Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Пускай твой соткан будет мир
Из светлых дней без черных дыр,
Из нежных тающих ночей,
Из пылких любящих речей,
Из добрых дел и теплых рук,
Из встреч приятных без разлук,
Из самых солнечных удач,
Решений жизненных задач,
Из достижений и высот,
Из путешествий и красот,
Из тонких кружев и мехов,
Из поздравлений и стихов,
Из теплых летних вечеров,
Из встреч с гитарой у костров,
Из хрупких линий без диет,
Из самых лучших долгих лет.
Светись, как яркая искра!
И с днем рождения, сестра!

Мие шестнадцать. Она улыбается чуть смущенно, поздравления от родных принимает, обещает вернутся не поздно и снова улыбается. Ей легко сегодня. До Эска четыре часа, обычно тянутся они, но Миа занята слишком - угадать пытается, где Итан будет сегодня и придёт ли поздравить. Сама себя одергивает, затем снова улыбается и мечтает. Она ведь совсем взрослая теперь.
Они знакомы сто лет, сколько себя помнит были знакомы, и Миа смотрела всегда завороженно, а сейчас вот, наконец, выросла, и Итан это должен заметить. Он ведь теперь тоже смотрит, может, Миа сама напридумывала, только взгляд на себе всё чаще замечает. Смущается и глаза прячет, только она счастливая такая сейчас... И встреч сама ищет, будто случайно рядом оказывается, всё чаще изгородь у границы проверяет.
А сегодня Мие шестнадцать, и, кажется, всё только для неё. Отец к "Гарри" отпустил, и Итан там быть должен, потому она так загадала. Миа снова улыбается и смотрит на городок, который кажется огромным. В пабе многолюдно, хотя время детское ещё , кто-то покупает шампанское, и Миа бокал выпивает залпом. То ли от нервов, то ли праздник почувствовать хочет или взрослой возомнила себя, и дело, конечно, совсем не в том, что Итана ещё нет. Её друзья тосты произносят, Миа улыбается вежливо, притворно веселится, словно все как надо идет, только едва дверь в паб открывается дыхание задерживает. От шампанского голова кружится, щекочет в носу, и на глазах слёзы выступают, но становится совсем легко. Миа решает, что Итан уже не придёт, ждать перестает почти. Поэтому когда дверь снова открывается, она взгляд бросает на неё случайно и замирает. Пришёл всё-таки! Итан поздравляет, легко в щеку целует, шутит и просто рядом. А ей смеяться хочется и праздник снова чувствует.
Как решают в дартс играть, Миа даже не помнит, кто-то подзадоривает, а она на Итана украдкой смотрит, улыбку его ловит. Потом со взглядом его встречается, и словно на месте преступления поймали. Кто-то снова поднимает тост за её здоровье, Миа благодарна сейчас этому-то кому-то, она глаза в бокале прячет. Словно шампанское щеки разгорячило. Когда на поцелуи спорят, снова смущается: ей стыдно должно быть, наверно, а самой радостно.
Миа хорошо бросает, в цель точно, отец учил, и побеждает она часто. Сегодня впервые проиграть хочет, потому что ставку такую ему не проиграть нельзя. Но Итану и поддаваться не приходится. Он бросает в яблочко, Миа улыбается и украдкой на губы его смотрит. Кто-то снова бокал в руку сует, за победителя до дна пьют. Итан обнимает крепко, Миа руки поверх его плеч кладет аккуратно, у него в глазах веселье плещется и едва уловимо мылом пахнет, Миа снова улыбается. Она счастливая такая, и этого счастья голова кружится...

Мие Хорнер двадцать, она уверенно крутит баранку старенького пикапа, подзадоривает рабочих с Бумеранга, те травят байки да новости со сплетнями припоминают за время, что Мии дома не было. Миа смеётся радостно, сама об учебе говорит, о Лондоне, о Фрэнки, обещает привезти ту в гости. Миа счастлива, что снова здесь, и сердцу биться легче. Себе и ребятам признается, что скучает сильно по этой земле и этим людям... По особенному человеку, но об этом молчит, конечно. Она и о соседях не спрашивает, но каждое слово о "Джокере" и Макферсонах ловит. И сердце предательски стучит, напоминает, как же соскучилась. Всё думает, как Итан и не женился ли. Словно он ей принадлежит и права такого не имеет. Будто тот поцелуй давнишний ей ничего не прояснил...
"У Гарри" встречает её запахом пива и виски, гулом голосов и воспоминаниями. Столько лет прошло, а внутри всё так же замирает что-то. Итана замечает сразу, улыбку прячет счастливую. Они здороваются с ребятами с "Джокера", все уже навеселе, как и хозяин. Смеются и громко спорят, кто кого на ярмарке сделал. Итан рядом подсаживается , и Миа снова удивляется, почему ни время, ни расстояние ничего не в силах изменить. Они смеются, Миа подшучивает над победой в родео, а потом предлагает дартс. Словно напомнить пытается о том, что было когда-то у них. Условия пари глупые выдвигает, в ответ на его слишком наглые. О победе Миа и не думает, знает, что уже проиграла, ведь сама хотела. Вот только Итан пьян слишком и шутит грубо. Не такой она думала будет её первый раз, и Мие почему-то страшно. Наверно поэтому, когда кто-то толкает Итана под руку, и дротик летит мимо, она лишь руками разводит. Проигрыш есть проигрыш.
Потом всё по номеру ходит, уснуть никак не может, не его Миа так испугалась, а себя. Она ведь знает, что никогда бы Итан ей больно не сделал. В зеркало пристально смотрит, решается, улыбается сама себе неуверенно, подбодрить старается. Пусть не как мечталось, но ведь это же Итан... И только так правильно, только о нём она и думает все время.
Когда к его номеру подходит, нервничает сильно, все никак постучать не решается, улыбку уверенную старается изобразить. И снова страшно, но это пройдёт, наверно, только его увидит. Дверь открывается внезапно, Миа и постучать не успела, на пороге какая-то девчонка. Смотрит слишком понимающе, когда Миа бормочет, что номером ошиблась... Слезы душат, и Миа впервые думает, что ненавидит дартс, и Итана, и эту девчонку, и себя... потому что знает, что сама все затеяла, сама виновата ведь... От слез и виски из мини-бара кружится голова, и Миа Хорнер понимает, что сама отдала своё счастье.

Мие Хорнер двадцать восемь. Её жизнь пахнет галлонами горького кофе и землей "Бумеранга", а ещё насквозь провонялась ложью. Такая искренняя обычно, Миа теперь самая большая лгунья из всех: она врет любимой сестре, что не устала; врёт родне, что помощь не нужна; врёт всем вокруг, что справляется, Миа давит неискренние улыбки, смеётся, даже когда не смешно, пьет горький кофе и делает вид, что всё в порядке, что она не потеряет "Бумеранг", а больше всего врёт самой себе, что больше не мечтает...
Работает с раннего утра до ночи, пристально в бумаги вглядывается, словно ответ дать могут. И внутри все сжимается порой... От страха, - шепчет она сама себе убежденно, и лишь предательские сны до сих пор приносят правду - Миа так ничего и не забыла, никогда не забудет. Итан всё так же её, пусть об этом и знает лишь она одна.. Да и наяву соврать всё труднее, Итан шутит, улыбается, и всё проще становится. И силы бороться есть, и она счастлива почти, просто потому что он рядом. И сколько себе не ври, от этого не убежать -когда в глаза Итану смотрит, у Мии Хорнер до сих пор кружится голова...

...

masik:

Эрика, поздравляю с Днем Рождения!!

...

Solnyshko:

Эрика, с днём рождения!!!

Пусть тебе всегда всё-всё-всё задуманное удаётся, будет прекрасным настроение и самочувствие, и жизнь радует каждым своим мигом! И этих мигов будет побо-о-о-о-ольше!)))
Счастья тебе, одним словом!

...

Фройляйн:

Девы, круто-то как!
Не справляю день рождения, давно не справляю, но вы каждый раз дарите Праздник! Спасибо вам за это всем большое-большое!

Нинуль, куда ты ехала в такую рань? А меня аж глаз дёрнулся, когда на время написания поста посмотрела. Спасибо за поздравление, Светлячок!) Подарок не обязателен, поздравления вполне достаточно.)

Катюша, спасибо за Мортимеров!) Не знаю, может и корявенько, но мне понравилось.))

А лысый №2 хорошо устроился.)) Эльфи, спасибо за кусочек из жизни Арсеньевых.) Сына заделал, дом построит и дерево перед ним посадит - усё, план минимум выполнен!))

Танюш, "скромный подарок" очень классный.) rose Прямо сопровождение к Марусиному.) Спасибо за Макферсонов и за то, что Итан так счастливо улыбается.))

Машуль, ну какой же он у меня тупень. И со зрением беда. Столько лет коту под хвост, столько лишнего наворотил - просто ужас. Миа прекрасна, а за то, что любит этого тупня, отдельно огромное спасибо!

Ахаха, то-то Гусев удивится, получив в руки клетку с кроликами.)))) Оля, спасибо за улыбку.)) rose И нет, ни о тебе, ни о Келли никто не забыл.

...

Croshka:

Нет, ну я знала, что лучше ночью поздравлять))

Эрика, с днем рождения! Будь очень-очень счастлива!

...

Муза:

...

Фройляйн:

Солныш, Колдеры в домашней обстановке хороши.)) Не знаю над чем смеётся Дональд, но заразительно.)) Спасибо за них!

О, новый костюм.) Мне нравится.)) Крош, спасибо!)) (и Латурии тоже))

Надя, спасибо за поздравления и за то, что заглянула.)

...

med-ve-dik:

Эрика, с Днём Рождения!

В этот Светлый День желаю

Не грустить, не унывать!

С Днем Рождения поздравляю

И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко

Без печалей, без преград,

Станет каждый день подарком

И всегда сияет взгляд!

...

Croshka:

Эрика, не расслабляться))

...

anel:

Эрика,желаю крепкого здоровья тебе и всем близким, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.

...

Фройляйн:

Наташик, могло быть так.) Твоя Рия удивительная женщина и да, в очередной раз жалею, что многожёнство не приветствуется даже в играх.) Спасибо за чудесную зарисовку и моего-твоего-нашего сына.))

Марь, степень сложности имеет хоть какое-то значение? Не для меня.) Бронксы тут такие счастливые - спасибо за них!))

Лена, спасибо за Уэсли.) Не привычно видеть одного из своих женатиков без избранницы (это в макси норма), но мне всё равно понравилось.

дописано:
Совсем забыла о буковках, а ведь каждый год заново "принимают" в клуб.)) Девы, спасибо большое за них и за поздравления!
Уля, Женев-Ева, вам тоже спасибо за поздравления!

...

Danielle:

Эрика, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю времени и охоты на все-все дела. И здоровья и радости в жизни

...

Фройляйн:

А спорим не будет?) Освежаться на газончике.)) Точно не будет. Алёнушка, чудесные Марк с Вишенкой.)) Спасибо за подарок!

Нинульчик, а тебе спасибо за чету Кравчик.))
Смотрю я на аргументы Каролины и понимаю, что шансов у Леслава не было вообще. Уже в тот самый момент, когда она на пороге поправила декольте.))))

Фифачка, Алёна-Библиотекарша, спасибо за поздравления!

Спасибо вам всем за мой прекрасный день рождения! Вы сделали обычный день праздничным.))

...

Электра:

Как я люблю Дни Рождения)))) Потому что столько воспоминаний, а иногда и на чужой ДР подарок перепадает))))
Танюшка, спасибо от нас с Мийкой
И столько историй почитать, и столько красоты посмотреть
Фройляйн писал(а):
ну какой же он у меня тупень. И со зрением беда.

Самый любимый для Мийки А если серьезно, то я же писала от её лица, поэтому всё через призму её видения, неудивительно что субъективного и неверного. По большому счёту из всего, она дурочка-дурочка и дальше своего носа не видит, ведь даже в её видении Итан показывает так много))
Croshka писал(а):
Пи. Эс. К следующему празднику перехожу на других персов)) девы, бойтесь, иду портить))

Ну мужиков портить - только улучшать, а дамы наставят на путь истинный))))

...

Электра:

Croshka писал(а):
Электра, что-то нет у меня ощущения, что дамы меня на путь истинный наставляли))

Дай-ка подумаю... Реджина Блейка наставила на путь женитьбы))))Почему это выражение всегда воспринимается в штыки? Не каждый в свете "истинного пути" видит поклонение себе, некоторым достаточно того, чтобы их любили(и только их) - очень хороший такой истинный путь)
Если серьезно совсем, то когда я слышу разговоры о том, каким должен быть мужчина, то хочу рассказать и о том, какой должна быть женщина для такого мужчины. Равно и обратное, когда я в реале слушаю от знакомых мужчин об идеальной женщине: любовнице, кухарке, леди и прочее, прочее, прочее в одном флаконе, то тоже хочу напомнить о том, каким должен быть мужчина рядом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню