Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

Привет всем
Зубастик писал(а):
поставила себе в закладки мангу, по отзывам она сильно отличается от аниме.

скажешь потом, закончена ли она. Я смотрела в конец, какой-то он непонятный. Если одобришь, тогда и я почитаю. Уж больно я Эдгара люблю
d-Asha писал(а):
Недавно глянула меху ΛLDNOΛH.ZERO (Алдно́а Зеро)

спасибо за отзыв! пожалуй, самое противоречивое аниме прошлого сезона
KaiSatoru писал(а):
да кого-то точно оживят, ну это опупеть, чтобы всех основных героев порешить в финале
Главное, чтобы на бразильский сериал это не было похоже.

я уже ничему там не удивлюсь
Вредный лилипутик писал(а):
Поверим в мягкость Нозаки

я уже потихонечку настраиваюсь мангу почитать
А я так поняла, что это не прошлое-будущее, а параллельные миры были. То есть возможное будущее

все может быть, я так и не поняла, что это было. Главное, что Юки и Янаги вместе - мы так этого хотели, ради этого можно все непонятки простить
Есть на что глянуть. Правда уклон в мистичеко-фантастическую тематику. Но мне нравится)))

вай, я счастлива, это ж самое оно
Окайри, дорогая. Мы тоже очень скучали)))) Присоединяйся к осеннему сезону

все никак, все что-то мешает. Сегодня успела закрыть Баракамон - шедеврально, хохотала до слез, умилялась и мимикала. Оно на прочно вошло в список самых любимых и запомнившихся
И кстати я так и не поняла конец: Акацки и Широэ умерли?

ну не по-настоящему же? в игре?
она жаждет романтики между Нозаки и Чие

жаждет, жаждет
Мы с тобой кажется постоянно горим на работе)))) Я вот тоже буквально зашиваюсь. Но несколько выходных выделила для нового сезона)))

ващееее, жесть! я сама не знаю, за что хвататься. Сил нам всех, чтобы насладиться новыми вкусняшками

...

Diacat:

Всем приветик!

Досмотрела все вышедшие серии новинок, которые у меня запланированы на осень, определилась с планами.

Gugure! Kokkuri-san/Повторяю! Коккури-сан -1 Сюжет необычный. Красивая рисовка. Персонажи показались интересными, хотя трудно по одной серии судить. Смотрю +1

Shingeki no Bahamut: Genesis/Ярость Багамута: Генезис -1 Вот это аниме мне очень понравилось! Шикарная рисовка, экшен с самого начала серии, взрывной коктейль из мистики, боев и разнообразных легенд. Обязательно буду смотреть +1

Orenchi no Furo Jijou/Русал в моей ванной - 1 Огорчает, что серии таким маленькие. Пока не могу сказать понравилось или нет. Буду смотреть +1
Akatsuki no Yona/Йона на Заре -1 Пока особых восторгов нет. Может быть, когда начнутся приключения принцессы, то станет интереснее. Рисовка красивая и атмосфера старого Востока очень хорошо передана. Пока смотрю +1

Hitsugi no Chaika 2/Гроб принцессы Чайки 2- 1 Количество Чаек уже начинает раздражать. Куда их столько наклепали? Еще и Виви стала в принцессу Чайку превращаться. Что-то серий в новом сезоне маловато, всего 10. Надеюсь, успеют показать все события и не скомкают сюжет, как это часто бывает. Смотрю +1

Psycho-Pass 2 -1 Новая девчонка в отделе Акане меня бесит! Сама соплячка, а столько гонора. Даже Акане, с ее выдающимися результатами экзаменационных тестов, такой не была. Гино попал, наверное, это карма. Раньше он сам относился к исполнителям, как к собакам и бесправным существам, теперь почувствует на собственной шкуре каково это, терпеть подобное обращение и даже не иметь права что-то возразить.
Похоже, новый сезон обещает нам хороший психологический триллер. А уж злодей просто няшка, ни один исполнитель его убить не сможет. Смотрите 1-ю серию до конца, там после титров будет самое интересное. И мне почему-то кажется, что это тот парень, который пытался сбежать во время беспорядков. (Рина, точно началось узнавание лиц, которые мелькали в Рекапе Wink ) Конечно, смотрю +1

Shigatsu wa Kimi no Uso/Твоя апрельская ложь -1 Потрясающие аниме! Яркие краски, шикарная рисовка, великолепная музыка и заряд позитива. Это аниме словно сочетание Баракамона и Манги Нозаки-куна. С удовольствием буду смотреть +1

Garo: Honoo no Kokuin/Гаро: Печать пламени -1 Тоже весьма интересное аниме и рисовка необычная. Особенно понравились доспехи "демонов". Глав герой пока не очень, а вот его отец (или он просто парня воспитал, но не кровный родственник?), короче, этот мужчина очень понравился. Жаль, что настоящие демоны нарисованы как-то убого. Костер инквизиции - это просто ужас! Думаю, аниме будет интересным. Смотрю +1

Donten ni Warau/Смех за облаками - 1 Пока особого впечатления это аниме не произвело. Рисовка и окружающие пейзажи шикарны, а вот герои кажутся какими-то раздолбаями. Надеюсь, дальше станет интереснее. Кажется, у братьев Кумо много секретов. Смотрю +1

Nanatsu no Taizai/Семь Смертных Грехов -1 Неоднозначное впечатление от этого аниме. Сюжет и само построение истории понравились, но вот рисовка... Зато глав герой очень нестандартный, таких давно не видела - мелкий, похож на ребенка, да и вообще не похож на самого сильного воина. Посмотрю еще пару серий, может привыкну к рисовке. +1
--------------------
Итого: 15 онгоингов - 14 новинок и 1 с лета. Еще хочу посмотреть аниме Shirobako/Белый ящик. Оно про то, как делается аниме. Так что может быть еще один онгоинг добавится.

...

Rin:

Привет!
Решила вернуться в ваши ряды, если, конечно, примите обратно =) Часто заходить не обещаю, но забредать к вам всё же буду.

«Легенда об Ангеле» (Angel Densetsu)
Год: 1996
Жанр: комедия, драма, школа
Тип: OVA (2 эп.), 24 мин
Описание: Сэйитиро Китано – юноша с сердцем ангела и лицом демона. Он только что перевелся в школу Хекикуу. У него отличные отметки, превосходные характеристики и еще лучшие намерения. А что толку? Китано боятся и учителя, и ученики, а тут еще нелепая случайность столкнула его со свирепым Сэйкити Куродой, теневым «боссом» школы. Но Куродо оказался так напуган лицом первогодки-«отморозка», что сдал свой грозный титул практически без боя... Так что теперь пацифист и отличник Китано-сан – новый лидер драчунов Хэкикуу.

От автора «Клеймор»)) Короткое и совершенно незаконченное творение... его, пожалуй, стоит посмотреть не только ценителям старого аниме, но ещё и по следующим причинам:
(1) если вы читали мангу и теперь хотите хоть немного посмотреть на героев в движении и послушать, как шикарно-устрашающе кричит главный герой, Китано-кун (это действительно стоит посмотреть и послушать);
(2) если вы не читали мангу, но планируете начать, то аниме будет для вас в некотором роде трейлером;
(3) если вы хотите узнать подобный сорт аниме, про школьных хулиганов (впрочем, есть и другие аниме данной тематики, просто серий там больше, а тут всего две, ну и это - классика).
Мне нравится манга, даже не ожидала, мне всегда казалось, что истории про школьных хулиганов - ещё та скукота, не моё... ан нет. Жаль, что аниме такое непростительно короткое, персонажи толком не раскрыты... оборвали, неизвестно почему (судя по анонсу следующей серии, планировали продолжение, но увы...).
Весьма забавная история с различными нелепыми ситуациями, где добрый и миролюбивый Китано-кун в глазах окружающих из-за этих ситуаций становится грозой хулиганов))) И лично мне Китано-кун кажется милашкой, несмотря на его и правда страшную внешность))
Оценка: 5

Начала смотреть Паразит! Хотя я не любительница онгоингов, но в этот раз не смогла пройти мимо, ведь манга - одна из моих любимых, и я так долго мечтала, что сделают по ней аниме... и вот - чудо)) Так что, кто смотрит, - я с вами, готова обсуждать Smile
Уже посмотрела первую серию и осталась довольна!
Начали прямо с кровищи
Опенинг как-то не очень (может, не привыкла), но, признаю, что необычно; а видеоряд прикольно сделали.
В принципе рисовка узнаваема, мне понравилась! Приятная для глаз, как по мне, эмоции хорошо переданы. Но интересно, почему они сделал героя (Синъити) очкариком? (в манге он очки не носил). Но мне нравится. Любопытно будет поглядеть, как Синъити изменится со временем)) Характер у него пока а-ля типичный скромный школьник.
Голос Миги (в аниме он ещё без имени) я по-другому представляла, немного непривычно слышать такой почти детский голосок. Сам же Миги няшка
По поводу сюжета... кое-что они поменяли местами (не во вред, всё нормально), кое-что вырезали и переделали на свой лад (тоже не считаю, что во вред).
Надеюсь, и дальше не подкачают!

...Поковырялась в списке других онгоингов и ещё выбрала себе одно аниме - Akatsuki no Yona (Иона на заре/Рассвет Ёны). Хотелось как раз чего-то фэнтезийного и красивого. (Но больше двух онгоингов не потяну Smile )
В общем, буду смотреть это аниме, первая серия мне понравилась.
Очень красивая графика, прям загляденье, особенно прорисовка окружающей обстановки и природы! И нравится ещё тем, что всё в китайском стиле, типа Повести о стране цветных облаков.
Музыка приятная.
Про сюжет пока ещё не могу что-то определённое сказать, потому что только завязка... надеюсь, дальше начнутся приключения.
Иона производит пока впечатление капризной и самовлюблённой, но, думаю, со временем она может измениться, учитывая, какие события произошли.
Хак (или Хаку?) красавчик и пока мне в целом нравится как персонаж (к тому же я имею слабость к воинам).
Су Вон тоже внешне симпатяга, но что-то мне в нём сразу не нравилось, казался подозрительным... и не зря.

И раз уж зашла, то поделюсь небольшими впечатлениями о парочке просмотренных ещё летом аниме (правда, они старенькие). У меня к тому же набралась кучка прочитанных манг, может, в следующий раз по ним немного распишу впечатления))
Сейчас медленно, но верно смотрю ещё три аниме, постараюсь после просмотра хотя бы на одно из них ("Монстр", допустим) написать развёрнутое мнение.

«Ай – девyшка с кассеты» (Video Girl Ai
Мне понравилось, очень милое, местами забавное и грустное аниме с приятными главными героями. Последняя серия, конечно, на фоне предыдущих смотрится немного непривычно, но... оригинально! Рисовка может многих отпугнуть, типа старая и т.д., а по мне, так она хороша (но я люблю бородатое аниме). В общем, если вам нравятся истории, где один из героев не человек (робот, видеодевушка и т.п.), то вам стоит сие обязательно посмотреть. И вообще хорошая романтика))
Оценка: 5

...Из того, что не досмотрела, потому что не понравилось (всё нижеследующее выбиралось методом тыка, и всё на букву А, ну просто ради интереса "а вдруг..."; "Ай – девушка с кассеты" тоже по этому методу, но с ней вот повезло):
- Абсолютная защита Левиафана (Zettai Bouei Leviathan) (2013)
- А вот и чёрная колдунья! (Kuromajo-san ga Tooru!!) (2012)
- А все-таки город вертится (Soredemo Machi wa Mawatte Iru) (2010)
- Адвокаты-волшебники: Бенмаши Сесил (Wizard Barristers: Benmashi Cecil) (2014)
- Актёры города Мэкаку (Mekakucity Actors) (2014)
В общем, потрачено

...

Sneginka:

Денечка всем хорошего и теплого hi
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ, ОДНО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
Миленчик, Лена, окайри Pester
Дашик, желаю сил тебе побольше )))))

Я тоже открыла осенний сезон Ar Уже посмотрела Хаос в ванной, Я не понимаю, что говорит мой муж, Волчица и черный принц (если немножко расфокусировать зрение, Кея будет смахивать на Киришиму ) и Трусливый велосипедист. По остальному жду озвучку, что-то не сильно торопятся, Велосипедиста пришлось с сабами смотреть, ибо наткнулась на Оверлорда и сбежала, закрыв уши и сверкая пятками И было бы классно Чайку в исполнении Джемчика посмотреть, но пока тоже нет ((((
Diacat писал(а):
Тала, я сразу не обратила внимание, что аниме такое коротенькое. А так да, весело, особенно причина, по которой глав героиня замуж вышла - очень хотелось одеть свадебное платье. Кстати, серии аниме про русала в ванной тоже по 4 минуты.

Жадины!! могли бы хоть по 15 минут сделать, ну хоть по 10, а получается 4 минуты, в которые входит еще заставка и концовка Ну хоть с юмором, мне кстати мужЪ понравился, вроде обычная мышь серая в очках, а когда входит в режим обезбашенного отаку, уровень привлекательности повышается в разы, с таким не соскучишься )))) *дописано после просмотра 2 серии* нэ, все-таки он просто чудик Shocked хотя по сравнению со своим братцем... rofl
Diacat писал(а):
А мне хочется верить, что он просто тщательно скрывает свои чувства к Чие))))
Вот поэтому и хочу увидеть хотя бы ОВА от лица Нозаки. Может он просто стеснительный парень и у него такой покерфейс, что не понять о чем он думает. Но даже уединение с Чие его никак не смущает. Что-то не похоже на романтические чувства со стороны Нозаки.

Ну, люди разные, может он действительно стеснительный и закрытый, но ему нравится Сакура и он уже тайно обдумывает, как сделать ей предложение )))) У него в конце были такие глаза, няяяя меня даже его фраза про фейерверки не расстроила )))) Все-таки Нозаки самое неромантичное аниме о романтике (написала и сама не поняла, что написала Laughing )
Отдельное спасибо за цветные ладошки)))

А тебе за премилый арт Guby
Ох я новый сезон все более и более предвкушаю. Как вспомню трейлер - жесткую Акане.....

Ох, если не смотреть 1 сезон и вырвать ее фразу "уничтожить" из контекста, может показаться, что она сама на сторону Сивиллы стала Shocked
Трусливый велосипедист 2 сезон 1 серия: Ух ты!!! Продолжение гонки. Хорошо что я тогда приостановила этот онгоинг и закрыла его буквально на днях. Адреналин еще кипит в крови и наблюдать за продолжением той гонки просто офигительно!!! Болею Соухоку!!! Бемби просто поражает - в первый день догнал команду обогнав 100 человек, второй день вначале вытянул Тодокоро с последнего места, приведя его к команде (их совместное пение анимешной песни про принцессу очень насмешило Laughing ), затем уже вместе с Макишимой тащил всю команду к лидерам. И вытащил ведь!!! а теперь финишная прямая второго дня и здесь идет борьба на силу и выносливость: кто же станет победителем Хаконе? Фукишима? или все же Соухоку?? Вперед Имаизуми!!! Вытяни Киндзе к победе

Имаизуми умничка Very Happy досталось ему бедненькому, но все равно не сдается. И блин, мне все так же хочется размазать Мидосуджи по асфальту pirat Хотя своего помощника (не помню, как звать, Котару вроде ) вытянул, на секунду даже его зауважала. Кстати, Мари, мне показалось, или в опенинге новые морадшки появились? Еще одна темная лошадка?
KaiSatoru писал(а):
Там вряд ли будет ХЭ((( я себя готовлю к этому.

Ээээ, Рина, ты же мне говорила, что у Йонеды нет сильно выраженных трагических финалов, или как-то так Это ты передумала или спойлеры какие читала?Я не жду свадебных колоколов и "они жили долго и счастливо", не тот формат, но хотя бы без похорон (((
KaiSatoru писал(а):
Татик, ты не исключай из чтения. Там очень интересная завязка)))

Не буду, даже если сюжет станет не по нутру, всегда остается рисовка ))) Например, у Некоты я бы снямкала любой, самый бредовый бред ))))
Читаю твое "Дежавю среди змей", конец последней главы - прЭлесть
d-Asha писал(а):
Аниме "Альдноа Зеро"

Домо за отзыв Flowers
Минни писал(а):

Миленький сингл ))) Оля, домо за ссылку rose

Кто не против пейринга Рин-Хару, оч. советую сингл Встреча с русалкой
Описание: Пейринг: Нанасэ х Харука / Мацуока х Рин, по мотивам эндинга 2-го сезона. Хару – русалка, но ради встречи с Рином совсем не против стать человеком.
Не знаю, может там Андерсен сейчас в гробу переворачивается, но мне этот вариант "Русалочки" нравится намного больше Laughing рисовка симпатишная, а какой там Реюшка-доктор, мечта tender и что мне еще понравилось, вспомнили про всех (даже символ Иватоби rofl ), и написано с юмором )))

А еще прочитала экстру по Love Stage!! Рема еще больший извращенец, чем я думала А какой там Рей!!! Гы-гы, что то меня сегодня на Реев потянуло ))))))

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем))))
По онгоингам:
ПсиПасс 2 сезон 1 серия: Ухххх!!! Вот это серия. Акане поразила своими действиями. Я помню как вначале первого сезона она часто тушевалась и выглядела растерянной. Сейчас же это уверенный в себе следователь, умеющий думать, делать выводы и принимать решения. Даже если для других они кажутся ошибочными. Особенно понравилось ее взаимодействие с Гинозой. Они понимают друг друга с полуслова: Акане говорит цифры и Гиноза сразу становится ясно что она хочет сделать. Она сообщает ему о каратели в другом здании, и он не колеблясь отправляется взять его на мушку своего Доминатора. Ох все же серия шикарная. Появилось много новых героев, которых в первом сезоне показали только мельком. Опенинг заворожил и заставил волноваться - судя по нему один из новых карателей окажется тем еще типчиком. И новая девочка - если кто не узнал, то эта девочка фигурировала в деле ученицы женской школы. Та которая делала из своих жертв статуи. Так вот новенькая была подругой одной из жертв, она в конце еще плакала. Но здесь она мне совершенно не понравилась: слишком заносчива, слишком высокомерна. Момент когда ей пришлось эвакуировать людей, а она этим возмущалась - очень не понравился. Ты представитель полиции, твоя задача защищать мирных граждан, а не играть в героя. Вообщем пока она мне не очень импонирует. Хотя Акане тоже не сразу понравилась. И конечно пару слов про нового злодея - ухххх кажется он еще более опасен чем Макишима. Тот хотя бы существовал в базе данных и Доминаторы его считывали (пусть и не позволяли выстрелить). А тут....прям призрак какой-то....Жду продолжения!!!
Апрельская ложь 1 серия: музыкальная история. Мне понравилось, музыку люблю. А здесь к тому же будут два моих самых любимых инструмента: скрипка и пианино. Правда пока в первой серии показали только пианино. Но я уже представляю как они будут звучать вместе. А то что будут не сомневаюсь. Эта яркая девочка обязательно вернет Косэю уверенность. И тот снова сядет за пианино. Жду, жду этого!! Плюс еще и романтика так и выливается из всех краев. А возможно даже будет любовный треугольник. Вообщем нечто захватывающее, интересное и приправленное музыкой нас ждет))))

И я совсем окунулась в Пингвиний Барабан. Все-таки нереальный сюжет. Напоминает Мадоку - яркие цвета, милые девочки, глупые мальчишки. И кажется совсем детским. Но потом как сюжет раскрывают, за голову хватаешься. У детей абсолютно не детские психологические проблемы. У каждого травма на травме. И решают то немного, немало судьбу. И при этом не только свою, но тех кто рядом. И каждый, каждый задается вопросом: Что вообще такое судьба? И почему она властвует над ними. Кто-то ее любит, кто-то ненавидит. Но каждый признает ее существование. Колесо судьбы завертелось и остановить его невозможно. Но ребята, подростки все равно пытаются бороться - с этой "ветряной мельницей". Кто-то с помощью правильных действий, кто-то с помощью лжи и обмана. А некоторые даже берут в руки оружие. И теперь все зависит только оттого, кому достанется "руль" судьбы под названием "Пингвиний барабан". У каждого свои причины сражаться и причины я скажу совсем непростые: спасти сестру, спасти брата, семью, любимую. Защитить, уберечь - ради этого готовы пойти на все: слежка, воровство, обман, предательство и даже убийство. Посмотрим куда все приведет, особенно когда у истории есть свой невидимый дирижер, который так легко играет на чужих слабостях. На чужих сердцах.
И я диком восторге от опенинга. Не могу оторваться - слушаю и слушаю

Mylene писал(а):
я уже потихонечку настраиваюсь мангу почитать

Мне пока некогда, но жду твоих комментариев))))
Mylene писал(а):
Главное, что Юки и Янаги вместе - мы так этого хотели, ради этого можно все непонятки простить

prv
Mylene писал(а):
Сегодня успела закрыть Баракамон - шедеврально, хохотала до слез, умилялась и мимикала. Оно на прочно вошло в список самых любимых и запомнившихся

Ага))) Очень солнечным и теплым получилось. Настоящее летнее аниме
Mylene писал(а):
ну не по-настоящему же? в игре?

В игре, игре. Вот только ты же помнишь чем оборачивается смерть в игре - они что-то забывают. Поэтому маленько волнуюсь
Mylene писал(а):
Сил нам всех, чтобы насладиться новыми вкусняшками

Да, да - кушаем апельсинчики и яблочки))))

Lark писал(а):
Еще только смотрю опенинг Великолепного парка Амаги, а это уже самое мое любимое новое аниме - там есть мальчик-барашек

А мне больше понравился медведь в шляпе, который избил главного героя)))) Думаю это аниме добавить много позитива в этот сезон)))))
Lark писал(а):
Машуля, спасибо за подборочку артов для меня! Первая мысль, как залезла под спойлер, была - шо за перцы??? А потом узнала и возрадовалась))

Ойя-ойя как можно было не узнать свой любимый пейринг Wink Я как увидела, сразу вспомнила как ты любишь этих двоих)))) Рада что понравилось))))

Diacat писал(а):
Досмотрела все вышедшие серии новинок, которые у меня запланированы на осень, определилась с планами.

А у меня еще Йона осталась и Чайка не просмотренные
Diacat писал(а):
Akatsuki no Yona/Йона на Заре -1 Пока особых восторгов нет. Может быть, когда начнутся приключения принцессы, то станет интереснее. Рисовка красивая и атмосфера старого Востока очень хорошо передана. Пока смотрю +1

Хмммм, может и не брать тогда. Вся в раздумьях...
Diacat писал(а):
Hitsugi no Chaika 2/Гроб принцессы Чайки 2- 1 Количество Чаек уже начинает раздражать. Куда их столько наклепали? Еще и Виви стала в принцессу Чайку превращаться. Что-то серий в новом сезоне маловато, всего 10. Надеюсь, успеют показать все события и не скомкают сюжет, как это часто бывает. Смотрю +1

Жалко будет если такой сюжет в итоге полностью сольют.
Виви - Чайка??? Shocked
Diacat писал(а):
Psycho-Pass 2 -1 Новая девчонка в отделе Акане меня бесит! Сама соплячка, а столько гонора.

А ты ее узнала? Я не сразу, но потом вспомнила. Она и тогда уже была с небольшим высокомерием. И мне она тоже совершенно не понравилась
Diacat писал(а):
Похоже, новый сезон обещает нам хороший психологический триллер. А уж злодей просто няшка, ни один исполнитель его убить не сможет.

Да вообще ужас. Пострашнее Макишимы, тот хоть на Доминаторе отображался
Diacat писал(а):
И мне почему-то кажется, что это тот парень, который пытался сбежать во время беспорядков.

Что? Что? пошла досматривать рекап, чувствую без него много во втором сезоне будет неясно
Diacat писал(а):
Donten ni Warau/Смех за облаками - 1 Пока особого впечатления это аниме не произвело. Рисовка и окружающие пейзажи шикарны, а вот герои кажутся какими-то раздолбаями.

А мне они понравились. Особенно Тэнма)))
Diacat писал(а):
Итого: 15 онгоингов - 14 новинок и 1 с лета. Еще хочу посмотреть аниме Shirobako/Белый ящик. Оно про то, как делается аниме. Так что может быть еще один онгоинг добавится.

У меня на данный момент (без Чайки и Йоны) 15 онгоингов осени и два с лета еще остались - итого 17.

Рин окайри!!!!! preved

Sneginka писал(а):
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ, ОДНО ЗАГЛЯДЕНЬЕ

Сама-то, глаз не оторвать)))) Заражаемся позитивом от Бемби Wink
Sneginka писал(а):
И велосипедисты для Мари )))))

Ох шикарные арты)))) Спасибо, спасибо - так и восстановлю свой архив артов Pester
И по секрету - это тоже моя любимая парочка))))) А вот с Бемби так и не определилась: то ли Манами его отдать, то ли Имайзуми
Sneginka писал(а):
Ну, люди разные, может он действительно стеснительный и закрытый, но ему нравится Сакура и он уже тайно обдумывает, как сделать ей предложение ))))

Точно, точно)))) Всякие ведь бывают))))
Sneginka писал(а):
Все-таки Нозаки самое неромантичное аниме о романтике (написала и сама не поняла, что написала )

А я поняла и прониклась. Супер фраза wo
Sneginka писал(а):
Ох, если не смотреть 1 сезон и вырвать ее фразу "уничтожить" из контекста, может показаться, что она сама на сторону Сивиллы стала

Но все наоборот. Я конечно от нее в приятном шоке, после первой серии. Вот это стержень внутри. Молодец девочка - выросла!! И как она свою коллегу легко отбривает.
Sneginka писал(а):
Имаизуми умничка Very Happy досталось ему бедненькому, но все равно не сдается.

Ага!! Хотя опять таки надо сказать спасибо Бемби. Он своим духом показал Имайзуми, что можно и нужно бороться.
Sneginka писал(а):
Кстати, Мари, мне показалось, или в опенинге новые морадшки появились? Еще одна темная лошадка?

Я тоже заметила. Наверное на третьем дне появятся. Ведь по сути все решает именно третий день. То есть победителей все равно определяют на окончательном финише.
Sneginka писал(а):
Кто не против пейринга Рин-Хару, оч. советую сингл Встреча с русалкой

Ну я то уже читала))) Сама знаешь как я обожаю сей пейринг Wink

KaiSatoru писал(а):
Я в культурном (приятном) шоке от этого триллера! Это ж как Йохан всех вокруг пальца водит

Йохан страшная личность. В какой-то степени он напоминает Макишиму, только более реальный чтоль. То есть если в Макишиму как личность и живого человека сложно поверить, то Йохан почему-то легко представляется в реальности.
KaiSatoru писал(а):
Слабохарактерное я существо. Увидела опенинг ПсиПасса 2 и уже на все была готова лишь бы начали показывать серию.)))

Первая есть в ВК - вроде как с сабами и даже с озвучкой какой-то
KaiSatoru писал(а):
может убьють ее пораньше))) Ахааа, мне понравился этот прием Ген-сана - не знаешь как разрулить сюжет - убей героя.

Кровожадная)))) Инквизитор в тебе поет и пляшет))) Может измениться еще девочка, за ум возьмется. Ведь в первом сезоне поняла, что своими словами отправила подругу на смерть. И здесь тоже может одуматься. Главное чтоб поздно не было.
KaiSatoru писал(а):
И дорогие мои отаку ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ НА ВИКЕНД В КИНОКЛУБ. Интересные фильмы подобрались

Обязательно загляну))) Может что скачаю и ночью на работе посмотрю.

На сегодня все. Пошла досматривать Барабан - мне осталось 5 серий - и готовить будущий отзыв)))

...

Mylene:

Вечерка!!!
Наконец я добралась до аниме
Досмотрела Нозаки - да, еще одна шедевральная вещь этого лета. Красиво, смешно, мило, мимими. Нозаки - такой непробиваемый болван в любовных делах, что просто слов нет. Но в этом его обаяние, даже Сакура это осознала, но при этом, думаю, надежды не потеряла, и в манге у них что-то да получится, если долго мучиться
Остальные мальчики тоже невыразимо обаятельны, я люблю их всех. А еще приятнее, что все-таки у них там романтик тоже однозначно наклюнулся, хотя девчонки достались им еще те
САО_2-13, 14. Кирито прекрасен, обожаю его, все-таки поразительно привлекательный и хороший персонаж из разряда "Избранных победителей". Он силен, он лучший парень на селе, его не победить, но при этом у него есть слабости, человечность, это вам не тупо "всех-побеждю". Он - живой, настоящий. Асуда/Синон тоже удивила, девочка наконец научилась дружить и существовать рядом с другими человеческими существами. Браво. да еще и пересилила себя, стала сильнее морально. Очень был красивый момент с Асуной в палате, когда она Кирито за руку держала.

Теперь по новому сезону. Наконец и я его открыла для себя!
Log Horizon 2/1. Рисовка вроде как стала лучше, да и героев было радостно увидеть. Широе, Нянту, милаху Акацки, Расти, рада, что у Руди с его девушкой все хорошо. Но начали они конечно запутанно. А то, что в конце с Широе и Акацки ... таки да, наверное, попали они в свой храм. Да, +1

Amagi Brilliant Park-1. О, услада очей моих и смех души моей. Мне очень понравилась рисовка, главный герой и непробиваемая "боевая подруга", не говоря уже о Мофле - вот уж точно, желтая крыса-переросток, элемент анималистического представителя, то бишь, странного животного-мутанта, обладающего разумом, способностью говорить и помогать героям, без которого не обходится почти ни одно аниме. Разрушенный и убитый удивительный парк развлечений - смешно, конечно, но вместе с тем и грустно. Мне понравилось это сочетание. Да, +1

Коккури-сан-1. СМОТРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ! Убойный набор - кицунэ-серебристик с ушками и желтыми глазищами Ах, Томоэ, пошто брата прятал от нас? Боялся конкуренции, небось и обоснованно - брательник такой же красавчег, тоже хорошо готовит и за домом присматривает и такой же трогательно-одинокий, что так и хочется его затискать. Тануки и Ооками тоже обещают быть украшением этого аниме что забыла.. а, героиню... геро...какую героиню? прости дитя, ибо затмило тебя серебристое ушастое чудо Да, +1

Akatsuki no Yona-1. О, как же я подобного ничего не смотрела. Сразу ностальжи по Легенде Араты заело поедом (а новых глав с прошлого лета так и нет, представляете, как я мучаюсь???). Куча красавцев собралась, не знаешь в опенинге, куда смотреть, глаза так и разбегаются. И у них там даже серебристик есть, хотя я понимаю, что сердечкое мое Хаку уйдет. Кажется, мой любимый типаж, да еще и лапка. Кривые моськи разбавляют атмосферу, даже героиня не раздражает. Да, +1

Ookami Shoujo to Kuro Ouji-1 Не знаю, почему, но возникла стойкая ассоциация со Студпрезидентом касательно внешности героев. Ну почти Мисаки и Усуи. Героиня - отчаянная девушка, нашла себе парня на свою голову Да и он тоже хорош, с виду паразит, так девушку заставлять собачкой прикидываться, но у меня такое впечатление, что, не смотря на свою известность и привлекательность, он глубоко одинок и отчаянно жаждет тепла. Ну что ж, он его получит. Думаю, тут многообещающая романтическая линия. Да, +1

Еще смотрела про магазинчик манги, но как-то не впечатлило, даже Анкорд не спас положение. Пока что+/-

Ushinawareta Mirai wo Motomete-1. Запутанное что-то уж слишком, да и рисовка не ахти. Нет, -1

И два с лета. Пока не делаю окончательный подсчет, потому что еще не все посмотрела

Rin, окайри!
Sneginka писал(а):
И было бы классно Чайку в исполнении Джемчика посмотреть, но пока тоже нет ((((

я тоже на низком старте его жду надеюсь, Джем и Трина снова будут его озвучивать
Sneginka писал(а):
Все-таки Нозаки самое неромантичное аниме о романтике (написала и сама не поняла, что написала )

А я поняла и прониклась. Супер фраза

в самую точку
Виви - Чайка???

ВАС?
В игре, игре. Вот только ты же помнишь чем оборачивается смерть в игре - они что-то забывают. Поэтому маленько волнуюсь

да, я помню, что они в реальности не умирают, а частицу памяти теряют. Смотрела серию как раз после САО. Но я не о том. Что же могло их убить. Ладно, Широе, хотя не представляю, как он мог так попасться и погибнуть, а Акацки - она же, тень, ассассин, малютка, как так? Зато они там вдвоем оказались, она хоть чуток от ревнования передохнет=))))
Очень солнечным и теплым получилось. Настоящее летнее аниме

о, да как и Нозаки - тоже больше всех запомнилось
Особенно понравилось ее взаимодействие с Гинозой. Они понимают друг друга с полуслова: Акане говорит цифры и Гиноза сразу становится ясно что она хочет сделать. Она сообщает ему о каратели в другом здании, и он не колеблясь отправляется взять его на мушку своего Доминатора.

круууууууууууууууууууууть! еще не смотрела, но уже вся воспылала

...

Минни:

Всем добрый день

Читаю и невероятную мангу и слушаю сд. Нет слов-один восторг! Если не обратите внимание, то много потеряете. Там такие красивые и мужественные персы, что я кипятком писаю. Дивная рисовка - настояшие секси. А от их харизмы голову просто сносит. Теперь я знаю, где все шикарные парни - они там. А голоса в сд , как бархат и мед-чистое искушение. Я просто таю, так что готова от каждой фразы одежку с себя сорвать. Правда яойные персоны мной не заинтересуются, что очень жаль. Давно так я голову не теряла о манги, поэтому и вам советую прочитать и послушать.

Ма

Томов: 3

Перевод: продолжается

Жанры: яой, драма

Авторы: Aida Saki, TAKASHINA Yuu

Описание

Вокруг нас бродят волки в овечьих шкурах. Друг может оказаться особо опасным преступником, а враг – любовником. В самых ужасных условиях, где правит неумолимый закон джунглей, можно найти мечту. В таком месте и оказался Юто Ленникс, бывший следователь отдела по наркоконтролю, несправедливо обвиняемый в убийстве. В поисках свободы, он выбирает свое будущее.

Далее продолжение манги в интернете нет, поэтому слушаем сд драму Deadlock / Тупик + Booklet к диску и читаем перевод
Автор оригинала: Айда Саки (Aida Saki)
Жанр: яой, тюрьма, драма

Сейю:
Yuuto(Юто): Nakamura Yuichi
Deiku(Дик): Yasumoto Hiroki
Neisan(Натан): Miki Shinichiro
Mikki(Мики): Itou Kentaro
Ribera(Ривера) / Neto(Нэто): Miyake Kenta
Tonya(Тоня): Suzuki Chihiro
Mashu(Мэтью): Okamoto Nobuhiko
Haiden(Хайден): Kita Daisuke
BB(Биби): Ohara Masaichi
Gasuri(Гатри): Suyama Akio
Koning(Корнинг): Maejima Takashi
Giburi(Гибли): Saitou Takashi
Rinji(Линдси): Yasumura Makoto
Supensa(Спенсер): Takada Ben
Hozu (Хос): Aomori Shin
Не названные участники драмы:
Uira(Уилер): Uchida Takahiro
Ozubon(Осборн): Asukai Yutaka

...

Mylene:

Доброго вечерка! Писать не особо у нас тут есть что, поэтому пока втихую отчитаюсь о своих прибавлениях.
Donten ni Warau-1. О, даааааааааааааа Братья хороши, особенно старший нии-сан. просто душка - милаха в душе и настоящий воин. Второй сын тоже нравится, есть в нем что-то такое, что делает его интересным. Мне кажется, он будет пытаться найти себя по ходу аниме. Третий еще слишком дитя, чтобы попасть в рейтинг. Хотя местами он мне Нагису напоминал очень. А еще.... а еще у них есть свой серебристик Ну конечно же, ДА. +1

Garo: Honoo no Kokunin-1. Рисовка, конечно, убивает. Глаза аж слезились, но когда появились доспехи Гаро и его папки-извращенца - вот тут я призадумалась, что может, и стоит потерпеть. Да и сюжет вроде как неплохой. Пока что +/-, посмотрю, что вы, его смотрящие, еще скажете

Psycho Pass-2-1. Божечки, я уплывала в нирвану. Щикарно, как говорит Анкорд. Рисовка определенно стала еще лучше. Акане мне очень понравилась. Умная, расчетливая, сдержанная, но при этом не безудшная, думающая. Она еще больше выросла как специалист и личность. Новенькая мне, как и вам, не понравилась капитально. Как она посмела Гиночку затыкать??? ФТОПКУ ее Прыщ на ровном месте, ничего с себя не представляет, а лезет со своим гонором Акане и Гинозу учить. Пойди остынь, детка. Гиноза ее правильно склеил, что ей еще подрасти надо. Все-таки, Гино и Акане дольше ее в этом деле и не обязаны с ней считаться. Короче, не нравится она мне. Очень не понравилось предложение о том, что без инспектора инфорсеры не имеют права пользоваться доминатором. Блин, словно они роботы какие. Мда, теперь, когда Гиноза стал инфорсером, чувствую, буду остро реагировать на несправедливости в их огород. Но даже так, он авторитета не потерял, что не может не радовать, и легко работает в новом амплуа, которое его уже не так давит. Акане умничка, как она организовала операцию, а потом еще поблагодарила своих напарников. Респект. Новенькую при этом аж перекосило - так и хотелось ей подзатыльников надавать. Ничего она не вынесла с того урока, когда ее инфорсер спасла. Относится к ним, как к собакам, а ведь в один прекрасный момент эта "собака" может ей жизнь спасти. Ну, это если захочет. При таком-то отношении, как у нее... Проблемка у девчушки может возникнуть. Новые герои... Не знаю, пока ничего о них сказать не могу. Больше всех импонирует пока девушка. Рыжик... еще совсем зеленый, посмотрим, как он себя проявит. Темненький... темная лошадка. Мне кажется, это замена Когами. Жесткий, непреклонный. Исходя из того, что я написала, конечно же, да, +1

...

Mylene:

Lark писал(а):
Йона, какая же ты дурочка - какой еще кузен, когда под боком такой бодигард отирается! Я однозначно в тим Хак, как он лихо порубал всех уродов,

ну, кузен у нее тоже очень даже, ооооочень даже ничего, мне он чем-то Асакено напомнил, и не будь Хака, я бы повелась на кузена, но так как мне нравится типах Хака, а еще и внешность, и то, как он всех шикарно порубал, то да, я тоже в лагере Хака

...

Lark:

Mylene писал(а):
ну, кузен у нее тоже очень даже, ооооочень даже ничего,
Он такой весь сладенький и одновременно с каким-то налетом засранства чуток, ну и папашу ее убил, так что внеха в его случае уже не спасает. Надеюсь, Йона ему отомстит.

...

Mylene:

Lark писал(а):
Он такой весь сладенький и одновременно с каким-то налетом засранства чуток, ну и папашу ее убил, так что внеха в его случае уже не спасает. Надеюсь, Йона ему отомстит.

ну, это само собой, вражина, и с Хаком не сравнится (хотя я с нетерпением жду, когда другие мальчики "хорошие" появятся ) но пока он отца не убил, я бы тоже считала, что он хороший - такие у нее воспоминания о нем, да и он хорошо прятал свою сущность

...

Минни:

Всем доброе утро.

Прочитала Сингл Ночь

Автор: Yoneda Kou

Жанр: яой

Описание

Якудза обращаются к перевозчику, который специализируется на транспортировке ценного и незаконного груза. Но, перевозчик очень требователен в выборе клиентов и заявляет, что не доверяет якудза. Однако он заинтересован в сделке, а еще более заинтересован в таинственном человеке, который ведет с ним переговоры. Что принесут ночные тайные встречи этих двух незнакомцев?

Сингл Ночь - Другая история

Автор: Yoneda Kou

Описание

Как только Карасиму выпускают из-под стражи, он тут же решает проведать своего давешнего любовника.

Сингл Обед раз в месяц

Автор: Ike Reibun

Жанр: яой

Описание

Раз в месяц обычного парня Маки приглашает на обед его друг детства, элегантный бизнесмен Сугимото Шинджи. Маки всегда чувствует себя неловко в дорогих ресторанах, в которые Шинжди приглашает его, но все равно исправно принимает приглашение. Маки в курсе, что Шинжди уже давно безнадежно в него влюблен, и, хотя сам Маки натурал, последнее время он не может подавить раздражение, когда друг рассказывает ему о своих парнях...

...

Diacat:

Денька!

Принесла вам новостей немного.

1. У манги Баскетбол Куроко будет продолжение! Автор, Тадатоши Фуджимаки, намерен рисовать сиквел, события которого начнутся сразу после Зимнего кубка. Дебют новой истории состоится 29 декабря - в этот день на прилавках появится выпуск журнала Jump Next, в котором и будет выходить продолжение Баскетбола Куроко.

2. С 16 октября начнет выходить продолжение манги Суи Исиды - Tokyo Ghoul: re. Самое интересное в том, что главный герой будет уже другой. События будут происходить через 2 года после описанных в Токийском гуле событий.
К этому событию было выпущено небольшое промо-видео. Жаль, что пока нет с английскими или русскими сабами.
Интересно, что там написано?

3. Сегодня вышла 2-я серия Психопаспорт 2. А на следующей неделе серии не будет. Так что через пару дней уже увидим продолжение любимой истории.

4. В декабре 2014 выйдет ОВА по аниме Неудержимая юность. Это будет 13-й эпизод и в нем продолжится сюжетная линия на которой завершилось аниме.

-------------
Lark писал(а):
Смотрю 1 эпизод Аниме от А до Я - прикольненько! Анонс новой анимешки - это аниме про идола, и она страдает фигней

Мне аниме понравилось. Интересно посмотреть как делают серии аниме. Согласна, персонажей много, я почти никого не запомнила.
-------------
Минни писал(а):
Все девочки, проверьте и напишите, какие аниме не внесла в список.

Оля, я еще буду смотреть Король магических стрел и Ванадис, а В поисках потерянного будущего не смотрю.
-------------
Mylene писал(а):
Рисовка определенно стала еще лучше.

А тебе не показалось, что глаза у персов стали менее выразительные? Мне кажется у Гинозы раньше глаза были более красиво нарисованы или это из-за очков?
Mylene писал(а):
Все-таки, Гино и Акане дольше ее в этом деле и не обязаны с ней считаться.

Гино вообще ветеран. Он с Когами 5 лет работал, потом пришла Акане, так что он настоящий сторожил. Малявка бы лучше у него поучилась чему-нибудь, чем показывать свой характер.
Mylene писал(а):
Новые герои... Не знаю, пока ничего о них сказать не могу.

Новые парни странные, могут находиться в 2-х местах одновременно. Сегодня специально серию пересмотрела. Когда команда Акане гналась за машиной подрывателя, то новенькие преследовали его в легковушке. Им еще сказали, что нельзя доминаторы без разрешения использовать. Потом Акане отдала распоряжение и мелкая сказала, что сможет контролировать свой пси-пасс, а Гино подколол, что она слишком самоуверенная...и в машине исполнителей ехали все четверо - Гино, Яёй и новенькие. Они что телепортировались?
Mylene писал(а):
Темненький... темная лошадка. Мне кажется, это замена Когами. Жесткий, непреклонный.

Похоже, он тоже слишком глубоко заглянет в бездну. Если судить по опенингу.
Mylene писал(а):
А то, что в конце с Широе и Акацки ... таки да, наверное, попали они в свой храм

Думаю, в новой миссии они погибнут. Миленчик, ты 2 серию еще не смотрела? Там эльф говорит, что в последнее время смерти происходят по-другому. наверное, именно это он имел ввиду. Эти белые световые штуки похожи на частички воспоминаний. Возможно, Широе с Акацки смотрят на то, как исчезают их воспоминания о родном мире?
Mylene писал(а):
Еще смотрела про магазинчик манги, но как-то не впечатлило, даже Анкорд не спас положение. Пока что+/-

Слишком много пошлых шуток в этом аниме. А еще персонажи мелкие. Как могут подростки 14-15 лет продавать хентай 18+?
-------------
Sneginka писал(а):
Ну вот, я это сделала, досмотрела Эхо террора. Пойду, забьюсь куда-нибудь в уголочек потемнее ((((((((

Да уж, концовка у этого аниме слишком печальная. Но радует, что Лиза и Шибадзаки не забывают ребят и навещают их могилу. Хотя, я бы предпочла видеть Девятого и Двенадцатого живыми.
Sneginka писал(а):
симпатяжка Ко для Кэти

Тата, спасибочки! Выбираю Ко с подушкой, он на этом арте такой милашка, да еще и совсем домашний. Красота!
Sneginka писал(а):
*дописано после просмотра 2 серии* нэ, все-таки он просто чудик хотя по сравнению со своим братцем...

Мне кажется, что муж обычный ботан, радует, что еще из дома выходит. А братец у него вообще изврат. Не повезло бедной Каору в такой семейке оказаться.
Sneginka писал(а):
Ну, люди разные, может он действительно стеснительный и закрытый, но ему нравится Сакура и он уже тайно обдумывает, как сделать ей предложение ))))

Я только за такое развитие сюжета. Они пусть и странная, но хорошая пара.
Sneginka писал(а):
Все-таки Нозаки самое неромантичное аниме о романтике

Очень точно подмечено.
-------------
И новая девочка - если кто не узнал, то эта девочка фигурировала в деле ученицы женской школы. Та которая делала из своих жертв статуи.

Марусик, если бы ты не сказала, то я бы и внимание не обратила. Точно, она из той элитной школы. По поведению сразу видно, что слишком много на себя берет.
И конечно пару слов про нового злодея - ухххх кажется он еще более опасен чем Макишима. Тот хотя бы существовал в базе данных и Доминаторы его считывали (пусть и не позволяли выстрелить). А тут....прям призрак какой-то....

Может быть он андроид? Тот дедан охотник с механическим телом говорил, что у него глаза и мозг настоящие, поэтому его система может просканировать. А полностью андроид не поддается идентификации, т.к в его организме нет нервных импульсов, а только электроника.
Плюс еще и романтика так и выливается из всех краев. А возможно даже будет любовный треугольник.

Будет квадрат, а не треугольник. Спортсменка любит пианиста, тот любит скрипачку, скрипачка запала на футболиста, а он в тайне любит спортсменку (вроде бы). Вот такие дела.
Хмммм, может и не брать тогда. Вся в раздумьях...

Скорее всего дальше события в Йоне станут более интересными. Просто 1-я серия почти вся про праздную жизнь принцессы - новые тряпки, украшения, капризы насчет прически и одежды. Теперь жизнь у принцессы круто изменится и она узнает, что всё не так сахарно, как видится из дворца. Там еще должны шикарные парни появится, типа псов Востока.
Жалко будет если такой сюжет в итоге полностью сольют.
Виви - Чайка???

Это точно. Сюжет интересный, не хотелось бы в нем разочаровываться. Виви, кажется, настоящая Чайка, а может опять какая-нибудь магия непонятная. Но к ней уже этот хитрожопый парень приходил, который со всеми чайками общается. Так что вполне возможно Виви настоящая родственница императора Газа, ведь у нее на шее шрама нет и воспоминаний куда больше, чем у других Чаек.
Что? Что? пошла досматривать рекап, чувствую без него много во втором сезоне будет неясно

Марусик, скажи потом, что думаешь. Он вроде похож на того парня, а может просто показалось.
А мне они понравились. Особенно Тэнма)))

Это старший? Он напоминает Гинтоки, такой же раздолбай, но все проблемы решает сам и не позволяет близким страдать. Предпочитая нести бремя ответственности и силы в одиночку.
У меня на данный момент (без Чайки и Йоны) 15 онгоингов осени и два с лета еще остались - итого 17.

Да уж много ты взяла. Хотя и у мне не меньше - 17 штук: 16 новых и 1 с лета. Когда всё смотреть?
-------------
Лена, с возвращением! давненько тебя не было!
Rin писал(а):
«Легенда об Ангеле» (Angel Densetsu)

Мангу пока не читала, но ОВА смотрела. Мне очень понравилось! Бедняга Китано такое лицо имеет, что даже преступники его бояться. А уж когда озвучивают его мысли и показывают выражение лица - это просто небо и земля.
Rin писал(а):
И лично мне Китано-кун кажется милашкой, несмотря на его и правда страшную внешность))

Да он сама невинность, а про него все так плохо думают. Лена, скажи, а романтика будет в манге? Вроде бы между Китано и Рёко проскочили какие-то искры.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго всем.
Немного по онгоингам (уже пошли вторые серии):
Великолепный парк Амаги 2 серия: Бедного Кание под дулом оружия опять повели в парк. Правда в этот раз для того, чтобы встретиться с людьми, которые хотят закрыть парк. По ходу дела выясняется, что все жители парка исчезнут, если его закроют. Ведь их жизненная сила появляется из смеха посетителей. Но Кание стоит намертво - он не будет помогать им. Это дело его не касается, но когда он отправляет к принцессе, дабы избавиться от силы чтения мыслей - то видит очень удручающую картину. Принцесса собрала собрание, на котором извинялась перед жителями парка, она плакала. И Кание не смог и дальше строить неприступную крепость. Он делает выбор - он поможет парку. Хотя собрать 250 тысяч посетителей за 3 месяца практически нереально. Но данное положение развязывает руки Кание - он будет любые решения, которым должны подчиняться все сотрудники парка. Что ж посмотрим удаться ли ему спасти парк Амаги.
Пы.сы. а Кание оказывается математический гений.
И барашек мне понравился. Хотя ноющий крокодил тоже неплох. Но все равно мой любимчик это медведь со шляпкой.
И посмотрела 27 серию 2 сезона ФТ: серия-филлер. Про Фроша и Роуга. Мне понравилось. Фрош теряется в городе и Роуг со Стингом, Лектором и Юкино отправляются на его поиски. Это была настоящая ржака - весь на нервах Роуг довел половину города до нервного тика. Правда Стинг пытался его успокоить. Иногда даже по средством кулака. От Ичии с плавками вообще ничего не осталось после встречи с Роугом (хотя Ичия сам виноват - нечего лезть к нервному убийце драконов). В итоге они находят Фроша, но решают проследить за ним, чтобы узнать получится ли у него самостоятельно вернуться в гильдию. Путешествие получается забавным - пока Фрош идет к гильдии, он встречает разных знакомых волшебников. И что-нить происходит - например в случае с Нацу опять разгром половины города. В итоге Фрош приходит в гильдию....в гильдию Фейри Тейл Laughing Веселая получилось серия
А Грей гулял с Джубией tender и когда стал раздеваться, она собрала всю его одежду))))

Mylene писал(а):
САО_2-13, 14.

Как это не грустно признавать - но я была права насчет друга Синон. Оказался он маньяком...
Mylene писал(а):
Очень был красивый момент с Асуной в палате, когда она Кирито за руку держала.

prv как же эти двое все-таки любят друг друга
Mylene писал(а):
Amagi Brilliant Park-1. О, услада очей моих и смех души моей. Мне очень понравилась рисовка, главный герой и непробиваемая "боевая подруга", не говоря уже о Мофле - вот уж точно, желтая крыса-переросток

Стоп...а разве это не медведь?????? Shocked я перепутала животного.....
Mylene писал(а):
Коккури-сан-1.а, героиню... геро...какую героиню? прости дитя, ибо затмило тебя серебристое ушастое чудо

А мне она понравилась - такой умный ребенок. Как она его в полицию за домогательства сдала Laughing
Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):
И было бы классно Чайку в исполнении Джемчика посмотреть, но пока тоже нет ((((
я тоже на низком старте его жду надеюсь, Джем и Трина снова будут его озвучивать

А я жду сабов...которых пока нет....
Mylene писал(а):
Ладно, Широе, хотя не представляю, как он мог так попасться и погибнуть, а Акацки - она же, тень, ассассин, малютка, как так?

Ох не знаю - но думаю нам все покажут)))) Это так сказать завязка на будущий сюжет Wink
Mylene писал(а):
Donten ni Warau-1. О, даааааааааааааа Братья хороши, особенно старший нии-сан. просто душка - милаха в душе и настоящий воин.

А еще замечательный старший брат)))
Mylene писал(а):
А еще.... а еще у них есть свой серебристик

Очень интересный парень
Mylene писал(а):
Темненький... темная лошадка. Мне кажется, это замена Когами. Жесткий, непреклонный.

Мне в опенинге не понравилось, что его как робота чтоль показывали...вообщем как бы в итоге предателем не оказался...

d-Asha писал(а):
Девочки, посмотрела, что же было в прошлом сезоне, почитала ваши выкладки, когда вы описывается свои впечатления от просмотра аниме по одной серии. Очень интересно. Спасибо вам, что вы всем этим делитесь

Всегда пожалуйста. Wink К тому же так проще смотреть - выплеснул эмоции и вперед дальше))))
d-Asha писал(а):
А еще заметила на первой странице новое (только для меня, конечно же) деление отзывов по жанрам. Класс! Очень удобно

Это наши любимые модераторы постарались))))) Very Happy Спасибо им за проделанную работу!!! rose rose rose

Кэти спасибо огромное за отличные новости!!!! rose rose rose
Просто замечательно, что будет продолжение по Куроко!! Poceluy Poceluy Poceluy
Вот только зачем по Гулю нового героя вводить, чем Канеки не угодил. Или он по окончанию манги трупиком стал??

...

Зубастик:

Да что ж мне не везет-то так?!!! Это уже даже не весело...

Граф и Фейри | Hakushaku to Yousei

Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Сотомэ Койтиро
Автор оригинала: Тани Мидзуэ
Сейю

Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа».

И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?..

© Анастасия Розанова, World Art

Опять мне не додали ни романтики ни раскрытия тайн... rew rew rew

История - типичный ЛР с вплетенными в него мистическими существами магией и легендами кельтов. Прекрасная смесь на которой можно было бы сделать чудесную историю и мне не понятно зачем всё было так бросать. nus

Эдгар - настоящий герой ЛР джентльмен, повеса, лжец с темным прошлым и бездной обаяния. Он прекрасен все его поступки ни разу не расходятся с его словами, он по настоящему влюбился в Лидию, готов ради неё на все, он из её рук готов и яд был принять. Как он радовался, что она его не бросила пока он спал, а она... Gun вредная девчонка.
Лидию хотелось стукнуть... по мне так она явно перегибала палку в своей неприступности. По началу понятно, потом обиделась за то, что он назвал по-пьяни её другим именем (во с этим мне вообще ничего не понятно... кто ему эта Армин...) да еще и заснул.... Laughing Но потом... ну посмотри же глупая, он тебя освобождает от себя, он же знает, что умрет ну неужели этого ничего не стоит, ты же всё поняла ranting
Келпи tender tender tender этот прекрасный водяной конь, злой кровожадный готовый за Лидию кого угодно сожрать... Какой он кроткий когда она его зовет, когда она в опасности. Каково ему было видеть, что любимая женщина любит совсем другого и просит помочь спасти этого другого. Sad Так хотелось ему счастья, он достоин обрести свою любовь, он покорил меня.
Из второстепенных очень понравился кот-фейри Нико - это прям ходячий источник позитива и слуга Эдгара Рейвен. Но подробностей очень мало про них...

Пойду читать мангу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню