Фиона Коллингвуд:
Маркус Уэстморленд писал(а):Леди и джентльмены, угощаю!
Спасибо) *взяла мохито и клубнику*
Маркус Уэстморленд писал(а): Фиона, на брудершафт?

Почему бы и нет?!)))

*протянула бокал с мохито, чтобы взякнуть о бокал Маркуса* За твое появление в нашей большой компании и за знакомство!)
...
Маркус Уэстморленд:
Флоранс Уэстморленд писал(а):Неужели случилось. Уэстморленды увеличиваются))
Маркус, раз уж так случилось, что фамилии у нас сходятся, надо бы определиться родственники ли мы и если да, то в какой степени. Хочу добавить, что мне бы хотелось заполучить такого шикарного братика))
Фло, расспросил родителя, узнал, что у меня есть
кузина Флоранс Уэстморленд.
Пока мы не встречались, но всё в наших руках. Хотел бы твой телефонный номерок.
Может что-нибудь замутим?))
Фиона Коллингвуд писал(а):*протянула бокал с мохито, чтобы взякнуть о бокал Маркуса* За твое появление в нашей большой компании и за знакомство!)

Звон бокалов. Алкоголь и приятные традиционные поцелуи.
* брудершафт хорошее начало*
Фиона, теперь только на ТЫ
Элен Стоун писал(а):Фантастику не особо люблю, но Вас почитаю.
И я не фотограф, но планирую поступить в лондонскую киношколу. Хочу снимать документальное кино и разные репортажи.
А так же люблю, когда фотографируют меня.))
Элен, спасибо за пожелания!
Буду надеяться, что моя
фантазия фантастика вам понравится.
Уверен, что ваши репортажи будут иметь успех и при встрече, обещаю запечатлеть вас
*с надеждой на ню-сессию потираю ладони** ...
Реджина Таунсенд:
Маркус Уэстморленд писал(а):*с надеждой на ню-сессию потираю ладони**
Вам с Молькой, похоже, стоит скооперироваться... по крайней мере, мысли у вас в одном направлении движутся.
...
Джеймс Таунсенд:
Всех с воскресеньем)
Леди и
джентльмены, проверьте ваши лички на наличие "письма счастья")) Если кто-то не получил - маякните.
Парни, вы на днях получите ещё по одному, поэтому проверяйте почту)
Хочу напомнить, что совсем скоро день св. Валентина и
я жду ваши валентинки (прошу прощения за тавтологию)!
Нужно ли напоминать, что валентинки дарят не только тем, в кого влюблены, но и просто симпатичным людям/друзьям?))
...
Джиоия Кендалл:
Привет, Мирок))))
Молькааа, кого я вижу

Радость моя, появляйся чаще)))
Маркус с приездом! Хорошего времени провождения, заинтересованности и удачных знакомств. Надеюсь вам у нас понравится. Дамам вы уже понравились

оживили мирок своим появлением)))
А я не с пустыми руками пришла.
Новый выпуск " Пульс времени " уже в доступе. Читаем и наслаждаемся выходным, перед началом новой трудовой недели.
Джеймс, письмо счастья увидела, прочла, отвечу как только время даст возможность)))))
...
Джеймс Таунсенд:
Леди, спасибо за выпуск) Жаль, что он так быстро прочёлся)
Анастасия, интересная цветовая гамма и само оформление)
Вив, Басти, поздравляю с заслуженной) ...
Вивьен Рейнолдс:
Джей, письмо получила, размышляю. Поздравляю с победой)
Спасибо всем за новый выпуск газеты. Настю, прав Джей - шикарная палитра, очень приятная. И той меловой кружочек, в котором мистер Маркус, очень красив))
Столь лестное звание неожиданно, но что скрывать, приятно. Спасибо.
если бы еще и лео давали оскар как мне звания))
Бастиан дю Вилль писал(а):Ну все, баста, карапузики. Теперь я офишалли встречаюсь с мисс МПиБ))
А я с мистером Мпиб. Дю Вилль, поздравляю) мы теперь как бред питт и анджелина джоли))
Бастиан дю Вилль писал(а):- Мисс Рейнолдс, газета МПиБ Daily, поведайте нашим читателям, как вы ощущаете себя на вершине славы?)) Намечаются ли перемены в вашей жизни в связи с этим?) (это я намекаю, может, отпустим Жако на волю, то есть выкинем с балкона?)
- Мне там не одиноко, мсье дю Вилль))) (намек понят, но боюсь он вернется обратно)) А что насчет вас? Столь сдержанному юристу по душе такая медиа-популярность?) (это я намекаю, что пора искать уединения)
...
Алан дю Вилль:
Вот это события

Теперь простым смертным остается падать ниц
Ну и поздравить тоже.
Джей, как никогда заслуженно!
Выпуск оценил
...
Бастиан дю Вилль:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Джей, письмо получила, размышляю. Поздравляю с победой)
Что там размышлять, я не понимаю, пиши сразу всю правду, как я)))
Цитата:А я с мистером Мпиб. Дю Вилль, поздравляю) мы теперь как бред питт и анджелина джоли))
Нда. Осталось завести пятерых детей разной расы и мы у цели.
Цитата:Мне там не одиноко, мсье дю Вилль))) (намек понят, но боюсь он вернется обратно)) А что насчет вас? Столь сдержанному юристу по душе такая медиа-популярность?) (это я намекаю, что пора искать уединения)
Да что вы говорите, мисс Рейнолдс, *подсаживаясь теснее, то есть пересаживая вас к себе*
Смирился юрист, страдает. С того самого дня, когда Патрис попалила нас в Парижской газете))
Собственно, организовать счастье Жако хочется по тем же причинам, сбивает зараза!
Алан дю Вилль
Снимем обложки с холодильника, добавим туда мистер Абсент, эти фотокарточки и поклеим обои. А то все минимализм-минимализм. Ничто не сближает пару, как строительный клей!
...
Джиоия Кендалл:
Не, я точно помню что собиралась поздравить победителей... а оказывается не поздравила
Сладкая парочка наша с победой вас.

От славы не уйдешь, теперь уединение вам только будет снится.))) будем ждать появление 5 детишек
Джей абсолютная заслуженная победа.
Настя ты слышала!? да? что народ говорит. какое интересное оформление. А ты что мне там говорила...

Талант не пропьешь, вот!
У нас за все время существования газеты не было ни одного похожего оформления. Все такие разные и такие классные! Я горжусь вами, мои дорогие за все
...
Райль де Гальварра:
Керри, детка, я польщен, что хоть так ты меня не забываешь. Презент оценил, только я не понял. Это ты меня женить поскорее собралась или решила отправить на общественные работы?

Но спасибо, дорогая.
...
Маркус Уэстморленд:
Спасибо за газету и приветствие в ней.
Призёров с победами!
...
Алан дю Вилль:
Нету ничего плохого в минимализме,
Бастиан . Главное, чтоб его не было в душе
...
Крейг Фаррел:
Спасибо за очередной выпуск газеты. Прочитал и полюбовался персами. Всех победителей с победой. Джи, спасибо за поздравление с новым годом. Главную редакцию поздравляю с очередным выпуском. Радует, что вы не останавливаетесь на достигнутом и вносите что-то новое в дизайн Пульса.
Джей, все твои письма получил. Жди ответа в указанные сроки.
...
Кейт Картер:
Всем добрый день.
Джиоия Кендалл писал(а):Новый выпуск " Пульс времени ".
Ой, какой красивый выпуск. Спасибо всем кто делал!
Джеймс Таунсенд писал(а):Хочу напомнить, что совсем скоро день св. Валентина и я жду ваши валентинки.
Где наш ведущий их ждет? Можно повторить для особо одаренных?
Если не конкурс, то может и пришлю чего.
Р.С. Приветствую нового игрока. Удачной и интересной игры.
П.п.с. Поздравляю мистеров и миссис игры с победой!
...