Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

Электра
Вот, как ни странно, я почему-то среди других тоже вспомнил/а об этой паре))
Ну как сказать, наставила)) Реджина просто жила и была хороша)) а наставляться пришлось самостоятельно))
С партнершами, вообще, нам везло несказанно)) но иногда я боюсь, что бы было, если бы нет))

Фройляйн, традиционный дювиллевский -

...

Фройляйн:

Danielle писал(а):
Шось ты второй день подряд пытаешься взять меня на "слабо"))) это потому шо газончика нет?))

Нет, это потому что повода нет.))
Danielle писал(а):
тю, то ты ее не знаешь, заинтриговала и тишина, справилась))) *присаживается рядом с Эрикой, тоже ждет прекрасное*

*протягивает на выбор гематоген и сигаретку*
Нет, не справилась.) Пока я не увижу собственными глазами, что прекрасное прекрасно - не верю.))

...

Глафирка:

Я бегаю! Причем , у меня уже всё написано. И в общем - то готово к отправке. Но теперь мне кажется, что это полная фигня. И с этим куда либо соваться вообще нельзя!

...

Глафирка:

nikulinka писал(а):
Ага прям шедевры))), вообще-то все мои мысли блин какие-то.... или совсем странные или мне кажется, что все это я уже читала

Вот и мне всегда так кажется. ))) А тут ещё кто-то будет продолжать мой бред сумасшедшего!
Но я отправила уже и получила "Добро" Ok

Solnyshko
А счас как сядешь! Каак напишешь! И первое место!

...

Croshka:

Наливает по стопарику. Кипешует вместе со всеми))
Мальчик или девочка? Мальчик или девочка))) - основной вопрос, волновавший Кроша)))

...

Фройляйн:

Девули, все начала историй обрели продолжателей!

Авторам первой группы -

Авторам второй группы для поддержания боевого духа -

Хорошо-то как, оспади, понимать, что сама худо-бедно ли отстрелялась.)

Не знаю чем угостить/порадовать/загладить вину своего продолжателя. Поэтому просто пожелаю идей и вдохновения!)

...

Ирэн Рэйн:

А я не знаю, чем порадовать человека, который написал первый отрывок. Я сегодня была такая счастливая, когда его прочитала))))) Мое-мое. Постараюсь не испортить задумку.

...

froellf:

Девочки! Сил вам всем и вдохновения! Ну и музу подкупить подсластить)))

Я хоть тоже отстрелялась, но сижу переживаюююююююю

Если есть вопросы, отвечу...

Croshka писал(а):
Наливает по стопарику. Кипешует вместе со всеми))
Мальчик или девочка? Мальчик или девочка))) - основной вопрос, волновавший Кроша)))
Кро-оош! Сдавайся, кто. Девочка или мальчик? За кого принимаем на грудь?))

...

Глафирка:

Прости меня, продолжатель... крепись уж там)))) Guby

...

Библиотекарша:

Доброго дня, девочки!

Неизвестный автор творения, которое досталось мне, спасибо вам за этот сюжет. После первого прочтения я сидела в шоке) Оно идеально и на мой взгляд реально доведено до точки. Честно, так бы и оставила. Я буду очень стараться, не обижайтесь, пожалуйста, если что не так.
*ушла в ворд продолжать*

...

Croshka:

froellf, ну так я тебе и сказала. )
главное, что ребенок здоровый)) и счастливый отЭц почти знает, что с ним делать))
спасибо, дорогой выдумщик, за пищу для размышлений))

...

Глафирка:

nikulinka писал(а):
Надеюсь про мое начало тоже так думают)))))) Да-да не смотря на все сомнения, я тешу себя надеждой)))

))) Хорошо тебе! Я даже не тешу. Такого бреда там понаписала! Ужс! Первый раз участвую в такой игре... не думала, что это так волнительно

...

Танюшка:

nikulinka писал(а):
Сижу завидую Эрики, она то знает кому это пишут))))))))))))))))))))

Кстати, да )))))

Вот во время чтений будет проще )) там будут летать письма только так - от соавтора намбер один истории икс, от соавтора намбер два истории игрек - для читателей ))) а пока мы могём только сидеть и переживательно грызть ногти...

Дайте и мне валерьяночки, что ли?

...

froellf:

Croshka писал(а):
froellf, ну так я тебе и сказала. )
Да эт я так, удочку закидываю. Печалька, Крош вот не клюнул)))))
Фройляйн писал(а):

Запасаемся терпением и ждём.)) *щедрой рукой накапывает стопарик валерьянки*

- Х-выдохнула, оттопырила мизинчик, выпила, грохнула на стол стакан. -А огурчика закусить нету? , а то валерьянка такая валерьянистаяяяяя)))))))

...

Solnyshko:

Ирэн Рэйн писал(а):
А я не знаю, чем порадовать человека, который написал первый отрывок. Я сегодня была такая счастливая, когда его прочитала))))) Мое-мое. Постараюсь не испортить задумку.
Эх, думаю, что сейчас каждй из первой группы хочется надеяться, что это про неё. И что про меня)))) Хотя сильно подозреваю, что вряд ли там моё))))))
Библиотекарша писал(а):
Неизвестный автор творения, которое досталось мне, спасибо вам за этот сюжет. После первого прочтения я сидела в шоке) Оно идеально и на мой взгляд реально доведено до точки.

Тоже хотелось бы, но... Вот это точно не про моё "творчество"
nikulinka писал(а):
Надеюсь про мое начало тоже так думают)))))) Да-да не смотря на все сомнения, я тешу себя надеждой)))
Да-да, надежда робко высовывает голову из той ямы, куда мы её затолкали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню