dizzy:
шоти писал(а):. Перед ним даже не извинились.
Ужас, такой стресс...
шоти писал(а): Но иметь своего одного , двух врачей надо.
Это точно, у нас тоже остались знакомые там где я работала и мама, обратиться всегда без проблем можно... Но лучше бы таких обращений как можно меньше было
эля-заинька писал(а):хоть бы так оно и было
Очень надеюсь тоже.
ниакрис писал(а):На собеседовании была, не ждала ничего и мне там сказали
- вы производите впечатление вполне порядочного человека, думаем мы вас возьмем
Это хорошо
Эля, ты просто кладезь рецептов

я себе тоже унесла, можно?
...
Федор:
эля-заинька писал(а):хочется, ох как хочется, но пока все наоборот
Я это вижу и читаю почти в каждом сообщении. Жаль.
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а): могут элементарно снимок запороть.
хоть бы так оно и было
Присоединяюсь.
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а): Сейчас пойду опять в больницу. Я уже хочу удавиться.
давиться, Машунь, не надо.
Давиться, Маняшенька, не надо, но как я тебя понимаю. Когда несколько дней держиться и
скачет давление, мысли такие все время появляются.
эля-заинька писал(а):Эрика, и что ты молчишь о хороших новостях?
Вот и я о том же. О плохих новостях сообщаем, а о хороших забываем.
Я вот написала, что внучка заболела, а сообщить о том, что внучка поправилась и пошла в садик, не удосужилась.
uljascha писал(а):что-то я никак не выздоровлю
Поправляйся,
Ульяша!
ниакрис писал(а): вы производите впечатление вполне порядочного человека, думаем мы вас возьмем
Как же я рада!
black_angel писал(а):ничего, возьмет какое есть))
Ты здря так думаешь. Вспоминаю слова старой мед.сестры: Ни одна больная
баба не нужна мужику. Если такие находятся, честь им и хвала. Но побоку мужиков.А тебе,
Тати, нужны лишние болячки? Надо к
крылатому выражению -береги честь с молоду, добавить - и низ тоже.
...
newmoon:
» Салат " Оранжевый "
Девочки, всем привет!
Электра писал(а):Люсенька, очень рада, что ты появляться стала . Ну что ты на работе освоилась? Женихи там есть какие-никакие?
На работе освоилась! Мне очень нравится в новом коллективе- люди все очень хорошие, добрые и отзывчивые. Приняли меня на ура! На счет женихов... Вот права ты, что они какие- никакие...

Я птица не их полета...

Им до меня лететь и летать...

Хотя есть там один... Загадочный весь такой...
Я тут увидела рецептиками девочки поделились... И я поделюсь...

Надеюсь, такого салата еще не было и я не повторяюсь...
Салат " Оранжевый "
Ингредиенты:
1 филе вариной курочки
200- 300 гр. моркови по- корейски
5-8 вареных яиц
небольшой кусочек твердого сыра для красоты
майонез
Способ приготовления:
Все режется небольшим кубиками.
Все ингредиенты улаживаются слоями по очереди и намазываются майонезом- слой курочки+майонез, слой морковки+майонез, слой яиц+майонез. В конце украшается твердым сыром, который вы потерли на крупной терке.
На самом деле колличество продуктов зависит от вас и вашей семьи. Можно сделать больше или меньше...
...
Мария Ширинова:
События, девочки, принимают самый странный поворот.
На флюорограмме какие-то пятна. Предположений пока два - либо это "шрамы" от старого туберкулеза, либо... Первое кажется самым милым исходом, но и самым маловероятным.Я за последние годы делала не одну флюшку, причем в разных местах, и никто ничего не находил. Короче, завтра на рентген.
Пока не выяснится ситуация с легкими о госпитализации речи нет. Но и здесь какой-то замкнутый круг. Терапия с неврологическим диагнозом не берет, а направление в неврологию не может дать терапевт. Запись к неврологу происходит первого числа каждого месяца на весь месяц вперед и очереди занимают с четырех утра. Маразм.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):На флюорограмме какие-то пятна. Предположений пока два - либо это "шрамы" от старого туберкулеза, либо...
Либо заявленное воспаление лёгких. И больше никаких вариантов.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Запись к неврологу происходит первого числа каждого месяца на весь месяц вперед и очереди занимают с четырех утра. Маразм.
МАРИЯШИРИНОВА! Я на правах злобной старшей сестрицы щаз тебя покусаю! Какое, елки, первое число!?
Зайди на
ЭТОТ САЙТ И ЗАПИШИСЬ НА ЗАВТРА!!! к неврологу. Нопредварительно узнай дают ли они направление на госпитализацию, имеет ли это направление силу в госструктурах (э, больницах) и даже если не дают, то к специалисту ИДИ! Ты умница и если не понравится тебе доктор, (хотя я сомневаюсь, что там только выкачиванием денег занимаются) то хоть послушай, что он тебе скажет!
еще зайди сюда
Успокоюсь и продолжу
...
Женевьева:
Всем привет!
Вы не ждали? А я приперлась!!!
Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях. Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась, но сегодня устроила себе выходной. Лежу целый день под одеялком, а сын хлопочет надо мной как курица-наседка.
И сразу после жалоб, хочу вас улыбнуть:
Странные смешанные чувства - в постели жена после акта восклицает: "Ты лучше всех!!!"
То ли убивать - то ли гордиться...
Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат.
Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен.
Только сядешь поработать, - обязательно кто-нибудь разбудит!
В половине одиннадцатого я обычно ложусь есть!!
Девушка вам нравится сухое вино???...., Ато!!!!, насыпай блин!.....
Не парковаться !!!... Штраф, лопатой по стеклу....
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Всем привет!
Вы не ждали? А я приперлась!!!
Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях. Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась, но сегодня устроила себе выходной. Лежу целый день под одеялком, а сын хлопочет надо мной как курица-наседка.
Жен, ты чего? За мной все повторяешь? Мы ж с тобой одним словами одни и те же симптомы описываем. И одни и те же события.
Фройляйн писал(а):Либо заявленное воспаление лёгких. И больше никаких вариантов
Завтра узнаем. Я уже с подружкой созвонилась, она зав.рентгенологией в моей любимой больнице.
froellf писал(а):Зайди на ЭТОТ САЙТ И ЗАПИШИСЬ НА ЗАВТРА!!! к неврологу.
Эльфи, душа моя, эти центры у нас на каждом шагу. Только их бумажки можно в семейном кругу рассматривать, любоваться и вешать на стенку. Больше никакого веса и влияния они не имеют.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Зайди на ЭТОТ САЙТ И ЗАПИШИСЬ НА ЗАВТРА!!! к неврологу.
Эльфи, душа моя, эти центры у нас на каждом шагу. Только их бумажки можно в семейном кругу рассматривать, любоваться и вешать на стенку. Больше никакого веса и влияния они не имеют.
Но врачи там настоящие!
Женевьева писал(а):Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях. Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась
Всё! Ухожу в монастырь! С вашими скорыми моя совсЭм очумела!
...
froellf:
Женевьева писал(а):Эльфи, солнышко, если монастырь будет мужским, то я тоже пойду
Они там все придурки-не пойдем. Лучше в Шотландию поедем с Заинькой энд Ко)) Как ты? Краса моя ненаглядная!Что ж вы себя так загоняете-то !
Пора на сеновал...
...
шоти:
Женевьева писал(а):Эльфи, солнышко, если монастырь будет мужским, то я тоже пойду
Ага, и меня прихватите, вместе там лечиться будем.....))))

Секс терапия великая вещь.
Жен, Маша, вы много на себя взвалили. Вот организм и дал сбой. Надо рассчитывать свои силы.
froellf писал(а):Но врачи там настоящие!
Но сходить к врачу можно и нужно. Тебе возможно лечение назначат, диагноз поставят. Будет возможность сравнить и выбрать.
...
Женевьева:
froellf писал(а):Они там все придурки-не пойдем. Лучше в Шотландию поедем с Заинькой энд Ко))
И ладно. Пойду куда поведете. Доверяю вам полностью. Ведите, лапушки мои
[quote="froellf"] Как ты? Краса моя ненаглядная!Что ж вы себя так загоняете-то ![/ quote]
Сейчас почти хорошо. А получилось так потому, что силенок своих не рассчитала

Впредь буду умнее... надеюсь
шоти писал(а):Секс терапия великая вещь.
Правда?

Хочу!
шоти писал(а):Жен, Маша, вы много на себя взвалили. Вот организм и дал сбой. Надо рассчитывать свои силы.
Эх, а так все хорошо начиналось. Думала пронесет на этот раз
Все. Ухожу баинькать. Режим зовет
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Запись к неврологу происходит первого числа каждого месяца на весь месяц вперед и очереди занимают с четырех утра. Маразм.
Действительно, маразм...в гос. поликлиниках так везде.
Маша может все-таки есть платно,
хоть на прием попасть, направление в больницу может и платный врач выписать, у нас есть такое. На прошлой неделе своего ребенка младшего на прием записывала к неврологу, платно, в среду записала, в пятницу сходил (
давление все равно есть) Сидит там врач стационара, зав. неврологии, хороший специалист, честно, даже не ожидала.
Мария Ширинова писал(а): Короче, завтра на рентген.
Будем надеяться , что все нормально будет.
Фройляйн писал(а):Либо заявленное воспаление лёгких. И больше никаких вариантов.
+ 1000000!
Женевьева писал(а):Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях. Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась, но сегодня устроила себе выходной. Лежу целый день под одеялком, а сын хлопочет надо мной как курица-наседка.
Ого! Ну вы, блин, даете

Девочки, родненькие, вы хоть немного себя пожалейте, все это (
нагрузки, стрессы и т.д.) бесследно не проходит. Сейчас еще отлежаться можно, но потом, через годы, все это так может "аукнуться"...
Женевьева писал(а):Эх, а так все хорошо начиналось. Думала пронесет на этот раз
Угу, на этот раз у организма терпения не хватило

.
Жен выздоравливай!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):я себе тоже унесла, можно?
конечно, можно)
Федор писал(а):Вспоминаю слова старой мед.сестры: Ни одна больная
баба не нужна мужику. Если такие находятся, честь им и хвала. Но побоку мужиков.А тебе, Тати, нужны лишние болячки? Надо к
крылатому выражению -береги честь смолоду, добавить - и низ тоже
Дора, вы тысячу раз правы!
Федор писал(а):внучка поправилась и пошла в садик
замечательная новость)
Федор писал(а):Когда несколько дней держится и
скачет давление, мысли такие все время появляются.
гоним эти мысли прочь, это все погода, она устаканится
ага)
newmoon писал(а):Хотя есть там один... Загадочный весь такой...
это хорошая новость)
Мария Ширинова писал(а):На флюорограмме какие-то пятна. Предположений пока два - либо это "шрамы" от старого туберкулеза, либо... Первое кажется самым милым исходом, но и самым маловероятным.
блин, хоть бы это был просто некачественный снимок
Мария Ширинова писал(а):Запись к неврологу происходит первого числа каждого месяца на весь месяц вперед и очереди занимают с четырех утра.
А в больнице по месту жительства нет невролога?
Женевьева писал(а): Как вы и предполагали мой организм не выдержал нагрузок и дал сбой. Крепилась как могла, но пришлось все же вызывать скорую. От госпитализации отказалась, но сегодня устроила себе выходной. Лежу целый день под одеялком, а сын хлопочет надо мной как курица-наседка
Ой,
Жен, сейчас начну ругать, что же это такое-то, блин! Как сегодня самочувствие?
froellf писал(а): Лучше в Шотландию поедем с Заинькой энд Ко))
...
гелена:
Здравствуйте, девушки!
Давайте начнём с приятного!!!
МАША, прочитала ещё вчера твою эпопею с больницей. Напиши, как сходишь к врачу. Очень за тебя переживаю. Надеюсь, что это просто запоротый снимок. Родная, всё будет хорошо
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
Хорошие мои, как вы думаете, может мы вольемся в это предложение
я думаю, что да) И народу будет побольше
По времени "влиться" не смогу, это же 21.00 МСК, да и настроения что-то нет
Да уж

у меня тож никакого желания веселиться нет
dizzy писал(а):гелена писал(а):
(есть и Vichy)
Vichy недешево по моему
Я пользуюсь очищением. У меня кожа часто аллергирует
Электра писал(а): Алексеем еще раз восхитилась, твоим умом тоже
Ну, моим умом -то понятно

, а им то что восхищаться?

Кстати, у него сегодня Д.р
ниакрис писал(а):На собеседовании была, не ждала ничего и мне там сказали
- вы производите впечатление вполне порядочного человека, думаем мы вас возьмем
И я вот в полном шоке
Лана, замечательная новость! Удачи!
uljascha писал(а):Спасибо за заботу, но что-то я никак не выздоровлю
Ульяша,выздоравливайте
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Хочу салаты
легко следующим постом)
Элик, спасибо большое. Скопировать надо
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я пользуюсь мицеллярным раствором La Roche Posay
ни разу такого в аптеке не видела, а стоимость какая?
В районе 700 рублей
ШОТИ, ужасно то, что с мужем так поступили. Это какой стресс все вы пережили. Но хорошо, что ошиблсь
newmoon писал(а):Салат " Оранжевый "
Спасибо
Женевьева писал(а):Сегодня почти жива, а вчера лежала подыхала, корчась в конвульсиях.
ЖЕЕЕЕН, да вы что все???? И ты ..... Господи, ну нельзя же себя до такого доводить
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Лучше в Шотландию поедем с Заинькой энд Ко))
Эля, надо срочно всех вывозить
...