Рудольфус Лестрендж:
Люциус Малфой писал(а):Руди, она в любом случае странная
Ага, сегодня вообще нервы ни к чёрту у многих... Посему предлагаю тему просто закрыть

А смысла нет что0то выяснять и спорить
...
Александр Сэвидж:
Я смотрю, наша новая ведущая не успела явиться, как разошлась
Ну ладно. Я не пойду в ЛХ. А что буду делать - не скажу. А то опять запретите. Это ж так классно - запрещать. Синдром вахтера.
Эмме, встретимся?
...
Рудольфус Лестрендж:
Александр Сэвидж писал(а):Я смотрю, наша новая ведущая не успела явиться, как разошлась
Не переходи на личности, ещё раз предупреждаю, я пол не менял.
Александр Сэвидж писал(а):Ну ладно. Я не пойду в ЛХ. А что буду делать - не скажу. А то опять запретите. Это ж так классно - запрещать. Синдром вахтера.
Мне всё равно что ты будешь делать, главное, чтобы это не перегибало палку и не ущемляло ничьи права... И не стоит язвить. Полномочия свои я не превышаю, а просто говорю как есть и знаешь, моя правота доказуема очень легко. Знаешь, я хочу, чтобы игра жила и всё для этого сделаю, но по таким вопросам больше разбираться не хочу. Уважай, пожалуйста, чужое мнение, а не только своё.
...
Рудольфус Лестрендж:
И да, Александр, я жду извинений за переход на личности и обвинение о превышении прав... Это было нагло и по-хамски.
...
Александр Сэвидж:
Создай, пожалуйста, тему Министерство
...
Эммелина Вэнс:
Александр Сэвидж писал(а):Эмме, встретимся?
Безусловно,
Александр
Предлагаете уже начать
пьянствовать праздновать?
...
Александр Сэвидж:
Эммелина Вэнс, почему бы и нет?
...
Рудольфус Лестрендж:
Александр Сэвидж писал(а):Создай, пожалуйста, тему Министерство
Даже не понял к кому вопрос, но добро я дал...
Итак... Мне очень неприятно это говорить, но ты, Александр, получаешь
бан на три дня... Я ждал извинений вчера и немного раньше, но не получил ничего даже в личке. Знаешь, я поговорил с Вебмастером, выяснял о своих обязанностях. Увы, но я прав..
Ты перешёл на личности, а за это нужно было хотя бы извиниться... Такое отношение на форуме может привести к бану и в игре, и на самом форуме... Прояви уважение к окружающим тебя людям... Я баню тебя всего на три дня, никакого доступа к чату и игровым темам... Это испытательный срок. Надеюсь, что ты пересмотришь свои взгляды и отношение.
Данную тему считаю закрытой, если есть что мне сказать, то есть личка, а мой ник, уверен ты знаешь.
А теперь о делах насущных)))
Аля, прекрасный пост))) Боже не соблазняй мальчика, он слишком маленький для тебя,дорогая))) И по стенке тоже не надо, всё же мой родной племянник)))
Нус, не тормозим сцену в коридоре...
Драко, Тори, Гриша,разруливайте ситуацию))
Гриша, меня
Эдриан просил спросить сможешь ли ты с ним поиграть? К несчастью сам Эдриан появится только завтра
Дорогой Лорд)) Может вы нас отпустите из Холла? Очень мы затянули этот день, поэтому:
Господа играющие, надо потихоньку завершать этот чудный день... Уроков вроде не намечается? Если неправ, поправьте пожалуйста. У кого какие планы решите сейчас. Думаю ещ неделя максимум и переходим на 12 ноября ...
Лорд Волдеморт:
Пилите, Руди, пилите, они золотые
Я ж могу и подумать, что тебе скучно в моем обществе. Оно тебе надо?
...
Рудольфус Лестрендж:
Лорд Волдеморт писал(а):Я ж могу и подумать, что тебе скучно в моем обществе. Оно тебе надо?
Мой Лорд! *делает честные глаза* Я ж ни в жисть себе даже в мыслях не позволяю! *театрально вздыхает с лёгкой укоризной* Я так) Просто играть хочу, ничего более
Герма, солнце ты пост пиишешь? *а вот тут пилю, ты обещалась!)))* Ты там потом в библиотеке оставайся)) Как договаривались)) Энтони явится
...
Люциус Малфой:
Рудольфус, тут осенью озвучивали идею после этого дня прыгнуть сразу к Рождеству - а то когда еще мы до него доползем. И вроде как большинство согласились.
М?
Кстати, с первым днем зимы, господа и дамы ;)
...
Драко Малфой:
Аль, отличный пост ))) Постараюсь не медлить с ответом.
...
Гермиона Грейнджер:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Герма, солнце ты пост пиишешь? *а вот тут пилю, ты обещалась!)))* Ты там потом в библиотеке оставайся)) Как договаривались)) Энтони явится

Скажем так: пост сформирован и отработан... в мыслях)) Я напишу сегодня-завтра, честно, так что Энтони пусть собирается уже)
...
Лиза:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Лаванда, Лиза с почином вас девочки! С первым постом! Юху))) Это было круто))) Я очень рад, что вы вливаетесь))) Умницы)))
Спасибооо большое

очень приятно)))))
Гермиии)) Я жду твой пост
...
Грегори Гойл:
Руди, конечно, я согласен! пусть он мне что ли в личку напишет..или асю даст)
Алечка, вы бяка)) зачем так много баллов снимать?)))
...