Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

newmoon:

Lapunya писал(а):
елочка такая, пишет сколько дней осталось и музычку играет праздничную)))

И я такую хочу...

Lapunya писал(а):
душа бажае свята

Ну тогда держи елочку!

Lapunya писал(а):
кицюня, давай в аське об этом или в агенте

В аське меня нет... Не люблю я ее... Встреть меня у себя в личке, а?

...

Федор:

newmoon писал(а):
Ты в электронных книжках разбираешься?

Люсенька, на гл.странице есть "Мир любовного романа", а там тема Электронные книги. Загляни туда.
newmoon писал(а):
Я так еще покупки не делала...

Я делала, пока нормально. Вот сижу за ноутом, купленным в интернет-магазине. Я не рекламирую покупки в них, люблю посмотреть и
потрогать вживую.

...

newmoon:

Федор писал(а):
Люсенька, на гл.странице есть "Мир любовного романа", а там тема Электронные книги. Загляни туда.

Спасибо!

...

гелена:

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Сфотаться дали?

Не, низзя, секретный объект

Жаль. Но хоть ребёнок порадовался
Муза писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я уже забыла, когда у меня был нормальный шопинг и был ли он вообще

А я этой осенью как никогда себя побаловала.

И как? Настроение улучшилось?
Муза писал(а):
Virgin писал(а):
Якобы если кашель долго не проходит, то он переходит в аллергический.

Дак им просто больше нечего сказать.

У нас тоже такой кашель 2 раза был . Первый раз длился 3 месяца. Добили его Эреспалом. И вот недавно - почти пол-года кашлял. врач сказала, что такая инфекция. Все нервы себе истрепала, пока он не прошёл
mariatos писал(а):
Всем выздоравливать!(я тож с Игнатом болею

Маша, как ты? Сильно разболелась?
Электра писал(а):
Солнышки, я сегодня в полном ауте, не могу ни стоять, ни сидеть, ни есть, ни пить....Низ живота просто разрывает, не теряйте и не беспокойтесь я завтра с новыми силами буду Вам писать.

МАРУСЯ! Как ты?
Оля (Шоти) спасибо за рецепты.
шоти писал(а):
.Лук, морковь пассируешь. + курица и все измельчаешь в блендере. Получается паштет. Утром на завтраки и перекусить замечательно.

Это никогда не делала . Надо попробовать
эля-заинька писал(а):
надо будет попробовать) Я до этого старалась покупать "Лореаль", или "Грин маму"

Никогда не пробовала лечебную косметику, из аптек?
Мария Ширинова писал(а):
Помирать, так с музыкой.

Ещё чего. У тебя дети и захватывающая работа Сейчас подлечат и снова в бой!
Lapunya писал(а):
Я недавно увидела в продаже шикарные силиконовые формы для выпечки

Только маленькими, для маффинов

...

Luluka:

newmoon писал(а):
Какие мнения у тебя по поводу интернет- магазина? Я так еще покупки не делала...

Люся, я не Женя, но если можно поделюсь своим мнением.
Пользуюсь интернет-магазинами довольно часто. Основные Фотос и Розетка. Электронные книги нынче упали в цене, можно и Sony купить за 800 грн. Поэтому смотри, какую именно ты хочешь. В основном - это сейчас многофункциональные планшеты. Там достаточно подробно описывают все модели+отзывы потребителей.

Девочки, милые, СПАСИБО ВСЕМ за поздравления и пожелания скорейшего выздоровления Flowers Flowers Flowers Очень приятно, чесслово.

Мария Ширинова писал(а):
В модные больницы не хочу. Все тоже самое, только во много раз дороже. Но, правда, там улыбаются налево и направо.

Маша, дорогая, выздоравливай. Относительно частных клиник, не знаю как у вас, у нас - это не на много дороже, чем раздавать взятки на лево и направо в гос клиниках. В результате дороже ну может на 10%, но при этом ты приходишь на определенное время, не сидишь в очереди, и чувствуешь себя человеком. Может стоит заплатить, но не тратить на это столько времени? А врачи в любом случае одни и те же. Они по одним дням в частных клиниках работают, по другим - в государственных.

...

newmoon:

Luluka писал(а):
я не Женя, но если можно поделюсь своим мнением.

Можно Laughing Laughing Laughing Спасибо Wink

...

ниакрис:

Девочки всем привет ! Честно всех пролистала, сил писать нету!
Мне завтра на собеседование , поэтому я хочу пораньше завалиться спать, всем удачи и поскорее выздоравливать всем !

...

froellf:

Приветик!
Мария Ширинова писал(а):
Дорочка, меня даже туберкулез не остановил от курения 20 лет назад.
Помирать, так с музыкой.

Мань! Ты эт, погоди пока, а?
Ты вот что скажи: узнавала сколько стоит стационар в платной больнице? По телефону ведь можно выяснить. Завтра опять по очередям... Анализы не все, не дай Бог. Направление не на том бланке...Ты ради чего работаешь? Можно наверное узнать про альтернативный вариант, душа моя. Место, блин, может через неделю освободиться, а ты потом рукой махнешь, как отпустит.. . Завтра у своего терапевта поспрашай, мож у нее знакомые есть - пусть наводку даст. Не мне тебя учить! Сама умница!
mariatos писал(а):
всех лю, но депрессняк из за того что я все еще ползаю.. страшный.. в принципе я хорошо, набрала за неделю еще кило шестьсот.. короче слонею...

Машунь-Бришань! Ты чего это? Агаточку волновать нельзя! У тебя должно быть замечательное настроение! Музыку слушай! Мультики смотри, беседуй с малышкой! "Спокойствие, только спокойствие! "Все будет хорошо!
doctor Так! Кто следующий?
Марусенька! Девочка моя золотая! Иди, полюбимся! Я тебя пожалею... потому что знаю, что ни фига ничего не помогает, только чтобы никто не трогал
Мария Ширинова писал(а):
Я пока пойду пить таблетки и лежать.

А что ты кушаешь, сестра моя? Читала, про питание, диету?
Фройляйн писал(а):
Что хотела ещё написать - забыла. А, дети заболели. Оба в соплях по самые уши. Я тоже начинаю шмыгать. Кажется "открываем сезон".
Так, достаем ингаляторы и лежачие дни устраиваем! Чем ты лечишься и лечишь? И , ЭРИКА! Птичка-моя-ласточка! Маруси на тебя мало что ли? Щас меня на тебя спущу! Ты сходить - сходила. Бобошку пережила-пережила! Отписаться - отписалась. А вот конкретно фигвам??? Результаты когда, а? К врачу с результатами ? марш на запись! Насморком не прикрывайся! И не пропадай, душа моя! Иди я тебя тоже пожалею! Статью пониже прочитай обязательно, пжлста!
Солнушки, нашла классную статью! (мои тоже приболели, щас ттт...)

Фройляйн писал(а):
Девчонки, я не заглядывала 3 или 4 дня и даже боюсь представить сколько вы за это время накатали. Я не буду читать, ок?

А вот и совсем немного, Ласточка моя!
Фух! устала...
Продолжение нужно?
Гел-лёль! забываю посоветовать... Ты писала, что свекровь астматик...Подарите ей на НГ и ДР(рядом ведь) прибор-ионизатор воздуха. Там и увлажнение и и пылесборник и ионизация и чего только нет надо найти и почитать. мы своей подарили, так не нарадуется.
ЗЫ: забыла еще чего хотела написать...
00.56
Забыла еще вот о чем сказать...
Хорошие мои, как вы думаете, может мы вольемся в это предложение
Дорогие жители нашего форума, приглашаем вас на самую феерическую вечеринку года в честь Праздника всех Святых, Хэллоуина. Опыт у нас есть. Зато прикиньте никто никого не знает, а потом будем угадывать
И вообще:
ТАСЯ! ТАСЯ! Как ты, родная? что с работой, Как твое здоровье? Читаешь хоть нас? Мы тебя любим и ждем
Ой! Еще Ежевичка пропала... АУ!
Теперь точно:

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Вот выползла на кухню покурить и сюда заглянуть. Не курится мне что-то.

Это понятно болеешь ведь... У меня муж, когда с обострением гипертонии, вообще почти не хочет курить, 2-3 сигареты за день, значит совсем ему худо...
Мария Ширинова писал(а):
Помирать, так с музыкой.

Ну так не надо, что ты, все нормально будет. Препараты сейчас хорошие есть, поговори с лечащим врачом, какие лучше купить . И потом, все-таки постельный режим и какой-никакой отдых будет.
Lapunya писал(а):
сегодня елочку-программку установила - традиция у меня такая , и обоину сменила на игрушечки елочные. До Нового года 68 дней осталось

Так сильно НГ хочешь? Я только из-за маленьких "каникул"
гелена писал(а):
Ты главное, когда ляжешь, то спроси у лечащего врача, может лучше какие-нибудь лекарства купить.

Вот, и я о том же А знакомых врачей нет? Чтобы не ждать очереди, да и лежать по знакомству куда как лучше, в смысле назначений и отношения.
гелена писал(а):
Но хоть ребёнок порадовался

Еще как! До сих пор помнит, двадцать лет прошло
ниакрис писал(а):
Мне завтра на собеседование

Удачи!
froellf писал(а):
Простуда!

Спасибо! Я себе скопировала и почитаю на работе.

...

Муза:

Доброе утро!

А у меня оно совсем не доброе.
Вот вроде всё хорошо было, ну почему нужно опять чему то случится. Муж умудрился как то потянуть мышцу бедра. Вчера утром вроде как и ничего было, а вечером с работы просто приполз домой. Жуткая боль. У меня была какая то мазюка я ему повтирала и легли мы спать. А он даже лежать не может, даже на бок повернутся не может, нога болит со страшной силой. Стонет, кряхтит. Даже встать с дивана толком не мог. Кое как пошел в ванну, говорит полежу в горячей водичке может легче станет. Не стало. Я пытаюсь сообразить что ему можно дать, что бы боль облегчить. А у меня и нет ничего такого, анальгином тут явно не обойдешься. Нашла у себя Мовалис, хоть оно и при болях в суставах, подумала что хуже не будет, глядишь и поможет. Короче вколола ему. Опять легли спать. Лекарство помогло он уснул, а у меня сна уже ни в одном глазу не было. Понервничала, расстроилась. А потом эти коты давай шарахаться, так и пролежала ворочаясь с одного бока на другой без сна до утра. Сегодня утром ему вроде полегче было, но вот надолго ли. Радует одно, что хоть дома остался, может отлежится.
У мамы тоже не всё в порядке, с чем положили то вроде всё нормально, зато прихватило низ живота, в моче куча лейкоцитов. В общем воспаление. Попросила чтоб ей сделали узи. Того и гляди из кардиологии в урологию пойдет лежать.

Маша, хорошо что в больницу ляжешь, пролечишься как следует и всё будет хорошо. Я если честно была удивлена, что тебя скорая сразу не забрала в таком состоянии.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
black_angel писал(а):
и я... невольно насторожилась, скажем так.

по поводу Ларисы?
Мария Ширинова писал(а):
Что-то вроде того.

вот, блин, Маша, как же так-то? Ладно, главное, чтобы подлечили тебя теперь, хоть выспишься в больничке
Lapunya писал(а):
Элечка, я на днях ГП посмотрела, 7.2. Ты уже видела? Как тебе?

нет, Дары смерти я ни одной части не смотрела. У меня руки опустились, что Яневски не снимался и свадьба Флер была без Крама
Тебе понравилось?
Мария Ширинова писал(а):
Вот выползла на кухню покурить и сюда заглянуть. Не курится мне что-то.

еще бы, бросай эту дурную привычку, тебе ли еще курить?
Мария Ширинова писал(а):
Все такое убогое, такое старое, серо-зеленое, поломанное, разбитое и порванное. Никому ничего не надо.

да, это так, врачи бегут со скоростью света в частные клиники, бывает в отделение всего 2 врача, а бывает 1. Это очень страшно.
гелена, по куриной грудке. Тут вариантов уйма от салатов, до вторых блюд и пиццы. Нарезала кусочками, сверху лук, сыр и в духовку минут на 10-15, сыр расплавился, лук сготовился, мясо разогрелось, рис на гарнир - вот и ужин.
гелена писал(а):
Никогда не пробовала лечебную косметику, из аптек?

каких марок?
froellf писал(а):

я думаю, что да) И народу будет побольше
froellf писал(а):
Ты сходить - сходила. Бобошку пережила-пережила! Отписаться - отписалась. А вот конкретно фигвам??? Результаты когда, а? К врачу с результатами ? марш на запись! Насморком не прикрывайся! И не пропадай, душа моя!

Эльфи, золотко, правильно глаголешь!
Муза писал(а):
Вот вроде всё хорошо было, ну почему нужно опять чему то случится

Надюша, крепись, надеюсь маме и мужу станет полегче

...

Lapunya:

Доброе утро!
эля-заинька писал(а):
нет, Дары смерти я ни одной части не смотрела. У меня руки опустились, что Яневски не снимался и свадьба Флер была без Крама

я по актерам не в курсе. Это кто? И почему Виктор должен был быть на свадьбе Флер и Билла?
эля-заинька писал(а):
Тебе понравилось?

Да, "Дары смерти" мне понравились. конечно, это не книга, но по сравнению с остальными частями - супер! Максимальное приближение к оригиналу
dizzy писал(а):
Так сильно НГ хочешь?

я хочу, в частности, 31 декабря и прилегающие к нему дни. А вот 1 января я не люблю
ниакрис писал(а):
Мне завтра на собеседование , поэтому я хочу пораньше завалиться спать, всем удачи и поскорее выздоравливать всем !

удачи! Отпишешься потом
froellf писал(а):

то есть, своего вечера у нас не будет?

...

ОЛЯ:

Надюша, всё будет хорошо ! Бывают такие печальные моменты , когда плохо- плохо..... ДЕРЖИСЬ !

Всем привет , всем , не смотря на проблемы , СТОЯТЬ И ВЫСТОЯТЬ !

...

Мария Ширинова:

Муза писал(а):
А у меня оно совсем не доброе.

Господи, Надюш, а что ж это такое у нас у всех происходит?!
Держитесь там.
froellf писал(а):
Ты вот что скажи: узнавала сколько стоит стационар в платной больнице?

Эльфи, тут не в этом дело. У меня есть любимая больница, полу-платная, но там нет отделений по моему профилю. Терапия и неврология - вотчина госучрежедний. Есть у нас какая-то клиника неврозов, платная еще как, только отзывы... Тебе и улыбаются, и палату три раза в день моют, и таблеточки на блюдечке с голубой каемочкой, только люди потом почему-то лечатся там годами, из них странные диагнозы так и прут, даже те, о которых они никогда не слышали и симптомов у них таких нет.
froellf писал(а):
Ты ради чего работаешь?

Сейчас могу с уверенностью сказать, что ради нервного срыва и больше ни ради чего.
froellf писал(а):
Не мне тебя учить! Сама умница!

Я сегодня была уже умницей.
Пришла в 7-30 кровь сдавать. А там опять 100 человек. В 8-10 уже номерки закончились. Я от злости аж топнула. Решила достоять очередь и потребовать сдачи анализов без их дурацких номерков. В этот момент около меня возникла медсестра с кличем "Кому только на сахар подходите ко мне". Я протиснулась к ней второй, и пока девушка готовила пробирки шепнула ей на ухо "А нельзя ли за деньги сдать ВСЕ анализы". Она молча забрала все мои (три штуки) бумажки и кивнула. Короче через 2 минуты и 100р. я уже все сдала.
Luluka писал(а):
Относительно частных клиник, не знаю как у вас, у нас - это не на много дороже, чем раздавать взятки на лево и направо в гос клиниках.

Хрен они у меня взятки получат.
гелена писал(а):
Маша, как ты? Сильно разболелась?

гелена писал(а):
У тебя дети и захватывающая работа

Захватывающую работу будем менять. Не хочу больше. Сыта по горло хамством, быдлячеством и непорядочностью. Никакие деньги не стоят моей жизни. Я достигла предела своих психических, моральных и физических возможностей. Вернее этот предел уже пройден.
froellf писал(а):
Машунь-Бришань! Ты чего это? Агаточку волновать нельзя!

Машулик, как вы там? Ты уже сидишь на тревожном роддомовском чемодане?

...

ОЛЯ:

Мария Ширинова писал(а):
Хрен они у меня взятки получат.
Так ты же уже и так начала - вот, кровь сдала !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню