Croshka:
Электра
Вот, как ни странно, я почему-то среди других тоже вспомнил/а об этой паре))
Ну как сказать, наставила)) Реджина просто жила и была хороша)) а наставляться пришлось самостоятельно))
С партнершами, вообще, нам везло несказанно)) но иногда я боюсь, что бы было, если бы нет))
Фройляйн, традиционный дювиллевский -
не в тему. У нас многие девули просто утрачивают другое ощущение. В игре идеальный мужчина/женщина определяется тем, как можешь вести сюжет/повернуть игру/удивить/поддержать. А очень часто в игре, как в жизни, действует принцип "я королева, мне мозги включать не надо".
Но это все, потому что требования в принципе не высоки. Затащили меня на поиск ролевых партнеров (звучит мля). Ух, какие там есть посты от мужчин. Ухх...там соответствовать и расти ого-го.
...
Фройляйн:
Danielle писал(а):Шось ты второй день подряд пытаешься взять меня на "слабо"))) это потому шо газончика нет?))
Нет, это потому что повода нет.))
Danielle писал(а):тю, то ты ее не знаешь, заинтриговала и тишина, справилась))) *присаживается рядом с Эрикой, тоже ждет прекрасное*
*протягивает на выбор гематоген и сигаретку*
Нет, не справилась.) Пока я не увижу собственными глазами, что прекрасное прекрасно - не верю.))
...
Глафирка:
Я бегаю! Причем , у меня уже всё написано. И в общем - то готово к отправке. Но теперь мне кажется, что это полная фигня. И с этим куда либо соваться вообще нельзя!
...
Глафирка:
nikulinka писал(а):Ага прям шедевры))), вообще-то все мои мысли блин какие-то.... или совсем странные или мне кажется, что все это я уже читала
Вот и мне всегда так кажется. ))) А тут ещё кто-то будет продолжать мой бред сумасшедшего!
Но я отправила уже и получила "Добро"
Solnyshko
А счас как сядешь! Каак напишешь! И первое место!
...
Croshka:
Наливает по стопарику. Кипешует вместе со всеми))
Мальчик или девочка? Мальчик или девочка))) - основной вопрос, волновавший Кроша)))
...
Фройляйн:
Девули, все начала историй обрели продолжателей!
Авторам первой группы -
Авторам второй группы для поддержания боевого духа -
Хорошо-то как, оспади, понимать, что сама худо-бедно ли отстрелялась.)
Не знаю чем угостить/порадовать/
загладить вину своего продолжателя. Поэтому просто пожелаю идей и вдохновения!)
...
Ирэн Рэйн:
А я не знаю, чем порадовать человека, который написал первый отрывок. Я сегодня была такая счастливая, когда его прочитала))))) Мое-мое. Постараюсь не испортить задумку.
...
froellf:
Девочки! Сил вам всем и вдохновения! Ну и музу
подкупить подсластить)))
Я хоть тоже отстрелялась, но сижу переживаюююююююю
На бумагу ложатся не строки,
На бумагу ложится душа...
Кто-то скажет: Вы так одиноки!
Кто-то молвит: Ты так хороша!
Очень хочется высказать чувства,
Чтобы понятой быть, не смешной...
Иногда получается гтустно,
И несёт меня вдаль по сплошной.
А бывает порой, что веселье,
Захлестнёт вдруг меня словно море,
И делюсь позитивом со всеми,
Словно в жизни не ведала горя.
Мы бываем порой одиноки,
Или счастливы, и тогда...
На бумагу ложатся не строки...
Нп бумагу ложится душа!
©-леська
Если есть вопросы, отвечу...
...
Глафирка:
Прости меня, продолжатель... крепись уж там))))
...
Библиотекарша:
Доброго дня,
девочки!
Неизвестный автор творения, которое досталось мне, спасибо вам за этот сюжет. После первого прочтения я сидела в шоке) Оно идеально и на мой взгляд реально доведено до точки. Честно, так бы и оставила. Я буду очень стараться, не обижайтесь, пожалуйста, если что не так.
*ушла в ворд продолжать*
...
Croshka:
froellf, ну так я тебе и сказала. )
главное, что ребенок здоровый)) и счастливый отЭц почти знает, что с ним делать))
спасибо, дорогой выдумщик, за пищу для размышлений))
...
Глафирка:
nikulinka писал(а):Надеюсь про мое начало тоже так думают)))))) Да-да не смотря на все сомнения, я тешу себя надеждой)))
))) Хорошо тебе! Я даже не тешу. Такого бреда там понаписала! Ужс! Первый раз участвую в такой игре... не думала, что это так волнительно
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):Сижу завидую Эрики, она то знает кому это пишут))))))))))))))))))))
Кстати, да )))))
Вот во время чтений будет проще )) там будут летать письма только так - от соавтора намбер один истории икс, от соавтора намбер два истории игрек - для читателей ))) а пока мы могём только сидеть и переживательно грызть ногти...
Дайте и мне валерьяночки, что ли?
...
froellf:
Croshka писал(а):froellf, ну так я тебе и сказала. )

Да эт я так, удочку закидываю. Печалька, Крош вот не клюнул)))))
Фройляйн писал(а):
Запасаемся терпением и ждём.)) *щедрой рукой накапывает стопарик валерьянки*
- Х-выдохнула, оттопырила мизинчик, выпила, грохнула на стол стакан. -А огурчика закусить нету?

, а то валерьянка такая валерьянистаяяяяя)))))))
...
Solnyshko:
Ирэн Рэйн писал(а):А я не знаю, чем порадовать человека, который написал первый отрывок. Я сегодня была такая счастливая, когда его прочитала))))) Мое-мое. Постараюсь не испортить задумку.
Эх, думаю, что сейчас каждй из первой группы хочется надеяться, что это про неё. И что про меня)))) Хотя сильно подозреваю, что вряд ли там моё))))))
Библиотекарша писал(а):Неизвестный автор творения, которое досталось мне, спасибо вам за этот сюжет. После первого прочтения я сидела в шоке) Оно идеально и на мой взгляд реально доведено до точки.
Тоже хотелось бы, но... Вот это точно не про моё "творчество"
nikulinka писал(а):Надеюсь про мое начало тоже так думают)))))) Да-да не смотря на все сомнения, я тешу себя надеждой)))
Да-да, надежда робко высовывает голову из той ямы, куда мы её затолкали
...