Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):

что за нафиг?????????? это что????? это.. это... лимонад какой-то

Элви, переводим продукт!!! Непорядок)) Давай я тебе сразу сочку налью, а виски спасу и выпью сама))

Крис писал(а):
а ты плюнь на него и забудь!

Плюнуть? С превеликим удовольствием)) *стараюсь набрать побольше слюны и ... понимаю, что собралась делать в гостиной у Русты, давлюсь нею, но сдерживаюсь* Я предупреждала?

...

Laskiell:

разъяренный Велиал писал(а):
- Что, опять очередное кидалово?

- Ну, почему кидаволо? - автоматически переспрашиваю я, закусив губу, и облокотившись на кухонную дверь.
- А потому, что от тебя другого ждать не приходится! - сморщилася он, и добавил презрительно - или у тебя очередной кризис и ты решила использовать меня вместо бутылки? Что надоело быть пьяной и ничего не помнить?
Я вспыхнула, уж больно неприятно было сознавать, что алкоголь последнее время стал мне слишком близок...
- Знаешь хороший коньяк порой лучше, плохого мужика, от того хоть польза есть...а от тебя? - нет, а что? Он первый начал меня оскорблять...
Он сжал кулаки.
- Ты знаешь, что я могу? Я могу заставить тебя стонать и кричать подо мной прямо здесь на этом столе, когда твои подруги в соседней комнате, - он сощурил глаза и понизил голос, который вновь стал наполнен обещанием...только вот я не могла понять - обещанием боли или удовольствия...
- Я могу заставить тебя ползать передо мной на коленях и просить дать тебе, - продолжал он, по-тихоньку обходя стол, я начала делать тоже самое и мы кружили вокруг него, - я могу сделать так, чтобы ты царапала себя до крови, умоляя меня кончить на тебя, и мало того - ты никогда....никогда об этом не забудешь...
Я сглотнула, но нет от возбуждения, а от страха... Никакое удовольствие не стоит того, чтобы потерять себя...и никакая душевная боль...
- А сможешь ли ты заставить меня забыть любимого? - тихо спросила я.
Я даже не успела понять, что происходит, как он мощным нечеловечким прыжком перепрыгнул стол и прижал меня к стене, схватив за шею.
- Я. Не. ОН, - прорычал он мне на ухо, сильнее сдавливая шею.
Я закашлилась и начала бить его в грудь, перед глазами уже начали плыть черные пятна, когда он резко отпустил меня и я рухнула на пол.
- Тварь, - сквозь кашель выдавила я, прикасаясь к уже начавшей саднить шее...
- Именно, адская... А ты это только что поняла? Поздно, mon amour ...
- Да, пошел ты! Ты вообще представляешь, где мы находимся?! Мне стоило только закричать и ко мне пришла бы помощь, тебе бы непоздоровилось!
- Так почему же ты не кричала, - ехидно поинтересовался он, но не смотря на его тон, он наклонился, поднял меня с пола и посадил на стол, а потом отошел и облокотился на холодильник скрестив руки на груди, - может боялась, что победителем могу выйти я?
- Пошел ты!!! - еще раз кричу я, в бессильной ярости, - ты поганый адский ублюдок, бабу завалить и то не можешь, а только слюной брызжешь! Ты бесишься, потому что завидуешь своему дружку, который станет отцом, который любит и возможно не безответно! У тебя же нет ничего! Ничего! Только вечность и злоба! - я потянулась у корзине с фруктами, стоящей на столе и швырнула в него...

**продолжение следует**

...

Lady Elwie:

девы.... **тычет пальцем в сторону кухонной двери**
вы слышали это????

...

Руста:

Раздумываю над тем, вызывать Окси Агвара или пока еще рано… Решаю, что пора. Встаю и иду к выходу. Вдруг дверь с грохотом распахивается – так они мне все двери с петель посрывают! - и в комнату влетает… нет, этого не может быть… я судорожно хватаюсь за ближайший стул… перед глазами всё плывет… Гаррет… в своем прежнем облике… Его ослепительные голубые глаза сверлят меня буквально насквозь. 

- Ты что, дура совсем?! Наверху муж, а она вызывает нашего брата! Тебе голову оторвать мало! Чертова блондинка!
- Я… я… Не смей на меня орать! – пытаюсь сказать это твердым голосом, но вместо этого как будто со стороны слышу свой писк. – Ты мне не муж!
- Если бы я был твоим мужем, - глаза его с ненавистью буравят мой лоб, - я бы выбил из тебя всю дурь за пару часов. Я забираю Вела, а вы приводите себя быстро в порядок. Иначе отправлю за каждой из вас бодигарда, проучить вас так, чтобы запомнили раз и навсегда!

Он разворачивается и уходит, дверь с треском захлопывается, а я медленно опускаюсь прямо на пол.

- Систер, это что было-то?.. – И помимо своей воли вдруг начинаю рыдать.

...

Arabeska:

*Прислушиваясь к воплю с кухни и грохоту* Рустик, они уже посуду бьют... Ну, вроде бы крики не носят характера "спасите"...
*В тихом ужасе от появления и последующего исчезновения Гаррета* Твою мать, лучше б я напилась... *посмотрев на так и нераспечатанную бутылку коньяка, сунула её под кресло. На ватных ногах подошла к Русте, села рядом* Ну, не плачь, сонц... Вот урод! *Злобно посмотрев на дверь* Скотина ты, Гаррет!!!

...

Miss Amy:

Марбас медленно развернул меня спиной к себе и поцеловал в плечо. Затем провел влажную дорожку из поцелуев вдоль моей спины,все ниже и ниже... опустился на колени.
- Не надо ... пожалуйста... , - как заклинание шептала я , хотя мой мозг уже отказывался воспринимать другие чувства, кроме ласк стоящего рядом мужчины. - Я не могу....
Марбас поднялся с колен и стал раздеваться. Моему взору открылось мощное , мужественное тело, сильная грудь,тонкая талия и узкие,но мускулистые бедра.
Я закрыла глаза. Смотреть ниже я ,просто физически, не могла. Эми ... делай же что-нибудь... борись чтоли? Проскакивали мысли в моей голове.
- Открой глаза. Посмотри на меня , - услышала я голос искусителя.
Я замотала головой. Нет, нет, нет... не хочу ... не буду.. , как маленький ребенок, твердила я сама себе.
" Посмотри на меня!" услышала я вновь приказ в своей голове. И глаза мои сами уставились на то место, что еще недавно притягивало мой взор.

...

Phate:

Охр...ть! Руста, как ни больно признать, демонюга то прав. Кажется, заигрались мы малька..*слышу грохот* или не малька. Тебе оно надо отношения с супружником накалять? Да, а в кухне счет, похоже, стал 1:0...жалко Вэла...или Ласки...или обоих.

Эми пока еще жива...очень даже жива ))

...

Kriska:

*Отпивая глоток прямо из бутылки*
Ого! Неужто и у демонов бывают разумные мысли?
*прислушиваясь к звукам из кухни*
А вам не кажется, что там что-то изменилось, может уже пора вмешаться? Ласки наверное сейчас нужна наша поддержка?

...

Lady Elwie:

**бросается к плачущей Систер**
Бэс, давай-ка мы ее на диван
девы.. капните чего-нить.. освежить горло
Ну Гаррик... злой.. что он, что старший брат.. **вспоминает лицо Вела** и младший

вот тока старшего нам не хватает!!!!
что.. пора орать "шухер"????

Эми.... ну это... похоже те деваться теперь некуда ))))
но ты и злая девочка.. такими коротенькими кусочками.....

...

Arabeska:

На диван так на диван... *сунув Русте стакан* Пей. И не смотри так, просто выпей!

...

Laskiell:

Эх, надеюсь Руста меня простит, за ..кхм..небольшой беспорядок на ее кухне, - еще успеваю подумать я, прежде чем Вел выпрямляется и я вижу, что его лицо перекосилось от злобы и ярости.
- Теперь пеняй на себя, - шипит он и подходит ко мне. А мне даже не страшно, я так зла, что мне кажется готова броситься на всесильного демона с кулаками и ногтями, вдруг он замирает и прислушивается, затем резко хватает меня за руку, я даже не успеваю опомниться. Это похоже на резкий толчок в живот. Я поднимаю голову и понимаю, что я уже не на кухне у Русты....
эээ? *оглядываясь по сторонам* нет...нет, конечно же нет....не может быть...
- Вел?! Мы что в Аду?! - против воли в моем голосе явственно слышится страх.
- В моих личных покоях, - кивает он, думая о чем-то своем.
Мой взгляд сам собой останавливается на огромной кровати, застеленной черными простынями и раскиданными поверху красными подушками...
- Какая банальность, - буркнула я, - еще бы в форме сердечка притащил...
Он оглядывается на меня. Кажется его злость прошла...или просто затаилась...Мне неловко... и как ни странно, кажется ему тоже....
- Я говорю, банальность жуткая, черные простыни и все такое, - я говорю, чтобы заполнить неловкую паузу, - еще и канделябры со свечами стоят...это уж совсем тривиально...Всегда знала, что у демонов нет вкуса...
- Ты опять? - как то обреченно, и в то же время с надеждой спрашивает он, ведь к таким стычкам мы оба привыкли, это было гораздо проще, чем играть на оголенных нервах. И мы оба вновь вернулись в свою скорлупу.
Но теперь мне этого было мало, после того как я видела в нем проблески чего то настоящего, пускай и пугающего.

*отчаянно пытается мысленно связаться с девами из тд....кто-нибудь мну слышит?..я...это...кхм...в общем буду позже....мы тут....кхм....в общем попросите у Русты прощения за корзинку....надеюсь скоро вернусь*

**продолжение следует**

...

Lady Elwie:

услышав за всем тарарамом голос Крис, подскакиваю и распахиваю дверь на кухню

опа.. Вела нет.. забрал Асмодей? Ласки?? ГДЕ ЛАСКИ??!!!!!!!

...

Phate:

*заглядываю Элви через плечо* Хммм...ну хорошо что хозяйку теперь не подставим, можно сказать, что пьяные бабы устроили дебош на кухне. А вот Ласки...спасать лапулю надо, похоже. Как там наша хозяюшка? Озверели они сегодня все там внизу что ли? А вроде суббота на дворе, отдых, релакс и все такое

...

Lady Elwie:

Фэйт, они без выходных )) бедолаги.. вот и злобствуют
ну.. че делать будем???
давайте план спасения разрабатывать
только вот еще бы Эми откликнулась!!!

...

Kriska:

Не, ну что за нафик такой? Ласки пропала, ее этот рогатый в Ад утащил, сюда демоы вообще похоже как домой к себе ходят!
Руста, ты это, выпей уже, возми себя в руки, сейчас мы что-нибудь придумаем...

*думаем, думаем, думаем*

Ничего кроме как а не пойти ли нам всем в ад выручать Ласки и заодно второму, у которого Эми по рогам надавать не приходит(((
На языке крутится слово месть... но месть - блюдо холодное, ее нельзя учинять сгоряча..

*С досады крепко приложилась к горлышку бутылки и залпом ополовинила ее*
Ик..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню