Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Фиона Коллингвуд:

Маркус Уэстморленд писал(а):
Леди и джентльмены, угощаю!

Спасибо) *взяла мохито и клубнику*

Фиона, на брудершафт?

Почему бы и нет?!))) *протянула бокал с мохито, чтобы взякнуть о бокал Маркуса* За твое появление в нашей большой компании и за знакомство!)

...

Маркус Уэстморленд:

Флоранс Уэстморленд писал(а):
Неужели случилось. Уэстморленды увеличиваются))
Маркус, раз уж так случилось, что фамилии у нас сходятся, надо бы определиться родственники ли мы и если да, то в какой степени. Хочу добавить, что мне бы хотелось заполучить такого шикарного братика))

Фло, расспросил родителя, узнал, что у меня есть кузина Флоранс Уэстморленд.

Пока мы не встречались, но всё в наших руках. Хотел бы твой телефонный номерок.
Может что-нибудь замутим?))

Фиона Коллингвуд писал(а):
*протянула бокал с мохито, чтобы взякнуть о бокал Маркуса* За твое появление в нашей большой компании и за знакомство!)

Звон бокалов. Алкоголь и приятные традиционные поцелуи. * брудершафт хорошее начало*
Фиона, теперь только на ТЫ rose

Элен Стоун писал(а):
Фантастику не особо люблю, но Вас почитаю.
И я не фотограф, но планирую поступить в лондонскую киношколу. Хочу снимать документальное кино и разные репортажи.
А так же люблю, когда фотографируют меня.))

Элен, спасибо за пожелания! rose
Буду надеяться, что моя фантазия фантастика вам понравится.
Уверен, что ваши репортажи будут иметь успех и при встрече, обещаю запечатлеть вас *с надеждой на ню-сессию потираю ладони**

...

Реджина Таунсенд:

*с надеждой на ню-сессию потираю ладони**

Вам с Молькой, похоже, стоит скооперироваться... по крайней мере, мысли у вас в одном направлении движутся.

...

Джеймс Таунсенд:

Всех с воскресеньем)

Леди и джентльмены, проверьте ваши лички на наличие "письма счастья")) Если кто-то не получил - маякните.
Парни, вы на днях получите ещё по одному, поэтому проверяйте почту)

Хочу напомнить, что совсем скоро день св. Валентина и я жду ваши валентинки (прошу прощения за тавтологию)!
Нужно ли напоминать, что валентинки дарят не только тем, в кого влюблены, но и просто симпатичным людям/друзьям?))

...

Джиоия Кендалл:

Привет, Мирок))))
Молькааа, кого я вижу Радость моя, появляйся чаще)))
Маркус с приездом! Хорошего времени провождения, заинтересованности и удачных знакомств. Надеюсь вам у нас понравится. Дамам вы уже понравились оживили мирок своим появлением)))
А я не с пустыми руками пришла. Новый выпуск " Пульс времени " уже в доступе. Читаем и наслаждаемся выходным, перед началом новой трудовой недели.
Джеймс, письмо счастья увидела, прочла, отвечу как только время даст возможность)))))

...

Джеймс Таунсенд:

Джиоия Кендалл писал(а):
А я не с пустыми руками пришла. Новый выпуск " Пульс времени " уже в доступе. Читаем и наслаждаемся выходным, перед началом новой трудовой недели.

Леди, спасибо за выпуск) Жаль, что он так быстро прочёлся)
Анастасия, интересная цветовая гамма и само оформление)

Вив, Басти, поздравляю с заслуженной)

...

Вивьен Рейнолдс:

Джей, письмо получила, размышляю. Поздравляю с победой)
Спасибо всем за новый выпуск газеты. Настю, прав Джей - шикарная палитра, очень приятная. И той меловой кружочек, в котором мистер Маркус, очень красив))
Столь лестное звание неожиданно, но что скрывать, приятно. Спасибо. если бы еще и лео давали оскар как мне звания))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ну все, баста, карапузики. Теперь я офишалли встречаюсь с мисс МПиБ))

А я с мистером Мпиб. Дю Вилль, поздравляю) мы теперь как бред питт и анджелина джоли))
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Мисс Рейнолдс, газета МПиБ Daily, поведайте нашим читателям, как вы ощущаете себя на вершине славы?)) Намечаются ли перемены в вашей жизни в связи с этим?) (это я намекаю, может, отпустим Жако на волю, то есть выкинем с балкона?)

- Мне там не одиноко, мсье дю Вилль))) (намек понят, но боюсь он вернется обратно)) А что насчет вас? Столь сдержанному юристу по душе такая медиа-популярность?) (это я намекаю, что пора искать уединения)

...

Алан дю Вилль:

Вот это события Smile Теперь простым смертным остается падать ницSmile
Ну и поздравить тоже.
Джей, как никогда заслуженно!
Выпуск оценил Smile

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джей, письмо получила, размышляю. Поздравляю с победой)

Что там размышлять, я не понимаю, пиши сразу всю правду, как я)))
Цитата:
А я с мистером Мпиб. Дю Вилль, поздравляю) мы теперь как бред питт и анджелина джоли))

Нда. Осталось завести пятерых детей разной расы и мы у цели.
Цитата:
Мне там не одиноко, мсье дю Вилль))) (намек понят, но боюсь он вернется обратно)) А что насчет вас? Столь сдержанному юристу по душе такая медиа-популярность?) (это я намекаю, что пора искать уединения)

Да что вы говорите, мисс Рейнолдс, *подсаживаясь теснее, то есть пересаживая вас к себе*
Смирился юрист, страдает. С того самого дня, когда Патрис попалила нас в Парижской газете))
Собственно, организовать счастье Жако хочется по тем же причинам, сбивает зараза!

Алан дю Вилль
Снимем обложки с холодильника, добавим туда мистер Абсент, эти фотокарточки и поклеим обои. А то все минимализм-минимализм. Ничто не сближает пару, как строительный клей!

...

Джиоия Кендалл:

Не, я точно помню что собиралась поздравить победителей... а оказывается не поздравила
Сладкая парочка наша с победой вас. От славы не уйдешь, теперь уединение вам только будет снится.))) будем ждать появление 5 детишек
Джей абсолютная заслуженная победа.
Настя ты слышала!? да? что народ говорит. какое интересное оформление. А ты что мне там говорила... Талант не пропьешь, вот!
У нас за все время существования газеты не было ни одного похожего оформления. Все такие разные и такие классные! Я горжусь вами, мои дорогие за все

...

Райль де Гальварра:

Керри, детка, я польщен, что хоть так ты меня не забываешь. Презент оценил, только я не понял. Это ты меня женить поскорее собралась или решила отправить на общественные работы? Laughing Но спасибо, дорогая.

...

Маркус Уэстморленд:

Спасибо за газету и приветствие в ней.
Призёров с победами!

...

Алан дю Вилль:

Нету ничего плохого в минимализме,Бастиан . Главное, чтоб его не было в душе Ok

...

Крейг Фаррел:

Спасибо за очередной выпуск газеты. Прочитал и полюбовался персами. Всех победителей с победой. Джи, спасибо за поздравление с новым годом. Главную редакцию поздравляю с очередным выпуском. Радует, что вы не останавливаетесь на достигнутом и вносите что-то новое в дизайн Пульса.

Джей, все твои письма получил. Жди ответа в указанные сроки.

...

Кейт Картер:

Всем добрый день.

Джиоия Кендалл писал(а):
Новый выпуск " Пульс времени ".

Ой, какой красивый выпуск. Спасибо всем кто делал!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Хочу напомнить, что совсем скоро день св. Валентина и я жду ваши валентинки.

Где наш ведущий их ждет? Можно повторить для особо одаренных? Если не конкурс, то может и пришлю чего.

Р.С. Приветствую нового игрока. Удачной и интересной игры.

П.п.с. Поздравляю мистеров и миссис игры с победой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню