Александр Сэвидж:
Анжелина, если не убьют в ближайшее время, то обязательно
Рудольфус, еще вариант
Я проникаю таки в ваш особняк, часть заклинаний срабатывает, часть нет. Но так как я приду хорошо подготовленным, я сумею с ними справится. Пропрыгаю в холл с портретами, там они устроят перепалку настоящий я или нет (кто-то вспомнит, что ты, старшенький, обещался защиту подкрутить чтоб она младшего не пущала), я навешаю им лапши, что настоящий, узнаю пару интересующих меня вещей, расставлю ловушек (которые вы обнаружите, как только вернетесь) и смоюсь. Идет?
Ну либо жду встречного предложения.
...
Рудольфус Лестрендж:
Итак мои дорогие, я счастлив)))) посты пишутся и это радует)))
Алекто отпишется сегодня-завтра. Обещалась по крайней мере)
Пати, ятак рад, что ты опять в игре)))

Жду чатов
Лаванда, Лиза с почином вас девочки! С первым постом! Юху))) Это было круто))) Я очень рад, что вы вливаетесь)))

Умницы)))
Александр, 
прости не было времени в эти два дня, не ответил в личке... Что касается дома... Боже, я объясню свою позицию...
1) Лестрендж Холл не отмечен на карте, это тайное место только для своих.
2) Там прячутся преступники, и уж мы умеем себя защитить и от авроров и от простых смертных.
3) Тяжёлые фамильные проклятия тебя убьют, есть у низ такая особенность.
Это моё мнение и ты его знаешь. Я не представляю возможность даже простого обнаружения этого места, ИМХО. Надеюсь, что я не увижу постов в Л-Х. Если тебе так хочется за нами побегать, то давай лучше устроим заварушку по другому. Можешь написать мне хм письмо что ли от имени Басти и встретимся в Лондоне... А там мини драка и расходимся, я убегаю живой и целый, ну или обмен проклятиями... Только дом не трогай, это нелогично!
Надеюсь, ты прислушаешься
...
Александр Сэвидж:
Рудольфус Лестрендж писал(а):1) Лестрендж Холл не отмечен на карте, это тайное место только для своих.
чушь. этому месту сотни лет. в министерстве знают точно где он. не всегда Лестренджи были пожирателями
...
Рудольфус Лестрендж:
Александр Сэвидж писал(а):чушь. этому месту сотни лет. в министерстве знают точно где он. не всегда Лестренджи были пожирателями
Нда?! Ты думаешь мы не спрятали дом?! Давай не будем развивать это...Почему тогда я не в Азкабане?
Я предложил тебе альтернативу, прекрасную альтернативу по-моему... Всё, я отказываюсь обсуждать эту тему если ты не хочешь меня понять...
...
Парвати:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Пати, ятак рад, что ты опять в игре))) Жду чатов
Руди 
назначаешь свидание?
Девочки, когда я могу к вам присоедигиться, и на какую тему болтаете?
...
Рудольфус Лестрендж:
Парвати писал(а):Руди назначаешь свидание?
Пати))) В чате появляться буду каждый день вечером))) ну учитывая что мой вечер твой день то ориентируйся)))
Парвати писал(а):Девочки, когда я могу к вам присоедигиться, и на какую тему болтаете?
Я, конечно не девочки, но там речь о Кормаке пойдёт и уж тут ты, как подруга ну просто незаменимый человек)))

Так что думаю, после поста Анджелины ты можешь присоединяться к девочкам)
...
Александр Сэвидж:
Когда и как вы прятали дом? вот интересно
...
Рудольфус Лестрендж:
Александр Сэвидж, хватит. Это уже глупо. Аврорат не может этого знать иначе чего это вы нас не переловите, страшно?
Я предложил альтернативу. Если ты с ней не соглашаешься, это твоё право, но в Л-Х ты не напишешь. Я всё сказал и не буду больше ни на что подобное отвечать.
...
Александр Сэвидж:
Мистер Малфой, лорд Вольдеморт, теперь я знаю, что такое Монсальват. Это Лестрендж-холл
...
Люциус Малфой:
Александр, уж простите, но вы, мне кажется, зарываетесь в этом вопросе. Я бы тоже был против проникновения в Мэнор.
Может, наши пожизненные привычки считать свой дом частным неприкосновенным пространством накладываются на игру, но... все же стоит уважать желания другого игрока.
...
Александр Сэвидж:
Мистер Малфой, но обоснуй-то в виде "стотыщ заклятий и никто не знает где это" по-моему попахивает бредом
...
Рудольфус Лестрендж:
Александр Сэвидж, уже не можешь справится один? Фамильные заклятия не бред уж извиняйте... И то что я на свободе под носом у авроров тоже не бред...
Я могу это расценивать как оскорбление? Не стоит этого делать по следующим причинам:
1) Уже присутствует факт нарушения правил такое как оскорбление личности и переход на него "как будут говорить в двухтысячных, "слив засчитан"
Да, а ты действительно считаешь то, что пишешь, литературным текстом?" и другие иже с ними нападки. Посты и обсуждалка разные вещи, здесь нужно проявлять друг к другу уважение. Если сейчас вдруг я напишу что собираюсь пробраться в чей-то дом, то поверь, восторга это не выховет.
2) Факт Юзание. Я выношу тебе предупреждение на правах, которые имею. Факт, что Северус юзал учеников в КНИГЕ, это не факт. В книге всех юзала Роулинг. Я НЕ хотел всё это ворошить, но пытаюсь обратить твоё внимание на эти факты.
3) Неуважение к окружающим, что я наблюдаю по отношению к себе. Наплевательское отношение не только к моему мнению. Ты никого не хочешь слушать.
Не заставляй меня принимать меры. Если ты не пересмотришь своё отношение к людям попросту, то следующего предупреждения не будет. ...
Люциус Малфой:
Рудольфус Лестрендж писал(а):уже не можешь справится один?
Извини, это в каком смысле?
...
Рудольфус Лестрендж:
Люциус Малфой писал(а):Извини, это в каком смысле?
Люциус, это не в коем разе не к тебе претензия, а к этому
Александр Сэвидж писал(а):Мистер Малфой, лорд Вольдеморт, теперь я знаю, что такое Монсальват. Это Лестрендж-холл
...
Люциус Малфой:
Руди, она в любом случае странная
...