Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Крис, они с Хель именно что.. родственники.. подумай, прежде чем усугублять )))

Ну тогда надо уговорить Локи, что он типа просто к жене заскочил в гости, а сам тем временем.... Кому-то насолить - это для него просто как воздухом подышать, правда он гавнюк еще тот, может ченить взамен попросить...
тира писал(а):
Крис, может он действительно поможет из одного желания насолить ближнему?

помогать он точно не будет - это и будет его "насолить ближнему", а именно нам, надо что-то придумать такое, чтоб ему самому захотелось им насолить.... Может сказать что Вел к Хель пристает? Вот правда я не знаю огорчит его это или порадует....

...

Laskiell:

Я подошла к кровати и села. Кажется, в его глазах мелькнул интерес.
- Не опять, а снова. и так я могу продолжать оооочень долго, поверь. Я начну тебя доставать, по-мелочи, конечно, пройдусь по теме твоей одежды или там истинного обличия демонов, которые становятнся безумными милягами с рогами, хоть сразу отправляй играть рожественский зайчиков. Потом ты начнешь угрожать мне или пытаться меня соблазнить, я буду отнекиваться, ты будешь уходить, гордо подняв голову и пропадать на время, активно трахая свой гарем. Потом мне снова всгрустнется и я тебя позову и все повторится по кругу, разве что антураж поменяется....
- А почемы ты уверена, что я приду? - спрашивает он, подчеркнуто ровным тоном.
- А ты придешь? - так же ровно спрашиваю я.
- А ты хочешь?
- А почему ты вообще приходишь?
- А почему ты спраш...
- Да хватит уже! - не выдерживаю я, - это что опять демонские штучки? Достало! И ты меня достал! Верни меня обратно, сейчас же! Слышишь?
Он стоял, не двигаясь, с ничего не выражающим лицом, но его выдали напрягщиеся желваки на щеках.
Мне очень хотелось вновь увидеть настоящее выражение его лица, те самые глаза в корых плескались чувства, пускай даже то была ярость, а не эти пусты и такие... холодные...
Ничего лучшего как швырнуть в него подушкой я не придумала, но затем мой взгляд упал на стоящий на прикроватной тумбочке канделябр. Руки сами потянулись к нему..честно, я даже подумать не успела...
- Ну нет! - снова рявкнул Вел, - еще раз такой фокус у тебя не пройдет, только не в моей спальне.
Он в два прыжка подскакивает к кровати и прижимает меня к ней своим телом, крепко держа за руки.
Широко улыбаясь, я гляжу в его странные глаза и вижу как он с изумлением смотрит на меня в ответ.
- Ты специально? - неподвижно замерев, он продолжает смотреть на меня.
Я отвернулась первая, и попыталась вырвать свою руку.... не хватало только и там синякам остаться...
Он только крепче схавтил мои запястья, сцепив их над головой и зажав рукой, а другой повернул мне голову, заставляя смотреть ему в глаза. Он наклонился и поцеловал меня в ключицу, затем прикусывая кожу поднялся выше и едва слышно прошептал:
- Вот поэтому я и прихожу, mon amour...
Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. С каждым разом мне все тяжелее было помнить о том, что он то самый демон из самых страшных сказок, а вовсе не мой принц... Мой Принц, которого любит прекрасная принцесса...и с которым они будут жить в тридевятом царстве долго и счастливо... Но почему то у меня так не выходит, и принц больше не делит со мной постель, долгие вечера и свои мысли...Дюбит ли он меня так же сильно как я его? Возможно нет... Так почему бы не согреться в обътиях злого демона?
Я не заметила, что Вел уже не целует меня, а внимательно всматривается в мое лицо...
Он ругнулся и скатился с меня.
- Вставай, я верну тебя обратно, - не оглядываясь на меня, бросил он, поправляя волосы.
- Что?!- ничего не понимая, я сажусь на кровате, - а как же...ну это...мы же...
Я трясу головой, чтобы привести мысли в порядок.
- Но...
- Вставай, пока я не передумал...
- Знаешь, как-то мне не верится в игру под названием " я благородный демон, седьмое чудо света".
Он резко обернулся и до боли сжал мои предплечья.
Вот и еще комлект его отпечатков, - пронеслось у меня в голове.
- Ты будешь моей и только моей, когда я буду входить в тебя, ты будешь кричать МОЕ имя, ты будешь хотеть меня, меня умолять не останавливаться...Я тот, кто будет в твоем теле и мыслях, а не, - он скорчился, - этот...
Затем он отпустил меня и отошел к камину, встав спиной.
Какое-то время я молчала, не зная, что сказать. А потом, как то само собой вырвалось...
- Я не люблю тебя...
- Я тебя тоже, - незамедлительно ответил он, - но я не собираюсь делить своих любовниц с кем бы то ни было...и только...
- А...понятно... - я подошла к нему, было видно как сильно при этом напряглась его спина, - так ты будешь приходить?
- Да, - негромко, произнес он, - и однажды...
Он повернулся.
- ...и однажды, рядом с нами не будет его тени.
Я потянулась у его губам, но он быстро отпрянул.
- А знаешь, что меня больше всего радует? - сказал он, беря меня за руку, - что он увидит на тебе отпечаток моей силы...
Вот ведь скотина....
При этих слова его глаза вспыхнули и у меня вновь перехватило дух.
Через секунду я опять стояла в гостиной Русты и глядела на лица своих подруг.

**немая сцена**
*пытаясь прикрыть рукой синяки на шее, и тем самым позволив открыться синякам на предплечье*
- Девы, мне срочно выпить...эээ...нет, просто кофе....хватит с меня алкоголя....но кофе покрепче....и почернее...и можно сахару туда...

такое же черное как ад...и сладкое как он...

...

Miss Amy:

Марбас рывком приник ко мне , прижал к стене,подхватил меня под бедра и приподнял. Цепляясь за его шею,как утопающий за соломинку,я чувствовала кожей его горячую плоть. Из меня вырвался стон...
- Расслабься ... , - услышала я опять его голос, - просто расслабься...
Он медленно начал входить в меня. Мое тело все сжалось,пытаясь помешать этому вторжению. Тогда Марбас сгреб в кулак мои волосы и, откинув голову назад,взял в рот сосок.
Чувствуя наслаждение такой силы,что оно граничило с болью,я уже сама,не помня себя, с силой откинулась головой назад, и ударившись о стенку ... забылась в забытьи.

...

Kriska:

Фуууух....
и тут я как заору:
Ласки, ты нас всех так в гроб вгонишь! Совсемсумасошла! У меня мозги чуть не взорвались, как я пыталась нагородить кучу лжи самому большому обманщику во вселенной чтобы тебя выручать!
Потом уже потише так:
С тобой все в порядке? Он тебя не обидел? Ну не молчи же, говори!

...

Тира:

Ласки, я так рада что ты вернулась. Малость помятая, но непобежденная!)))

А Эми, похоже, наша помощь уже не нужна. Правильно Элви намекнула- расслабься и получи удовольствие)))

...

Руста:

Так, девочки, кому сыра? От него лучше думается… И беременным он очень полезен, Систер)) Кому какого?

Крис, я помню: с плесенью ты не любишь, тогда вот этого… И французское вино. К сыру самое то))

Ласки!!! Вот, вот тебе кофе, какой ты хотела...

...

Lady Elwie:

так... если у нас план? есть ли у нас план, Мистер Фикс (с) **бегает по комнате**
Крис... ой, боюсь фигня будет с Локи и Хель.. потом придет кто-то покруче Асмодея и сделает всем атата!!

Систер **хлопает себя по лбу**, а точно.. щас мы Лучика и попросим!!!
вдруг вижу, как Руста указывает куда-то мне за спину.. поворачиваюсь
- Ой.. ну это.. ты чего тут делаешь?

- Всем привет, - говорит мой демон и поднимается на ноги. - Не думаю, что вашим девушкам нужна помощь. Справятся сами. Их предупреждали? Да. И не раз
Белет протянул мне руку.
- Пойдем, моя дорогая. Скоро вернется Смерть. Скажи "до свидания своим подругам".
- Не хочу никуда идти, - упираю руки в боки я.
- Не спорь. Дома скажешь мне все, что захочешь.
Белет шагает ко мне. В глазах его вихрь и...... я оказываюсь посреди собственной гостиной.

- Ну какого черта!!!! - ору я на него. - Смерть меня строил, а теперь еще и ты!!!
- Тебя бы понесло в Ад. Не стоит тебе туда ходить одной, понимаешь? не сейчас, ни когда-нибудь позже.

Я снова надулась. Белет усмехнулся, взял меня за руку, потянул к себе на колени, усадил и обнял. Рука его тут же легла на мой живот.
- Посиди немного в тишине, радость моя. Просто посиди и успокойся.
И он коснулся нежным поцелуем моего виска....

...

Kriska:

Хватая весь сыр без плесени другой рукой отбросив пустую бутылку из-под водки залпом опрокидываю в себя оба бокала вина хватаю всю бутылку..
Нет, ну что это делается? Демоны появляются, демоны исчезают, девы исчезают, потом появляются потом снова исчезают, я орать уже стала на людей... Куда мир катится?
И наверное это хорошо что мы Локи не успели впутать в это дело... а то бы и он тут начал появлятся и исчезать...
Кажется мне пора к Кики на диспансеризацию мозгов... ик...

...

Phate:

Ну, ё-моё! *оглядывая Ласки, безуспешно прикрывающую синяки на шее* Так, одна нашлась. Не пойму я твой взгляд... ты вроде как расстроена? Нафиг, нафиг потрясений на сегодня, хапнула адреналинчика по полной. А, Эми, вот хитрюга, я почти поверила, что наше золотце в беде, а там похоже что все налаживается )))

Рустик, я думаю, что Война - святой (я прямо умилилась), но завтра тебе все же будет атата по-полной за сегодняшние девчачьи посиделки! Крис права, демоны охамели,шляются по замку, как у себя дома, забирают, исчезают, возвращают...что-то мы совсем,леди, размякли...что ли с нами совсем что угодно делать можно без последствий *расстроилась, закусила горгонзолой, запила кофе*

...

Тира:

Phate писал(а):
с нами совсем что угодно делать можно без последствий *расстроилась*

Фэйт, золотко, не расстраивайся, мы, как все славяне, медленно запрягаем, да быстро ездим.)))

...

Руста:

Посмотрев на Крис, допивающую бутылку, предусмотрительно прошу принести еще вина.

Фэйт, может, тебе, как самой трезвомыслящей особе нашего Двора, написать Ксафану письмо? Ну типа ультиматум)) А я передам... Завтра. (Скромно так опустила глазки)

...

Laskiell:

да не молчу я...жую просто...
*хватает еще кусок сыра и делает глоток аццки горячего кофе* спасибо Руста....ээ....а на кухне у тебя я сейчас приберусь...ага...

Фейт? знаешь....это как посмотреть....с одной стороны *отдергиваю рукав* они может и пытаются сделать что-то....
а с другой стороны в наших силах, как ни странно это звучит, ранить их гораздо сильней и глубже.... как мне сегодня показалось....

...

Phate:

Рустик, ну ты провокатор и подстрекатель. ))) Я прямо вижу это грозное письмо: "...Запрещаю тебе, крылатый гад, вместе со своей семьей пернатых прибегать по первому нашему требованию и сваливать по первому нашему вздоху, а также запрещаю пресекать наши попытки динамить вас по-полной, иначе я, иначе я...я... в тебя плюну и заберу тот большой фиолетовый кубик с цветуёчком, что я тебе подарила в последнюю нашу встречу в песошне. Люблю, целую в лобик. Твоя навеки. Фэйт..." *аж взвыла в восторге от собственной крутости и ультимативности послания*
PS: О! Не забыть пригрозить уж совсем страшным...дать по рогам, если дотянусь, конечно..хотя можно также ультимативно попросить нагнуться и подождать пока получше прицелюсь )))

...

Оксаночка:

Фэйт, прочитав такое послание, они там точно офонареют)) Ведь такая угроза)) это не шуточки!

...

Тира:

Руста, у тебя запасы спиртного просто не поддаются осмыслению)))

Окси, а вдруг?))) От демонов никогда не знаешь, чего ожидать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню