Каролина Торнтон:
Всем привет
Замечательный повод собраться)
Время московское (уверена, что да, но уточнить не помешает)? И на анкету отвечает игрок или персонаж (такие вопросы спорные

)?
...
Челси Роджерс:
Добрый вечер, МПиБ
Как хорошо, что Вы все оживились! Я не с пустыми руками.
Итак, в 2016 году была предложена идея выбирать цитату месяца. И вот настало время первого голосования. Цитат набралось не так уж и много, поэтому надеюсь, что у всех найдется 5 минут прочитать их, выбрать одну понравившуюся Вам цитату и разумеется проголосовать за нее. Свои голоса Вы можете оставлять в этой теме, но будет намного лучше, если Вы отправите их сразу в личку Джи. Времени у Вас на это будет более чем достаточно. Свои голоса вы можете отдавать до 13 Февраля (включительно). Призываю всех принять активное участие в голосовании, а также надеюсь, что в следующем месяце, общими усилиями, удастся собрать еще больше чудесных цитат.
Представляю Вашему вниманию кандидатов Января.
- Как думаешь, мы его не шокировали?
- Его проблемы.
- По-моему, Редж, он уже пришел к мысли, что мы не от мира сего. © Молли Аддисон
и принести в жертву местным богам. © Сура Уайатт
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я психолог, которому нужна консультация психолога. С такими темпами и до глубокой депрессии не далеко. © Анастасия Синклер
__________________________________________________________________________________________________________________
Итак, что мы имеем: разбитое сердце, неизвестное будущее и пса. © Молли Аддисон
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Утро бодрым не бывает. Никто не подтвердит эту фразу, лучше беременной женщины в первом триместре. © Молли Аддисон
____________________________________________________________________________________________________________
- Послушайте, можете не произносите этого имени вслух, а то моя подруга пугается, - Редж не скрывала сарказма и явно наслаждалась этой ситуаций. Ещё по дороге сюда, мы узнали, что таинственный Чейз, не кто иной как владелец судна.
- Извиняюсь, не знал.
- Ага, брачные обеты, кого хочешь доведут, - прошептала мне подруга. © Молли Аддисон
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Раздеться перед тем, как броситься спасать этого… *пип*… я не додумалась. Больше такой ошибки не совершу. Больше никого спасать не буду! © Реджина Таунсенд
Спасибо за внимание и хорошей всем недели!
P.S. На вечеринке постараюсь быть)
...
Элен Стоун:
Возвращаюсь с кофе.
Фиона, Айрис, Каролина, привет
Айрис Монтана писал(а):Как у вас тут вкусно пахнет пирожными и кофе. Можно мне тоже чашечку?
Не просто можно, а нужно *расставляет на столе чашки с кофе*
Эрик Нортон писал(а):Гугл Всезнающий не ошибается!
Еще как ошибается *грозит Эрику пальчику и не может сдержать улыбку*
Которая становится еще шире, и вот уже зараительно смеюсь над шутками Айрис и тоже с облегчением поднимаю тост за шипящие дифтонги. вспоминая, как не могла понять почему слово "боку", в котором на слух всего 4 буквы, имеет при написании в два раза больше.
Каролина Торнтон писал(а):И на анкету отвечает игрок или персонаж
Вот, кстати, да, это интересно подмечено.
...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):Фиби *улыбается* пирожное будешь? *двигает блюдо с пирожным к девушке* Элен сейчас свежий кофе принесёт)
*смотрит* А ты хочешь мне помочь? Задача помощника будет такой же, как у Шерри на ДР игры) Заботиться о гостях заведения, подкидывать им интересности, ставить музыку и не давать скучать)
Спасибо за пирожное и кофе)
У Шерри там было что-то в виде грандиозного сценария))) У тебя есть сценарий?)) *смотрю в ответ* В принципе, ничего сложного нет в том, чтобы найти что-то интересное и музыку. К тому же на это есть неделя. Это при условии, если у тебя нет какой-либо задумки. Я могла бы помочь с этим. Единственное, что так как это будет воскресенье, то до глубокой ночи я не смогу сидеть (с утра на работу).
Айрис Монтана писал(а):Привет, Фиона! Какая у тебя интересная подпись)) Все по полочкам и такой близкий мне подход)
Привет) Да) Такая подпись вынужденная мера, поскольку все (или большинство) считает меня и Эдди парой, коими мы не являемся) И игру нашу не многие могут понять))))) Как и мое отношение к игре в целом. Вот и решила расписать)
Челси Роджерс писал(а):Добрый вечер, МПиБ
Привет!) Отличная подборка) Неожиданно увидела там себя...
Выбирать одну цитату/отрывок?
Элен Стоун писал(а):Фиона, Айрис, Каролина, привет
Привет.)
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Челси Роджерс писал(а):Добрый вечер, МПиБ
Как хорошо, что Вы все оживились! Я не с пустыми руками.
Оживление и мне нравится) Спасибо тебе за цитаты и объявление голосования.
Ребят, семь дней, чтобы проголосовать достаточно же, да? Не знаю опережу ли Челси с ответом - голосуем
за одну из цитат.
Фиона Коллингвуд писал(а):Такая подпись вынужденная мера, поскольку все (или большинство) считает меня и Эдди парой, коими мы не являемся) И игру нашу не многие могут понять))))) Как и мое отношение к игре в целом. Вот и решила расписать)
Фиона, вот теперь ты у меня умничка) Отличный нашла выход)
На вечеринку постараюсь заглянуть.
...
Эрик Нортон:
Айрис Монтана писал(а):Как у вас тут вкусно пахнет пирожными и кофе. Можно мне тоже чашечку? *вопросительно смотрит на Элен и Эрика*
Айрис Монтана писал(а):*изучает афишу, а потом анкету* Непростые вопросы... *ведет пальчиком по списку, на пункте 7 останавливается и задумчиво бормочет себе под нос* Тут мне явно не хватает вариантов...))
А ты не теряйся и добавь свой вариант)) *кивает*
Каролина Торнтон писал(а):Замечательный повод собраться)
Время московское (уверена, что да, но уточнить не помешает)?
Оно самое,
Каролина)
Каролина Торнтон писал(а):И на анкету отвечает игрок или персонаж (такие вопросы спорные Laughing )?
Не знаю я никаких игроков Персонаж, конечно)
Челси Роджерс писал(а):Я не с пустыми руками.
Обязуюсь проголосовать, как пионЭр, первым!)
Челси Роджерс писал(а):P.S. На вечеринке постараюсь быть)
Надеюсь на это)
Элен Стоун писал(а):Еще как ошибается *грозит Эрику пальчику и не может сдержать улыбку*
*подмигивает*)
Фиона Коллингвуд писал(а):У Шерри там было что-то в виде грандиозного сценария))) У тебя есть сценарий?)) *смотрю в ответ* В принципе, ничего сложного нет в том, чтобы найти что-то интересное и музыку. К тому же на это есть неделя. Это при условии, если у тебя нет какой-либо задумки. Я могла бы помочь с этим.
У меня есть мысли и намётки. Поделись своими и мы создадим что-то совместными усилиями?)) Жду тебя в личке,
Фиби)
...
Крейг Фаррел:
Всем доброго времени суток.
По порядку.
- На вечеринке постараюсь быть.
- Фиона, не в бровь, а в глаз. Четко и без малейших сомнений)
- С цитатами определился) Осталось Джи написать.
И я очень рад видеть вас всех, красавицы Между: Элен, Фиона, Айрис, Каролина и Челси. Одна краше другой.
...
Фиона Коллингвуд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Фиона, вот теперь ты у меня умничка) Отличный нашла выход)
Да, спасибо) А что, получается раньше я умничкой не была?) Печально...
Эрик Нортон писал(а):У меня есть мысли и намётки. Поделись своими и мы создадим что-то совместными усилиями?)) Жду тебя в личке, Фиби)
Написала тебе)
Крейг Фаррел писал(а):- Фиона, не в бровь, а в глаз. Четко и без малейших сомнений)
А что поделать? Пришлось) Спасибо за цветочки)
...
Брайан Фостер:
Доброго вечера, всем!
Эрик Нортон писал(а):*насвистывая под нос весёлый мотивчик, клеит на дверь "Гвоздя" афишу*
Замечаю афишу на дверях.
- Не побоюсь сказать что афиша очень милая.
Беру бланк анкеты-билета, для заполнения, и не читая сворачиваю, чтобы спрятать в кармане куртки. Потом заполню.
Элен Стоун писал(а):"Сложности" русского языка
Составление объявлений оказывается непростая задача. Повеселило)
Челси Роджерс писал(а):Свои голоса Вы можете оставлять в этой теме, но будет намного лучше, если Вы отправите их сразу в личку Джи.
Кажется я вовремя зашел. Все сразу и отправил, чтобы не забыть.
Спасибо за подборку цитат, Челси.
Джеймс Таунсенд писал(а):Доброго)
Все хотел зайти сказать, кое-что, так что все же скажу.
Не знаю что ты подсыпал в свои "письма счастья", но я теперь читаю все посты).
Больше ни с кем такого нет?)
И даже жду новых!
Один особенно)
Айрис, это я о вас)
Айрис Монтана писал(а):*изучает афишу, а потом анкету* Непростые вопросы... *ведет пальчиком по списку, на пункте 7 останавливается и задумчиво бормочет себе под нос* Тут мне явно не хватает вариантов...))
О, а вот и она. Замечает в компании и подходит.
- Добрый вечер, с чем у вас затруднения? - спрашивает видя по пути к столику озадаченное личико. - Может я могу чем-то помочь?
...
Айрис Монтана:
Каролина Торнтон писал(а):Всем привет
Привет,
Каролина!
Челси Роджерс писал(а):Свои голоса вы можете отдавать до 13 Февраля (включительно).
Записала себе. Спасибо за цитаты,
Челси!
Элен Стоун писал(а):Не просто можно, а нужно *расставляет на столе чашки с кофе*
Эрик Нортон писал(а):Пожалуйста)
Ммм, кофе с улыбкой *берет чашку, греет руки, пьет глоточками* Очень вкусно.
Фиона Коллингвуд писал(а):Привет) Да) Такая подпись вынужденная мера, поскольку все (или большинство) считает меня и Эдди парой, коими мы не являемся) И игру нашу не многие могут понять))))) Как и мое отношение к игре в целом. Вот и решила расписать)
Оригинальный способ донести мысль) И главное - действенный!)
Крейг Фаррел писал(а):Цветы для каждой)
Спасибо,
Крейг!
Брайан Фостер писал(а):Один особенно)
Айрис, это я о вас)
*невинно хлопает ресничками* вы меня в чем-то обвиняете,
Брайан? Кстати, рада вас видеть.
Брайан Фостер писал(а):- Добрый вечер, с чем у вас затруднения? - спрашивает видя по пути к столику озадаченное личико. - Может я могу чем-то помочь?
- Что? А, нет, нет... никаких затруднений *поспешно прячет листок в сумочку, стараясь не покраснеть*
Рядом сидит Элен - хороший шанс переменить тему.
Элен Стоун писал(а):*подмигивает Эрику и тащит очередное пирожное* и почему они такие вкусные?
-
Элен, платье для вечеринки тебя не простит, - подмигивает и забирает тарелку с пироженками, ставя ее поближе к себе. На вопросительный взгляд поясняет:
- Мне можно, у меня будет брючный костюм))
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):*невинно хлопает ресничками* вы меня в чем-то обвиняете, Брайан? Кстати, рада вас видеть.
- Ни в коем случае. Так... Напоминаю что кое-кто ждет вашего ответа на звонок

. И, кстати, тоже рад вас видеть.
Айрис Монтана писал(а):- Что? А, нет, нет... никаких затруднений *поспешно прячет листок в сумочку, стараясь не покраснеть*
Хм.
С интересом наблюдает за действиями девушки.
Айрис Монтана писал(а):- Элен, платье для вечеринки тебя не простит, - подмигивает и забирает тарелку с пироженками, ставя ее поближе к себе. На вопросительный взгляд поясняет:
- Мне можно, у меня будет брючный костюм))
Но вскоре отвлекается на девичий разговор, являющий собой занятный пример женской логики. Хмыкает, заказывает выпивку усаживаясь основательнее, и опять отвлекается, теперь на мысли о брючных костюмах, соблазнительно обтягивающих... Кхм. Тост за дам.
...
Джеймс Таунсенд:
Фиона Коллингвуд писал(а):Да, спасибо) А что, получается раньше я умничкой не была?)
Фиона, мы с тобой продолжаем учиться понимать и ценить друг друга. И, по-моему, у нас начинает получаться))
Кстати, мне нравится твой подход к игре и готовность играть с любым и каждым. Это здорово)
Брайан Фостер писал(а):Все хотел зайти сказать, кое-что, так что все же скажу.
Не знаю что ты подсыпал в свои "письма счастья", но я теперь читаю все посты). Больше ни с кем такого нет?)
И даже жду новых!
Это вирус,
Брайан. Вирус интереса к "МПиБ". Правда я пока не разобрался каким путём он передаётся)) Если воздушно-капельным не получится, будем пробовать другие)))) На этом месте не могу не сказать, как рад, что ты уже заразился))
Айрис Монтана писал(а):Фиона! Какая у тебя интересная подпись)) Все по полочкам и такой близкий мне подход)
Айрис, правда близкий? *садится по другую сторону блондинки, предварительно пожав руку Брайана* Ты же говорила, что даже во "Встречах" не готова принять участие, но готова к тому, что кто-то "вломится" в твою реальность без предупреждения?))
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- Ни в коем случае. Так... Напоминаю что кое-кто ждет вашего ответа на звонок
И кто бы это мог быть? *вся в притворном недоумении*
Брайан Фостер писал(а):Но вскоре отвлекается на девичий разговор, являющий собой занятный пример женской логики. Хмыкает, заказывает выпивку усаживаясь основательнее, и опять отвлекается, теперь на мысли о брючных костюмах, соблазнительно обтягивающих... Кхм. Тост за дам.
Хмыкает. Наверное переживает, что не достанется пирожных. Пододвигает к нему тарелку:
- Хотите?
Джеймс Таунсенд писал(а):Правда я пока не разобрался каким путём он передаётся)) Если воздушно-капельным не получится, будем опробовать другие))))
А что, может быть воздушно-капельным? *заинтересовалась*
Брайан, покашляйте-ка на меня немного! *повернувшись к соседу требовательно просит*
Джеймс Таунсенд писал(а):Айрис, правда близкий? *садится по другую сторону блондинки, предварительно пожав руку Брайана* Ты же говорила, что даже во "Встречах" не готова принять участие, но готова к тому, что кто-то "вломится" в твою реальность без предупреждения?))
Но ведь "встречи" это как раз обратный формат *пожимает плечами*
Там надо:
а) обговорить с другим все важные детали (где, когда, во сколько)
б) обговорить что писать (я видела, в сообщениях "встреч" все пишут за себя и "того парня", а значит есть договор)
А я как раз люблю спонтанность, как в миньках.
Адель Ховард писал(а):Добрый день, Мирок!
Привет,
Адель! Хочешь пироженку?
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):А что, может быть воздушно-капельным? *заинтересовалась*
Брайан, покашляйте-ка на меня немного! *повернувшись к соседу требовательно просит*
Я знаю способ лучше.
Отодвинув пирожные наклоняется и приподняв рукой подбородок целует.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Я знаю способ лучше.
Отодвинув пирожные наклоняется и приподняв рукой подбородок целует.
*шо ж вы делаете, люди ж вокруг!*)))
На пару мгновений теряет контроль, а затем отстраняется, уперевшись рукой ему в грудь.
Опускает глаза, облизывает губы, задумывается.
- Хм... а ведь похоже работает! Я прямо чувствую это.. то самое.. в общем, вирус. Интереса.
*снова задумывается*
- То есть это получается любого можно так заразить?...
*и еще немного подумав, с подозрением прищуривается*
-
Брайан, а как заразились вы сами?))
...