Руста:
Выпиваю залпом предложенное. Да, это явно не мое любимое розовое. Зато действенно. Да. Слышу предложение Крис.
- Нет. Я в ад не пойду. Ни за что! Мне, конечно, нечего бояться. Гаррет меня ненавидит.
(Подавляю рвущиеся наружу рыдания) Но повод устроить мне еще одну выволочку я ему не предоставлю! Давайте посидим здесь тихонько и подождем: возможно,
Ласки еще появится? И новостей от остальных…
Может, фильм какой посмотрим? Вот, кстати, фрукты...
Угощайтесь))
...
Phate:
Крис, нефиг прикладываться к бутылке. Нам нужна твоя ясная голова и твои тактические таланты. Да уж, кроме как спуститься туда и вытащить девчонок - выхода не видно,хотя и он не комильфо...злые они чертовски сегодня не по-деЦЦки, а по аЦЦки. И еще хочу озвучить сразу - беременным поход воспрещен, а то не приведи Бэрронс случится чего, это будет полная катастрофа, так что каким числом туда отправляться - еще вопрос.
Руста права, лучше подождать *хапнула вишню с тарелки, уселась в пижаме нервно её грызть*Блина,
Руста, ну фигли ты расклеилась! Ну чтоб ему перьями плевалось, Гаррету этому твоему...эээ...ну не твоему, конечно, но все равно.Как этой гадине удалось почву у тебя из-под ног вышибить?
...
angella:
Фейт, подскажи что нужно что бы вступить в клуб.
...
Miss Amy:
Во все глаза я таращилась на его сокровище. Его член ... дерзкий, набухший, стремительно поднимался под моим взглядом.
Сопротивляйся Эми, сопротивляйся.... Слышала я в голове чей-то голос.
Ты можешь... ты сильная...
Я очередной раз попыталась отползти назад. Демон подходил все ближе. Он спокойно тянул ко мне руку.
- Ты куда? Не будь глупенькой... Расслабься...
Слышала я его голос и не могла противится ему.
- Иди ко мне , - произнес он, и я резко замерла. Мое тело уже было готово подчинится ему ... но ум.. из последних сил сопротивлялся.
Помогите... я больше не могу... , сквозь весь этот бред прорывалась одна связная мысль.
Помогите... ...
Тира:
притащилась из библиотеки
Русты, извините,
девы, книги моя слабость, зачиталась маленько, опомнилась, когда шум на кухне услышала. Так
Ласки умыкнули прямо из под носа? Ничего себе демоны разошлись!
Фэйт, не грызи, зубы испортишь)))
Эми, держись!
...
Phate:
Энджи, смотри условия вступления на первой странице клуба, осмотрись здесь, погости...а потом видно будет ))
Эми надо спасать, похоже ситуация заходит слишком далеко...и в неверном направлении
Тира, ну как же не грызи, я в нервах
...
Kriska:
Phate писал(а):Крис, нефиг прикладываться к бутылке.
*
прижала бутылку к груди*
Не отдам!
Phate писал(а): Нам нужна твоя ясная голова и твои тактические таланты.
Голова у меня всегда ясная! Ик... Ну ладно, иногда бывает... могу еще подумать....
*начала ходить по гостинной, время от времени отпивая маленькими глоточками, поглядела на фрукты, отвернулась*
Мясо еще есть? или там у кого-то пармезан был - он тоже сойдет, под них лучше думается....
* продолжила свои хождения*
думаем... думае....
А может попробовать через Хель действовать? Она там кем приходится всем этим демонам?... Блин, только б не той самой чертовой бабушкой!
...
angella:
Phate писал(а):Энджи, смотри условия вступления на первой странице клуба, осмотрись здесь, погости...а потом видно будет ))
Я так понимаю, нужно выложить рассказ, "Темные мысли которые шалят в моей голове", что бы все поняли какая у меня черная душа?
...
Lady Elwie:
» Для новичков
Анжела, добро пожаловать в гости )) Правила написаны в самом первом посте
но для того, чтобы быть с нами необходимо:
1) внимательно прочитать правила и решить для себя, а оно вам надо?
2) подумать, а готовы ли вы к... зависимости от Клуба
3) вы темная?
4) рассказать нам свою историю, которая подтверждает вашу темную суть
5) ОБЩАТЬСЯ с нами на регулярной основе, не быть "мертвой душой"
а вообще.. с нами можно просто тусоваться в ранге гостя )))
Фэйт, как это беременным нельзя? Я вам щитом буду, ежели что.. Они не посмеют мне навредить!!!
Систер?? кивиии и клубникааа
щас,
девы, я только фруктиков.. ога..
кстати, я вот тут подумала.. если бы ты Гарику просто на шею сразу бросилась, он бы.. охренел точно )) а факт неожиданности - половина победы )))
Эми!!!! ну как можно еще думать о "помогите?" ))))
...
Руста:
Крис, вот порция шашлыка, тебе тоже,
Фэйт, ты ж даже не успела покушать...
Кому еще? И я пошла за сыром.
...
Phate:
Энджи,
Элви рассказала об условиях вступления предельно подробно, но если еще есть вопросы, то
здесь на странице есть пост
Харис, который должен развеять оставшиеся сомнения
Если я правильно понимаю, то
Эми не кокетничает, а действительо не желает дальнейшего развития событий...НАДО СПАСАТЬ! Девы,ну подключайте же свои запредельные и магические возможности,способности и связи... у меня все магическое - это еще один демон...я, конечно, могу попросить...хз знает,правда,о чем и во что это вообще в итоге выльется и нафиг оно вообще такое надо. Ну разве что дополнительного огонька ситуации добавить.
Рустик, и правда нафиг вишни, лучше мясом заправиться)) *выплюнула вишню, хапнула шашлыка*
Элви, ну они, конечно, не посмеют будущей мамочке ничего сделать...а вдруг случайность какая...нафиг риски!
...
Kriska:
Руста писал(а):Крис, вот порция шашалыка
Вот спасибо!
*уплетая шашлык за обе щеки пытаюсь еще и с полным ртом говорить, пока мысль не ушла*
Ну, в нашей ситуации лучше самим в ад не ходить - это факт!
Поэтому предлагаю попробовать отправить туда засланца. Где-то там неподалеку от ваших демонов живет Хель, с ней я конечно еще пока не знакома, но она жена Локи, а вот с этим козл... ну в общем мы знакомы, можно попробовать позвать его, он любит всякие проказы, может и соблазнится..
Ну или его зашлем или ... будем сидеть и ждать, вот такие то шашалы... то есть пироги...
...
Lady Elwie:
Крис, они с Хель именно что.. родственники.. подумай, прежде чем усугублять )))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):кстати, я вот тут подумала.. если бы ты Гарику просто на шею сразу бросилась, он бы.. охренел точно )) а факт неожиданности - половина победы )))
И в это время зашел бы Принц, и я бы потеряла обоих... Мы, между прочим, у нас дома находимся))) Да и ваще... пошел он! И я с ним больше не разговариваю
(наморщила носик)
Систер, у тебя прямая связь с Белетом. Зачем нам идти куда-то? Попроси его помочь, а?
...
Тира:
Цитата:может и соблазнится..
Крис, может он действительно поможет из одного желания насолить ближнему?
...