Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

шоти писал(а):
. Перед ним даже не извинились.

Ужас, такой стресс...
шоти писал(а):
Но иметь своего одного , двух врачей надо.

Это точно, у нас тоже остались знакомые там где я работала и мама, обратиться всегда без проблем можно... Но лучше бы таких обращений как можно меньше было
эля-заинька писал(а):
хоть бы так оно и было

Очень надеюсь тоже.
ниакрис писал(а):
На собеседовании была, не ждала ничего и мне там сказали
- вы производите впечатление вполне порядочного человека, думаем мы вас возьмем

Это хорошо
Эля, ты просто кладезь рецептов я себе тоже унесла, можно?

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
хочется, ох как хочется, но пока все наоборот
Я это вижу и читаю почти в каждом сообщении. Жаль.
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а): могут элементарно снимок запороть.

хоть бы так оно и было
Присоединяюсь.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Сейчас пойду опять в больницу. Я уже хочу удавиться.

давиться, Машунь, не надо.
Давиться, Маняшенька, не надо, но как я тебя понимаю. Когда несколько дней держиться и
скачет давление, мысли такие все время появляются.
эля-заинька писал(а):
Эрика, и что ты молчишь о хороших новостях?
Вот и я о том же. О плохих новостях сообщаем, а о хороших забываем.
Я вот написала, что внучка заболела, а сообщить о том, что внучка поправилась и пошла в садик, не удосужилась.
uljascha писал(а):
что-то я никак не выздоровлю
Поправляйся, Ульяша!
ниакрис писал(а):
вы производите впечатление вполне порядочного человека, думаем мы вас возьмем

Как же я рада!
black_angel писал(а):
ничего, возьмет какое есть))
Ты здря так думаешь. Вспоминаю слова старой мед.сестры: Ни одна больная
баба не нужна мужику. Если такие находятся, честь им и хвала. Но побоку мужиков.А тебе, Тати, нужны лишние болячки? Надо к
крылатому выражению -береги честь с молоду, добавить - и низ тоже.

...

newmoon:

» Салат " Оранжевый "

Девочки, всем привет!

Электра писал(а):
Люсенька, очень рада, что ты появляться стала . Ну что ты на работе освоилась? Женихи там есть какие-никакие?

На работе освоилась! Мне очень нравится в новом коллективе- люди все очень хорошие, добрые и отзывчивые. Приняли меня на ура! На счет женихов... Вот права ты, что они какие- никакие... :scoff: :scoff: :scoff: Я птица не их полета... Laughing Laughing Laughing Им до меня лететь и летать... Laughing Laughing Laughing Хотя есть там один... Загадочный весь такой...

Я тут увидела рецептиками девочки поделились... И я поделюсь... Wink Надеюсь, такого салата еще не было и я не повторяюсь...

Салат " Оранжевый "

Ингредиенты:
1 филе вариной курочки
200- 300 гр. моркови по- корейски
5-8 вареных яиц
небольшой кусочек твердого сыра для красоты
майонез

Способ приготовления:
Все режется небольшим кубиками.
Все ингредиенты улаживаются слоями по очереди и намазываются майонезом- слой курочки+майонез, слой морковки+майонез, слой яиц+майонез. В конце украшается твердым сыром, который вы потерли на крупной терке.

На самом деле колличество продуктов зависит от вас и вашей семьи. Можно сделать больше или меньше...

...

Мария Ширинова:

События, девочки, принимают самый странный поворот.

На флюорограмме какие-то пятна. Предположений пока два - либо это "шрамы" от старого туберкулеза, либо... Первое кажется самым милым исходом, но и самым маловероятным.Я за последние годы делала не одну флюшку, причем в разных местах, и никто ничего не находил. Короче, завтра на рентген.
Пока не выяснится ситуация с легкими о госпитализации речи нет. Но и здесь какой-то замкнутый круг. Терапия с неврологическим диагнозом не берет, а направление в неврологию не может дать терапевт. Запись к неврологу происходит первого числа каждого месяца на весь месяц вперед и очереди занимают с четырех утра. Маразм.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
На флюорограмме какие-то пятна. Предположений пока два - либо это "шрамы" от старого туберкулеза, либо...

Либо заявленное воспаление лёгких. И больше никаких вариантов. Banned

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Запись к неврологу происходит первого числа каждого месяца на весь месяц вперед и очереди занимают с четырех утра. Маразм.

МАРИЯШИРИНОВА! Я на правах злобной старшей сестрицы щаз тебя покусаю! Какое, елки, первое число!?
Зайди на ЭТОТ САЙТ И ЗАПИШИСЬ НА ЗАВТРА!!! к неврологу. Нопредварительно узнай дают ли они направление на госпитализацию, имеет ли это направление силу в госструктурах (э, больницах) и даже если не дают, то к специалисту ИДИ! Ты умница и если не понравится тебе доктор, (хотя я сомневаюсь, что там только выкачиванием денег занимаются) то хоть послушай, что он тебе скажет!

doctor еще зайди сюда
Успокоюсь и продолжу

...

Женевьева:

Всем привет!
Вы не ждали? А я приперлась!!!
Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях. Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась, но сегодня устроила себе выходной. Лежу целый день под одеялком, а сын хлопочет надо мной как курица-наседка.

И сразу после жалоб, хочу вас улыбнуть:

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Всем привет!
Вы не ждали? А я приперлась!!!
Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях. Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась, но сегодня устроила себе выходной. Лежу целый день под одеялком, а сын хлопочет надо мной как курица-наседка.

Жен, ты чего? За мной все повторяешь? Мы ж с тобой одним словами одни и те же симптомы описываем. И одни и те же события.
Фройляйн писал(а):
Либо заявленное воспаление лёгких. И больше никаких вариантов

Завтра узнаем. Я уже с подружкой созвонилась, она зав.рентгенологией в моей любимой больнице.
froellf писал(а):
Зайди на ЭТОТ САЙТ И ЗАПИШИСЬ НА ЗАВТРА!!! к неврологу.

Эльфи, душа моя, эти центры у нас на каждом шагу. Только их бумажки можно в семейном кругу рассматривать, любоваться и вешать на стенку. Больше никакого веса и влияния они не имеют.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Зайди на ЭТОТ САЙТ И ЗАПИШИСЬ НА ЗАВТРА!!! к неврологу.

Эльфи, душа моя, эти центры у нас на каждом шагу. Только их бумажки можно в семейном кругу рассматривать, любоваться и вешать на стенку. Больше никакого веса и влияния они не имеют.
Но врачи там настоящие!
Женевьева писал(а):
Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях. Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась

Всё! Ухожу в монастырь! С вашими скорыми моя совсЭм очумела!

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Эльфи, солнышко, если монастырь будет мужским, то я тоже пойду
Они там все придурки-не пойдем. Лучше в Шотландию поедем с Заинькой энд Ко)) Как ты? Краса моя ненаглядная!Что ж вы себя так загоняете-то !
Пора на сеновал...

...

шоти:

Женевьева писал(а):
Эльфи, солнышко, если монастырь будет мужским, то я тоже пойду
Ага, и меня прихватите, вместе там лечиться будем.....)))) Секс терапия великая вещь.

Жен, Маша, вы много на себя взвалили. Вот организм и дал сбой. Надо рассчитывать свои силы.

froellf писал(а):
Но врачи там настоящие!
Но сходить к врачу можно и нужно. Тебе возможно лечение назначат, диагноз поставят. Будет возможность сравнить и выбрать.

...

Женевьева:

froellf писал(а):
Они там все придурки-не пойдем. Лучше в Шотландию поедем с Заинькой энд Ко))

И ладно. Пойду куда поведете. Доверяю вам полностью. Ведите, лапушки мои
[quote="froellf"] Как ты? Краса моя ненаглядная!Что ж вы себя так загоняете-то ![/ quote]
Сейчас почти хорошо. А получилось так потому, что силенок своих не рассчитала Впредь буду умнее... надеюсь
шоти писал(а):
Секс терапия великая вещь.

Правда? Хочу! Laughing
шоти писал(а):
Жен, Маша, вы много на себя взвалили. Вот организм и дал сбой. Надо рассчитывать свои силы.

Эх, а так все хорошо начиналось. Думала пронесет на этот раз

Все. Ухожу баинькать. Режим зовет

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Запись к неврологу происходит первого числа каждого месяца на весь месяц вперед и очереди занимают с четырех утра. Маразм.

Действительно, маразм...в гос. поликлиниках так везде. Маша может все-таки есть платно, хоть на прием попасть, направление в больницу может и платный врач выписать, у нас есть такое. На прошлой неделе своего ребенка младшего на прием записывала к неврологу, платно, в среду записала, в пятницу сходил (давление все равно есть) Сидит там врач стационара, зав. неврологии, хороший специалист, честно, даже не ожидала.
Мария Ширинова писал(а):
Короче, завтра на рентген.

Будем надеяться , что все нормально будет.
Фройляйн писал(а):
Либо заявленное воспаление лёгких. И больше никаких вариантов.

+ 1000000!
Женевьева писал(а):

Ого! Ну вы, блин, даете Девочки, родненькие, вы хоть немного себя пожалейте, все это (нагрузки, стрессы и т.д.) бесследно не проходит. Сейчас еще отлежаться можно, но потом, через годы, все это так может "аукнуться"...
Женевьева писал(а):
Эх, а так все хорошо начиналось. Думала пронесет на этот раз

Угу, на этот раз у организма терпения не хватило . Жен выздоравливай!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
я себе тоже унесла, можно?

конечно, можно)
Федор писал(а):
Вспоминаю слова старой мед.сестры: Ни одна больная
баба не нужна мужику. Если такие находятся, честь им и хвала. Но побоку мужиков.А тебе, Тати, нужны лишние болячки? Надо к
крылатому выражению -береги честь смолоду, добавить - и низ тоже

Дора, вы тысячу раз правы!
Федор писал(а):
внучка поправилась и пошла в садик

замечательная новость)
Федор писал(а):
Когда несколько дней держится и
скачет давление, мысли такие все время появляются.

гоним эти мысли прочь, это все погода, она устаканится
Федор писал(а):
Жаль.

ага)
newmoon писал(а):
Хотя есть там один... Загадочный весь такой...

это хорошая новость)
Мария Ширинова писал(а):
На флюорограмме какие-то пятна. Предположений пока два - либо это "шрамы" от старого туберкулеза, либо... Первое кажется самым милым исходом, но и самым маловероятным.

блин, хоть бы это был просто некачественный снимок
Мария Ширинова писал(а):
Запись к неврологу происходит первого числа каждого месяца на весь месяц вперед и очереди занимают с четырех утра.

А в больнице по месту жительства нет невролога?
Женевьева писал(а):
Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась, но сегодня устроила себе выходной. Лежу целый день под одеялком, а сын хлопочет надо мной как курица-наседка

Ой, Жен, сейчас начну ругать, что же это такое-то, блин! Как сегодня самочувствие?
froellf писал(а):
Лучше в Шотландию поедем с Заинькой энд Ко))

...

гелена:

Здравствуйте, девушки!
Давайте начнём с приятного!!!

МАША, прочитала ещё вчера твою эпопею с больницей. Напиши, как сходишь к врачу. Очень за тебя переживаю. Надеюсь, что это просто запоротый снимок. Родная, всё будет хорошо
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
Хорошие мои, как вы думаете, может мы вольемся в это предложение

я думаю, что да) И народу будет побольше

По времени "влиться" не смогу, это же 21.00 МСК, да и настроения что-то нет

Да уж у меня тож никакого желания веселиться нет
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
(есть и Vichy)

Vichy недешево по моему

Я пользуюсь очищением. У меня кожа часто аллергирует
Электра писал(а):
Алексеем еще раз восхитилась, твоим умом тоже

Ну, моим умом -то понятно , а им то что восхищаться? Кстати, у него сегодня Д.р
ниакрис писал(а):
На собеседовании была, не ждала ничего и мне там сказали
- вы производите впечатление вполне порядочного человека, думаем мы вас возьмем
И я вот в полном шоке

Лана, замечательная новость! Удачи!
uljascha писал(а):
Спасибо за заботу, но что-то я никак не выздоровлю

Ульяша,выздоравливайте
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Хочу салаты

легко следующим постом)

Элик, спасибо большое. Скопировать надо
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я пользуюсь мицеллярным раствором La Roche Posay

ни разу такого в аптеке не видела, а стоимость какая?

В районе 700 рублей

ШОТИ, ужасно то, что с мужем так поступили. Это какой стресс все вы пережили. Но хорошо, что ошиблсь
newmoon писал(а):
Салат " Оранжевый "

Спасибо
Женевьева писал(а):
Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях.

ЖЕЕЕЕН, да вы что все???? И ты ..... Господи, ну нельзя же себя до такого доводить

эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
Лучше в Шотландию поедем с Заинькой энд Ко))

Эля, надо срочно всех вывозить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню