Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Главного Следователя

Да, Систер... Но вот до него лучше дело не доводить. Легче заплатить, отработать, отсидеть... но только не в его камере! Пыточной этой. Только не там. Слышишь, Окси?

...

Kiki:

Ну все, Окси, участок есть, детали практически оговорены. Теперь твоя основная задача не застуканными быть на месте убедить Агвара в необходимости таки частной жилплощади в Среднем мире))) Дерзай!

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
напугаааала меня физрукиня
йа не пугала, а только выговаривала! ))) -вздыхает- опять меня неправильно понимают...

Kiki писал(а):
убедить Агвара в необходимости таки частной жилплощади в Среднем мире
а че он сопротивляется, да?

-поставив дату и подпись под написанным, отправилась "на ковер"-

...

Оксаночка:

*возмущаецца* Ач як розходылыся)) Какой захват и самоуправство? Ниче, что нас пригласили? обоих)) Причем Агвара сразу в баню)) *подмигивает* За что Тире большой пасиб)) *вспомнила о прошедшей ночи* и вечная моя любовь))))
Kiki, обещаю приложить все тело усилия для его убеждения))))

...

Kiki:

Ди, дык он же ж замок в руины развалял (ну да, была веская причина), а потом не захотел новый строить или хотя бы купить. Заселил Окси в номер отеля (который, кстати, тоже пострадал, но уже от дракоши).
Карочи, полный алес капут!
Окси, поправь, ежели я не права)

...

Nadin-Z:

Кики, я все эт помню... ток не помню почему он новый дом покупать или строить не захотел...
Или он Окси туда -выразительно смотрит в пол- заманивает? )))
Надо будет Архив перечитать...

...

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
Или он Окси туда -выразительно смотрит в пол- заманивает? )

Пра-аильно мыслишь, пра-аильно ))

...

Оксаночка:

Ди, попасть в Ад можно не раньше, чем умрешь. А я, как только предоставилась такая "возможность" так сразу (причем без моего согласия или несогласия) устремляюсь увверх. *вздохнула* А дальше одни вопросы и никаких ответов...

...

Tsvetochek:

Тира, я с Лорой +1
Лучше здавать. А прилигающий участок мало ли для чего пригодится
*представила соответствующую надпись: "Апокалипсис. Вход 100 рублей, выход - по договоренности"*. Но решать тебе)))
Окси, так ты можешь тоже предлагать свои услуги: "Окси и Агвар: быстро разрушим что бы вы не построили. Гарантия качества"
Так-с, Ди, на которую возложена ответственная миссия следить за нашим здоровьем - КУРИТ! *задумалась: стукануть или записать в папочку "компромат"?*

...

Оксаночка:

Флёр, смело можешь открывать Бюро добрых советов)) *улыбаецца* И если Тира передумает, то тогда мы идем к вам (с)

И я не понимаю чему удивляться, Агреас - демон разрушения и этим всё сказано)) Предваряя следующий вопрос говорю сразу - я приложу все силы чтобы домик был цел))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Ди, на которую возложена ответственная миссия следить за нашим здоровьем - КУРИТ!

А может, это ее тошнит? (Типа заступилась) )))

...

Loreley:

Да курит она, курит!
Физручка, а неча меня теперь пинать за неспортивное поведение! Правда после сегодняшней работки я уж поди пачку сточила...

...

Оксаночка:

*под впечатлением от прочитанного* Лори, не останавливайся, продолжай "курить". Захватывающая, динамичная битва характеров, а ваша врачебная "кухня" вызывает у меня дикий интерес))

...

Tsvetochek:

Окси, да ради бога! Приходите. Мы гостям всегда рады. Только у нас предоплата, на случай возможного ущерба
Руста, когда тошнит не курят, а ... /типа гнЁтЬ свою линию/
*пошла читать Лору*

*позже тихое* Мля.....

...

Оксаночка:

А я считаю, что лучше так, чем вся эта неопределенность и изматывающие душу сны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню