elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 12:18
Всем привет.
Сегодня принесли кучу открыток и конвертов с поздравлениями ко дню рождения и 8 марта. Самый ранний входящий штамп 05.03.2021. Похоже опять на моем участке почтальона нет, вот и накапливают Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления По мере разбора кучи буду открыточки регистрировать и постараюсь вскорости выложить фото-отчет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 0:07
Всем привет. Открытки из раздачи потихоньку подписываю, но у меня закончились марки. Как только куплю, буду отправлять.
А пока небольшая часть фотоотчета... Джуля, спасибо за открытку к 190летию со дня рождения Н.С.Лескова! Очень нравится она мне Оксана-bronzza спасибо за открытку ко дню рождения! И спасибо за рекомендацию Джуля, спасибо за вкусную открытку ко дню рождения! навевает приятные мысли о лете Оксана-bronzza спасибо за чудесных продавцов праздничных букетов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 17:11
Давненько уже получила несколько посланий по случаю женского праздника. Отчитываюсь:
И, та-да-дам, рождественское послание: Девочки, Таня в добром здравии и передает всем привет. И она написала, что получила что-то от Джули, не знаю что именно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 18:18
Девочки, добрый день!
Сегодня специально просмотрела все полученные открытки и внесла в таблицу некоторые из тех, которые, как оказалось, забыла зарегистрировать. Извините, пожалуйста! _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2021 19:46
Всем привет! Я отчётом о полученном)
Девочки, большое спасибо за ваши поздравления и подарочки! |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 13:37
Спасибо тебе большое! |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2021 9:57
Всем добрый день! Очень приятно получить открыточку от Оксаны (bronzza). Спасибо огромное.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2021 17:32
» Раздача: Открытки: СамодельныеВсем привет!Сегодня с раздачей я. И снова это будут самодельные открытки из ткани. Размер у всех разный, самое большое 9 на 12 см. Отправлять планирую в конвертах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2021 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2021 17:03
Получила чудесную открытку от Даши (d-Asha). Робин Гуд и его команда, иллюстрация Игоря Олейникова.
Спасибо за открытку, послание и марки (художественная с южнорусской овчаркой). Робин замечательный. Его команду - сходу не разглядела, подумала, что это черти, а все это гравюра в баварском (уж не знаю, почему именно баварском) стиле. Крутая открытка! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |