Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Доброе утро, дорогие)
Мария Ширинова писал(а):
Хрен они у меня взятки получат.

а это что:
Мария Ширинова писал(а):
шепнула ей на ухо "А нельзя ли за деньги сдать ВСЕ анализы". Она молча забрала все мои (три штуки) бумажки и кивнула

м? Laughing
эля-заинька писал(а):
по поводу Ларисы?

не. Ладно, скажем проще: у меня сердце сразу забилось от одного упоминания этой фамилии)))))))
Муза писал(а):
А у меня оно совсем не доброе.

Надюш, какая-то черная полоса у вас... крепись. Здоровья маме и мужу! Да и всем близким заодно...
froellf писал(а):
Хорошие мои, как вы думаете, может мы вольемся в это предложение
Дорогие жители нашего форума, приглашаем вас на самую феерическую вечеринку года в честь Праздника всех Святых, Хэллоуина. Опыт у нас есть. Зато прикиньте никто никого не знает, а потом будем угадывать

Ни хатю играть с чужими тетями!!!
ниакрис писал(а):
Мне завтра на собеседование

ни пуха! Ждем с хорошими новостями.
Lapunya писал(а):
newmoon писал(а):
А это, что за зверь такой?

елочка такая, пишет сколько дней осталось и музычку играет праздничную)))

прелесть какая) обожаю весь этот новогодний антураж...))

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
а это что:

Это - решение сиюминутного вопроса.
Хотя...

...

гелена:

Всем привет!
Что-то невесёлый месяц октябрь у нас вышел
Мария Ширинова писал(а):
Хрен они у меня взятки получат.

Взятки и не нужны, в глобальном смысле. Но у нас часто можно решить свои мелкие проблемы не через начальство, а через людей, которые этим занимаются. Что ты и сделала с анализами. То же и по поводу лечения. Поговорив по-душам с лечащим врачом можно гораздо большего добиться, чем платя бешеные деньги в частной клинике. МАША, СПРОСИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМ ПРО ЛЕКАРСТВА.
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
У тебя дети и захватывающая работа

Захватывающую работу будем менять. Не хочу больше

Ну что ж, ты Машунь - смелый человек. И если действительно хочешь сменить работу , то - УДАЧИ
А может изменить отношение к нынешней? Всё-таки это и твоя фирма тоже
Lapunya писал(а):
А вот 1 января я не люблю

А что так? Вот я не люблю, потому что надо вставать, приводить себя в порядок и идти на Д. р. и есть и пить, хотя ничего не лезет
Lapunya писал(а):
froellf писал(а):

то есть, своего вечера у нас не будет?

А кто его будет делать?
эля-заинька писал(а):
Lapunya писал(а):
Элечка, я на днях ГП посмотрела, 7.2. Ты уже видела? Как тебе?

нет, Дары смерти я ни одной части не смотрела.

А я то гадала - что это такое? ГП 7.2 Думала, что какая - то комп. программа
эля-заинька писал(а):
гелена, по куриной грудке. Тут вариантов уйма от салатов,

Хочу салаты
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Никогда не пробовала лечебную косметику, из аптек?

каких марок?

Я пользуюсь мицеллярным раствором La Roche Posay (есть и Vichy)/ Он подходит для любой кожи, даже склонной к аллергии. Снимает любую косметику
Муза писал(а):
Того и гляди из кардиологии в урологию пойдет лежать.

Надюш, есть небольшой положительный момент - сразу всё проверят и подлечат
А мужу поможет только покой - надо лежать. Но навряд ли он пролежит дольше одного дня
froellf писал(а):
Гел-лёль! забываю посоветовать... Ты писала, что свекровь астматик...Подарите ей на НГ и ДР(рядом ведь) прибор-ионизатор воздуха. Там и увлажнение и и пылесборник и ионизация и чего только нет надо найти и почитать. мы своей подарили, так не нарадуется.

Эльфи, это у моей мамы Д.р. 1 января, а астматик - Лёшина. У неё есть ионизатор
froellf писал(а):

Сейчас гляну

...

Федор:

Добрый день!
Лана, удачи, держу кулачки.
Оля, опять твоя картинка у меня на рабочем столе, играет цветами и пожеланиями.
Всем болеющим - быстрого выздоровления!
black_angel писал(а):
Муза писал(а): А у меня оно совсем не доброе.

Надюш, какая-то черная полоса у вас... крепись. Здоровья маме и мужу! Да и всем близким заодно...

Я всегда говорю, что жизнь в полосочку, но так хочется , чтобы черная полосочка была узенькой, узенькой и редкой, редкой.
И мы бы никогда не старели.

...

dizzy:

Муза писал(а):

Надюша, сочувствую, держись, полоса пошла такая Мужу конечно покой нужен, Мовалис по моему три раза колоть можно, боль снимает хорошо.
Муза писал(а):
В общем воспаление. Попросила чтоб ей сделали узи. Того и гляди из кардиологии в урологию пойдет лежать.

Может застудилась? Хотя в больнице тепло должно быть...
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):

я думаю, что да) И народу будет побольше

По времени "влиться" не смогу, это же 21.00 МСК, да и настроения что-то нет
Lapunya писал(а):
А вот 1 января я не люблю

А почему? Я наоборот, первого отдыхаю и никуда не хожу, если только кто к нам придет
гелена писал(а):
А я то гадала - что это такое? ГП 7.2 Думала, что какая - то комп. программа

Я тоже подумала, что программка какая-то
гелена писал(а):
(есть и Vichy)

Vichy недешево по моему косметика конечно хорошая, у нас на прежней работе зав. поликлиникой только ей пользовалась

...

Электра:

Привет, мои хорошие
Сегодня жива и почти здорова, чего и Вам желаю
Пытаюсь прочесть с чувством, толком, растоновкой все, что Вы написали...пока не выходит .
Буду обо всем по чуть-чуть
Машуля,очень беспокоюсь за тебя . В больничке тебя быстренько подлечат и будешь, как новенькая. Я вот в больнице с мамой была в приемных - вообще мрак и страх, а вот палаты очень даже симпатичные и чистенькие. Вы мне потом напомните, я расскажу, как девочка с тетечкой кровать в нашей палате сломали . Так о чем это я ...А волнуюсь, потому что ты даже в больнице ухитришься работать...
Эрика, перерыскала все сообщения про процедуру противную ты писала, а вот про результаты анализов - нет. Тебе за ними еще идти или что-нибудь озвучили? Как мои маленькие принц и принцесса? Носики сопливят? Сама не заболела? А "Желтофиоли" читаешь?
Надюша, как муж себя чувствует? Может ко врачу свозить его? Мало ли защемление? За мамочку сильно не переживай, моя легла тоже с одним, а потом столько всегонашлось - но главное, она под присмотром, все найдут и вылечат .
Эльфик, спасибо тебе огромное, вот прочла твое сообщение, меня будто обняли и пожалели . Главное - как ты себя чувствуешь? То что выписать-выписали уже хорошо, а вот как самочувствие ты не отписалась
Машунечка, как там Агаточка? А твое настроение? Береги себя !
Светик, как себя чувствуешь? А Малышка? тебе же на следующей неделе на прививку? А те старые анализы ты забрала(от женского врача)?
Дорочка, очень рада, что внученьке полегче . Вы Клейпас дочитала? нравится?
Майя, как там у Вас дела? отопление дали?
Оля(шоти), очень хочу Вас увидеть с новой стрижкой, но пока надоедать не буду, потому что с покракой будет еще интересней . Сегодня тоже буду чесночек сажать . А если успею, то и копать
Люсенька, очень рада, что ты появляться стала . Ну что ты на работе освоилась? Женихи там есть какие-никакие?
Лана, по поводу прыжков с парашютом, то лучше с симпатичным инструктором . а то приземлиться можно и так, что позвоночник в трусах окажется неаккуратно. С такими вещами шутить нельзя . Удачи на собеседовании!!!
Тати про прелестные проявления неношения теплых вещей - очень серьезная штука, гнойные чирии, их вырезают и шрам на всю жизнь . а про связь любви и шерстяных трусов я могу поэму написать, главный смысл сводится к тому, что любимому человеку хочется отдать все самое лучшее, а следовательно - здоровое . Как твои курсы?
Элечка, а можно мне тоже "Пари" ? Как у тебя, родная? Как с родителями? Женихи на горизонте не выявились?
Танюшка(Вирги), как самочувствие? Все-таки вирус был? А Темик как?
Ленусь, рада что с одними окнами ты разобралась . Алексеем еще раз восхитилась, твоим умом тоже А еще... я у всех своих ухажеров окна дома мыла . Мне даже брат встречаться предложил, чтобы я ему окна помыла .
Женя, ты меня опять напугала маньячными смайликами . Как у тебя голова? что интересненького с курсами? все понятно и нравится?
З.Ы. Что пропустила - простите
Сердечки всем поставила

...

Мария Ширинова:

Девочки, я теперь вообще в полном недоумении. Я бы даже сказала в шоке.
Вдруг среди дня ко мне домой прибежала участковая врач со словами "Я вас по всем отделениям ищу, думала, что вас уже положили. Вам нужно срочно сегодня ко мне на прием, потому что плохая флюорограмма. У вас воспаление легких". Я чуть не рухнула. Какое воспаление легких?????!!!! У меня ни кашля, ни температуры - ничего нет. Я спрашиваю "Это не туберкулез? А то он у меня уже был, но я не вижу никаких признаков. Ни потери веса, ни потливости, ни температуры". Врач говорит, что нет, нет признаков туберкулеза, но есть какие-то другие проблемы.

И что бы это могло быть?

Сейчас пойду опять в больницу. Я уже хочу удавиться.

...

ОЛЯ:

Маша , очень опасно ! Надо всё наверняка узнать ! Срочно иди в больницу ! Удачи тебе ! Даже слов не могу найти ..... Держись !

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):

Час от часу не легче. И никаких удавлений! Терпи, казак. Надеюсь, это какое-то недоразумение с воспалением.
Электра писал(а):
Сегодня жива и почти здорова

твое "почти" мне решительно не нравится))
Электра писал(а):
а про связь любви и шерстяных трусов я могу поэму написать, главный смысл сводится к тому, что любимому человеку хочется отдать все самое лучшее, а следовательно - здоровое .

ничего, возьмет какое есть))
Электра писал(а):
Как твои курсы?

никак, на минувшей неделе почувствовала потребность в отдыхе.
dizzy писал(а):
Vichy недешево по моему

Смотря что считать дешевым))) Виши стоит от 500 и дальше, я им пользовалась когда-то, крема у них приятные)
Федор писал(а):
Я всегда говорю, что жизнь в полосочку, но так хочется , чтобы черная полосочка была узенькой, узенькой и редкой, редкой.

Хочется многого, а вот выходит... но пожелаем всем поменьше и поуже черных полосок, если уж выпадут.
Мария Ширинова писал(а):
Это - решение сиюминутного вопроса.
Хотя...

В таких вопросах взятки как правило и даются)))

...

ниакрис:

Девочки я дома, жизнь у меня полосатая, как радуга, что ни день новые краски просто!
На собеседовании была, не ждала ничего и мне там сказали
- вы производите впечатление вполне порядочного человека, думаем мы вас возьмем
И я вот в полном шоке вроде з/п нормальная ну не супер, но сойдет, а у меня курсы и я уже их оплатила, но наверное я договорюсь, и мне поставят экзамены или отпрошусь если что, в общем у меня как всегда

Lapunya писал(а):
29 октября - День рождения комсомола

супер уряяяяяяя, я комсомолка

Lapunya писал(а):
31 октября - День памяти перехода на зимнее время

и Хэллоуин!

dizzy писал(а):
Ребенку старшему тогда 6 лет было, восторгов - выше крыши, куда он только не лазил, и за пультом сидел, и в центральный пост звонил по громкой связи. Бедный мужик, что в центральном сидел - офигевал просто детей много было и всем разрешали поговорить

какая прелесть, тоже бы посидела за пультом и позвонила куда нибудь

Муза писал(а):
не вздумай мне его обратно приносить. У них с котом обоюдная ненависть

какой папа, не любит маминого любимца

Муза писал(а):
пропагандирует домашние роды. Она с женщинами лекции проводит и готовит их к этому. Сама уже два раза рожала сама, у себя в тайге, а роды принимали муж и её мама. Муж садился на стул, она к нему на колени и рожала, а её мама была на подхвате.
А я вот всё думаю, ну не ужели не страшно

у них Тайга им виднее, я бы не решилась на такое

mada писал(а):
это салат из курицы с ананасами. Точный рецепт не помню, но там слоями

у меня все в вперемешку ананас, сыр, курица и легкий майонез

mada писал(а):
уже давно решила для себя, что такие вещи, как молочко, гель для умывания и т.д. и т.п. не стоит покупать дорогих фирм. Сейчас пользуюсь Чистой линией или Макграв. Косметику смыть и умыть лицо и у них получается замечательно

косметологи говорят, что наши и дешевле и лучше даже

Фройляйн писал(а):
дети заболели. Оба в соплях по самые уши.

поправляйтесь быстрее

mariatos писал(а):
я хорошо, набрала за неделю еще кило шестьсот.. короче слонею...

не переживай сразу скинешь, удачи и всего наилучшего

Мария Ширинова писал(а):
госпитализация просто необходима.

вот, лежать и не вставать

black_angel писал(а):
сегодня я что-то совсем без сил, вялая какая-то... утром мне даже показалось что мне вообще пофиг на этого Интеллигента

да ладно, взбодрись

Lapunya писал(а):
До Нового года 68 дней осталось

тоже обожаю Новый год

Мария Ширинова писал(а):
Маша со мной сегодня ходила. Она в шоке от наших больниц и поликлиник. Все такое убогое, такое старое, серо-зеленое, поломанное, разбитое и порванное. Никому ничего не надо. В регистратуре нужно час просить историю, так на тебя еще и покрикивают, что, мол, вас много, а я одна. И это Центральная городская больница. Пипец просто.
В модные больницы не хочу. Все тоже самое, только во много раз дороже. Но, правда, там улыбаются налево и направо.

не сильно и улыбаются кстати, иногда в обычной лучше относятся даже, поправляйся скорее

эля-заинька писал(а):
Вот вроде всё хорошо было, ну почему нужно опять чему то случится.

всегда так, не переживай, все будет хорошо!

Мария Ширинова писал(а):
Захватывающую работу будем менять. Не хочу больше. Сыта по горло хамством, быдлячеством и непорядочностью. Никакие деньги не стоят моей жизни. Я достигла предела своих психических, моральных и физических возможностей. Вернее этот предел уже пройден.

правильно семья и здоровье дороже, умница поддерживаю

Ладно пошла составлять смету для садика про выпускной, опять все на меня легло, мне же больше всех надо, туда же наверно мой один ребенок ходит!

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
ЭРИКА! Птичка-моя-ласточка! Маруси на тебя мало что ли? Щас меня на тебя спущу! Ты сходить - сходила. Бобошку пережила-пережила! Отписаться - отписалась. А вот конкретно фигвам??? Результаты когда, а? К врачу с результатами ? марш на запись! Насморком не прикрывайся! И не пропадай, душа моя!

А, так это - воспаление там какое-то. Антибиотики пью, а они такой неприличный побочный эффект дают... :scoff: К врачу пойду ещё раз 2-ого, после приёма антибиотиков, но сразу предупредила что катетер они мне вставлять не будут. Ooh
Не пропадать не получается, по крайней мере, пока.

Машулик, я твой мега-пост у "Мамочек" прочитала, а вот ответить всё никак не соберусь. Но скоро...

...

uljascha:

Спасибо за заботу, но что-то я никак не выздоровлю, наоборот, все с горла вниз опустилось, противно до крайности, все почитала, отвечать просто сил нет, вообще ни нач то сил нет, дома немного готовлю и все, мало мне две недели отдыха за столько лет, очень мало.
Всем, кто болеет, желаю поскорее выздороветь

...

эля-заинька:

Lapunya писал(а):
я по актерам не в курсе. Это кто?

Станислав Яневски - исполнитель роли моего любимого Крама)
Lapunya писал(а):
И почему Виктор должен был быть на свадьбе Флер и Билла?

По книге он там был, и даже в первой части Даров заявлен был, но когда фильм вышел его там тютю
Lapunya писал(а):
Да, "Дары смерти" мне понравились. конечно, это не книга, но по сравнению с остальными частями - супер! Максимальное приближение к оригиналу

это интригует, мне больше книги понравились, а тут надежда есть)
Мария Ширинова писал(а):
Захватывающую работу будем менять. Не хочу больше

уже есть конкретные наметки?
black_angel писал(а):
Ладно, скажем проще: у меня сердце сразу забилось от одного упоминания этой фамилии))))))

енто судьбинушка - сказала злобная Эля
гелена писал(а):
Хочу салаты

легко следующим постом)
гелена писал(а):
Я пользуюсь мицеллярным раствором La Roche Posay

ни разу такого в аптеке не видела, а стоимость какая?
Федор писал(а):

хочется, ох как хочется, но пока все наоборот(
dizzy писал(а):
По времени "влиться" не смогу, это же 21.00 МСК,

о, этого я не увидела, тогда я тоже пас
Электра писал(а):
Элечка, а можно мне тоже "Пари"

адрес электронный шли в личку, и будет тебе счастье)
Электра писал(а):
Женихи на горизонте не выявились?

ни одной особи)
Электра писал(а):
Как с родителями?

наматывают мои нервы на кулак)
Электра писал(а):
Сегодня жива и почти здорова, чего и Вам желаю

лучше стало?
Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):

давиться, Машунь, не надо. Но мне за тебя очень страшно, как узнаешь все, отпишись, а я за тебя буду держать кулачки
dizzy писал(а):
могут элементарно снимок запороть.

хоть бы так оно и было
ниакрис писал(а):
На собеседовании была, не ждала ничего и мне там сказали
- вы производите впечатление вполне порядочного человека, думаем мы вас возьмем

Лана, очень за тебя рада)
Фройляйн писал(а):
А, так это - воспаление там какое-то. Антибиотики пью, а они такой неприличный побочный эффект дают... К врачу пойду ещё раз 2-ого, после приёма антибиотиков

Эрика, и что ты молчишь о хороших новостях? Болячку нашли, лечение прописали, надежда есть, а она даже не чиркнет и слова

...

шоти:

Здравствуйте, девочки
Что обстановка в теме не радостная. Одни болезни и проблемы . Shocked

Мария Ширинова писал(а):
Маша, не торопись с выводами. У моего мужа тоже был туберкулез. Сделал он флюорограмму и врач с обычной п/к описывал. Прибежали тоже домой. У вас рак.Идите в онко. Наговорили столько..., муж был в трансе))) Муж позвонил в тубик, поехал, там сделали рентген и все нормально. Просто посте ТБ остаются в легких изменения. Перед ним даже не извинились.
Маша, крепись. Лечись. Займись собой. У тебя еще много лет впереди, поэтому - лечись.

гелена писал(а):
Взятки и не нужны, в глобальном смысле.
В глобальном смысле не нужны. Но иметь своего одного , двух врачей надо. Для нас не стоит проблема лечь в стационар. Звоню знакомому зав отделения неврологии и все в порядке. Лечение, палата. отношение.

Мария Ширинова писал(а):
Хотя...
Это реалии наши. Плюй на это.Важен результат.
Муза писал(а):
Мужу выздоровления. Маме тоже. Сразу все обследования и лечения пройдет. А тебе сил и терпения.

...

эля-заинька:

» Салаты с курицей

салаты с курицей
1. курные грудки - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
морковь - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
шампиньоны свежие - 200г
майонез - по вкусу
соль - по вкусу

Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:

1слой - отварное куриное мясо;

2 слой - лук и морковь;

3 слой - яйцо кубиками;

4 слой - обжаренные шампиньоны.

Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались

2. курица (филе) - 100г.
салат - 1 пучок
помидор - 1 шт.
огурец - 1/2-1 шт.
картофель - 1 шт.
белый хлеб - ломтик
майонез - 100г
сыр Пармезана (или другого твердого сыра) - 50г.

На дно тарелки выложить листья салата. Порезать кубиками 2х2 помидоры, отварную курицу и картофель 1.5х1.5, свежий огурец соломкой 2х1 и оставшийся салат. Порезать кубиками 1х1 белый хлеб и высушить в духовке. Все смешать и выложить на центр тарелки. Сверху полить майонезом и посыпать Пармезаном.

3. 200 г копченой куриной грудки
200 г копченого сыра
1/2 банки консервированной красной фасоли
1/2 банки консервированного зеленого горошка
3 горсти макаронов-гребешков
2 маленьких консервированных огурца
2 ст.л. острого кетчупа, 2-3 ст.л. майонеза
зелень, соль, чеснок и молотый перец – по вкусу.
Сварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить. С фасоли и гороха слить воду. Куриную грудку, копченый сыр и огурец нарезать кубиками. Курицу и сыр – крупными, огурец – маленькими.
С майонеза, кетчупа, зелени и специй – приготовить заправку. Полить заправкой салат и хорошо перемешать.

4. свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая или отварная курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
перец

1-й слой: картофель + чуть-чуть соли + свежемолотый перец + майонез
2-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез
3-й слой: морковь + чуть-чуть соли + майонез
4-й слой: грецкие орехи
5-й слой: половина курицы + майонез
6-й слой: жареный лук
7-й слой: яйца + майонез
8-й слой: половина курицы + майонез
9-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез
сверху гранатовые зерна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню