Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
А что я потом буду ребенку говорить, если станет не дай бог хуже? Что пошла на поводу у папочки из-за его нелюбви к врачам?
Ты- мама, тебе и решать ! Однозначно . Советоваться со всеми можно и нужно, но только ты по жизни несёшь ответственность за ребёнка( как ни печально , но в любых жизненных ситуациях ребёнок оказывается нужен только маме потом! ) Всё взвесь - и прислушайся к своему разуму и интуиции Ok

...

Viol:

Близнец писал(а):
На УЗИ показало, что без изменений.... м-да... Думаю принимать радикальные меры, врач знакомый предлагает лечь на дневной стационар в областную больницу и бесплатно пройти курс лечения - массаж, барокамера, парафиновые сапожки и еще куча всего другого.
М-да это как хорошо или не очень? Бесплатно, да все тридцать три удовольствия, на дневном стационаре? Я тоже хочу, у нас бесплатно даже УЗИ не делали, очередь типа. А муж, не хочет в больницу, ну предложите ему это сделать дома с платным специалистом, хотя бы массаж. Сколько там у вас он стоит? У нас 2500-3000 руб.(массаж нужно делать обязательно, они тогда и держатся крепче и животик меньше болит, и ползать раньше начинают) может тогда поймёт выгоду для бюджета Laughing
А у нас сегодня праздник 1 и 8 поэтому поводу, мы маму вывели из себя по самое не хочу и плаки и крики и нытьё - всё по полной программе. И вроде не хочу на него срываться и остановить себя уже не могу. Просто иногда нет сил, а тут еще и погода. Ноюсь сама не хуже сына, так он хоть только мне, а я всем подряд Sad

...

ОЛЯ:

Девочки, реальное желание пойти кого- то убить Gun Я перевела 100 грн на тесты и ответы к ним , теперь , как оказалось, в этих тетрадях с тестами писать ничего было нельзя ( а детям на каникулы уже задания по ним давали) , т.к. на самих тестах дети будут писать именно в печатных тетрадях ( стереть написанное карандашом нельзя!) . Короче, я должна тупо выкинуть ещё 60 грн , тупо выкинуть Gun , и купить ещё 4 тетради с тестами Gun Gun Gun Не пойму- или школа такая тупорылая или всё чётко продумано ( выручаем "дядю , владельца типографии" ) Gun А в итоге - это просто мусор, всё равно, что взять эти деньги и выкинуть в мусорку ! Ar

...

Milashka:

Татьяна,действительно вы мать,вам и решать обращаться к врачам или нетSmile а массаж деткам в любом случае нуженSmile от него мне кажется еще никому хуже не былоVery Happy

Viol,по себе знаю как иногда хочется поплакатьсяSmile

...

Сахалинка:

Тань, я не пойму логику в совах твоего мужа и свекрови.... честно!
Если он думает что все само рассосется, то ты покорми сына и иди погуляй на часа два, до следующего кормления, а они пусть с ним погуляют когда особенно он не в настроении!!! Естественно, он не видит, как сын орет и ему кажется, что все нормально!
Вот и сделай им такой ликбез, а сама отдохни!!!
Девочки, у этих сволочей НЕТ национальностей... им все равно, где творить свои мерзкие дела...
На работе завал...
Язык к концу дня опухает на хрен так что говорить не хочется...
Я сейчас принимаю более ста звонков за день. Но другую работу не делаю. Они по идее (девочки) должны еще и по эл.почте разбирать показания и с населением работать... а за 16 тыс..эт маловато...
Я как-то и не гружусь особенно, на 2 месяца так на 2. а дальше видно будет. Не хочу забегать вперед.
Я так отвлекаюсь, и мне нормально.
Пошла я спать.. до завтра)

...

Мечта:

Девочки,меня уболтали всем коллективом и я вышла на работу(что я сделала? :shockSmile 3-й день на работе,а сегодня уже комиссия приезжала,меня правда не трогали,а вот акушерка ни за что отгребла Sad Так меня напрягает общая обстановка-вечером почти труп. Sad
Попробую фотки выложить,может мне полегчает и вам солнышко покажу:

По всем фоткам более-менее понятно,а на второй фотке...туалет! Laughing

...

Milashka:

Мечта фотки просто суперVery HappyVery HappyVery Happy

...

Oska:

Фотки классные, аж так приятно за тебя стало!!!!!!!!!!!!!
Сахалинка писал(а):

Тань, я не пойму логику в совах твоего мужа и свекрови.... честно!

зато я понимаю, дочка родилась очень тяжёлая, с отёком мозга и кислородным голоданием, ну короче, если бы тогда диагноз увидела свихнулась бы, спасибо врачам, сказали - не переживай, пройдёшь лечение и всё будет хорошо, только выполняй всё. что говорят. вот и пили мы таблетки с рождения в течении первых нескольких месяцев. не поверите. что выслушала от мужа и его родителей, что я дура, что врачи идиоты, им лишь бы лекарством напичкать и нечего тут всякую ерунду пихать. а мама моя говорила - молчи и делай то, что делаешь ( главное на деньги моих родителей и лечили). хорошо, что всё хорошо закончилось, на что я услышала - вот видишь всё и нормально, а то дрянью пихала...............

...

Мечта:

Маринка,Оска!,спасибо.
Oska писал(а):
не поверите. что выслушала от мужа и его родителей, что я дура,

Я один раз поругалась со свекровью,когда меня обозвала монстром,извергом-колола Ваню,у него был отит. Sad Все равно делала то,что считала нужным.И,посмотрев на эти концерты своей мамы(вообще-то,она у меня просто прекрасная женщина),муж стал на мою сторону!

...

ОЛЯ:

Лен, отличные фотки Ok Слушай, я так поняла- ты сама не самого низкого роста- сколько же роста у твоей "половинки" Laughing

...

mada:

Лен, фотографии просто чудесные! Сразу видно, хорошо отдохнули!
Только 4 фотка у меня не открывается.
Oska писал(а):
вот видишь всё и нормально, а то дрянью пихала...............

А если бы не пихала, еще не известно чем бы это закончилось! Потом бы локти кусали, да уже поздно было бы.
У нас особо серьезного ничего не было, но было внутричерепное давление. Несколько курсов пролечились медикаментозно и два курса массажа прошли. И я не жалею.

...

Innulya:

Лена, красота! Особенно мне понравились фотографии со скотинкой - слоником и обезьянкой.

...

Близнец:

Мечта, фото просто класс! Надеюсь замечательно отдохнула.
Сегодня поехала с Никиткой к врачу на консультацию. Она посмотрела и сказала, что с головкой все хорошо, киста должна сама рассосаться, тонуса нет, малыш хорошенький... Но у нас синдром двигательных нарушений вследствий перинатального поражения ЦНС... Вот чего не ожидала. Спросила, хочу ли я лечь на стационар. Я твердо ответила: хочу!
Домой страшно было ехать, думала все, растерзают! Но все на удивление прошло нормально, я им все показала, рассказала, объяснила. Мужу сказала: если у тебя есть лишние 20 000, то без проблем, будем лечится дома. А еще одного шанса туда попасть не будет. Там все места разобраны на 3-4 месяца, мы туда попадем благодаря заведушей. Ее конечно надо будет отблагодарить, но это не такая огромная сумма. Да и это не главное, главное, чтобы помогло!
Так что в понедельник-вторник ложимся в больницу!

...

Milashka:

Всем приветVery Happy
Таня,хорошо что решила в больницу лечьSmile надеемся Никитка скоро поправитсяSmile и оч здорово,что в семье обошлось без скандалаSmile

а мы наконец то купили Максу обувь.Покупка обуви для нас очень большая проблема из-за высокого подъема,сегодня пар пять перемерели и тока одна подошлаSmile

...

Мечта:

ОЛЯ писал(а):
Слушай, я так поняла- ты сама не самого низкого роста- сколько же роста у твоей "половинки"

190 см,а у меня 167 Laughing
Innulya писал(а):
Особенно мне понравились фотографии со скотинкой - слоником и обезьянкой.

Я от них вообще балдела,особенно от обезьянок!
Таня,вот и хорошо,что в семье поняли,хоть за это переживать не надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню