Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Катюня Now and Forever:

Драсти всем!))) *щелкая пультом от домашнего кинотеатра* Ура, наконец-таки я добралась в интернет!

Сразу прошу прощения, но по техническим причинам, от меня не зависящим, не смогла присутствовать на субботней вечеринке(((
Руста, Элви, по прочитанному мной - невероятно отличный вечер, интересный и веселый))) Спасибо вам за подаренное нам (даже тем, кто был только мысленно) настроение и приятные эмоции)))
Элви, там такая сказка от тебя была, ну я взахлеб прочла, да... столько эмоций, эх)) Кто же знал, что Зера вот такую роль в твоей жизни займет?))
Тезка! Музыкальная ты наша))) отчет захватил, убедил, умничка! А по поводу твоих мужчин... Вот чует мое сердце, что-то назревает там у тебя, ой что-то будет... Такшта ты аккуратнее там, лучше посиди в безопасности!
Эмик, ну ты как тама? А то сестра эта сначала, потом рабыней сделали...
Тирусь!!! Ну это... Конечно хорошо, что Сонечка в небесных ясельках, но то что ты так страдала... Плохо. Хоть бы все наладилось поскорее!
Окс)) Приехали погостить, называется)) Глядишь и дилянку себе получите, а че))
Лорик, ну держись там. Тяжело тебе, бедняга. Будем ждать, чем разрешится... Ты не забывай передавать с места событий))
Диииии, брось ты эту... надымила тут)) Быстренько спрячь за спиной, чтоб не палиться))

И да, ВСЕХ с новыми сетами, как всегда неподражаемо!!!
У нас "новенький"... *разглядывает Мора совершенно отстраненно, быстро закрывает окошко с фоткой* Не-не, мне проблем и так хватает, разглядывать других мужиков себе дороже.

Спать не хочу, есть не хочу (с) *ставит на плэй очередную кинофильму* Пффф, Тезка, как я все-таки тебя понимаю щас... взаперти, наедине с плазменным экраном(((

...

Loreley:

Нашлась наша пропажа! Салют, Кэт!
А что передавать-то... пока все тихо. Пришла домой, ужин семейный готовлю. Маэстро обещал, что эта ночь будет последняя тяжкая, а потом будет мне счастье)) Вот еще к ведьмам схожу на поддерживающую терапию и, надеюсь, сны сАвсем другие будут сниться!

...

Руста:

Loreley писал(а):
...ребристые бусины четок – похожие одна на другую, и в то же время, отличающиеся какой-то едва различимой щербинкой на выпуклом боку.

Вот как это получается, а, Лора? Вот я могу такое учудить, но мне надо сидеть, грызть ручку и думать, как бы вот покрасивее здесь сказать: может, так? Или так? А у тебя (да и у тех, кто пишет в таком стиле) это как? Само льется? Или тоже подбираете варианты? Заинтересовал меня вот этот чисто технический момент.

А по содержанию вот что хотела узнать. Маэстро тире Наставник - это Ангел? А разве могут ангелы работать в больницах, как простые смертные? Или я чего-то опять не догоняю? И резюме: Леша нравится, Дан - категорически нет. Хоть в партию защиты человеков вступай))

Вопрос к Кэт (что-то я сегодня такая почемучка). "Останься со мной" - это чьи слова: твои или Чамуила?

Ну и жду ответа, как соловей лета (с) )))

...

Lady Elwie:

а я почитала Лору и вспомнила, что Хауса забросила - на s07e9)) надо бы досмотреть, говорят, он снова на колесах)))
и, кстати, Систер, меня больше заинтересовал другой технический момент))
Цитата:
Слезы сами катились горячими каплями.

эпитеты-эпитетами, метафоры-метафорами, но вот вопрос напрашивается: а какова тогда была изначальная температура слез?))
ахтунг: не наезд, токмо заради науки)))

у Кати на баннере Чамми? эк его разнесло, что я его не признала(( печалька

...

Катюня Now and Forever:

Лорик, как это что передавать? вот то самое, чтоб мы в курсе были, когда плохие сны пропадут! а пока да, пока отдыхай)) И к ведьмам сходи, нужное дело!
И да, я согласна с Рустой: Лёше я симпатизурую.

Рустик, то мои слова, мои))) Чамуилу и без меня не плохо... эт я тута плакаю)))
Аааааа, Элви, я валяюсь))) ну че эт разнесло? так... слегка)) Эт я экспериментирую сама, учусь, такшта...)))
Пы.сы. Досмотри Хауса, он и правда снова на колесах и такое творит, ппц)))

Оне тут и правда большой))))

Оффтоп. Рустааааа!!! Я тебе так должна, так должна! Если бы не ты, не видать мне любимого мого Чамуила))) Я тут наткнулась сегодня на просторах паутины на видюху... У него сосок проколот теперь))) Я балдею)))

Кто у нас знает французский??? ну хоть кто-нить знает??? спасиииите меня))

...

Катюня Now and Forever:

Рустик, айн-момент))) Это я затупила, сорри)))

Там заставка сначала, а потом моёёёёё))))
Я же правильно поняла, это франсе? Или нет...)))

Пы.сы. Элви, а так баннер лучше выглядит?

...

Тира:

*зловещий голос из избушки...кхе-кхе... даже с некоторым..э...подвыванием* Лоооррраааа... мы с началькой ждем не дождемся тебяааа... *сделав одно доброе дело, пошла делать второе: полезла в погреб, достала железный ящик с документами..листает* ага.. дом.. Sобщ=250кв.м.; Sжил=150кв.м.; один участок 20 соток, прилегающий (бывш.сосед) 50 соток... бассейн - 2 штуки (один немного пострадал после взрыва); гараж на 2 авто/места; тоннель - 1шт; дрезина - 1шт.

*взяла чистый льняной мешок, положила в него уголёк, повернулась к камину и бормочет*
Батюшка, хозяин мой, добрый мой домовой. Дам я тебе хоромы новые, палаты светлые.
Идем со мной, без тебя счастья не будет.

зы. Однако, Чамуил... )))

...

Miss Amy:

А меня вот в Чамуиле колечко заинтересовало))) Интересно, кто эта счастливица?

Ха! Окси))) Теперь ни куда не денешься... "Мисс и Мистер разрушители")))) Круто!

Ди, а ну выбрось каку))) Ты чему это нас учишь))

Кэть я уже ничего... спс) Муж дома, счастья полная чаша. Правда ... червячок точит... но это поправимо.

Lady Elwie писал(а):
у Кати на баннере Чамми? эк его разнесло, что я его не признала(( печалька

Рассмешили))) Я, правда, даже его сначала не признала... Но спасибо Кэт - растолковала.

...

Loreley:

*уже собирается отходить ко сну*
По порядку:
Руст, само прет)) Борюсь, сдерживаюсь - а оно...

Справка из раздела физиологии слезных желез для Элви: упомянутая железа секретирует слезную жидкость с температурой около 37 градусов Цельсия, по слезному протоку одноименная жидкость либо попадает в слезный мешок, либо вытекает наружу через слезные точки. Поскольку кожа при нормальных условиях имеет более низкую температуру чем внутренняя среда организма (в среднем 35,6), то кожные рецепторы воспринимают вытекающую жидкость как горячую. Уффффф!

Ждете? Правда-правда? Мне бы поскорее на прием! Кики, тебя из под домашнего ареста отпустют, коллегу проконсультировать-то?

...

Kiki:

Я не знаю, как колечко (пирсинг - не моя страсть, хотя, может, просто не сталкивалась), но вот татушку Чамика я заценила, да-а-а)))
Тезка, я франсе не парле, токмо отдельные словечки, но поняла, что снимается он много для рекламы всяких женских штучек и любит музыку электро)))

Лора, о чем речь?! Да куда он денется?! Я ж, если надо, если ты в жопе полной затруднительном положении, разнесу эту халабуду вдребезги и пополам, но пропуск на волю раздобуду! Я ж это, человеческий гринпис, во)))
А Лешик твой просто мужчина-мечта... Нет, не мечта, мечтают о таких, как мои, пока не столкнутся, а твой - настоящая тихая пристань, с таким как он - жить да жить до старости в любви и согласии.
А Дана я реально боюсь. Вот даже Гаррет со Смертью у меня таких жутких мурашек не вызывали. Ох и вляпалась ты, подруга(((

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
жить да жить до старости в любви и согласии

а скучно не будет? для темнодворянки скука - эт смерть))

кстати.. о Смерти.. вот ты точно сказала)) агнцы они с Гарретом просто.. терпеливые)) лапушки просто))

...

Loreley:

*нервно покусывает губы*
Ну, не ужас-ужас (с)... Вот вам со стороны стъяшно, а я в *опе реально боюсь. Понимаю, что сама ДУРА, но Маэстро еще масла в огонь подлил (тоже мне, ангел-хранитель))
Так что выбирайся на свободу, Кики. Я даже согласный к тебе в Дублин пожаловать (надеюсь тот же Маэстро не откажет во вспоможении)) Уж очень хочется от дурного влияния избавиться!
И да, Руст, я еще допрос не проводила как он совмещает земную работу с небесной... но как только - так сразу.
А редактор у меня ЗОЛОТОЙ, да (только ей со мной не повезло))! А про метафоры-эпитеты мы же в шутку - не в качестве оправдания промаха. Просто объясняю ход мыслИ))

...

Катюня Now and Forever:

Эмик, ну дык отлично же! не обращай внимания на этого "червяка"!!! наслаждайся))
А вот про колечко молчииии... это трагедия для мну))) шучу конечно)) самой интересно, но покрыто увы мраком тайны((
Пы.сы. С баннером я вообще нашла другой вариант, который мне больше понравился))
Лора, отак... я как-то не задумывалась над такими деталями))) ну тепленько, да, когда плакаешь-то)))) а так...
Тезка, про музыку эт я тоже поняла))) А татушки... ну я маньяк по татухам, так что... моёёёёёё... *снова в трансе*
Ооой, оставила вас на полчасика называется)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
*сделав одно доброе дело, пошла делать второе: полезла в погреб, достала железный ящик с документами..листает* ага.. дом.. Sобщ=250кв.м.; Sжил=150кв.м.; один участок 20 соток, прилегающий (бывш.сосед) 50 соток... бассейн - 2 штуки (один немного пострадал после взрыва); гараж на 2 авто/места; тоннель - 1шт; дрезина - 1шт.

*переживает хватит ли таньга* Тииииира, не томи. *чуть дыша* Сколько?

...

Kiki:

Элви, да ваще, не говори - пушистики! (грэмлины, бугаааа)
Miss Amy писал(а):
О редакторах я молчу

От и праильно делаете, товарищ))) Холить нас и лелеять.

Лора, мы тут посоветовались и я решила, что муж с радостью отпустит меня поболтать с тобой, скажем, в Тэмпл-баре за кружечкой пива - ты употребляешь? - часиков так в пять вечера. Тебе подойдет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню