Тира:
Окси, завтра дарственную на тебя оформлю, а с тебя нотариальные расходы. Квитанцию предоставлю, что б не подумала, что я тебя обдираю. Радоваться не спеши - у меня в домике контейнер обуви наберется, а я ее не подарю, не оставлю ни за какие деньги. Так что пока не вывезу, докУменты не отдам.
...
Loreley:
О,
Тира щедротами осыпает))
Кики, я тебя обожаю! Пиво с меня (осталось договориться с транспортным отделом...но мне что-то подсказывает, что он ЗА))
...
Lady Elwie:
так)) с
Окси - проставиться за новоселье)))) задача ясна?)))
ладно... продолжаем разговор)) молчать не могу, ибо
Цитата:дать слезам оцарапать щеки солеными дорожками
тема
сисек слез сегодня раскрыта по полной))
а теперь... сказать, что лично я в печали - это значит ничего не сказать
слабый, ноющий, просто не понимающий, чего он хочет, сомневающийся, погрязший в самокопании рохля Чамуил - это, простите, не в какие ворота.. даже какие-то там слова о наказании погоду не меняют
а вообще писать надо так, чтоб читатель верил
а я лично тебе,
Кать, не верю
да и многабукф не всегда нужны..
...
Тира:
Kiki писал(а):... мы тут посоветовались и я решила, что муж с радостью отпустит меня...
Кики, это точно твой муж? Темнодворянский муж??
Лора... это Благородие на меня так влияет..
...
Kiki:
Тирок, ну так я ж и говорю: мы посовещались, и
Я решил
А ))))
Ну ты же знаешь Дэррока: ему проще пойти у меня на поводу с выгодными для него условиями,
чем наблюдать, как его нажитые раритеты оборачиваются в прах)))
Он, конечно, не меркантильная зараза,
а просто зараза, но свое добро всегда жалко,
хоть потом я его и восстановлю, но сам процесс... ты ж меня знаешь, это я делаю с душой)))
...
Руста:
Прочитала я твою историю,
Кэт. Ну что сказать... Твой стиль мне чужд. Этого я никогда не скрывала: не люблю "красивости", не переношу "поток сознания", когда мысли набегают одна на другую и за ними нередко теряется смысл происходящего. Тем более, здесь не литературный клуб, а ролевая игра. Мне важно, что происходит, а не как. Излишние "бусины" повествования отвлекают мое внимание, а это раздражает. Но это точка зрения меня как читателя. Это можно и проигнорировать. Всем не угодишь.
А вот сейчас я скажу за архангела. Потому что он смешанный герой. Часть меня есть в нем. И я тебе скажу так: не верю. Не верю, что он мог полюбить тебя. Потому что я бы такую тебя не полюбила. Цепляющуюся за него, вечно ноющую, упивающуюся своими страданиями, заламывающую руки, как в античных трагедиях. У меня на его месте было бы одно желание - стряхнуть тебя с себя. Это позиция нормального мужчины. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей", - так сказал классик о женщинах. А к мужчинам это относится еще больше.
Но ты выстраиваешь свою историю вопреки всяким законам реальности. Чамуил ведет себя так, как ведут себя принцы в мечтах наивных четырнадцатилетних девочек. Хотя не знаю. Даже будучи четырнадцатилетней наивной девочкой, я проходила, задрав нос, перед нравившемся мне мальчиком. А пожирала глазами я только кумиров - солистов любимых групп. Так они, известно, как поступают с группи - переспят и прости-прощай. Ах, да. Однажды моя подруга влюбилась в мальчика-старшеклассника и подговорила меня ходить и следить за ним. С ней за компанию. Так вот он бегал, бегал от нас, а потом послал. Вот она, реальность.
Тира, у меня назрел вопрос: а ты сама-то где жить собираешься, а?
...
Тира:
Руста, я пока живу на малой родине. В своей квартире. Подыскиваю дом в более теплом климате.
Кик, да поняла я, поняла: вы посовещались с мужем, но решающее слово осталось за тобой. А если б он посмел не согласиться, то его раритеты, которыми он дорожит, разлетелись бы вдребезги... Крута ты, дорогая, однако)))
...
Loreley:
Тира писал(а):это Благородие на меня так влияет..
Вот яркий пример перевоспитания
алкоголиков-тунеядцев темнодворянок под чутким руководством Наставников))
Кэт не читаль пока...пойду зубы чистить и в коечку, а то муж заждался уже - услад требуют! Уважительная причина, короче))
...
Руста:
Тира, а с Мором ты больше не пересекалась? Ну ты молчишь, а мы ждем... наивные темнодворянские девочки))
Кэт, ну зачем же удалять? Во-первых, то, что не понравилось мне и
Элви, могло понравиться кому-то другому. Во-вторых, если ты решила изменить сюжет, то повернуть его можно было в продолжении. Круто повернуть. Или плавно. Это уж как ты решишь. Ну не школа же здесь! Переписывать по сто раз. И в ролевой так не бывает. Написала, значит, было. И всё.
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Так что пока не вывезу, докУменты не отдам.
*отодвигая всё в сторону* У тебя всё в порядке? А то мне на минутку показалось, что... ладно, счас не об этом.
Тирусь, а чего ты так неожиданно домик оставляешь? И только и твердишь "Благородие сказал, Благородие посоветовал", а ты сама чего хочешь? Может не надо торопиться с домиком? Я за ним просто пригляжу пока, а?
...
Тира:
Нет,
Руста, не пересекалась. Если б такое событие произошло, я бы не смогла промолчать)) Я думаю, что Мор сейчас находится не в Среднем мире. Может, Войне известно больше, чем мне...
смертельный номер: спросить у одного ВА, где находится другой ВА.. и сделать вид, что это так.. простое любопытство))))
...
Тира:
это я предполагаю. По неопытности))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Хочешь - бери, а нет, то продам.
Хачу)) Беру)) По рукам?
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Крутость заразна? али нынче модна?))
Элви, не модна. Просто одному экс-эльфу жутко не повезло с женой: нервенная она у него. Видать, от пациентов набралась))
...