Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Руста, у тебя сегодня такое движение в замке)) Просто диву даюсь, как это хозяин ещё не забил тревогу. Или он просто махнул рукой именно на нас? Знает, что мы взбалмошные и непредсказуемые? Решил, что бороться бесполезно, лучше дождаться пока сами разойдутся)) А мы нахалки уже второй вечер тута всё портим)) Ога!!
Я это подумала или вслух...кажется вслух

...

Miss Amy:

Я медленно приходила в себя. Открыла глаза и мой взгляд воткнулся в черную наволочку находящуюся прямо перед моим носом... И когда это успели поменять постель? промелькнул у меня в голове вопрос. И почему они сменили мой любимый горошек,на этот мрачный цвет?
Я потянулась ... и почувствовала непреодолимое желание зарыться поглубже в одеяло.
Я резко обернулась. На краю кровати сидел мужчина.
- Марбаас..... , - выдохнула я.
Он смотрел на меня не отводя взгляда.
- Ну что? Очнулась... , - спросил он, без явной радости в голосе.
Я резко вскочила в постели и села.
- Что ты здесь делаешь? , - крикнула я.
Демон улыбнулся...
- Наверное живу.
- А я ....?
Я огляделась по сторонам. Чужая комната,чужая постель, чужой мужчина....
Я закрыла глаза. Воспоминания молнией пронеслись в моей голове. Машина,дорога,дом ... голый мужчина.... Я застонала.
- Мы сделали это? , - прошептала я. - Мы были вместе....
Демон молчал.
Я посмотрела на него. Я ждала ответа.
- Почти... , - произнес Марбас.
Потом прокашлялся м добавил.
- Ты еще не совсем готова. Мы просто перенесли наше свидание...на следующий раз.
Я не верила своим ушам. Такого просто не могло быть. Чтобы демон не воспользовался моей беспомощностью...
Но потом мне вспомнилась наша с ним последняя встреча в прошлом году.
" Я ведь не какой-то там зверь" , сказал он тогда. Я неуверенно , все в том же одеяле, подползла к нему.
- Ты меня пожалел? , - спросила я. - Значит ты добрый... , - наивно произнесла я ,почти касаясь его руки.
В следующую секунду я даже не сразу поняла,что произошло. Я была опрокинута на спину,а надо мной,всей своей мощью,нависал демон.
- Запомни дорогуша. Я никогда небыл и не буду добрым! А если я тебя сегодня пощадил,то это значит,что твое время еще просто не пришло. Ты меня поняла?
Его взгляд полыхал . Я каждой клеточкой чувствовала,что ступила на тонкую почву.
- Я все поняла ... мне дважды повторять не надо , - ответила я.
- Тебе пора. Тебя уже ищут , - произнес он и отошел от меня на почтительное расстояние.
- Собирайся, я тебя перемещу.
Я быстренько соскочила с кровати и начала одеваться. Марбас стоял у окна и наблюдал за моими действиями.
- Я готова, - сказала я , натягивая через голову кофточку. - Можешь перемещать.
Демон медленно приблизился ко мне. Взял меня за подбородок и произнес.
- Ты постоянно делаешь мне больно. И меня это начинает доставать.
Я нервно попыталась ускользнуть от его руки. Но Марбас только сильнее сжал пальцы.
- Тебе придется за все заплатить и это даже не обсуждается . Я думаю ,что ты взрослая девочка и все понимаешь. А сейчас ...
Он наклонился и прошелся языком по моей нижней губе.
- До свидания.
В следующую секунду я оказалась в свое родной комнатке, в своем родном замке.
Фууу .... Вот это приключение! Кому расскажи не поверят..., подумала я и плюхнулась в кресло...

...

Lady Elwie:

- Я понимаю недовольство Смерти твоими вечными метаниями к этой.. как ты это назвала? - "оповещалке", - проворчал за моей спиной демон, когда я в очередной раз сосокочила с его колен и ломанулась к ноуту.
- Ты ничего не понимаешь, - отмахнулась я. - Там.. там новости, а я волнуюсь. О! Ласки в порядке! И Эми, Эми в порядке!! Уффффф. Слава богу.

Я отъехала на кресле от стола и прислушалась к звукам шагов, донесшихся из коридора. Через мгновение дверь раскрылась и на пороге появился мой муж.
- Как прошел день? - спросил супруг, но не у меня!
- У тебя адское терпение, - усмехнулся Белет. - Я и не представлял себе!
Смерть понимающе кивнул и тихо рассмеялся.

...

Тира:

Ух ты, Элви, твои мужчины заключили перемирие и договорились ради твоего благополучия))) Сегодня все вышли сухими из воды. Ой, Ласки, извини, почти сухими...))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Сегодня все вышли сухими из воды.

Ага ... прям суше не бывает.....

...

Ell:

Вот и настали выходные)
Я всю неделю была ооочень приличной, работящей девушкой

Как примерная я даже на рабочий стол поставила фото любимого

Но его величество отчаявшись отговорить меня от затеи с работой не давал спать по ночам, надеясь что я не выдержу и брошу «эту наиглупейшую затею»

Но не тут то было, несмотря на испорченные будильники и чары сна, я благодаря другу Мишке и его ангельскому умению достучаться до моего сознания в любом состоянии) и папе, не упускающему сделать не приятно ТК, я просыпалась ну почти во время

И вот пришла пятница, а тут сами понимаете

и мы с коллегами

Ну и

а потом еще

Тут пожаловал ТК, конечно, всех распугал, злющий, да еще после спарринг боя со Смертью, (Элви, твой то злость вымещает на мирах, вот величество решил помочь высочеству, дать возможность подраться с тем кто может оказать сопротивление)

Потом не помню ничего, но когда проснулась величество прибывало в благостном расположение духа, видимо ему понравилось, главное чтобы у меня были живы коллеги)

А тут оказывается вечеринка у Русты, а я все проспала

Эми, Ласки, еще чуть-чуть и… веселье переступит грань невинности тихо так, пока ТК не слышит да и кому нужна это грань?!

Элви, ты прям множишь себе стражей порядка и нравственности, и это кто бы могу подумать демон и ВА…. Мда а ведь с чего бы это такими поборниками верности становиться, ведь нрав то совсем не такой, и что ты с ними делаешь???

...

Оксаночка:

Кажется у всех всё наладилось?)) Только от Русы никаких вестей. Вот уж точно как в воду канула!
Пора и честь знать. Рустик, спасибо за угощения)) Кажется сегодня все перебывали наверху. Вся подземная гвардия, не смотря на запреты и правила, кроме...
Откуда это чувство сожаления? Конечно, что проще - подойти к принтеру, написать имя, а потом мучатся в сомнениях, что не он сам пришёл, вырвался ко мне, а я повисла у него кулём на шее. Мы не ищем лёгких путей. Кому-то придётся самому найти выход из этой аццкой ситуации.

...

Lady Elwie:

Тира, ога.. заключили **косясь через плечо на обоих** против меня!!!!!

Эль, ты все пропустила, да ))) а мой.. не злой ни разу, мудрый и самый-самый )))
Цитата:
и что ты с ними делаешь???

нуу.... какбэ... **делает невинные глазки** ночь на дворе же, собираюсь ложиться спать... со всеми вытекающими... а они оба мягкие и уютные **закашлялась**
и... дадут мне выспаться! я между прочим устала!!!!! сегодня был тяжелый и нервный день!!! **специально повышает голос, чтоб услышали эти двое** рррррр

...

Руста:

тира писал(а):
Руста, у тебя запасы спиртного просто не поддаются осмыслению)))

Ну в нашем замке подвал большой... такшта...)))

Ох, Фэйт)))) Думаю, из всего твоего послания он примет во внимание только одно: "Люблю. Целую в лобик")))))) Ну и еще это:

Phate писал(а):
..хотя можно также ультимативно попросить нагнуться и подождать пока получше прицелюсь )))

Он подумает, что это неплохая идея... но только по отношению к тебе)))))))))))

Систер, ну я не могу))) Это ж вот надо! Втроем! Как бы это так аккуратно у своего узнать, что он думает по этому поводу? Только надо сначала бронежилет надеть и каску))) Я так думаю...))))

...

Оксаночка:

Ell , добрый вечер. Как тебе на новой работе? Освоилась уже? Или ещё рано об этом спрашивать? Wink

...

Lady Elwie:

Систер, а ты делай невинные глазки (ну как я) и спрашивай, что Их Грозность думает про то, что Смерть на все это согласился )) ну заодно и узнаешь.... что хотела на самом деле знать )))))) а действовать будешь исходя из реакции собеседника )))))

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
а мой.. не злой ни разу, мудрый и самый-самый )))

это то конечно, пара разрушенных стран и планет (а они между прочим тут не причем) и он снова сама сдержанность и любящий муж, ведущий с демоном задушевные беседы за бренди

- ты, заметил, что она чуть что сразу в слезы, а я просто не могу ни в чем ей не отказать, когда она плачет...

- и не говори я итак, глаза потупит, горестно вздохнет, и вот я здесь, пью виски с чертовым принцем и думаю как сделать мир для нее лучше

- ну начнем с того что чертов это про тебя, демон... ррррр, ох мне все кажется, что она упадет, повредит что-то себе, оставь я ее хоть на секунду, хорошо что твое чертово отродье, хоть в этом полезно, для ее безопасности

- отродье, это ты..., может увезем ее на время беременности на необитаемый остров, для нашего спокойствия, и будем знать где она только мы...

- да, демон, совсем ты не знаешь ее, она подружится с тритоном, с русалками устроит вечеринку и заставит лешего местного леса притащить всех ее подружек к ней для компании...

Окси, я стараюсь освоиться, меня, правда, так нагрузили работой, что я малость в шоке, но наши не сдаются))))) *пою интернационал и собираюсь на баррикады*

...

Тира:

Руста писал(а):
Только надо сначала бронежилет надеть и каску)))

Ну, Руста, рассмешила на ночь глядя))) Решила от ВА прикрыться броником, в твоем случае это не надежнее, чем лопухом отбиваться от пуль)))

...

Miss Amy:

Ell писал(а):
да, демон, совсем ты не знаешь ее, она подружится с тритоном, с русалками устроит вечеринку и заставит лешего местного леса притащить всех ее подружек к ней для компании...

Вот это точно))) Это наша Элви)))

Как делишки Эль)) Уже все устаканилось на работе))

...

Lady Elwie:

Эль, а подслушивать нихарашо )))))))))
ниче.. пусть поломают головы, что и КАК со мной делать )))
я же обещала, что устрою им веселую жизнь, вот и повеселимся теперь )))

а то достали: то нельзя, се не делай, туда не ходи!!!! НЕНАВИЖУ любые ограничения (если это не в сексе) РРРРРРРР

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню