счастливы,что столько народу, и как я поняла, мы в большинстве обязаны - Рудольфусу Лестренджу
Руди, спасибо)))
А вот вам за встречу), ни и кхм...кое-что...

...

Анджелина Джонсон:

Лаванда Браун писал(а):
Анджелина, привет!!Я хочу с тобой поиграть, если будешь моей наставницей!

Я всегда ЗА. Если есть конкретные идеи, с радостью с ними ознакомлюсь в личке. Пиши.

Эдриан, все мы когда-то были новенькими. Вливайся!

...

Лаванда Браун:

Я еще новенькая и согласна на любые твои идеи,Анджелина!! sos Ты главное введи в курс дела, а там и я подтянусь!Smile

...

Драко Малфой:

Всем Добро Пожаловать ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню