Катюня Now and Forever:
Драсти всем!)))
*щелкая пультом от домашнего кинотеатра* Ура, наконец-таки я добралась в интернет!
Сразу прошу прощения, но по техническим причинам, от меня не зависящим, не смогла присутствовать на субботней вечеринке(((
Руста, Элви, по прочитанному мной - невероятно отличный вечер, интересный и веселый))) Спасибо вам за подаренное нам (даже тем, кто был только мысленно) настроение и приятные эмоции)))
Элви, там такая сказка от тебя была, ну я взахлеб прочла, да... столько эмоций, эх)) Кто же знал, что Зера вот такую роль в твоей жизни займет?))
Тезка! Музыкальная ты наша))) отчет захватил, убедил, умничка! А по поводу твоих мужчин... Вот чует мое сердце, что-то назревает там у тебя, ой что-то будет... Такшта ты аккуратнее там, лучше посиди в безопасности!
Эмик, ну ты как тама? А то сестра эта сначала, потом рабыней сделали...
Тирусь!!! Ну это... Конечно хорошо, что Сонечка в небесных ясельках, но то что ты так страдала... Плохо. Хоть бы все наладилось поскорее!
Окс)) Приехали погостить, называется)) Глядишь и дилянку себе получите, а че))
Лорик, ну держись там. Тяжело тебе, бедняга. Будем ждать, чем разрешится... Ты не забывай передавать с места событий))
Диииии, брось ты эту... надымила тут)) Быстренько спрячь за спиной, чтоб не палиться))
И да,
ВСЕХ с новыми сетами, как всегда неподражаемо!!!
У нас "новенький"...
*разглядывает Мора совершенно отстраненно, быстро закрывает окошко с фоткой* Не-не, мне проблем и так хватает, разглядывать других мужиков себе дороже.
Спать не хочу, есть не хочу (с)
*ставит на плэй очередную кинофильму* Пффф,
Тезка, как я все-таки тебя понимаю щас... взаперти, наедине с плазменным экраном(((
...
Loreley:
Нашлась наша пропажа! Салют,
Кэт!
А что передавать-то... пока все тихо. Пришла домой, ужин семейный готовлю. Маэстро обещал, что эта ночь будет последняя тяжкая, а потом будет мне счастье)) Вот еще к ведьмам схожу на поддерживающую терапию и, надеюсь, сны сАвсем другие будут сниться!
...
Руста:
Loreley писал(а):...ребристые бусины четок – похожие одна на другую, и в то же время, отличающиеся какой-то едва различимой щербинкой на выпуклом боку.
Вот как это получается, а,
Лора? Вот я могу такое учудить, но мне надо сидеть, грызть ручку и думать, как бы вот покрасивее здесь сказать: может, так? Или так? А у тебя (да и у тех, кто пишет в таком стиле) это как? Само льется? Или тоже подбираете варианты? Заинтересовал меня вот этот чисто технический момент.
А по содержанию вот что хотела узнать. Маэстро тире Наставник - это Ангел? А разве могут ангелы работать в больницах, как простые смертные? Или я чего-то опять не догоняю? И резюме: Леша нравится, Дан - категорически нет. Хоть в партию защиты человеков вступай))
Вопрос к
Кэт (что-то я сегодня такая почемучка). "Останься со мной" - это чьи слова: твои или Чамуила?
Ну и жду ответа, как соловей лета (с) )))
...
Lady Elwie:
а я почитала
Лору и вспомнила, что Хауса забросила - на s07e9)) надо бы досмотреть, говорят, он снова на колесах)))
и, кстати,
Систер, меня больше заинтересовал другой технический момент))
Цитата:Слезы сами катились горячими каплями.
эпитеты-эпитетами, метафоры-метафорами, но вот вопрос напрашивается: а какова тогда была изначальная температура слез?))
ахтунг: не наезд, токмо заради науки)))
у Кати на баннере Чамми? эк его разнесло, что я его не признала(( печалька
...
Катюня Now and Forever:
Лорик, как это что передавать? вот то самое, чтоб мы в курсе были, когда плохие сны пропадут! а пока да, пока отдыхай)) И к ведьмам сходи, нужное дело!
И да, я согласна с
Рустой: Лёше я симпатизурую.
Рустик, то мои слова, мои))) Чамуилу и без меня не плохо... эт я тута плакаю)))
Аааааа,
Элви, я валяюсь))) ну че эт разнесло? так... слегка)) Эт я экспериментирую сама, учусь, такшта...)))
Пы.сы. Досмотри Хауса, он и правда снова на колесах и такое творит, ппц)))
Оне тут и правда большой))))
Оффтоп.
Рустааааа!!! Я тебе так должна, так должна! Если бы не ты, не видать мне любимого мого Чамуила))) Я тут наткнулась сегодня на просторах паутины на видюху... У него сосок проколот теперь))) Я балдею)))
Кто у нас знает французский??? ну хоть кто-нить знает??? спасиииите меня))
...
Катюня Now and Forever:
Рустик, айн-момент))) Это я затупила, сорри)))
Там заставка сначала, а потом моёёёёё))))
Я же правильно поняла, это франсе? Или нет...)))
Пы.сы.
Элви, а так баннер лучше выглядит?
...
Тира:
*зловещий голос из избушки...кхе-кхе... даже с некоторым..э...подвыванием* Лоооррраааа... мы с началькой ждем не дождемся тебяааа...
*сделав одно доброе дело, пошла делать второе: полезла в погреб, достала железный ящик с документами..листает* ага.. дом.. Sобщ=250кв.м.; Sжил=150кв.м.; один участок 20 соток, прилегающий (бывш.сосед) 50 соток... бассейн - 2 штуки (один немного пострадал после взрыва); гараж на 2 авто/места; тоннель - 1шт; дрезина - 1шт.
*взяла чистый льняной мешок, положила в него уголёк, повернулась к камину и бормочет*
Батюшка, хозяин мой, добрый мой домовой. Дам я тебе хоромы новые, палаты светлые.
Идем со мной, без тебя счастья не будет.
зы. Однако, Чамуил... )))
...
Miss Amy:
А меня вот в Чамуиле колечко заинтересовало))) Интересно, кто эта счастливица?
Ха!
Окси))) Теперь ни куда не денешься... "Мисс и Мистер разрушители")))) Круто!
Ди, а ну выбрось каку))) Ты чему это нас учишь))
Кэть я уже ничего... спс) Муж дома, счастья полная чаша. Правда ... червячок точит... но это поправимо.
Lady Elwie писал(а):у Кати на баннере Чамми? эк его разнесло, что я его не признала(( печалька
Рассмешили))) Я, правда, даже его сначала не признала... Но спасибо
Кэт - растолковала.
...
Loreley:
*
уже собирается отходить ко сну*
По порядку:
Руст, само прет)) Борюсь, сдерживаюсь - а оно...
Справка из раздела физиологии слезных желез для
Элви: упомянутая железа секретирует слезную жидкость с температурой около 37 градусов Цельсия, по слезному протоку одноименная жидкость либо попадает в слезный мешок, либо вытекает наружу через слезные точки. Поскольку кожа при нормальных условиях имеет более низкую температуру чем внутренняя среда организма (в среднем 35,6), то кожные рецепторы воспринимают вытекающую жидкость как горячую. Уффффф!
Ждете? Правда-правда? Мне бы поскорее на прием!
Кики, тебя из под домашнего ареста отпустют, коллегу проконсультировать-то?
...
Kiki:
Я не знаю, как колечко (пирсинг - не моя страсть, хотя, может, просто не сталкивалась), но вот татушку Чамика я заценила, да-а-а)))
Тезка, я франсе не парле, токмо отдельные словечки, но поняла, что снимается он много для рекламы всяких женских штучек и любит музыку электро)))
Лора, о чем речь?! Да куда он денется?! Я ж, если надо, если ты в
жопе полной затруднительном положении, разнесу эту халабуду вдребезги и пополам, но пропуск на волю раздобуду! Я ж это, человеческий гринпис, во)))
А Лешик твой просто мужчина-мечта... Нет, не мечта, мечтают о таких, как мои, пока не столкнутся, а твой - настоящая тихая пристань, с таким как он - жить да жить до старости в любви и согласии.
А Дана я реально боюсь. Вот даже Гаррет со Смертью у меня таких жутких мурашек не вызывали. Ох и вляпалась ты, подруга(((
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):жить да жить до старости в любви и согласии
а скучно не будет? для темнодворянки скука - эт смерть))
кстати.. о Смерти.. вот ты точно сказала)) агнцы они с Гарретом просто.. терпеливые)) лапушки просто))
...
Loreley:
*
нервно покусывает губы*
Ну, не ужас-ужас (с)... Вот вам со стороны стъяшно, а я
в *опе реально боюсь. Понимаю, что сама ДУРА, но Маэстро еще масла в огонь подлил (тоже мне, ангел-хранитель))
Так что выбирайся на свободу,
Кики. Я даже согласный к тебе в Дублин пожаловать (надеюсь тот же Маэстро не откажет во вспоможении)) Уж очень хочется от дурного влияния избавиться!
И да,
Руст, я еще допрос не проводила как он совмещает земную работу с небесной... но как только - так сразу.
А редактор у меня ЗОЛОТОЙ, да (только ей со мной не повезло))! А про метафоры-эпитеты мы же в шутку - не в качестве оправдания промаха. Просто объясняю ход мыслИ))
...
Катюня Now and Forever:
Эмик, ну дык отлично же! не обращай внимания на этого "червяка"!!! наслаждайся))
А вот про колечко молчииии... это трагедия для мну))) шучу конечно)) самой интересно, но покрыто увы мраком тайны((
Пы.сы. С баннером я вообще нашла другой вариант, который мне больше понравился))
Лора, отак... я как-то не задумывалась над такими деталями))) ну тепленько, да, когда плакаешь-то)))) а так...
Тезка, про музыку эт я тоже поняла))) А татушки... ну я маньяк по татухам, так что... моёёёёёё...
*снова в трансе*
Ооой, оставила вас на полчасика называется)))
- Когда ты вернешься на этот раз? – Я с отчаянием наблюдала за Тарисом, который неспешно ходил по мастерской, готовясь к очередной вылазке во "вражеский тыл". С той лишь разницей, что теперь я не на шутку нервничаю и переживаю за него. Что-то подсказывает мне, стучит изнутри: беда, грядет беда, берегись... Но Рис спокоен и собран, как всегда, уверен в себе на все двести.
- Не знаю наверняка, и не собираюсь загадывать. Можешь пока приготовить ужин, Кэт.
Точнее, он сейчас невероятно холоден.
А у меня сердце выпрыгивает из груди.
- Кэт? Я голоден. – Тарис щелкнул пальцами, привлекая мое внимание. Черт, вообще не могу связно соображать.
- Да... Да, конечно, я сейчас, пару минут!
Поскорее приготовив сытный ужин, я накормила своего мужчину. Правда, сама не смогла впихнуть в себя ничего, кроме сока, и о том, что еда была вкусной, узнала от Тариса. Он похвалил меня, действительно похвалил, чем вогнал в ступор.
- У твоих мозгов сегодня выходной, как я вижу. Кэт, спустись с небес! Я пойду, соберу вещи, буду в гостиной. – И он вышел из кухни, как если бы он обычным человеком и просто отправлялся в недолгую командировку. А после этой фразы про небеса мои мозги начали закипать...
Я паскудно чувствовала себя последние два дня после того, как выкаблучивалась с Тарисом на той лужайке перед замком. Хуже, чем раньше, хуже, чем когда-либо. Словно с ног до головы я была покрыта грязью, и она никак не хотела отмываться. Как я могла так поступить? Как могла пойти на поводу у нелепой жажды заставить Его ревновать? Я же зарекалась, убеждала себя, что никогда не поступлю так глупо... И тем не менее, выставила себя последней сучкой.
Когда пришел ответ из Небесной Канцелярии, и я увидела фото Чамуила, прочла его слова... Я проревела всю ночь, кусая подушку. Плакала из-за ошибок, которые совершаю всю свою жизнь, из-за упущенных шансов и разбитых об асфальт иллюзий... Я плакала так, будто надеялась, что это принесет облегчение, что в душе, в конце концов, воцарится покой. Вместо этого утром меня посетили головная боль и угрызения совести.
"Дрянь", - шептало подсознание. Но я ведь не хотела задеть архангела, нет! Я лишь хотела... чтобы он пришел. Окинул меня своим снисходительно-ласковым взглядом, укоризненно покачал головой и взял мои ладони в свои. Мне невыносимо хотелось почувствовать тепло его тела, спросить, во что обошелся ему наш поцелуй, и где он пропадал так долго. И в те же секунды я самозабвенно отдавалась Ледяному Королю...
И скорее всего... Чамуилу все равно. Мало ли таких, как ты. Возомнила тут о себе...
Мне кажется, внутри меня живут две разные личности, которые постоянно воюют друг с другом. Как добро и зло. Как свет и тьма. Я – своя собственная тень.
"Если ты меня слышишь, Чамуил, прости меня, прости за все..."
И он услышал. В замке вдруг появился мой Архангел, откликнувшись на невысказанный призыв. Сегодня, именно когда Тарис уходил. Я убирала со стола, а он неслышно материализовался за моей спиной.
- Здравствуй, Катарина. – Я резко подскочила на месте и чуть не выронила уже пустую сковородку. Повернувшись к архангелу, я по привычке замахнулась на него этим самым предметом кухонной утвари.
- С ума сошел что ли? Нельзя же так пугать! В следующий раз возьму и запущу в тебя чем-нибудь по инерции.
- Не успеешь, - просто ответил Чамуил. Самоуверенный какой! – Извини, если напугал. Я пришел сообщить тебе кое-что.
Сердце екнуло в груди, а потом понеслось вскачь. Я не видела его уже почти полтора месяца, и вот он здесь, мой Чамуил здесь! Он рядышком! Сам пришел. Правда... Выглядит каким-то слишком сосредоточенным и мрачным – сдвинутые на переносице брови, отстраненность, даже тревога. Мой взгляд буквально приклеился к нему, и чувство колоссального облегчения оттого, что с ним все хорошо, затопило душу. Не могла выдавить из себя ни слова, просто пялилась на мужчину, который смотрел куда-то поверх моей головы. Может, он устал?.. Но как же я скучала по нему!
- У меня не слишком много времени, Катарина. – Его негромкий глубокий голос посылал под кожу огонь, и мне пришлось сильно напрячь волю, чтобы наконец раскрыть рот.
- Привет. Я так с... Что-то случилось? – почти шепотом спросила я. Чамуил прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди. Не смотрит на меня, вообще. Как же мне вымолить его прощение?!
- Пока нет, но скоро случится. Я хотел тебя предупредить, чтоб ты была готова ко всему, опасность уже очень близко. – Чамуил прикрыл глаза и кончиками пальцев помассировал переносицу. Его тон был таким безжизненным, сухим. И мне это не нравилось, черт возьми!
- Какая опасность? Ты про Лео?
- И да, и нет. Послушай, Ученица, просто запомни мое предупреждение – ты должна будешь позвать меня в случае необходимости. Сколько у нас еще времени, я не знаю, но надвигаются перемены... Тяжелые перемены.
И вот это "Ученица" мне тоже не нравилось! Архангелы, в конце концов, не обижаются! Или очень даже обижаются?.. Но ему нельзя, он не имеет права вообще проявлять ко мне какие-то признаки привязанности. А тебя это когда-либо сдерживало, да, Кэт?!
- Хорошо... Да, я поняла... Перемены, ясно...
- Тогда больше не стану тебя отвлекать. – Архангел расправил плечи и слегка кивнул, готовясь "уйти". В одно мгновение страх сковал меня до кончиков пальцев: он уйдет сейчас вот так и у меня больше не будет шанса исправить ситуацию. Чувствуя себя последней сволочью, я протянула к Наставнику ладонь в немой просьбе задержаться. Успела за доли секунды до того, как он растворился в воздухе.
Чамуил остался стоять на месте, его взгляд теперь сосредоточился на моей вытянутой руке, которую я так и не смогла опустить. Мне хотелось, чтобы он взял мою ладонь, но я не заслужила и прекрасно это знала...
Мы несколько минут просто стояли вот так, в трех шагах друг от друга, мои глаза жгло от слез, его – опаляли безразличием.
- Тебя тревожит что-то еще, Катарина? – Чамуил первым нарушил это давящее молчание, и я вздрогнула от звука его голоса. Как будто не вопрос мне задал, а на х** послал. И я даже знала к кому...
- Нет, то есть да. Это... Да... Ты... Как... Как разрешилась та ситуация... Поцелуй. Ну... для тебя... Тебя не наказали? – запинаясь спросила я, стараясь не рассыпаться на части посреди собственной кухни. Он рисковал из-за меня, а я не придумала ничего лучше, чем примерить роль героини мексиканского сериала во дворе замка под открытым небом. Неосознанно отставив сковородку, я сделала шаг ближе к Наставнику. Он выгнул бровь и небрежно пожал плечами.
- Ничего такого, о чем тебе стоило бы беспокоиться, но спасибо, что спросила. Это все?
- Нет! – Я вскрикнула, не успела сдержаться. – Нет, пожалуйста, Чамуил...
- Что "пожалуйста", Ученица?
- Останься. Задержись на несколько минут. – Я не буду плакать, нет, ни за что.
- Я упоминал, что у меня есть дела, которые требуют моего присутствия. – Поважнее, чем ты, Кэт.
- Да, да, я понимаю. Просто позволь мне объяснить... Позволь...
- Как прошли каникулы с Королем? – Словно удар хлыста, резкий вопрос застал меня врасплох. Пусть он и говорил все еще не повышая тона, без намека на какую-либо заинтересованность, и не смотрел мне в глаза, но я чувствовала, что с ним что-то не так. Как-то атмосфера в комнате потрескивала от напряжения.
Он злится на меня, гневается или... ревнует? Да ну нет же, это я выдаю желаемое за действительное, такой расклад просто невозможен. Ему ведь не могло быть... не все равно? Таких как я в мире миллионы, чего уж обращать внимание.
Я стояла совсем близко к Чамуилу, слышала его тяжелое дыхание. Протянув ладонь к его щеке, я ласково, но настойчиво повернула его лицо так, чтобы мы, в конце концов, встретились взглядами. И снова попала в плен его глаз. Но что-то в них не давало мне покоя, вызывало дрожь во всем теле.
- Ты презираешь меня? – Слова вырвались сами собой, потому что это казалось правдой.
- Я – твой Наставник, моя задача – уберечь тебя от ошибок или научить их исправлять, не более. Презирать тебя за слабость – не моя привилегия. – Глаза Архангела не просто пленили мои, теперь они начали пытку, не мстительную, но поучительную.
- Я не достойна такого Наставника... Мой случай безнадежен.
- Напротив, чем сложнее задача, тем проще её решение.
Я не ответила и молчание снова повисло между нами бездонной пропастью. Должна сказать ему, плевать на последствия – не могу оставить все вот так...
- Это были очень странные каникулы. Так и не смогла понять намерения Тариса. И все это время я думала о тебе, казнила себя за слабость... Я ни на день не забывала о том, что где-то там вдалеке ты, может быть, страдаешь, тебя наказывают или лишают права на наставничество... Когда вместо тебя оценку по заданию принес другой архангел, мне показалось, что часть меня вырвали из тела и оставили умирать на обочине грязной дороги. Но ты вернулся, снова вернулся ко мне, целый и невредимый... Я все еще не жалею о поцелуе и безумно рада тебя видеть. Мне самой противно от того... как я себя вела пару дней назад, честно. Прости меня за все эти глупости, Чамуил... – Теперь во взгляде архангела мелькнула яркая вспышка и меня обдало жаром. Он подался вперед и приблизил свое лицо к моему так, что мы почти соприкасались носами.
- Что-нибудь еще? – с расстановкой произнес он. Я пошатнулась, колени задрожали, грозя отказаться работать и дать мне упасть.
- Ч-что?
- Это все, Ученица? Потому как меня не касается, что ты делаешь в свое свободное время, пока это не приносит вреда человечеству. У меня хватает дел и без того, чтобы следить за каждой твоей выходкой. Я могу идти?
Он не был раздражен, нет. Ему, скорее, надоело быть вежливым.
Да, это конец... Ему осточертели мои выходки.
Я отвернулась и на негнущихся ногах сделала несколько шагов в сторону двери, ведущей из кухни в гостиную. Меня не на много хватило, но расстояние между нами стало хотя бы ощутимым. Схватившись дрожащими пальцами за спинку стула, я постаралась расправить плечи.
- Прошу прощения за навязчивость. Вы сами решаете, когда Вам уходить, Наставник. – Удивительно, но мой голос еще не сорвался от сдерживаемых рыданий.
- Запомни предупреждение, Ученица. – И он ушел. Я почувствовала, как в кухне стало ужасно пусто без Архангела, темно и тоскливо.
Только тогда я позволила себе упасть на колени и дать слезам оцарапать щеки солеными дорожками. Только тогда из груди вырвалось глухое рыдание, и я спрятала лицо в ладонях, стараясь заглушить всхлипывания.
Вот так просто. Минута слабости и я растоптала то хрупкое, что у меня было. Лишь одна назойливая мысль билась внутри меня: ангелу все равно, ему в любом случае запрещено быть со мной. Я просто испытывала его терпение своим дерзким поведением. Но он все равно пришел предупредить меня, а значит, заботился обо мне, оберегал...
За что, Господи? Зачем ты послал мне Чамуила, если я никогда не смогу быть с ним? Чтобы наказать меня и помучить? Да, это наиболее вероятный вариант, я слишком грешна.
Мои рыдания усилились просто потому, что я уже не хотела сдерживаться. Эта мертвая безразличность с его стороны, этот официальный тон...
Чьи-то теплые сильные пальцы обхватили мой подбородок, заставляя меня поднять голову. Дыхание перехватило, когда я увидела снова это невероятно любимое лицо.
Черты смягчились, глаза теперь стали густого "кофейного" цвета, и в них мелькали одновременно несколько разных эмоций. Боль, гнев, смятение, жажда, снова гнев...
Он вглядывался в мое лицо, словно искал в нем какую-то разгадку. Я перестала плакать, и просто пыталась своим взглядом сказать все то, что не решалась произнести. Он – мой Архангел, он должен понять...
- Но я не понимаю, и это огорчает меня. – Он сказал это так тихо, что мне вполне могло показаться.
Снова молчание. Тишина. Вдруг он до боли сжимает мой подбородок и тянет вверх, заставляя подняться на ноги. Я безропотно подчиняюсь, несмотря на подкашивающиеся колени...
Я должен был уйти, совсем. Знал, что нужно уйти. Но я почувствовал, что она испытывает сильную боль. Такую сильную, что все её существо неосознанно зовет на помощь.
Я не смог просто оставить её наедине с этой болью. Не понимаю причин, но все же, едва уйдя, вернулся снова в эту маленькую уютную кухню у неё в замке. Во время нашего "разговора" меня вдруг одолел гнев. И даже ярость. Что со мной? Почему я так вел себя? Я гневался на неё как никогда раньше. Это совершенно недопустимое поведение для слуги Господа...
А еще мне почему-то было больно. Это не её боль, нет, это моя собственная. Но из-за чего?
Она искренне сожалела, принося извинения, я чувствовал. И все же я должен наказать её, чтобы впредь она задумывалась над своим поведением. Должен...
Плачет? Что случилось, почему она на коленях и так отчаянно рыдает?!
Практически рвусь к ней, испытывая непреодолимое желание прижать хрупкое создание к себе и утереть эти слезы. Но все же заставляю себя подойти к девушке медленно и неслышно, чтобы не напугать вновь.
Стою перед ней и пытаюсь разобраться в хаотичных картинках в её сознании. Раскаяние, сожаление, боль потери, вина... Она неудержимо трясется и рыдания становятся сильнее. У меня в груди будто зарычал зверь, руки сами собой сжались в кулаки. Давай же, архангел, успокой свою Ученицу!
И что сказать ей? Что самому себе сказать?.. Я знаю, что она плачет из-за меня. Но без жесткости она не научится быть сильной, без запретов не найдет правильного пути. Я должен подготовить её к еще большей боли.
Но тебе разрешили использовать любые средства, чтобы удержать её на стороне Добра, забыл? Да. Ситуация приближается к критической, я отчетливо это понимаю. Но... самое странное, что я хочу того, что подразумевали под "любыми средствами"...
Нет, нет, это какой-то бред. Мне нужно очистить разум, помолиться и выкинуть из головы эти глупые мысли.
Рука тянется и пальцы касаются нежной кожи, заставляя её оторвать лицо от своих ладоней и взглянуть на меня. Не удалось сохранить невозмутимость, когда я увидел её глаза. Эти два небесных озера будто нанесли мне удар, отражая все её чувства, мысли, эмоции. Господь... как же ей больно! И как больно мне.
"Ты должен понять", - читаю в её мыслях.
- Но я не понимаю, и это огорчает меня. – Я не сразу понял, что высказался вслух.
Молчим. Она все еще стоит на коленях? Не сегодня...
Настойчиво сжимаю её подбородок, давая понять, что можно встать на ноги. Она пошатывается, но тут же становится рядом со мной. Чувствую тепло её тела, вдыхаю запах свежего и нежного, как струящийся шелк, парфюма. Она стоит так близко, так маняще...
- Прости меня... – срывается с её губ, и она поворачивает голову так, чтобы поцеловать мою ладонь.
О... Отец мой! Эти мягкие теплые губы... В тех местах, где они прикасались, моя кожа начинала гореть, а тело переставало слушаться меня, словно чужое.
- Я действительно чувствую боль, Кэт. – Она берет мою руку в свои ладони и продолжает покрывать её легкими поцелуями.
- Я знаю, знаю, и мне очень жаль, поверь. Я сделаю все, что угодно, только скажи...
- Мне больно, потому что ты так сильно страдаешь. – Почему я говорю все эти слова? Что она делает со мной?.. Безумие.
Катарина вдруг вздрагивает и устремляет свой взгляд на мое лицо. Не встречает мои глаза, нет, но просто недоверчиво изучает меня. В это так сложно поверить? В то, что я могу испытывать боль из-за неё?..
Она резко хватается за мой галстук, заставляя меня наклониться вперед, и привстает на цыпочки... Я мог бы отвернуться, но что-то толкнуло меня ей навстречу и наши губы соприкоснулись.
Мне придется очень долго молиться. Усердно и долго.
Но, оно того стоит, если под твоими губами оказываются такие податливые и жаждущие губы той, которую тебе запрещено желать. Я не мог забыть тот поцелуй, первый...
"Это лишь моя обязанность, лишь способ...", - твержу себе, в то время как мои руки оказываются на её бедрах. Подхватываю девушку и сажаю на стол рядом с нами, не прерывая поцелуя. Её ноги тут же скрещиваются за моей спиной, притягивая меня еще ближе в этот невыносимый жар женского тела.
Я сдерживаюсь, но это становится тяжело. Гнев во мне борется с жаждой. Должен наказать её. Одной рукой по-прежнему сжимаю её бедро, второй выгибаю шею девушки под нужным углом. Поцелуй стал еще глубже, ласковые пальцы запутались в моих волосах, и я проглатываю полустон, сорвавшийся с её губ. Меня тоже накажут за такое поведение, но... каким-то уголком сознания понимаю, что поступаю правильно, что это необходимо. И ей, и мне...
Она не требует больше, просто дает мне знать о своих желаниях. Я целую её даже слишком яростно, властно... Показываю, что она принадлежит мне. Прикусил её губу, но она безропотно продолжает подчиняться мне. В её мыслях выхватываю отчетливый образ золотого взрыва. Всегда поражаюсь тому, как "интенсивно" и "ярко" она думает. И живет. Я... восхищен?
Нет, скорее, она сводит меня с ума.
- Ёжик, ты... – Хриплый полустон, я так и не понял чей, но мне удалось оторваться от неё. Она дышит тяжело, прерывисто, но в глазах больше нет боли. Там... покой, смирение.
- Ничего не говори, прошу тебя. Я заслужила сполна твой гнев... Приходи ко мне, когда Тариса не будет в замке, и приведи в исполнение наказание. Только не бросай меня, не бросай...
- Не забывай, всем в этой Вселенной и во многих других запрещено иметь то, чего больше всего жаждешь, Кэт. Всем и везде. – Но я в любом случае никогда не смогу бросить её. Никогда...
Я не могу поверить в только что произошедшее... Как я осмелилась вообще прикоснуться к нему? Не говоря уже о поцелуе. Таком поцелуе. Но он ответил мне! Мало того, заставил меня содрогнуться от осознания того, сколько власти у него надо мной. Столько прав...
- Только не бросай меня, не бросай... – шепчу ему в отчаянии, облизывая окровавленную губу. Стерплю любое наказание, лишь бы никогда не увидеть больше, как ему больно.
- Кэтти, я должен уходить. – Из гостиной донесся голос Тариса. Как, однако, вовремя!
Я забыла, что Рис в соседней комнате? Идиотка!
- Чамуил... – Я умоляюще взглянула на ангела. Он молча кивнул, стаскивая меня со стола и приглаживая мои разметавшиеся волосы.
- Ответь на один вопрос. – Он слегка выгнул бровь. – Почему мне должен был не понравиться твой ответ на вопрос о значении фотографии, когда ты была на задании с Джимми?
Я растерялась даже! Засада, надеялась же, что он забудет...
- Правду, Кэт, я хочу услышать правду сейчас. Джимми же ты её не сказала.
Ну и ладно, что уже терять!
- Я люблю фотографию за одно уже то, что на ней я в любую минуту могу увидеть тебя... Далеко ты, близко, я всегда могу получить твое фото и убедиться, что с тобой все хорошо. Вот почему тебе не понравилось бы, если бы я высказала это Джимми.
Я потупила взгляд и с замиранием сердца ждала ответа Архангела.
- Когда в следующий раз тебе захочется поддразнить меня, Ёжик, лучше позови меня на личную встречу, чтобы я напомнил тебе, как именно ты будешь наказана за свои проделки. – Его бархатный шепот раздался у самого уха, заставив меня вздрогнуть и снова закусить нижнюю губу от настойчивости зародившегося внизу живота желания.
Чамуил прикусил мою чувствительную мочку ушка... и растворился в воздухе.
Блин! И что мне теперь делать?! Хоть самой берись...
Тарис. Гостиная. Он уходит. Черт возьми!
На негнущихся ногах и с раскрасневшимися щеками я поплелась в гостиную провожать Риса. А позже, в ту ночь мне приснился жуткий сон – предзнаменование беды...
...
Оксаночка:
Тира писал(а):*сделав одно доброе дело, пошла делать второе: полезла в погреб, достала железный ящик с документами..листает* ага.. дом.. Sобщ=250кв.м.; Sжил=150кв.м.; один участок 20 соток, прилегающий (бывш.сосед) 50 соток... бассейн - 2 штуки (один немного пострадал после взрыва); гараж на 2 авто/места; тоннель - 1шт; дрезина - 1шт.
*переживает хватит ли таньга*
Тииииира, не томи. *чуть дыша* Сколько?
...
Kiki:
Элви, да ваще, не говори - пушистики! (грэмлины, бугаааа)
Miss Amy писал(а):О редакторах я молчу
От и праильно делаете, товарищ))) Холить нас и лелеять.
Лора, мы тут посоветовались и я решила, что муж с радостью отпустит меня поболтать с тобой, скажем, в Тэмпл-баре за кружечкой пива - ты употребляешь? - часиков так в пять вечера. Тебе подойдет?
...