Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Вивьен Рейнолдс:

Джей, честно накарябаные ответы отправила.
Мистер Маркус, поздравляю с первым постом) Теперь вы официально житель Мпиб)
Дэн, как так, как так, какой брачный контракт, как ты мог так с Сурочкой. Сура, бросай этого нэмца, возвращайся ко мне, нас ждет еще позирование)
Мсье дю Вилль, примерно, потому что примерно знаю, что там будет)

...

Райль де Гальварра:

Всем привет.
Роксана, на роль истинного джентльмена не претендую, бывает иногда скучно, а вот обещания стараюсь выполнять) Пост готов. Если что не так, стучи. Было приятно познакомится и прожить несколько мгновение вместе с тобой.

хорошего понедельника всем.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

На украшательство нет времени и сил, поэтому коротко, но информативно:
На данный момент у нас 11 участников и мы начинаем II тур

"Случайных встреч"!

Первая пара (февраль):
Реджина Таунсенд и Маркус Уэстморленд!
Удачи вам, ребята!

Нужно ли напомнить правила?
Могу что-то упустить, но основные пункты:
* Не выходить из образов
* Играть можно как в настоящем, так и в прошлом или будущем, но не в альтернативе
* Желательно уложиться с отыгрышем в 1 месяц

Вив, мы можем и в этот раз рассчитывать на баннеры твоей кисти?
Кэр, с возвращением)
Роксана, спасибо за пост.
Челси, терпеливо ждём выходные)

...

Маркус Уэстморленд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
мы начинаем II тур
"Случайных встреч"!
Первая пара (февраль):
Удачи вам, ребята!

Джеймс, спасибоprv Удача понадобится

Реджина, очень рад Flowers
и как совсем новый рассчитываю на советы
со своей стороны гарантирую фантастическую работоспособность))

...

Реджина Таунсенд:

Первая пара (февраль):
Удачи вам, ребята!

Спасибо)

Нужно ли напомнить правила?

А где их можно глянуть? Чтобы не только основные моменты знать.

Маркус Уэстморленд писал(а):
Реджина, очень рад

Ага, я тоже
Маркус Уэстморленд писал(а):
и как совсем новый рассчитываю на советы
со своей стороны гарантирую фантастическую работоспособность))

С советами проблем не будет *еще бы так уверенно работоспособность гарантировать*
Спасибо за шоколад. Обожаю его. Кофе будете? Или чай?

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Редж, Маркус поздравляю с открытием голодных игр, да прибудет с вами вдохновение)

Классная характеристика)))) Спасибо)

...

Элен Стоун:

Всем привет))
Взглянула в окно, а там уже февраль. Нежданчик))
Но почта Валентина нам в помощь.
А еси кто желает письма разносить или мешать разносящим, вам сюда.
Ну и относительно встреч, я тоже готова поучаствовать, мне понравилось.
А пока всех с субботой, и желаю хороших выходных.

и немного посмеяться

...

Эрик Нортон:

*насвистывая под нос весёлый мотивчик, клеит на дверь "Гвоздя" афишу*

Буду рад словоохотливому помощнику или очаровательной помощнице) Есть желающие?)

Входным билетом, как уже часто бывало, послужит

А ещё я прошу вас прислать мне музыку, которую вы хотели бы услышать на вечеринке.

Элен *подсаживается к девушке за столиком* спасибо за смешное) *пододвигает тарелку с пирожными, сам берёт чашку с кофе* Особенно понравились три разнополых поросёнка и несущийся гусак))) *отпивает кофе, качает головой* Совсем экологию испортили.

...

Элен Стоун:

Неожиданно рядом нарисовался Эрик с объявлением, да еще и с пирожными.
Эрик Нортон писал(а):
Элен *подсаживается к девушке за столиком* спасибо за смешное) *пододвигает тарелку с пирожными, сам берёт чашку с кофе* Особенно понравились три разнополых поросёнка и несущийся гусак))) *отпивает кофе, качает головой* Совсем экологию испортили.
Не могу устоять *беру пирожное* полторы живые курицы и трезвые дети тоже улыбнули. Вечеринка, это здорово придумано, но у меня почта Валентина, не знаю, смогу ли совместить. В анкете больше все интересует вопрос, который зададут на вечеринке. Кстати, саму анкету куда - с собой принести, тут выложить или тебе в личку кинуть? *пользуясь отсутствием народа тянет с блюда второе пирожное*

...

Эрик Нортон:

Элен Стоун писал(а):
полторы живые курицы и трезвые дети тоже улыбнули

*кивает* И не только это)))
Элен Стоун писал(а):
Вечеринка, это здорово придумано, но у меня почта Валентина

Наслышан *снова кивает* и никак не возьму в толк, как можно мешать рассылке эл. писем?)
Элен Стоун писал(а):
В анкете больше все интересует вопрос, который зададут на вечеринке.

*бросает взгляд на любопытный носик* Он кова-а-арный, вопрос этот)
Элен Стоун писал(а):
Кстати, саму анкету куда - с собой принести, тут выложить или тебе в личку кинуть? *пользуясь отсутствием народа тянет с блюда второе пирожное*

Так как анкета служит входным билетом, её нужно принести с собой)

...

Элен Стоун:

Эрик Нортон писал(а):
Наслышан *снова кивает* и никак не возьму в толк, как можно мешать рассылке эл. писем?)

Ну это время и силы. Письма приходят на почту Валентина, мы их сортируем, распределяем между Купидонами, они отправляют. Это все время. К тому же там бесята разные приходят, мешают, воруют письма и все такое. Соблазняют наших Купиков. Вот если интересно, как все это проходит. Письма разослать это вам не киска с усиками)) *тащит с тарелки еще одну пироженку*

Эрик Нортон писал(а):
Он кова-а-арный, вопрос этот)

так потому и самый интересный. Кофе еще сварить? *заговаривает зубы и усыпляет бдительность Эрика, вдруг проговорится*

Эрик Нортон писал(а):
Так как анкета служит входным билетом, её нужно принести с собой)

С собой так с собой, ок.

...

Эрик Нортон:

Элен Стоун писал(а):
Ну это время и силы. Письма приходят на почту Валентина, мы их сортируем, распределяем между Купидонами, они отправляют. Это все время. К тому же там бесята разные приходят, мешают, воруют письма и все такое. Соблазняют наших Купиков. Вот...

То есть, пишут в теме, а Купидоны на это отвлекаются?) Добру всегда не хватало стойкости духа)))
Элен Стоун писал(а):
Письма разослать это вам не киска с усиками)) *тащит с тарелки еще одну пироженку*

*ничем не выказывая недоумения, забивает в гугл "киска с усиками". Читает
Прячет улыбку, смотрит на Элен*
Угу, это не одно и то же)
Элен Стоун писал(а):
так потому и самый интересный. Кофе еще сварить?

Будем надеяться, что ещё кто-нибудь подойдёт?) Тогда давай)

...

Элен Стоун:

Эрик Нортон писал(а):
То есть, пишут в теме, а Купидоны на это отвлекаются?) Добру всегда не хватало стойкости духа)))

Ну там получается в итоге очень весело, главное же - бесят на свою сторону перетянуть, пусть тоже письма разносят. В прошлом году около тысячи Валентинок разнесли. Прикинь, какое количество.

Эрик Нортон писал(а):
*ничем не выказывая недоумения, забивает в гугл "киска с усиками". Читает

*Через плечо заглядывает на результат, краснеет*, хмм, ты как-то не там ищешь, *смотрит сама, но ни одного приличного ответа* хммм, всегда считала, что это устойчивая идиома, означающая всю сложность исполняемого дела, видать, ошибалась, или гугл ошибается.
*Идет варить кофе*

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик Нортон писал(а):
*насвистывая под нос весёлый мотивчик, клеит на дверь "Гвоздя" афишу*

О, как любопытно!) Обязательно загляну)

Эрик Нортон писал(а):
Буду рад словоохотливому помощнику или очаровательной помощнице) Есть желающие?)

А в чем заключается помощь? ))))

...

Эрик Нортон:

Элен Стоун писал(а):
В прошлом году около тысячи Валентинок разнесли. Прикинь, какое количество.

Впечатляет)
Элен Стоун писал(а):
*Через плечо заглядывает на результат, краснеет*, хмм, ты как-то не там ищешь, *смотрит сама, но ни одного приличного ответа* хммм, видать, ошибалась, или гугл ошибается.
*Идет варить кофе*

*смотрит на покрасневшую Элен, сдерживать смех становится всё сложнее* Гугл Всезнающий не ошибается!
Фиона Коллингвуд писал(а):
А в чем заключается помощь? ))))

Фиби *улыбается* пирожное будешь? *двигает блюдо с пирожным к девушке* Элен сейчас свежий кофе принесёт)
*смотрит* А ты хочешь мне помочь? Задача помощника будет такой же, как у Шерри на ДР игры) Заботиться о гостях заведения, подкидывать им интересности, ставить музыку и не давать скучать)

...

Айрис Монтана:

Как у вас тут вкусно пахнет пирожными и кофе. Можно мне тоже чашечку? *вопросительно смотрит на Элен и Эрика*

*изучает афишу, а потом анкету* Непростые вопросы... *ведет пальчиком по списку, на пункте 7 останавливается и задумчиво бормочет себе под нос* Тут мне явно не хватает вариантов...))

Элен Стоун писал(а):
"Сложности" русского языка

*Почитала, улыбнулась* Спасибо, Элен.
А мне еще на эту тему лингвистический анекдот нравится:

Привет, Фиона! Какая у тебя интересная подпись)) Все по полочкам и такой близкий мне подход)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню