Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем
По онгоингам:
Парк Амаги 3 серия: Сейя по полной использует свое положение: отправил Моффла развлекать детей за воротами, раздел до купальников всех девушек и конечно же снял все на видео и выложил в сеть. Правда это принесло увеличение посетителей. И теперь за день их набралось 223 человека. Парень работает не покладая рук на благо парка. Правда Моффлу это периодически оччччееньь не нравится и он приходит избить Сейю. Тот уже профессионально уворачивается от его ударов. Затем приходит Исузу и достается обоим по болевой пули. Вообще аниме радует. С озвучкой анкорда радует еще больше. Хотя и видно кусочек трагедии. И конец серии взволновал - что же произошло с принцессой????

daffka писал(а):
ток бубенчик я сняла бы.. он уж больно огромен и испортил картину в полотенчике)))

Да уж бубенчик и правда мешается
daffka писал(а):
и я проооосто тащусь от главного героя! ах, какие глаза!! особенно в те моменты, когда он не очень добрый такой прекрасно-зловещий взгляд..

О да, согласна!!! Когда он злится - просто глаз не оторвать от него))))
daffka писал(а):
а Гиноза.. а что ему остается? в лечебницу?

Ага лечебница не для него - он бы там задохнулся. Но меня бесит, как эта деваха себя с ним ведет. Для начала он намного старше ее - уважение то надо иметь. Вот уж кто и правда "лицо" Сивиллы - так это она. Считает что система права без исключений и нужно ей повиноваться.
daffka писал(а):
ух.. она, кажись, возомнила слишком много о своей персоне.

prv На самом деле очень бесит.
daffka писал(а):
но в голосе Масаоки мне слышалась теплота какая-то, проявлялось отношение к Акане.

Ну это естественно. Масаока практически с первой минуты взял некое шефство над Акане - в хорошем смысле слова. И Акане это приняла, прислушивалась к его словам. Смотрела как Масаока и Когами действовали, думали - она училась. Так как понимала - она еще неопытна и ей требуется помощь. А эта дура даже не задумывается над словами Гинозы или Акане - мнит себя чуть ли не гением. Отсюда и налет легкого сарказма в голосе Гинозы. Теперь то ему практически нечего терять.
daffka писал(а):
мне бы очень не хотелось "метаний" во все стороны.. и Изуми молодец, что дошло до него)) прям озарение снизошло)) теперь я наслаждаюсь мангой

Ох может разными спойлерами поделишься - как там дела у ребят. Если тебе не сложно. А то у меня совсем нет времени на мангу.
daffka писал(а):
Тацуя даже больше вжарил своими особыми способностями, а вот Итидзе устроил кровавенье побоище. но сделал это эффектно, хоть и пугающе)

Ну Тацуя там всех врагов в пыль превращал. А Итидзе любит некую кровавость в действиях. Кстати думала будет главным антиподом Тацуя, а получилось даже что он вполне себе ничего. А еще так мило смущается при Миюки))))
daffka писал(а):
тем более, что если бы это шантаж был, то вряд ли Джокер так убивался бы.. а барон это или кто он там.. просто прикрывался работным домом.. может перед правительством. а для ребят из труппы это было место, где они впервые, наверное, почувствовали себя счастливыми..

Да уж очень странно поступали ребята из труппы. Убивать стольких и спрашивается ради чего.....грустная арка.

daffka писал(а):
вот это был самый смешной момент всего аниме))) у бедняжечки глаза по 5 копеек сразу

Получил шок))))) Думаю потом он Себочке это еще припомнит))))
daffka писал(а):
оооо, ты теперь химиком работаешь? прям аналитическая химия, да?

Ага. Вообщем мы зовемся Лаборатория аналитического контроля - я в отделе весового. Есть еще хромотографисты, титраторы, вспышка.
Наш отдел с одной стороны очень простой - то есть сами анализы не представляют большую сложность, но при этом и самый сложный - потому что все наши анализы очень длительные (есть которые идут до трех дней) и если кто-то на каком-то этапе напортачат - это полнейший трендец.
daffka писал(а):
а я вот, по ходу забросила.. не идет совсем.. может как-нибудь потом..

Если посмотришь - жду твоих впечатлений. Вот Тале Хаматора:Re очень понравилось
daffka писал(а):
а потом еще и арка с женами) как его Цукуе и Кью кормили.. убийственный момент))

rofl rofl rofl помню, помню
Только вот в манге сейчас сплошной мрак. Команда Такасуги вместе с команды Камуи (то есть с ято) нападают на деревню ниндзя, где скрывается сегун. Сач-чан смертельно ранили, Зензо тоже практически не жилец, Сого в коме после сражения с Камуи, Тоширо и Кондо остались сдерживать ято(а значит тоже будущие трупики - там такая толпа!!!), пока Гинтоки, Шинпачи и Кагура выводят сегуна. И вот глава заканчивается на том как Кагура и Гинтоки вызывают на битву Камуи и Такасуги....Волнуюсь просто жуть!!!!
daffka писал(а):
вот это точно!! "я ничего не делал. Гин-сан, это ты меня сделал.."

На этом месте я упала с кровати и не вставала. Это был офигительный ржачный момент
daffka писал(а):
онгоинги?? тааааксь, я что то пропустила)

Ага. Будешь эти смотреть??? Хаос в ванной - пятиминутные серии. А Семь смертных - неплохой сюжет вырисовывается.
daffka писал(а):
и главное, что хватаешься за монитор, повторяя "нет, только не так".. хотя и понимаешь, что это произойдет..

Ага...и самое главное понимаешь - Масаока не мог поступить иначе - там был его сын. Макишима сыграл на самым беспроигрышным варианте.
daffka писал(а):
он таким милым пареньком казался... да уж.. жутко прям было его таким видеть..

Чужая душа потемки - прям открыли по полной эту фразу. Жутко не то слово - я если честно даже грешным делом подумала дойдет до изнасилования....
daffka писал(а):
даааа, эти безумные улыбки на их лицах. а еще все эти действия.. как они того рэпера с крыши сбросили - знали же, что его поймают там. доверяют ребята друг другу и верят друг друга. хоть и до потери пульса будут кричать, что терпеть один другого не могут..

Сразу вспоминаю серию, в которой Сого пристегнул их друг к другу наручниками. Как они врагов разносили - и все равно - мы разные. Глупые.
А еще момент потом понравился то, что они Гинтоки арестовали Laughing Сам Широяша в руки попал))))
daffka писал(а):
а мне прическа Пако напомнила)))

У Пако два хвостика))) а тут насколько помню один был
daffka писал(а):
за это и обожаю опасного Сого. мне кажется, что конкуренции в этом у него нет.. но вот разве что Камуи не уступает ему.

Они когда сражались - я прям в шоке была. Это ведь два схожих лица - жажда битв, жажда сражений, жажда стать сильнее. Вот только Камуи то ято и Сого теперь в коме
daffka писал(а):
знаешь, вот сейчас подумала, что мне стоит пересмотреть хотя бы 1й сезон "Демоном сакуры", что бы еще раз взглянуть на Шинсенгуми в этом свете..

Да уж в Сорачи они получились совсем другими. И знаешь даже более живыми чтоль. Реальными.
daffka писал(а):
дык она вообще никому не нравитсо, да?? мне вот только интересно: ей хоть до конца сезона дойдет?? или ума так и не прибавится?

Вроде как всех бесит. Ну даже не знаю - судя по второй серии не дойдет. Хотя чудеса случаются

Mylene писал(а):
Хотя с палкой реально палку перегнул - мне это не понравилось, но ладно, так и быть, простим за конец серии

Честно сказать мне такое отношение не очень нравится, каким бы не было его прошлое. Так унижать человека, чувствуя над ним превосходство. И даже его помощь в конце не порадовала.
Mylene писал(а):
он что, фильмов не смотрит? обычно это плохо заканчивается - титанчик не приживается, в лучшем случае - секир башка в муках, в худшем случае - полное безумие и убиение своих же в приступе ярости

Вот и я о том же подумала!!! Не надо Ирвину титана!!!!!
Mylene писал(а):
наверняка, какое-то скрытое послание или намек нам. Вот только на что?

Я в прошлом посте высказала предположение - один из восставших мозгов))))
Mylene писал(а):
Может, какая-то физически осязаемая разумная самостоятельная голограмма?

Созданная с помощью того китайца - компьютерного гения??
Mylene писал(а):
Дашик, тебе уже в следующем посте, а то этот метровый вышел уже и так

Обленились мы - раньше такие простыни катали)))) а теперь сил не хватает))))
Mylene писал(а):
ууууууууу, эта совсем другая. Бесит. раздражает.

Кажется до конца сезона она не доживет - отправим в казематы к Рине)))
Mylene писал(а):
только ему это все приходится глотать. Представляю, как бы он ее опустил, если бы по-прежнему был инспектором

Ну для него это рост в психологическом плане - когда-то его отец тоже такое глотал. Так что держим кулачки за выдержку Гинозы.))))) Чтобы он ей случайно в табло не врезал
Mylene писал(а):
А характер - так за ним занятно наблюдать Особенно эти его комментарии с каменным лицом или от глубины души. Класс.

А мне нравится моменты, когда он сам собой восхищается: "Как не влюбиться в такого красавчика"

Diacat писал(а):
Альдноа. Зеро

Спасибо за отзыв.

Подписываюсь под каждым твоим словом. И правда самое противоречивое аниме летнего сезона! Интересно каким получится продолжение.
Diacat писал(а):
Хотя, мне кажется, Тоганэ сам по себе интересная личность. Из новеньких он понравился мне больше всех.

Мне тоже. Все же охота чтобы он был на стороне Акане и помогал ей, а не стал предателем.
Diacat писал(а):
Рыжик пока себя на проявил

Какой-то он забитый парень. Но Акане так легко нашла как привлечь его к делу. Он стала замечательным Инспектором.
Diacat писал(а):
Шимоцуки давно пора ремнем по мягкому месту выпороть. Она даже несовершеннолетняя, а мнит себя не иначе начальником полиции.

Грррр раздражает неимоверно. И самое бесявое - она всегда уверена, что права. Ей Акане говорит, а та даже не пытается ее услышать.
Diacat писал(а):
Интересная у него способность - осветлять чужой психопаспорт.

И опасная для системы в целом - получается зачем нужна система, если любой преступник вновь может стать полноценным гражданином
Diacat писал(а):
Остался последний выход - поговорить с доктором Сайга, который помогал составить профиль Макишимы.

То-то он заявлен в персах. Только вот знаешь я по последней серии Рекапа помню, как он сидел в кабинете у шефа, то есть Сивиллы. Так что неизвестно кто еще будет предателем.
Diacat писал(а):
Так что получается Кирито (преступник) словно призрак и Сивилла его вообще не видит.

Человек-невидимка. Кажется в этот раз за основу будет взято произведение Уэллса.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
О Когами не забыли! Лучше так, чем вообще ничего. Я согласна даже на малюсенький кусочек с ним в ОП
Эйвик, а где ты в опенинге Когами увидела?

Кстати об этом. Нашла вот такой скрин и под ним велись жаркие споры:

Diacat писал(а):
Или зимой ждать продолжения?

Зимой вроде полнометражку обещали
Diacat писал(а):
Я не стала углубляться, что именно не так, но вполне возможно, что Канеки убили.

Я тоже слышала что многим не понравилось окончание. И тоже подумала о смерти Канеки...
Diacat писал(а):
А может его еще кто-то подобрал и лечит?

Вполне возможно. Надеюсь только не будут вплетать в сюжет потерю памяти.
Diacat писал(а):
Это, наверное, 3-я форма Кирито. Теперь он Сивиллу ломает.

rofl Асуна видимо опять своего мужа к ужину не дождется
Diacat писал(а):
Марусик, тебе в следующем посте отвечу.

Ок)))))))))))

...

Mylene:

Вечерка!
По онгоингам.
Наконец добралась до Чайки-2-1. Да, мне понравилось. Рисовка, стиль. Как я соскучилась за Тоору. Теперь дошло, что значили седые волосы Виви. Тогда я думала, что она от горя поседела, а оказалось, что она вернулась в свое нормальное состояние. И я согласна с вами, что она может оказаться реальной Чайкой, а не клоном, и обозленность может быть вызвана тем, что ей туго пришлось во время штурма, после чего она от травматического опыта забыла все и приняла на себя новую личность - Виви. Интригу с Жилеттом тянут, ладно, серия была динамичной, но главное, чтобы они не затянули слишком долго с его линией. Его надо найти. Или раненный лежит где-то, или в плену, или, упаси, Камисама, память потерял. Насчет Гая. Я вот тут подумала, а что, если он по заданию Императора приглядывает за Чайками и ведет их всех к какой-то цели. Типа к возрождению Императора, например, а не к захоронению останков.

Кэти, начала Ванадис смотреть. ты была права, я его уже в список внесла. Мне очень понравилось. да, без героинь с большими "глазами" не обойтись, особенно, когда они так откровенно бросаются на героя. Быстро она ему заявила о своей любви. Лук и стрелы, как же. Можно подумать, она слепая, и не видит, как он привлекателен и как благороден. Так что будет ламур, это почти неоспоримо... И рисовка очень красивая.

Прочитала новую главу Дороги юности. Футаба по душам и честно поговорила с Томой. Он ее отпустил, потому что понял, что так будет лучше для них обеих. Они с Коу назначили свидание. было очень трогательно, несмело и мило. Теперь остается молиться Ято, чтобы они все-таки смогли в третий раз встретиться в парке. Третий раз - счастливый.

Читаю Нозаки-куна. Девочки, это жесть, жесть, какая ржака А еще, жесть, к акая красота Я прямо расплываюсь

Вредный лилипутик писал(а):
И как обещала немного артов)))

наконец-то арт-терапия от Машуни. Четверг был гадски паршивезным, так что я с превеликом наслаждением релаксировала вчера с артами. Аригато
Самый неуловимый и загадочный герой сюжет - Подвал

со своим дружбаном - Ключом drinks
Я тоже слышала, что будет только 11 серий. Мне кажется маловато для такого сюжета..Как бы оборваности не получилось

а может, они разорвут и продолжат в третьем?

Очень непрост, но пока на стороне Акане.

это хорошо
Вот так ее изобразили на обложке к полнометражке - я в полном шоке от ее образа

она тут прям на Дюнан из Яблочного зернышка похожа. И я с тобой согласна, такая она мне тоже в сто раз больше нравится
Короче вопросов много и я надеюсь ответы появятся.

блин, Широэ такими темпами еще и вправду окажется создателем игры. Уж слишком он крут
А разве он уже не понял что влюбился? Я почему то подумала, что до него уже дошло

думаю, до него еще не дошло
Конечно не сравниться с хвостиками Микуцеками, но все равно глаз не оторвать))))

согласна! глаз так и притягивает
Я вот тоже насчет Плода Грисаи сомневаюсь - если не будет хорошее развития брошу.

жду твоего вердикта, у меня еще два аниме добавились, пока даже как-то и не тянет его смотреть
если такой вариант - один из мозгов решил уничтожить систему (то есть все остальные мозги и себя самого, не важно по какой причине) и сумел подсоединиться к одному из роботов в человеческом обличье.

это ты МОЗГ!!! Какая теория!!! Вах, моя в восхищениииииииии Даже сейчас и сказать ничего не могу, насколько это здорово звучит. Я - за такой вариант !!!
Можешь спокойно влюбляться и я вместе с тобой. У него такой шикарный взгляд))))
Даааа наш заповедник пополняется.

бухааааем drinks а еще у нас потенциально может добавиться третий экземпляр - из Рассвета Йоны
И вообще неплохая семейка получилась))))

абсолютно согласна
Но если это все-таки крыс-переросток - то пусть валит лесом....

Блииииннн жалко что Эрза сама такая сильная, не было красивого спасения и последующего (как я надеюсь) поцелуя)))

облом обломский... я так Жерара ждала
а то ведь тоже могу "волшебный пендель" отправить

можешь? правда? отправляяяяяяяяяяй ! хочу пенделя!!!
Ну Асэйлум тоже себя в конце показала))))

не напоминай, пожалуйста
Так и охота их пожамкать))))

дэм, йеа, бэйби
Он когда лисенком становится - весь рыжий)))

утя-путяяяяяяяяяя
Мила ты очень эффектная Poceluy Мне очень, очень понравилась)))

спасибо ! Кэти создала чудо
Быстро подкупил Кохину дошираком и заключил с ней контракт

ой, не могу всего-то делов, мужицкий роллтон и она его, душой и сердцем
Правда это не мешает превращать этого песика в фарш.

вперед, серебристый ушанчик
По онгионгам:

так. пока не обсуждаю, сейчас сама посмотрю, и потом к тебе в обсуждалку
Diacat писал(а):
А еще есть версия с мужским голосом. Тоже здорово звучит

ухтышкаааа! а это на ютьюбе? скажешь, куда идтить?
Diacat писал(а):
Как впечатления от ОВА?

еще не успела добраться, сейчас онгоингов вторые серии пытаюсь посмотреть
Diacat писал(а):

ушла в подстолье надолго
Diacat писал(а):
Вроде бы манга Лог Горизонт начала раньше выходить, чем ранобэ САО. Поэтому, может оказаться, что обоснования будут одинаковыми.
Миленчик, а ты Горизонт не читаешь?

все может быть, да. Нет, не читала, и вроде как пока не возникало желания... пока что аниме хватает
Diacat писал(а):
Значит с Тоганэ будет связана какая-то загадка или он двойной агент, или шпион.

что-то такое, да...
Diacat писал(а):
А может его еще кто-то подобрал и лечит?

да, будем надеяться на это
Diacat писал(а):
Похоже, это просто фанатсткие идеи по восстановлению руки Ирвина. Надеюсь, Цыпа к ним не прислушается. Он-то фильмы смотрел и знает, чем такое заканчивается

далеко ходить не надо. Все мы помним, ЧЕМ закончилось стремление Саннан-сана восстановить руку. Не надо такого, не-а
Зубастик писал(а):
Кондитерская «Антиква»

спасибо за отзыв
Надеюсь только не будут вплетать в сюжет потерю памяти.

всей душой поддерживаю
Нашла вот такой скрин и под ним велись жаркие споры:

и к чему они там пришли?

Грррр раздражает неимоверно. И самое бесявое - она всегда уверена, что права. Ей Акане говорит, а та даже не пытается ее услышать.

ууууууууууууу, ффффтопку ее
Все же охота чтобы он был на стороне Акане и помогал ей, а не стал предателем.

согласна. уже за одно то, что он там самый интересный персонаж, не считая Акане и Гиночки
А мне нравится моменты, когда он сам собой восхищается: "Как не влюбиться в такого красавчика"

ну ведь в точку же
Так что держим кулачки за выдержку Гинозы.))))) Чтобы он ей случайно в табло не врезал

кулачки-то держим, но, такими темпами, я чувствую, что я скоро захочу, чтобы он таки втаблил ей
Кажется до конца сезона она не доживет - отправим в казематы к Рине)))

я уже начинаю делать набросок заявки
Обленились мы - раньше такие простыни катали))))

я типа теперь исправляюсь mult
Я в прошлом посте высказала предположение - один из восставших мозгов))))

уже отписалась. гениальная теория
Честно сказать мне такое отношение не очень нравится, каким бы не было его прошлое. Так унижать человека, чувствуя над ним превосходство. И даже его помощь в конце не порадовала.

меня помощь порадовала, но осадок остался. Надеюсь, у него там уважительная причина
Макишима сыграл на самым беспроигрышным варианте.

вспомнила тот арт, из твоего прошлого поста, где псипассовцы с ушками, все вдрызг пьяные, а Акане, наверное, на Макишиме сидит

...

KaiSatoru:

ДЕВЧАТ, ДОМО АРИГАТО! ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ТАК ВСЕ НРАВИТСЯ!

Из нововведений теперь у нас есть
1.Календарь онгоингов - теперь проще отследить выходы.
2. Аниме текущего года - если забыли, что уже выходило.
3. Блок Нойтамина - не могла его не вставить, там отличная подборка оригинального аниме.
В этом сезоне их два
Психопасс 2
Твоя апрельская ложь
(как раз смотрю )

4. Карточки жанровые - будем разносить и снимать с оглавления, так что, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -УКАЗЫВАТЬ ЖАНР для скорости обработки. Ну и контрольно проверяйте карточки на свои отзывы. Мало ли...
5. Аниме - взгляд изнутри - сюда собираем полезную инфо, интересные ссылки на подборки. Так что Дозо!))
6. Япония как она есть - всегда рады видеть ваши посты про японскую культуру.
7. Дорамы как вид искусства -если захотите написать, то всегда пожалуйста.

Вроде все.
Ах, да! Еще ВТОРАЯ ПРОСЬБА - если пишете ассорти отзыв, то контрольно выделяйте один основной, по кот. мы и разнесем в карточки!

МИЛЕНЧИК, ГИНОЗА ПРЕКРАСНЫЙ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН МАСТЕРУ ЛЕДИ КЭТ!
Не оторваться от деталей, гамма отличная и сам Гиноза очешуительный
Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
konezumi меня еще ооооочень интересует генерал Сиротани

Сам по себе )))) Или в тандеме с Мышонком? ))))) Я конезуми больше с Садао ски ))))

Да ты чеее))) нет канеш))) я отдельную сайдстори хочу, с таким адекватным и циничным юношей ему в пару, в кот. он увидит воплощение какого-нить ками))))))

Sneginka писал(а):
А я уже размечталась о финале в стиле "Ночь" или "Мр.&Мр.Хитмен". Пойду убьюсь ап стену.

Я тож рассчитываю! Верю всей душонкой.

Хо, меня там переклинело даже от страха, когда я увидела его в ванной со снятым париком! Я вообще не подозревала!

Rin писал(а):
А ты ещё не посмотрела 1-ю серию Паразита?

Нене, я сразу открыла. И вторую вчера глянула. Они интересно обыгрывают на современность.

Хыхыхыхы)))
ее конечно ввели как раздражитель, посмотрим зачем.

Первая есть в ВК - вроде как с сабами и даже с озвучкой какой-то

Нене, Машуль, я имела в виду,что как ОР увидела, сразу и растаяла))))

Йохан страшная личность. В какой-то степени он напоминает Макишиму, только более реальный чтоль.

Да живее живых 0_0
Монстр уж слишком реальный для выдумки!

Да у меня тоже! Деревяха бесчувственная
Такая умница рядом. Лось в общем!

Татик, держись! Мы с тобой!
Ты еще Ковбоя Бибопа от сенсея не смотрела. Кстати советую очень!
А вообще Режиссер там умолчал о некоторых вещах. Это из сюжета видно - линии у меня некоторые не сошлись.
Не могу понять из-зач чего. Может вторая часть?

А теперь я пойду убьюсь апстену. ЗААААЧЕММ!!!

Ну, если потенциальный герой ее романа будет хоть наполовину такой же крутой, как Хак, и если Хака в конце кто-то замочит, то тогда да, она либо будет с кандидатом №2, либо не достанется никому))) Меня смущает постер, на котором Хак валяется бездыханный(( Как бы не загасили героя нашего.

Ну в фэнтези их убивают для прокачки еще)))
Но ты пока не делай выводов - все может быть вообще из третьей области.

ЭЙВИИИК, ШЛЕП-ШЛЕП!
ПсиПасс то начни хоть с нами!

Я тоже что-то в ауте 0_0
Страшновато.
Т.е. какой-то тайны и не раскрывается?

Sneginka писал(а):
Ринуля, 8 главу Orochi no Kishi уже читаль? Перевод бы только другой, меня эта "радостно вздымающаяся..." весь моск вынесла

Так на англ. примерно было. Я скан видела)))
Наши даже живизну вносят и юмор.

Машулик, смотри Утену. На волне пойдет хорошо!
Монстр очень реалистичный и он тебе собьет восприятие потом.
А перевода все нет и нет(((

мучиюсь, мучиюсь.. а что рано все таки полезла, да??

Ну учитывая, что глава выходит почти раз в квартал и там финала совсем не видать. То вот мучиться долго))

Сначала кажется, что эта история о войне. Борьбе землян со злобными марсианами, желающими захватить нашу планету и поживиться ее ресурсами. Но с каждой новой серией становится понятно, на самом деле аниме рассказывает о борьбе внутри каждого человека. Сражение с собой, своими страхами и желаниями, ответственность за поступки, способность понять оппонента, и если не принять, то хотя бы признать существование других точек зрения – вот о чем рассказывает нам Альдноа Зеро.

Кэти, домо аригато!
И я тоже ощущала больше психологизма нежели чем саму историю. Но все равно осталось двоякое ощущение чего-то недоделанного или недосказанного.

атата)))
Лапусечку забыли поздравить.))
Так хочу к Гинтаме вернуться, но пока не допишу свои рассказы, не смогу начать. Настрой собьет.

Нююют, не забудь про дораму "Кушать подано/Диннер"

Очень круто придумали! Найн

По поводу Когами - его нет в списке сейю!

*Ушки навострила* Деваху ко мне уже хотите. Давайте еще пару серий глянем, может сгорит в прямом смысле на работе

...

Вредный лилипутик:

Всем привет
Быстренько пробегусь по ответам - скоро на работу.

Mylene писал(а):
Прочитала новую главу Дороги юности. Футаба по душам и честно поговорила с Томой. Он ее отпустил, потому что понял, что так будет лучше для них обеих.

Тома молодец. Я как только его поближе узнала, сразу стал нравится. Так что совсем не удивилась, что он ее спокойно отпустил. Хотя думаю на нервы Ко он еще подействует)))))
Mylene писал(а):
Они с Коу назначили свидание. было очень трогательно, несмело и мило. Теперь остается молиться Ято, чтобы они все-таки смогли в третий раз встретиться в парке. Третий раз - счастливый.

Желаем им удачи Wink
Mylene писал(а):
наконец-то арт-терапия от Машуни. Четверг был гадски паршивезным, так что я с превеликом наслаждением релаксировала вчера с артами. Аригато

Всегда пожалуйста - сейчас реже выходит выкладывать их - все-таки ноут этот тупит и иногда охота молотком, да об стену.
Но я постигаю дзен - и учусь приступы ярости контролировать.
Mylene писал(а):
со своим дружбаном - Ключом

prv
Mylene писал(а):
а может, они разорвут и продолжат в третьем?

Насчет третьего сезона ничего не слышала. Вот о полнометражке говорят
Mylene писал(а):
И я с тобой согласна, такая она мне тоже в сто раз больше нравится

Сильная, волевая. И в тоже время осталось в ней некая хрупкость.
Mylene писал(а):
блин, Широэ такими темпами еще и вправду окажется создателем игры. Уж слишком он крут

Я последнюю серию смотрела - опять Широэ выделился. Вообщем и правда не знаю что и думать
Mylene писал(а):
думаю, до него еще не дошло

Думаю теперь дошло))) Кстати во второй серии такая шикарная музыка. Обожаю скрипку и пианино вместе))))
Mylene писал(а):
жду твоего вердикта, у меня еще два аниме добавились, пока даже как-то и не тянет его смотреть

Ок))) Буду отписываться, пока смотрю
Mylene писал(а):
это ты МОЗГ!!! Какая теория!!! Вах, моя в восхищениииииииии Даже сейчас и сказать ничего не могу, насколько это здорово звучит. Я - за такой вариант!!!

Рада что понравилась теория - правда в ней много дыр, но все же имеет место быть. А вот насчет Камуи так ничего и не придумалось.
Mylene писал(а):
а еще у нас потенциально может добавиться третий экземпляр - из Рассвета Йоны

Я Йону не смотрю - и без того много. Но за вашими отзывами по сериям слежу)))) Может потом - после выхода всех серий - посмотрю
Mylene писал(а):
можешь? правда? отправляяяяяяяяяяй ! хочу пенделя!!!

Mylene писал(а):
всего-то делов, мужицкий роллтон и она его, душой и сердцем

Бедного Коккури чуть удар не хватил, когда он увидел эту лапшу)))))
Mylene писал(а):
так. пока не обсуждаю, сейчас сама посмотрю, и потом к тебе в обсуждалку

Ждуууууууу
Mylene писал(а):
и к чему они там пришли?

К взаимным оскорблениям. А про сам скрин уже и забыли. Такое часто случается в группах вконтакте
Mylene писал(а):
кулачки-то держим, но, такими темпами, я чувствую, что я скоро захочу, чтобы он таки втаблил ей

Да я если честно уже хочу, чтобы кто-нить ей втаблил!!! Где родимый Макишима, который так шикарно ногами размахивал, еще и философией при этом придавался.
Mylene писал(а):
я уже начинаю делать набросок заявки

Я уже готова поставить подпись под этой заявкой!!!
Mylene писал(а):
Надеюсь, у него там уважительная причина

Ждем что раскроют про этого персонажа. У Ко семейная трагедия была, посмотрим что покажут у этого Принца)))
Mylene писал(а):
а Акане, наверное, на Макишиме сидит

На нем, на нем Laughing
Mylene писал(а):
Девочки, спасибо за ваши теплые слова в адрес нашего модераторства

Спасибо тебе за твои теплые слова)))) Замечательный клуб у нас)))) Не перестаю радоваться)))))
За овечек отдельное спасибо Flowers

KaiSatoru писал(а):

Еще бы не нравилось, такую красоту сделали
KaiSatoru писал(а):

Очень удобно кстати. Я вот например даже забыла про Мушиши - а зашла в Календарь и увидела что уже первая серия вышла Ar
Просьбы все учла))))
KaiSatoru писал(а):
Хо, меня там переклинело даже от страха, когда я увидела его в ванной со снятым париком! Я вообще не подозревала!

Shocked чувствую буду смотреть либо днем, либо с включенным светом.
KaiSatoru писал(а):
Монстр уж слишком реальный для выдумки!

Такое чувство что с реального маньяка писали.....
KaiSatoru писал(а):

Ну теперь про взрослую жизнь ребят надо написать))) Как они НБА покоряют))))
KaiSatoru писал(а):
Машулик, смотри Утену. На волне пойдет хорошо!

Может тоже меня попе ата-та - вместо Утены села за Викросс. Блин что-то мне противопоказано смотреть сюжеты в которых за яркой обложкой прячется сплошная психология. Вот кто думал, что за идиотской игрой в карты будет тааакоооеее....Я оторваться не могу - хорошо что 1 сезон закончен и второй уже выпускать начали. Хочу потом отзыв написать. Очень сильно напомнило Мадоку....
KaiSatoru писал(а):
Так хочу к Гинтаме вернуться, но пока не допишу свои рассказы, не смогу начать. Настрой собьет.

Там сейчас в манге такое творится....Сорачи "Монстра" чтоль посмотрел или "псипасс" его потеменел. Вообщем персы мрут как мухи....Сач-чае убили..... rew
KaiSatoru писал(а):
Очень круто придумали! Найн

Самый высокий показатель))) А у Файф почему-то отсутствует - наверное она как Макишима)))

...

Diacat:

Вечерка!

La comtesse писал(а):
"Эхо террора" / "Zankyou no Terror"

Конти, спасибо за отзыв на это замечательное аниме!
-----------------
Все больше нравится Тоганэ - то как он общается с Акане и как себя ведет, не хочется чтобы в итоге он был предателем.

Да, не хотелось бы видеть его предателем. Тоганэ кажется вполне адекватным и умным парнем, будем надеяться на его здравомыслие.
один момент взволновал - Камуи удалось проникнуть в квартиру Акане....

Мне показалось, Акане впечатлила Камуи как личность и человек с нестандартным мышлением. Наверное, в своей игре он отведет Акане главную роль.
а с каких пор Наоцугу Мариэлль встречаются???

Похоже, от нас скрыли важную информацию. Тоже не помню, чтобы у них были отношения.
Внимание к себе привлекает. А как его постоянно машины сбивают - просто ржач. И главное он же еще и пытается ремонт машины оплатить.

И меня моменты с авто повеселили. Бедные водители от страха трясутся, что человека сбили, а он встал, отряхнулся и пошел. Интересно, как Куга выглядит на самом деле? Какой-нибудь демонический красавчик.
До второй серии правда еще не добралась. Но уже по первой видно было что аниме очень неплохое в плане рисовки. Неординарное.

И глав герой еще тот типчик. Кайзер (темненький) весь такой правильный, а рыжик Фаваро настоящий пройдоха. Рисовка и музыка отличные.
то вторая совсем не впечатлила (как прочитала в одном комменте: "укороченная версия всего сериала").

Вот совсем не понимаю такие ОВА. Зачем в одной серии весь сюжет пересказывать? Кто захочет, тот аниме посмотрит, а в ОВА лучше что-нибудь интересное показать. Возможно не по основному сюжету, но что-то веселое или милое.
Ох лучше бы только слухи - хотелось бы продолжение про Канеки.

Марусик, я не совсем верно написала. 2 сезон будет про Канеки, но ходят слухи, что это будет не экранизация продолжения манги, а отдельный сюжет, написанный специально для аниме. Правда, зачем так делать, мне непонятно.
А разве он уже не понял что влюбился? Я почему то подумала, что до него уже дошло

Косэй понял, что влюблен, но он сказал другу, что не будет вмешиваться. Выходит он будет помогать футболисту, но тот не очень-то и серьезен. Встречается с несколькими девушками сразу.
Помнишь тот момент, когда Широэ сделал человека Земли Авантюристом - как он это сделал, я так и не поняла!!! Не мог же он в реальном мире создать человека и подключить его к компьютеру??? Или он просто изменил коды у данного человека Земли - то есть тот все равно остался частью программы, но при этом был как Авантюрист??

Мне кажется, Широэ просто расширил возможности человека Земли. Теперь парень может вступать в гильдии и прокачивать навыки, но сомневаюсь, что он сможет попасть в наш мир вместе с другими Авантюристами. Ведь в реальном мире не было раньше такого человека. Вряд ли то, что изначально было компьютерным кодом, сможет стать человеком из плоти и крови. Хотя, всё зависит от того как они вернуться домой. Если только разум, то, наверное, парень сможет занять чье-нибудь тело, став полноценным человеком. Вопросов очень много, а ответы пока нам не дают. Действительно, все запутали.

Ого, ей еще не хватает сигары в зубах и черных очков. Тогда точно будет Акане-головорез.
И что выходит - она одна из кукол или настоящая??

Скорее всего Виви настоящая Чайка. У нее нет шрама на шее и она помнит свое детство.
ЭЭЭЭЭ??????? Надеюсь Цыпа не станет вводить это в сюжет!!!

Я тоже очень на это надеюсь. Ирвин и так хорош, нафиг ему еще и титаном становится.
Интересно каким получится продолжение.

Трудно предположить. Будем надеяться, что нам раскроют тайны персонажей и расскажут про их прошлое.
Какой-то он забитый парень. Но Акане так легко нашла как привлечь его к делу. Он стала замечательным Инспектором.

Может над ним раньше издевались или родные плохо обращались? Вот он теперь от людей и шарахается. Согласна, Акане стала отличным инспектором и просто хорошим, порядочным человеком, который не использует служебное положение, чтобы поиздеваться над теми, кто имеет меньше прав.
То-то он заявлен в персах. Только вот знаешь я по последней серии Рекапа помню, как он сидел в кабинете у шефа, то есть Сивиллы. Так что неизвестно кто еще будет предателем.

Я доктора в эндинге заметила. Наверное, он будет команду Акане консультировать. Не удивлюсь, если Сивилла ему мозги промыла, тогда он точно будет создавать проблемы.
Кстати об этом. Нашла вот такой скрин и под ним велись жаркие споры:
Когами или Кирито???

Думаю, это Кирито. Как писала Рина, сейю Когами не работал над 2 сезоном. Так что ждать его появления скорее всего не стоит.
Зимой вроде полнометражку обещали

А вдруг и аниме будет. Это я, конечно, размечталась, но ведь 1 сезон тоже так показывали - 11 серий осенью, 11 - зимой.
Надеюсь только не будут вплетать в сюжет потерю памяти.

Марусик, спасибо! Красота и вкусняшки.
------------------
Mylene писал(а):
Кэти, начала Ванадис смотреть.

Рада, что тебе понравилось это аниме! Будем смотреть вместе и обсуждать.
Mylene писал(а):
Так что будет ламур, это почти неоспоримо...

Только вот с кем? Есть еще 7 дев-воительниц. Хотя, зная благородство Тигры, скорее всего он будет встречаться с Элеонорой.
Mylene писал(а):
Прочитала новую главу Дороги юности. Футаба по душам и честно поговорила с Томой. Он ее отпустил, потому что понял, что так будет лучше для них обеих.

Все же Тома классный парень. Надеюсь, он сможет найти себе девушку, которая оценит его по достоинству.
Mylene писал(а):
Читаю Нозаки-куна. Девочки, это жесть, жесть, какая ржака А еще, жесть, к акая красота

Мил, манга Нозаки тоже онгоинг?
Mylene писал(а):
ухтышкаааа! а это на ютьюбе? скажешь, куда идтить?

Mylene писал(а):
далеко ходить не надо. Все мы помним, ЧЕМ закончилось стремление Саннан-сана восстановить руку. Не надо такого, не-а

Это точно. Такие эксперименты ничем хорошим не заканчиваются.
-----------------
Зубастик писал(а):
Кондитерская «Антиква» / Seiyou Kottou Yougashiten: Antique

Нюта, спасибо за отзыв! Здорово, что аниме тебе понравилось и ты хорошо провела время за его просмотром.
-----------------
KaiSatoru писал(а):

Удобные нововведения. Еще раз огромное спасибо за усовершенствование темы!
KaiSatoru писал(а):

Мне бы хотелось больше узнать о второстепенных героях. Может быть продолжение будет не про Сейрин?
KaiSatoru писал(а):
Но все равно осталось двоякое ощущение чего-то недоделанного или недосказанного.

Это точно. Многие вопросы так и остались без ответа. Есть стойкое ощущение какой-то незавершенности.
KaiSatoru писал(а):

Это верный признак, что персонаж в аниме не появится. Жаль, конечно.
KaiSatoru писал(а):
*Ушки навострила* Деваху ко мне уже хотите. Давайте еще пару серий глянем, может сгорит в прямом смысле на работе

Рина, ее с 1 серии уже пора к тебе отправлять. А она совсем не учится на своих ошибках и все больше наглеет.

...

Mylene:

Вечерка!
Пока что посмотрела Ванадис-2. А горничная-то, влюблена в Тигра, правда, ей точно ничего не светит, особенно с такой собственницей, как Элео (буду ее так называть, чтобы не писать полное имя, но не Нора, чтобы не путать с известной особой), она своего избранника не отдаст. Зион раздражает, скользкий змей, еще тот. Здорово Тигр ему стрелу всадил И теперь, как я понимаю, он взял в руки тот самый лук, который упоминается в легендах и станет супер-крут
За овечек отдельное спасибо

старалась для вас=)))))
На нем, на нем

я не так написала=))) Что Макишима, это я сразу поняла, по тапочкам и покорной позе (они его там наверное всем скопом в нее доминировали), а деву, что на нем восседает, не узнала - вроде как Акане
У Ко семейная трагедия была, посмотрим что покажут у этого Принца)))

Тала написала, что тоже семейные проблемы. Ждем раскрытия тайны

Я уже готова поставить подпись под этой заявкой!!!

сидим на низком старте
Да я если честно уже хочу, чтобы кто-нить ей втаблил!!! Где родимый Макишима, который так шикарно ногами размахивал

знаешь, вот тут я тоже наконец просекла истинную нужду в Макишиме, его РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ Гиноза слишком интеллектуал и благородного воспитания, чтобы ей как следует втаблить (кстати, хорошее слово у нас получилось, записываем в словарь). А вот Макишима... *мечтательно вспомнила, как они с Когами махались в начале аниме...* а потом еще бритвочками, чик-чик-чик - довести, так сказать, до художественного совершенства
К взаимным оскорблениям. А про сам скрин уже и забыли.

Бедного Коккури чуть удар не хватил, когда он увидел эту лапшу)))))

представляю себе это
Отправила его в виде пенделя - но кажется меня не поняли))) Поэтому с цветами)))

домо, домо=)))) И не поверишь!!! Помогло lighten ! Только что начала смотреть 188 серию - Гажик вынес Роуга. Вот сложная была битва. За Гажика, ясен пень, как за ФТца болею, но и Роуг мне нравится
Я Йону не смотрю - и без того много. Но за вашими отзывами по сериям слежу))))

жаль, оно классное. А я Багамута пока не смотрю, и Гаро отложила, так как лучше это время на Чайку и Ванадис потратить
Рада что понравилась теория - правда в ней много дыр, но все же имеет место быть.

мне кажется, она очень интересная и оригинальная. Я за такое развитие событий - в духе Азимова, как тут не восхищаться
Буду отписываться, пока смотрю

спасибки, буду читать
опять Широэ выделился. Вообщем и правда не знаю что и думать

уж слишком уже подозрительной становится это его всемогущесть. Кирито, хоть и крут, неимоверно, но у него есть слабости, а тут - ну прям рыцарь без страха и упрека
Вот о полнометражке говорят

тоже не плохо

молодец, нам без твоих артов никак
Тома молодец. Я как только его поближе узнала, сразу стал нравится. Так что совсем не удивилась, что он ее спокойно отпустил. Хотя думаю на нервы Ко он еще подействует)))))

я удивилась, что Тома сразу не пошел к Коу и не сказал, что если тот обидит Футабу, Тома ему наваляет по первое число Но теперь, когда дилемма разрешена, я расслабилась в своем отношении к Томе, и теперь, когда он не соперник, я могу спокойно им восхищаться и уважать его. Да, парень молодец, поступил по-настоящему благородно и достойно. Хоть ему и было больно, он понимал, что Футаба даже ни разу не сказала, что он ей "нравится", что чувства не взаимны
Diacat писал(а):
Наверное, есть и аудио версия, но я здесь слушала

ага,спасибочки
Diacat писал(а):
Мил, манга Нозаки тоже онгоинг?

да, но там прилично глав насобиралось, есть, что почитать. я как раз приближаюсь к тому моменту, на котором окончилось аниме
Diacat писал(а):
Все же Тома классный парень. Надеюсь, он сможет найти себе девушку, которая оценит его по достоинству.

Diacat писал(а):
Хотя, зная благородство Тигры, скорее всего он будет встречаться с Элеонорой

я думаю, самый вероятный вариант, к тому же там еще и парочка совсем мелких дев есть, даже мельче, чем горничная. И как они свои оружия таскают-то?... Но Элео такая собственница, разве что только клеймо на него не поставила. Ты видела, как она на него в конце второй серии смотрела? С гордостью, мол, "моя прелессссть"
Diacat писал(а):
Будем смотреть вместе и обсуждать.

да
Diacat писал(а):
Ирвин и так хорош, нафиг ему еще и титаном становится.

полностью согласна
Diacat писал(а):
Скорее всего Виви настоящая Чайка. У нее нет шрама на шее и она помнит свое детство

я тоже к этому варианту склонна
Позже:
Психопасс-2/2: УУУУУууууу, малявка.. .как ее там... Шимацуки..... бесииииииииииииитю Раздражает! Достала!!! Как ей наглости вообще хватило Гинозе вякать свои "замечания"??? Ее Кодзуки правильно на место поставила, что его надо слушать, а она все свою линию гнет "не буду прислушиваться к карателю". Ума как у инфузории туфельки. Так и буду ее называть - Инфузория Предаст ли ей кто-нибудь урок, как надо прислушиваться к карателям, а не считать их низшими существами???? Знаю, я мстительная, но поделать ничего не могу. Машуня, готовь ручку, пусть она еще что-то брякнет Гинозе или другому карателю, будем катать заявку Рине Тогане мне нравится. Харизма, как у Гинозы, но он более жесткий и боевой. Рыжик ихний. Запуганный он какой-то. Но, видимо, мозги работают хорошо.

...

Rin:

Привет всем!

Немножечко по онгоингам, что я смотрю:

Паразит (серия 2)
Синъити (Шиничи) уже потихоньку стал меняться под воздействием Миги. Но я думаю, по натуре он и не был особо трусом, просто силёнок не хватало. Но вот взгляды у него уже стали порой устрашающие))
Миги ещё тот шутник)) Хорошо, что один момент не показали, а он только мелькнул (не то что в манге, хех). А вообще Миги хоть и захватил лишь правую руку Синъити, маленький вроде и с детским голоском, но очень сильный, даже пугающий.
Скоро, похоже, начнутся кровь-кишки... а сейчас ещё пока цветочки))
В общем, аниме подходит к моему нынешнему настрою - оно у меня кровожадное

Рассвет Йоны (серия 2)
(Я так понимаю, перевод некоторых имён отличается... буду пока писать так, как в субтитрах было.)
Хак крут! Ещё и прозвище у него крутое - Громовой зверь)) Правда, сволочушка Су Вон тоже не лапоть - неплохо сражается. Но в данном случае он и его прихвостни всё же задавили Хака количеством. Однако Хак не хило порубил по пути. Ну и благодаря Мин Су ему и принцессе всё же удалось сбежать. Очень жалко Мин Су, хороший был парнишка Sad
Мне вот что-то слабо верится, что отец Йоны мог убить своего брата, отца Су Вона... как-то совсем не вяжется с его характером (который нам показали). Ну, посмотрим, что там дальше откроется. Но в любом случае Су Вон мне неприятен (он мне изначально и так не очень понравился)... но тоже поглядим в будущем.
...Судя по дальнейшим кадрам, Йона ещё покажет свой характер Smile

Mylene писал(а):
Но если добрый император и вправду подло убил отца Су Вона, то полностью делать Су Вона злодеем, конечно же, нельзя будет.

В этом случае тогда можно понять действия Су Вона - месть за смерть отца... почему бы и нет?! А может оказаться, что его злостно дезинформировали, и тогда он раскается... но не знаю, сможет ли он мне всё же понравиться))

Mylene писал(а):
Принцесса в этой серии, честно, раздражала.

И меня. Еле шевелилась... тоже понимаю её состояние, но нельзя же других (Хака) подставлять!
Ещё у неё ко всему прочему был голос такой писклявый, раздражающий... пфу.
Но зато в дальнейшем она вроде изменится))

Марусик, Рина-тян, Конти, Кэти, Зубастик, спасибо за интересные отзывы!!!
Ничего из этого не смотрела (ну, кроме Монстра, которого сейчас смотрю) и даже о некоторых вообще не слышала.

KaiSatoru писал(а):
Аниме "Монстр"
А я думала, ты побольше впечатлений распишешь Хотя я вот побаиваюсь на это аниме отзыв писать)) Но у меня впереди ещё пятнадцать серий, можно пока не ломать голову))

KaiSatoru писал(а):

Да ужас! У меня челюсть отпала в том моменте... он ещё там такой пугающий! Мда, хитро он пользуется сходством с сестрой. А я уже грешным делом подумала, что это Анну понесло в злодейскую сторону))

KaiSatoru писал(а):
Нене, я сразу открыла. И вторую вчера глянула. Они интересно обыгрывают на современность.

Угу, мне нравится, как обыгрывают)) А ещё сделали из героя очкарика и чуток характер помягче, немного другим он воспринимается))

KaiSatoru писал(а):
Жаль... И для меня это облом с Сэки-сама

Diacat писал(а):
Дикий сад тоже у меня в планах стоит. Рисовка уж больно хороша.

Да, рисовка там что надо, я из-за неё и начала читать. Но и сама история мне понравилось, особенно последний том))

Diacat писал(а):
Такэхиса классный, он предан Китано и всегда прикроет ему спину. А вот Курода может и сбежать, когда противник окажется сильнее. Вспоминаю его первую встречу с Китано. Сплошное веселье. А со стороны, милашка Китано, действительно, маньяком казался - такое лицо, да еще и ствол дерева тащит.

Да, на Куроду не положишься... но мне он нравится просто из-за того, что с ним немало смешных моментов))
А про маньячную внешность: есть, кстати, в одном из томов экстра про Китано - "Китано-кун против маньяка", - когда он учился в другой школе, там появился маньяк с серпом... и как-то раз Китано решил покосить траву на территории школы и взял серп... разумеется, маньяк его испугался и от страха уронил серп)) А Китано, добрая душа, не понял, что это маньяк, подумал, что тот тоже хотел траву покосить и решил вернуть ему серп - в своём стиле:

eiva писал(а):
И я открыла на просмотр "Повесть о стране цветных облаков". Что называется "поройся в закромах" и возьми диск 2-х годичной давности
Пока сериал мне нравится, а ОП мне нравился еще до просмотра. Заслушала этот саундтрек до "дыр".

А я это аниме давно смотрела, ещё в начале своего увлечения аниме, мне тогда очень понравилось)) А вот второй сезон у меня не пошёл, так и не досмотрела, только последнюю серию глянула...
Опенинг там - один из моих любимых вообще, до сих пор.

eiva писал(а):
На Рьюки-императора я уже рукой махнула, там уже все запущено.

Тебе он не очень?)) А мне нравится, такой лапушка)) Правда, не понимаю, что он в Шюрей нашёл... она ж упрямая и вредная до жути

eiva писал(а):
Вот еще нашла смешное видео на темку: Сказ о том, как Шюрей жениха выбирала:-))
Laughing Не зря ж это гаремник))) Но всё-таки кое-кого она себе выберет...

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме
Ничего на свете лучше нету - чем зайти к нам в Джигоку-Аниме и полюбоваться красотами и видами. Не только глазам, но и душе приятно ДОМО АРИГАТО ЛУЧШИМ В МИРЕ МОДЕРАТОРАМ!!! Теперь я точно не заблужусь во всех выходяще-мимо-проходяще-смотряще-увлекаще-аниме
Дорогие-хорошие девочки, аригато за новые отзывы Мне бы все успеть.
+++++++++++++
Я порадоваться и поплакаться вам в жилетку...
Режим "радоваться":
Смотрю онгоинги
Психопаспорт - 2/2
Шимоцуки на фарш Такую в отделе держать нельзя ни в каком виде. Как она посмела батон крошить на Гинозу-сана с которым я так солидарна в расшифровке "WC?" Гадина, да еще и уперлась как баран Шо, не в бровь, а в глаз?
Новое дело началось. Очень интересное. Я уже предвкушаю. Кирито Камуи - загадочная личность. Привидение? Но привидение стены бить не будет до крови на костяшках. И неординарный у него подход - спасти преступника, а невиновных можно поубивать
Тоганэ мне все больше нравится А где голый торс? А то у меня легкое де жа вю... И мне кажется, что он тот, кто будет идти напролом в достижении своих целей. Когами более гибкий, изящнее.
--------------------------------------
Йона на заре - 2.
Бедная, ей пришлось в одну минуту, одно мгновение повзрослеть и осознать, что сказка кончилась. И вот она - реальность. Ее любимый Су Вон - убийца ее отца. Хак, конечно, молодец, во время пришел ей на помощь. Жалко мальчика-слугу, пожертвовал собой. Лишь бы жта жертва не была напрасной, и Йона не оказалась размазней. Хотя, судя по отступлению от ключевых событий - с ней все будет норм. А вот Су Вон все таки не равнодушен к химэ, раз среагировал на слова Йоны. Но решиться убить ее... Да, блин, женись на ней - и трон твой. Король же того и желал - кто на Йоне женится, тот и будет наследовать трон... Баран.
-------------------------------------
Добавила еще один онгоинг, который меня очень радует Это аниме, как свежая струя воздуха.
Волчица и Черный Принц - 1-3 - "а где мои 16 лет?...", и это сердцебиение, и это стеснение в его присутствии, его пристального взгляда, или касания, и эти нежные чувства...
Сато Кёя мне нравится уже тем, что его озвучивает Такахиро Сакурай-сама Парень умничка и хитрец-манипулятор, а еще гордец, и реалист, и собственник. А еще одинок. Сато-кун не Черный Принц, а Одинокое Сердце. Манюний. Он желал, чтобы кто-то близкий был с ним рядом... Ня И человек, который никогда не любил, не будет так хорошо разбираться в чувствах. Эрика, не дрейфь Или он наш, или ничей, бугага))) Ты заставляешь меня волноваться. Сначала учудила дурость, лишь бы не быть ренегатом-аутсайдером... Ладно, проехали. Выдумала-сфотографировала парня. Если бы я такое учудила в реале, меня как минимум, сочли бы умалишенной... Ладно, проехали. Сато-кун, первый парень на деревне под названием "школа" снизошел до твоей персоны, подыграл... Но если бы меня назвали собачкой, Почи... Играй сам с собой. И Эрика, так нельзя, коли Сато-кун воображариум-твой-бойфренд, какого черта ты поперла на свиданку с другим? Стоило было этому Кимуре съездить тебе пару раз по ушам, да повмешиваться в твои дела - все, лапша на ушах, в злазах сердечки. Нэ, в этом плане я согласна с Принцем - забила себе голову ерундой. Хорошо, хоть вняла. Конечно, похвально, что ты решила помочь Сато-куну, и выходила его от болячки. Я бы тоже такое сделала. Но зачем признаваться в своих чувствах Кёе? Ты, что, совсем страх потеряла? Не видишь, что он к романтическим бредням и втюрившимся в него девчонкам настроен воинственно негативно? Теперь он может использовать тебя и играть сколько душе будет угодно. Если конечно, он совсем бессовестный. Я надеюсь на иной вариант. И надеюсь, что ты таки достучишься до него, и пробудишь его сердце
Посыпаю голову пеплом... скорблю Девчат, скажите мне, что я сошЁль с ума тихо наедине с собой, потому что смотря 35 эпизод, я оплакивала смерть, по-сути, негативного персонажа даже слез не сдержала. А теперь и смотреть дальше не хочется, потому ято нет его, а до конца всего ничего - 4 эпизода осталось... И я прихожу к выводу, что упрямая Шюрей так и не определиться с выбором.
Шюрей, ты гадина, зачем его убила??!!! Упрямая, чая было жалко? Не твой, не за твои деньги куплен, так какого черта?!!! Сакуджуууун Он был интересным во всех отношениях. А склад его ума мне напомнил немного Макишиму. Дед Чушо очень недооценил своего непутевого внука... И кто виноват в том, что он стал таким равнодушным ко всему?! Блин, семейка идиотов, не видящая дальше своего носа, лишь бы свою жопу в главное кресло засунуть
Шюрей, ты идиотка У меня уже очень большие сомнения насчет твоей ориентации... шо за? Вокруг столько парней, а она их динамит. Выбери уже кого нибудь. Признаться парню в любви, а потом укатить от него куда подальше. Дурочка. Я бы на твоем месте, пошла по стопам Хюррем-султан - замуж и править и не одной какой-то захудалой провинцией, а целым государством. Нужно мыслить глобально. А если уж укатила, не рисуйся перед другими. И какого черта было хвостом вилять вокруг Сакуджуна, да еще и использовала его в своих целях? Негодяйка. Если бы не ты, он бы жив остался
Рьюки, это было минутное помутнение рассудка, да? Какого черта было переться в такую даль, чтоб даже словом не перекинуться с возлюбленной? Парни, Шуе, Койю, не потакайте его капризам. Сэйран, ты меня до инфаркт-микарда доведешь встревать в игры, где жизнь на кону... Дурак.
Из-за вас мне теперь покоя нет
_________________________________--
Talamaska писал(а):
eiva писал(а):
И я открыла на просмотр "Повесть о стране цветных облаков". Что называется "поройся в закромах" и возьми диск 2-х годичной давности

Ох как я обожаю эту анимеху!!! И опенинг и эндинг - тащууусь!!!

Мне они тоже нравятся. Но мне не нравится, как ведет себя Шюрей
Sneginka писал(а):
Эйва, окайри! быстро рецепт Марусика сработал Laughing Может и себе забить на все, чтобы и ко мне на огонек заглянули такие симпатичные полицейские Laughing

Если я не продолжу просмотр Повести, им придется меня наручниками приковать к компу
daffka писал(а):
Аканэ вообще достойна восхищения!! а Гиноза.. а что ему остается? в лечебницу? он бы такого не выдержал. хотя я согласна с тем, что нынешнее положение дает ему некоторую свободу, он просто может быть собой.

Согласна полностью Лишь бы эта Шимоцуки воздух не портила Аканэ с Гином уже как ветераны в отделе, а эта выскочка еще и права качает да нотации читает. Кому? Яйца курицу не учат
daffka писал(а):
ух.. она, кажись, возомнила слишком много о своей персоне. меня убило, когда она такая мол "не понимаю, зачем Инспектор снижала уровень преступности..."

А этого в учебниках не указано Блин, ее нужно обратно за парту.
daffka писал(а):
ха!! дык она вообще никому не нравитсо, да?? мне вот только интересно: ей хоть до конца сезона дойдет?? или ума так и не прибавится?

Если ее не Кирито не прихлопнет Шимоцуки, тогда обратимся в высшую инстанцию - к Главному Инквизитору Всея Джигоку-Аниме
daffka писал(а):
это брюнетик новенький?? дааааа. красавец посмотрим, что он за фрукт)

Мне этот "фрукт" очень дайски. Надеюсь, он не разочарует
Mylene писал(а):
олностью делать Су Вона злодеем, конечно же, нельзя будет. А вот его Тень - вот он зло, он и нашептывает Су Вону всякие мыслишки, может, даже и выдумал сказку об убийстве, если это неправда была.

Ясно, что этот Тень - править хочет. Жар загребать лучше чужими руками. Мне кажется, что Су Вону это еще аукнется, и тут как Бэтмен явится Йона.
Mylene писал(а):
Принцесса в этой серии, честно, раздражала.

Дуже. По попе ее, вместе с Шимоцуки
Mylene писал(а):
Хак тут прекрасен, что тут сказать.

Няяяя Мне бы его в "Повесть..."
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Черный принц себя переплюнул, когда швырнул Эрике палочку, а до этого заслонился ею, чтоб его из лужи не окатило.

это жесть, ничего не скажешь . Хотя с палкой реально палку перегнул - мне это не понравилось, но ладно, так и быть, простим за конец серии

Да, этот момент с "аппортом" Это было не того. Но хук справа - Сато-кун, ты прощен
Mylene писал(а):
если бы не опенинг, там где играют с его лицом и Сивиллиной теткой - неужели они это вот так просто нарисовали, ради лишнего кадра.. наверняка, какое-то скрытое послание или намек нам. Вот только на что?

Может обаасан, через Тоганэ шпионажит за отделом? Авось выведут на Ко? Не даром Тоганэ в ОП в виде терминатора какого-то. Сначала слили его лицо с Ко, а потом еще и глаз красным засветили. Неспроста это
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
И мне интересно, почему только 11 эпизодов в этом сезоне. Что, правда?

не знаю, но уже заранее жаль, что так мало

Лишь бы не слили. Ято-сама
_________
на сегодня все. Оясуми, дорогие)))

...

Mylene:

Вечерка!!!
Коккури-сан-2. хихикала посреди ночи вчера, как ненормальная Потрясающая вещь. Коккурри просто лапа, такая курочка-наседка, хочет сделать бедного одинокого ребенка счастливым, просто мими А когда он превращается в лисеночка, так вообще растаять можно. Томоэ был лапой, когда малышом стал, а этот по-своему каваен, реально его тоже хотелось зажамкать до потери сознания (и уж я бы ушки его на шерстку собачки не поменяла )
Песик - оригинал еще тот. И хитрый, как старый черт. Коккурри с ним еще намучается. Хотя и правда, в фарш он превращает Песика знатно. Сковородка - это страшное оружие (потом всю ночь пыталась вспомнить, кто из героев аниме тоже бился сковородой, как мечом и крошил вражищ налево и направо )
С нетерпением жду Тануки
Фейри Тейл 188-190 - даааааааааа, наши победили !!! Не, ну я все уже знала по манге, но ничто не сравнится по эпичности с ФТ. Вот жарят так жарят
Фейритейловцы в команде были просто прекрасны. Когда они встали перед Стингом, готовые биться до последнего... Молодцы Стинг и Роуг, дваже не смотря на то, что типа враги, хорошие парни. Их нельзя не любить, особенно, Роуга
Гажик и Лекси - блеск и круть. Локи - божечки, ты крут! дайте мне его ушки пожмякать, а потом спокойно (или не совсем спокойно) растаять в его объятиях). Джуби и Грей - моя вся счастливая, там лямур у них прямо из всех сторон прет. Пара все-таки очень красивая, и Грей уже вполне спокойно реагирует на ее знаки внимания. Правда, на свидуху все равно еще боится идти.
Жорочка появился , мама дорогая, носокровь потекла! Как тебя не хватает!!!
Rin писал(а):
тоже понимаю её состояние, но нельзя же других (Хака) подставлять!

да... Хака.. .Да и Мицу, может быть, не погиб бы - ему бы просто не пришлось отвлекать внимание на себя, если бы она быстрее чапала
Rin писал(а):
А может оказаться, что его злостно дезинформировали, и тогда он раскается...

скорее всего, Тень все и подстроил
Rin писал(а):
Йона ещё покажет свой характер

я на это очень надеюсь, не хочу чтобы она все аниме была овечкой-сама, а потом вдруг заматерела
eiva писал(а):

Может обаасан, через Тоганэ шпионажит за отделом?

может, и так. может, заслан, может, двойной. Может, у него вообще какая-то своя, тайная, третья цель.
eiva писал(а):
Но хук справа - Сато-кун, ты прощен

да, как легко мы прощаем то, что еще пять минут назад нас злило
eiva писал(а):
Мне бы его в "Повесть..."

не, пусть он тут у нас остается=))))
eiva писал(а):
По попе ее, вместе с Шимоцуки

я не сравнивала бы, принцесса просто ангел по сравнению с Шимоцуки. А та уже прошла стадию "по попе", там уже в казематы, в номер люкс, с особыми услугами в номер
eiva писал(а):
Жар загребать лучше чужими руками. Мне кажется, что Су Вону это еще аукнется,

однозначно Этот чувак потом Су Вона сам же замочит, когда тот станет ему не нужен
eiva писал(а):

Если ее не Кирито не прихлопнет Шимоцуки, тогда обратимся в высшую инстанцию - к Главному Инквизитору Всея Джигоку-Аниме

чую, я ждать так долго не стану
eiva писал(а):
Блин, ее нужно обратно за парту.

ей вообще квалификацию менять надо. Какой из нее Инспектор??? Да ее Макишима на раз-два накрошил бы при первой же встрече. Она не то, что Гинозе не в праве что-то указывать, даже самому забитому карателю - Рыжику (имени пока так и не запомнила) и то не доросла еще, мне показалось, что у парня мозги работают, и он слушает старших и мотает на ус, в отличии от некоторых
eiva писал(а):
И надеюсь, что ты таки достучишься до него, и пробудишь его сердце

это как пить дать
eiva писал(а):
А еще одинок. Сато-кун не Черный Принц, а Одинокое Сердце. Манюний.

наши типаж, короче
eiva писал(а):
А вот Су Вон все таки не равнодушен к химэ, раз среагировал на слова Йоны.

да, мне тоже так показалось
eiva писал(а):
Да, блин, женись на ней - и трон твой. Король же того и желал - кто на Йоне женится, тот и будет наследовать трон... Баран.

вот именно! У него могло быть все, и отомстить было бы проще, раз уж на то пошло. А так попер про тив батька в пекло

...

Talamaska:

Утречка!
eiva писал(а):

Повесть о стране цветных облаков-пока-первый-сезон.
Посыпаю голову пеплом... скорблю Девчат, скажите мне, что я сошЁль с ума тихо наедине с собой, потому что смотря 35 эпизод, я оплакивала смерть, по-сути, негативного персонажа даже слез не сдержала. А теперь и смотреть дальше не хочется, потому ято нет его, а до конца всего ничего - 4 эпизода осталось... И я прихожу к выводу, что упрямая Шюрей так и не определиться с выбором.
Шюрей, ты гадина, зачем его убила??!!! Упрямая, чая было жалко? Не твой, не за твои деньги куплен, так какого черта?!!! Сакуджуууун Он был интересным во всех отношениях.

Эйвик, спешу тебя поддержать!
Я сама просто лужицей расползалась от Сукуджина, и когда он умер, я так же сидела с мокрыми глазами...
Вообще такая грустная история с ним((( Ну а про чай - таракары Шюрей сильнее всех в аниме(((
А какая будет последняя серия, там где Рьюки... Воот опять пойдк пересматривать эти моменты и наконец надо заняться просмотром 2 сезона!!!

Посмотрела я "Судьбу начало" 2011 года и "Судьбу ночь" 2006 года.
Даа, после "Начала" "Ночь" это просто детский сад. Это как высшая лига и юниоры...)))
Буду надеяться, что новая "Ночь" 2014 года будет более драйвовая.
Что мне понравилось в "Ночи" - это Арчер с голосом Сувабе Дзуньити.. о камисаама, он шикарен!!!

Сегодня посмотрю полнометражку "Судьбы" 2010 года, где рассказывается про Арчера и Рин. 1,45 часа буду таять от голоса Сувабе, ух!

У меня проснулось страшное чувство ностальгии и я стала пересматривать частями "Семь обличий Ямато Надэсико" и перечитывать мангу)))

Из онгоингов я пока стабильно смотрю только "Волчицу и принца" и "Иону".

В манге "Не сдавайся!" в прошлой главе появился Шо)) Ждем перевод новой главы, там только Шо и Кеко... Ух как я соскучилсь по нему)))))

...

Diacat:

Приветик!

В 2015 году выйдет второй сезон аниме K project. Ar Ar Ar
Пока более подробной информации нет, известно лишь, что это будет сиквел.

Mylene писал(а):
А горничная-то, влюблена в Тигра, правда, ей точно ничего не светит

Думаю, Тигра к горничной как к младшей сестре относится. Вряд ли он видит в ней девушку.
Mylene писал(а):
И теперь, как я понимаю, он взял в руки тот самый лук, который упоминается в легендах и станет супер-крут

Ага, в 3 серии он всем покажет и, Элеоноре в том числе, насколько стал крут.
Mylene писал(а):
уж слишком уже подозрительной становится это его всемогущесть. Кирито, хоть и крут, неимоверно, но у него есть слабости, а тут - ну прям рыцарь без страха и упрека

Создается впечатление, что Широэ взломал системный код игры и теперь сам выступает админом и устанавливает правила игры.
Mylene писал(а):
Но Элео такая собственница, разве что только клеймо на него не поставила. Ты видела, как она на него в конце второй серии смотрела? С гордостью, мол, "моя прелессссть"

В 3-ей серии Тигра окончательно ее покорит своей военной хитростью и стрелковыми умениями. Из них отличная пара получится. думаю, мелкие девы точно ей не конкуренты.
Mylene писал(а):
я тоже к этому варианту склонна

Скорее всего шок от смерти Жилета пробудил в Виви ее скрытый магический потенциал и пробудил кровь императора.
Mylene писал(а):
УУУУУууууу, малявка.. .как ее там... Шимацуки..... бесииииииииииииитю Раздражает! Достала!!!

Думаю, скоро Шимацуки огребет от Караномори. Мало того, что всем хамит, так еще и на девушку Караномори заглядывается. Блондинка скоро ей точно волосенки продернет.
Mylene писал(а):
Тогане мне нравится. Харизма, как у Гинозы, но он более жесткий и боевой.

Мне тоже показалось, что Тогане резкий и жесткий парень.
----------------
Rin писал(а):
А про маньячную внешность: есть, кстати, в одном из томов экстра про Китано - "Китано-кун против маньяка"

Уверена, маньяк, если не умер от страха, то в район, где живет Китано, больше не совался.
Rin писал(а):
решил вернуть ему серп - в своём стиле

Бедный маньяк, наверное, получил незабываемые впечатления.
----------------
eiva писал(а):
Шимоцуки на фарш

Все единодушны в отношении этой девчонки. Умеет же она произвести "хорошее" впечатление.
eiva писал(а):
А где голый торс? А то у меня легкое де жа вю...

Об этом же подумала. Жаль, что не показали торс Тоганэ, думаю, он не хуже Когами сложен.

...

Sneginka:

Вечерочка всем hi
Зубастик писал(а):
Кондитерская «Антиква»

La comtesse писал(а):
"Эхо террора" / "Zankyou no Terror"

Diacat писал(а):
Альдноа. Зеро [TB-1]/Aldnoah. Zero [TB-1]/

daffka писал(а):
САО-14: ооооо, ну и страшненький тот чудик, что одержимо цеплялся за Синон!! брррр.. эти сумасшедшие глаза.. мало на её долю выпало, дык еще и этот припадошный нарисовался.

Чиорт, а я так рассчитывала на романтик ((( А тут маньяки одни... Эх, не везет девушкам в САО (Асуна - исключение), никакой замены вместо Кирито им не дарят ((( Тэкс, иду проверять, кто там в режиссерах... А, ну кто бы сомневался, мущщина Laughing Кирито прям как Джеймс Бонд, а девушки ему под ножки пластами падают ))) Кстати, только мне кажется, что в жанре уже пора "гарем" указывать? Laughing Уже 5 девчонок и иногда Кляйн на заднем фоне мельтешит ))))
daffka писал(а):
англ меня не очень пугает)) ну, пока я не столкнулась так точно)) в отомэ или вообще? отомэ редко, но так я шпиллер еще тот РПГ вот осваиваю.. а так люблю квестики, стратегийки легкие и всякое такое..

Почти ничего не поняла Laughing я вообще не играю
Я в шоке от Мидосуджи, которые на такой скорости, проехал такой поворот. И все для того, чтобы выиграть время у противников.

Моя тоже в шоке Shocked Но ведь это же физически невозможно, почти плашмя проехал, до крови, это ж как к победе стремится надо Shocked
По дороге еще успевают пообщаться.

Причем очень пространно и содержательно rofl сразу Куробас вспомнился и бедный мячик, застывающий в воздухе пока противники всласть не наговорятся
Соухоку ВПЕРЕД!!!

Вперееееееееед! Пускай Мидосуджи глотает пыль из-под колес
Но я тут подумала - а как такой вариант: насколько мы знаем Сивилла это куча мозгов, которых подсоединяют к сети, а если такой вариант - один из мозгов решил уничтожить систему (то есть все остальные мозги и себя самого, не важно по какой причине) и сумел подсоединиться к одному из роботов в человеческом обличье. и будет не мешать, а помогать Акане в ее непростом деле (она ведь тоже против системы). А так как он являлся частью системы, то смог создать для себя определенный псипасс и попасть в команду Акане.

Мари, ты гееееенииий Very Happy
Или же он призрак? Или "живая" голограмма? Вообщем - Человек-Невидимка!!!

Одни вопросы и куча вариантов ответов ))))
эта деваха просто раздражает. Мозгов нет и не будет. И даже нет желания учиться.

Петушится молодняк, ни во что опыт и возраст не ставит lac Акане в свой первый день тоже против Гинозы пошла, но то по делу было, а та лишь бы доказать, что у нее статус круче
Злодей попался очень странный - то спокойно убивает чужими руками карателя, то рыдает по убитому взрывателю.

Голограмма с раздвоением личности Shocked

Ого Shocked у них там че, уже революция полным ходом? одежка точно не просто для патрулирования
Посмотрела вторую серию и кажется она лесби. Или просто очень очень уважает карателя Кунизуку. Хотя то как она вообще относится к карателям....

prv вполне возможно, хотя надеюсь эту линию развивать не будут, по сравнению с блондиночкой Шимоцуки что моль бледная :scoff: Или может ее особое отношение из-за того, что именно Кунизука ее поддержала после смерти подруги. Кстати, тогда Шимоцуки была девчонка как девчонка, вполне нормальная, чего ж такой стервозой стала...
Я тоже ОВА глянула аж две штуки: Адского Ада и Бюрихльдины в тьме. И если от первой я буквально валялась под столом (бедному Казаме опять досталось, да еще и сестренку в клуб кажись затащили. Семейным делом станет этот Рабочий тайтл для семьи Казамы ), то вторая совсем не впечатлила (как прочитала в одном комменте: "укороченная версия всего сериала").

Тоже заценила Аццкий ад Ar Бредятинка моя любимая, как же я соскучилась Мой самый любимый момент про магический прыжок влюбленных, что там законы физики против великой силы любви!!! А Сакура хитренькая, ногу подвергнула, ага, щас, тоже захотелось на ручках у Казамы понежится ))) И мой шок серии - маман Такао rofl ни в жизнь не догадалась бы, что это она, разве что по размеру бюста А Брунгильду теперь точно смотреть не буду, если опять повторы (((
Согласна, глупо как получается. И что выходит - она одна из кукол или настоящая??

Настоящая-ненастоящая... Блин, нечестно!!! Вот наша Чайка - какая разница настоящая она или нет, она добрая, милая, верная, о друзьях заботится. И получается она (если Виви истинная) просто кукла? Мне так больно было слушать, как она о себе сказала "что я?" Ужасно rew
Правда этих намеков так много, что на целую яойную мангу наберется. Особенно когда второгодок показывают: кудрявенького и молчуна

Эту парочку тоже обожаю, без слов друг дружку понимают
Эх пошли вместе фантазировать)))) Я тоже их соединила. Особенно когда стала на разные арты наталкиваться

Пошли )))) Ну вот должно было что-то еще между ними быть. Точно. Они когда расстались, сколько им было? Лет 10 или меньше. А когда встретились, это была встреча явно встреча людей с историей и явно большей, чем детсадовская. Жалко, что инфы так мало, ни манги, ни ранобэ, ни второго сезона (((
Давай - а то ведь тоже могу "волшебный пендель" отправить Wink

Марусик, напомни, а ты в Инквизиторском отделе значишься? Можно должность повысить на отправителя волшебных пенделей Laughing недорого, быстро, эффективность 100% Laughing
Да пожалуйста - в этот раз даже со сладким)))

OMG!!!! Домо

Спасибо огромное!!! Шикарнющие арты Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати хотя экранизировать еще одну из арок манги

Нани? Это кто на Себастьянчика ручку посмел поднять?! Shocked Пиши завещание, подлец! Gun
Надеюсь, эта арка помягче предыдущей будет
Всегда пожалуйста - сейчас реже выходит выкладывать их - все-таки ноут этот тупит и иногда охота молотком, да об стену.

Сочувствую (((( а я свой дзен со свои черепашьим интернетом развиваю (((
Может тоже меня попе ата-та - вместо Утены села за Викросс.

По попе? легко ))))

KaiSatoru писал(а):

Безумно нравится Very Happy Еще раз ДОМО!!!!
KaiSatoru писал(а):
Да ты чеее))) нет канеш))) я отдельную сайдстори хочу, с таким адекватным и циничным юношей ему в пару, в кот. он увидит воплощение какого-нить ками))))))

Аппетитно звучит )))))
KaiSatoru писал(а):
Я тож рассчитываю! Верю всей душонкой.

Верим вместе
KaiSatoru писал(а):
Ты еще Ковбоя Бибопа от сенсея не смотрела. Кстати советую очень!

В списке уже имеется Ok дело за малым - найти на него время )))
KaiSatoru писал(а):
А вообще Режиссер там умолчал о некоторых вещах. Это из сюжета видно - линии у меня некоторые не сошлись.Не могу понять из-зач чего. Может вторая часть?

Было бы классно!!! Хотя бы из флешбеков, согласна на все
Mylene писал(а):
хочу пенделя!!!

Mylene писал(а):
та то мечты все наши. он там одеялом по самую шею, как они любят в аниме

Уже посмотрела rew Жадины!!!! Жалко им что ли немножко тельца показать?! Ну хотя бы пуговицы расстегнул, ну хоть одну!!!! rew
Mylene писал(а):
А вот Макишима... *мечтательно вспомнила, как они с Когами махались в начале аниме...* а потом еще бритвочками, чик-чик-чик - довести, так сказать, до художественного совершенства

Мняяяяя какие мы все-таки добрые Crazy
Diacat писал(а):
У меня прям дежавю. Опять спортивный зал, красавец мужчина тренируется с роботом и Тоганэ даже курит ту же марку сигарет, что и Когами.

Обнаженного пресса только не хватило tender
Diacat писал(а):
Просто мне попадались отзывы прочитавших мангу и многие недовольны концовкой. Я не стала углубляться, что именно не так, но вполне возможно, что Канеки убили.

Ясненько. Тогда наверное пока не буду мангу начинать. Лучше уж пускай он останется в моей памяти монстром, но по крайней мере живым (((
Diacat писал(а):
Тата, я читала про эту идею в яойной додзи и в сети мне попадались обсуждения этой темы. Только я не поняла это ужу в манге написано или просто фанатские идеи будущего развития событий. Хорошо, что в манге такого нет. Не хочу чтобы Ирвин становился тем, с кем всю жизнь сражался.

Шикарная додзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэти, домо за ссылочку rose Не знаю, может там Ирвин чего и подумывает на эту тему, но вслух пока не озвучивал. Надеюсь и не будет. P.S. А в этой додзе кусочек правды все-таки есть - Леви пришел в отряд, чтобы убить Ирвина. В овашке Вторжение гигантов. Выбор без сожалений как раз про это. Хорошо, что все закончилось по-другому.
Diacat писал(а):

rofl тогда у Сивиллы точно ни единого шанса )))
Diacat писал(а):
А вдруг и аниме будет. Это я, конечно, размечталась, но ведь 1 сезон тоже так показывали - 11 серий осенью, 11 - зимой.

Это вы про Пси-пас? Я только про мувик слышала, вроде в январе следующего года выйдет. А еще один сезон было бы чудесно посмотреть tender И еще один отдельно про Микишиму tender tender tender
eiva писал(а):
Кирито Камуи - загадочная личность. Привидение? Но привидение стены бить не будет до крови на костяшках.

И плакать тоже не будет...
eiva писал(а):
А где голый торс? А то у меня легкое де жа вю... И мне кажется, что он тот, кто будет идти напролом в достижении своих целей. Когами более гибкий, изящнее.

Систер! prv Я тоже про кубики Ко вспомнила
eiva писал(а):
Но зачем признаваться в своих чувствах Кёе?

Зато честно. И по отношению к себе и к нему. Да и смелости для этого много нужно. Уважаю.
eiva писал(а):
Я надеюсь на иной вариант. И надеюсь, что ты таки достучишься до него, и пробудишь его сердце

Будем держать за нее кулачки
eiva писал(а):
Если я не продолжу просмотр Повести, им придется меня наручниками приковать к компу

Что-то мне подсказывет, что ты будешь тормозить просмотр "Повести"? Laughing

Уф, устала, давно я простынки ни писала ))) Всем хорошего вечера )))

...

Rin:

Что-то типа отзыва

«Иксион Сага: Пространственный переход» (Ixion Saga: Dimension Transfer [DT])

Год: 2012
Жанр: комедия, фэнтези, пародия
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Съёмочная группа  
Описание: Серьезный геймер Кон Хокадзэ, блуждая по любимой РПГ, согласился на предложение экранной воительницы встретиться и чем-то помочь. Вот только вместо поисков неведомой девушки-игрока в шумном Токио, герой провалился в техномагический мир - причем как был, в кресле, носках и наушниках. По прибытии Кон, сам того не желая, помог юной принцессе Экарлайт, которая направлялась в столицу державы, чтобы выйти за иноземного принца и тем самым предотвратить грядущую войну. «Рыцарь летающего кресла» эффектным появлением смешал ряды атаковавших кортеж гвардейцев герцога Эрека, лидера местных «ястребов», а вскоре сумел как следует удивить и самого герцога!

Не знаю, кому как, но я изрядно посмеялась (а иногда именно ржала), смотря это аниме, оно очень поднимало мне настроение. Как раз нечто такое мне и хотелось посмотреть уже давно, люблю комедии с подобным юмором, а ещё также люблю, как сейю озвучивают эти комедии (нравится, как меняются их голоса; мне кажется, в комедиях они раскрываются вообще с разнообразных сторон). Не все шутки, конечно, смешны и кое-какие могут показаться не совсем понятными, также были скучноватые серии, но были и супер смешные, и вообще это аниме мне очень понравилось! Здесь присутствуют как безобидные шуточки, так и абсурдные, и шуточки ниже пояса. В общем, шуток масса!

Графика яркая и красивая, радует глаза; даже имеются бисёнэны (нескольких можете глянуть в самом конце отзыва ). Также неплохая музыка и отличный подбор сейю!

Основные персонажи получились живыми и интересными, они забавны и, как мне кажется, не оставят равнодушными, каждый с разным характером, своеобразными предпочтениями и с набором весёлых таракашек в голове. Мне все весьма пришлись по душе, что «хорошие», что «плохие» (условно поделю их так).

«Хорошие» – это команда принцессы, в которой и состоит герой, он же – DT
(К слову: официально DT в названии сериала значит dimensional transfer, т. е. «пространственный перенос», на деле же это сокращенное японское doutei – «девственник», оно же невольное прозвище главного героя. (с) World Art)
Кон (сейю – Эгути Такуя) – собственно, главный герой. Подросток, заядлый геймер (целыми днями торчал у компьютера, так и попал в чужой для него мир – в кресле и в наушниках). Глуповат, но иногда в некоторых ситуациях проявлял хитрость и нечестные приёмы, которые, как ни удивительно, помогали ему и его друзьям, ещё он вспыльчивый и порой вёл себя так, будто у него яйца пухнут по весне, короче типичный DT, хех. Но он всё же добрый и не оставлял друзей в беде.
Экарлайт (Миками Сиори) – маленькая принцесса, которая вынуждена выйти замуж за не очень-то приятного по характеру молодого принца соседней страны, намного старше её, красавчика и лоликонщика по имени Набоков Джагларбак (Юса Кодзи)   Экарлайт спокойная девочка, рассудительная, но иногда вредная и полна сарказма. А в определённые дни её характер становится просто невыносим, она опасна для всех, у неё начинает сносить башню, а вся её команда дрожит от страха и всячески пытается ей угодить, глядя на её выбивающиеся из причёски хохолки (всего может выбиться три, тогда она превращается в какого-то демона); в эти периоды принцесса злобная, капризная, с нереально зверским аппетитом (ей подавали такие порции, что закачаешься).
Сайнгрейн (Накай Кадзуя) – огромный и сильный телохранитель принцессы, грозный на вид и с ним шутки плохи... но всё равно он добродушный дядечка и довольно милый, когда дело касается кошек (это вообще его любовь) или всяких няшных зверушек – он сразу глупеет и начинает сюсюкать. Слово «нян» (мяу) в его исполнении стоит услышать, хы.
Мариандейл (Фукуяма Дзюн) – горничная и второй телохранитель принцессы, транссексуал (от рождения мужского пола; выглядит как крайне аппетитная дамочка, разговаривающая женским голоском, который иногда срывается на мужской, особенно если её вывести из себя). В общем, эдакая душка, которая нравится всем, как мужчинам, так и женщинам.
Пет (Хосоя Ёсимаса) – милая зверюшка, похожая на белку-летягу, но далеко не с няшным голосом. Отличается вредным характером, но всё равно он прикольный, и без него уже невозможно представить эту компашку.

«Плохие» – это команда «Инкогнито», под предводительством Эрек-самы, он же – ED
(К слову: ED – аббревиатура Эрека (Erekupairu Dukakisu), ещё и Erectile Dysfunction, что означает эректильная дисфункция, или проще говоря, импотенция).
Эрекпайл Дукакис, или Эрек-сама (Камия Хироси) – лидер и, пожалуй, самый умный из своей команды, и им восхищаются преданные ему товарищи, он красив, благороден, как настоящий рыцарь, но порой самокритичен и подавлен, к тому же... в конце первой и второй серий Кон дал ему между ног, да так, что пришлось врачу удалить его, эм-м, шарики, что, безусловно, Эрека угнетает сей груз (а точнее его отсутствие), ведь теперь он физиологически ущербен, кроме того, у него есть прекрасная невеста, а он ни на что более, как мужчина, не годен; и все намёки на то место воспринимаются им очень тяжело. Честно говоря, мне его жаль, хотя всё и обставлено по-дурацки смешно.
Вариасьён (Кадзи Юки) – со смешной причёской, самый молодой в команде и более нормален, чем его товарищи, наивен и вспыльчив.
Леон (Сугита Томокадзу) – синеволосый мазохист, довольно пафосный мужчинка (хотя они там в команде все не без пафоса). Поскольку он держит себя в форме, много тренируется (правда, все его тренировки замешаны на мазохизме), иногда с радостью оголяется, дабы показать своё мускулистое тело и задницу в стрингах.
Густав (Судзумура Кэнъити) – красно- и пышноволосый самовлюблённый повеса (эдакий бисёнэн в стиле аниме 70-х), любитель хост-клубов, всегда не против выпить и покрасоваться, не отличается большим умом (особенно когда нажрётся).
Кей-Ти (Сайга Мицуки) – внешне похож на девицу, весьма вспыльчив, а когда напьётся, то вообще ведёт себя как женщина, причём довольно неуравновешенная; влюблён в Эрека.

...Ну и в заключении скажу, что это аниме стоит посмотреть, если вам захочется чего-нибудь смешного и пародийного, частенько на грани абсурда, лёгкого и не забивающего голову, ещё если вы нормально относитесь к пошлятинке, но! при этом вам всё же не важен сюжет, поскольку как такового его тут нет и история сия нацелена на юмор и несерьёзные ситуации, попахивающие бредятиной, а фэнтезиный мир прост и без загибонов; даже злостные враги не вызывают негативных эмоций, а некоторые глупые по сути поступки героев не раздражают. Аниме не всем, конечно, понравится, некоторые покрутят у виска, некоторые поплюются... ну а некоторым, возможно, как и мне, понравится))
P.S. А на закуску - несколько бисёнэнов из этого аниме

...

Mylene:

Вечер добрый!
Talamaska писал(а):
Буду надеяться, что новая "Ночь" 2014 года будет более драйвовая.

мне больше всего нравится Фейт Зеро - там ради одного только Лансера можно часами пялиться. А вот жаль все же, что все остальное - в другом стиле, стиле Ночи схватки... Не знаю, Арчер там прекрасен, да еще и серебристик.. Но устала я от этой франшизы.. Даже не смотрела ни одной серии из нового аниме...
Diacat писал(а):
Мне тоже показалось, что Тогане резкий и жесткий парень.

мне даже кажется, что он может быть жестче Когами. Что Когами, что Гиноза все же более эмоциональны - они хоть и действуют расчетливо, продуманно и хладнокровно, но эмоции и сомнения им не чужды, Тогане же пока что настоящий "Железный человек" - мужЫЫЫк, как сказал бы Эльфман.
Diacat писал(а):
Блондинка скоро ей точно волосенки продернет.

оооо, я бы с удовольствием посмотрела бы. Блонди крутая тетка, перья с курицы-инфузории так и полетят
Diacat писал(а):
Скорее всего шок от смерти Жилета пробудил в Виви ее скрытый магический потенциал и пробудил кровь императора.

только теперь ей его надо поскорее спасать, иначе от нее толку никакого. И прям во время печатания подумала - сейчас она безвольна, пассивна и на стадии отказа от своей сущности. Я так думаю, что, чтобы все случилось так, как предсказала волшебная печенька, ей надо будет свою силу пробудить, поверить в себя и спасти любимого
Diacat писал(а):
В 3-ей серии Тигра окончательно ее покорит своей военной хитростью и стрелковыми умениями

класс
Diacat писал(а):
Думаю, Тигра к горничной как к младшей сестре относится. Вряд ли он видит в ней девушку.

абсолютно согласна
Diacat писал(а):
В 2015 году выйдет второй сезон аниме K project.

супер! спасибо за новость!
Sneginka писал(а):
Ох, эти полисмены, напомнили про наших рыбок )))

ащщщщщ, слюни потеклииииии
Sneginka писал(а):
Уже посмотрела rew Жадины!!!! Жалко им что ли немножко тельца показать?! Ну хотя бы пуговицы расстегнул, ну хоть одну!!!!

так всегда
Sneginka писал(а):
Мазохизм в клубе цветет буйным цветом Laughing

ой, щииит! ухохоталась
Sneginka писал(а):
Вот наша Чайка - какая разница настоящая она или нет, она добрая, милая, верная, о друзьях заботится. И получается она (если Виви истинная) просто кукла?

я не думаю, что она полностью кукла... ведь все же, каждая чайка - это личность, все они разные. Пусть они были созданы искусственно, но каждая развивалась своим путем, поэтому даже если оригинальная Чайка вступит в свои права, эти просто "уйдут на пенсию" и будут жить как обычные девушки. Наша Чайка выйдет за Тоору, а Виви будет править королевством с Жилеттом и все будет пучком.
Sneginka писал(а):
вполне возможно, хотя надеюсь эту линию развивать не будут, по сравнению с блондиночкой Шимоцуки что моль бледная

может, она потому так на Гинозу бросается и на Тогане, - потому что они мужчины? низшие существа, да еще и собаки-каратели
Sneginka писал(а):
Кстати, только мне кажется, что в жанре уже пора "гарем" указывать?

но ведь он, кроме Асуны, на других и не смотрит, к тому же одна из них - его сестра, так что нет, не думаю, что жанр подходит.
Rin писал(а):
Что-то типа отзыва

что-то типа клевое такое! надо будет поставить на заметку, когда хххрустно будет. Особенно, из-за состава. Там даже Кодзи Юса есть, мама родная
Rin писал(а):
А на закуску - несколько бисёнэнов из этого аниме

тряпку мне, тряпку несите!!! первый серебристик вызвал обильное слюновыделение точно ставлю на список просмотра
По онгоингам.
САО-2/15. Очень понравилась серия, САО вернулось к своему изначальному и такому родному жанру - фентези. Эльфы, боги, странные создания. То, что надо. Плюс, такая команда боевая собралась - сплошное наслаждение, у врагов нет шансов. Думаю, эта арка тоже будет интересной, особенно, если судить по опенингу
Парк Амаги-2. Я влюблена в это аниме. Кание просто лапуня, такое солнышко колючее и доброе. А его сарказм - слов нет. Ох, предвкушаю уже, как он будет там всех строить А вот Моффул все же - крыса или мышь, так что, Машунь, он не мишка. И вообще, если честно, он меня бесит . Офца и кошка - блеск
Аргеволлен-14, 15. Токимуне начал по-настоящему синхронизироваться с Аргеволленом, так нет же, принесло к ним нового супер-робота, еще новее и совершеннее, чем Аргеволлен. И ясен пень, что внутри этого "Призрака" сидит Блонди-Плохой чел, и конечно же, он мстит за убитого друга. Осбтановка накаляется. Становится все интереснее. Бой Аргеволлена и Призрака был просто эпичен А Капатана опять давят бюрократы. А еще есть какая-то фигня, нейро-синдром - надеюсь, это не то, что случилось с сестрой Токимуне. Жаль, если его постигнет такая же судьба.

...

Sneginka:

Утречка ))))
Rin писал(а):
«Иксион Сага: Пространственный переход»

Mylene писал(а):
я не думаю, что она полностью кукла... ведь все же, каждая чайка - это личность, все они разные. Пусть они были созданы искусственно, но каждая развивалась своим путем, поэтому даже если оригинальная Чайка вступит в свои права, эти просто "уйдут на пенсию" и будут жить как обычные девушки.

Хорошо, если бы так. А то пока о "фальшивых" чайках говорят как о вторсырье, а ведь у них тоже чувства есть
Mylene писал(а):
Наша Чайка выйдет за Тоору, а Виви будет править королевством с Жилеттом и все будет пучком.

Дяяяяяяяяяяяяяяяя! самый лучший в мире финал
Mylene писал(а):
но ведь он, кроме Асуны, на других и не смотрит

Ага, и на попу Синон тоже не он смотрел Laughing Нэ, я ничего против не имею, эстетическое восхищение никто не отменял, но факт остается фактом Hun
Mylene писал(а):
к тому же одна из них - его сестра, так что нет, не думаю, что жанр подходит.

А сестра, если мне память не изменяет, пусть и без взаимности, неровно дышала к Кирито. Он конечно, если и засматривается иногда, все равно верен Асуне, да и доця у них уже есть, окольцован по полной ))))

Mylene писал(а):
САО-2/15. Очень понравилась серия, САО вернулось к своему изначальному и такому родному жанру - фентези. Эльфы, боги, странные создания. То, что надо. Плюс, такая команда боевая собралась - сплошное наслаждение, у врагов нет шансов. Думаю, эта арка тоже будет интересной, особенно, если судить по опенингу

Мил, как думаешь, непойманый третий участник шайки Гроба будет новенький или стареньких надо подозревать? Я чего-то на того парня думаю, который Кирито нанял, уж больно хищно его очки пару раз блеснули, когда они разговаривали с Кирито и Синон, да и в играх он участвовал.

Вчера смотрела 9 серию Пси-пас. Рекап. Ага, еще до сих пор мучаю Sad сами знаете по какой причине, даже по 3 причинам rew Кагари уже нет, осталось еще 2 rew И по-моему на нервной почве уже начались галлюцинации, хоть убейте в конце 9 серии на 44:41 мин. там, где Ко разбирает револьвер, вижу Макишиму со спины Shocked ну или предмет мебели, смахивающий на человеческую фигуру.
Рекап закрыт rew Ну вот что за дурацкий характер! знала ведь чем все закончится, но до последнего надеялась... ну, например, что Масаока каким-то чудом спасется и мне не придется смотреть в опустошенные глаза Гинозы. Или что Когами передумает стрелять и они вместе с Макишимой уедут куда-нибудь далеко-далеко, заведут громадную библиотеку и сутками будут спорить друг с другом по поводу каких-нибудь глубокомысленных теорий.
Все-таки эта часть получилась намного сильнее первого сезона, те же монологи Сего... А в начале последней серии его сон, слова про тех, кто спасет или не спасет свою душу - он словно хотел, чтобы Когами его понял и оправдал, я правильно поняла?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню