Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):В семействе барсов прибыло?)
Нет, пожалуй))) Моя шкура нравится мне больше
Мистерия Беатита писал(а):Так до этого день был)) Мог бы отоспаться) Или ты косишь сутками или с утками?))
Да-да, кошу и так, и так
Мистерия Беатита писал(а):Ммм?
Ну, некоторые леди у нас тут не менее... аппетитны
Мистерия Беатита писал(а):Ой, я не могу, что нашла...
Мистерия Беатита писал(а):Разве это к примеру???
Беа! Ну что же ты нетерпеливая какая, не дала подержать интригу
Мистерия Беатита писал(а):
Хорошенькие)) Но как их носить? Бес, иди ищи верх к этой прелести!
Но тогда уж
к этому )) А то с предыдущими по цвету не сходится)))
Так и быть, я пока в этом подожду))
Забыл предупредить - кто-то может захотеть съесть сей предмет белья
Бес, ты себя не ценишь) Мог бы деньги лопатой грести, а не грядки))
Почему это не ценю? Совсем наоборот - путь-то в Станицу тернистый!
Мистерия Беатита писал(а):Да, как мы могла забыть про шары?)) А КИй???
Да-да-да-да-да
Мистерия Беатита писал(а):Забирайте одну, а вторую получите в подарок?))
Конечно)) Мне казалось, в Средневековье так и делали

Землю отдавали, замки отдавали, лишь бы рыбку сбагрить
Мистерия Беатита писал(а):В прошлой жизни?)) Где я была?) Это моя любимая принцесса))
Ну, не совсем в прошлой))) Были у нас тут по весне мобы - тусовки на один вечер, так я кем только не побывал!

Кстати, надо бы повторить!
Хочу те, голубенькие! Нет, вот те, справа, сиреневенькие, в них буду в чате сидеть! Ой, а можно я возьму все?))
Да забирай, конечно

На тебе они будут смотреться куда лучше
Мистерия Беатита писал(а):некоторые сони сорвали бы встречу...
Не сорвали бы! Просто с увеличением количества народа персональная ответственность немного падает
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):nus Мы видим трусы
Леди! Что ж вы не даете потомить
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Будем ждать!
Несколько раз прочел "жрать". Обрадовался. Оказалось - облом
...
Мистерия Беатита:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Если спокойно уснуть - то идеально помогает
У меня редко именно такая цель стоит)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Бронетрусы!! Как раз то, что нужно!! Беа, я с тебя балдею *в тихую надевает бронетрусы* Кнуууут, а ты где спрятался?
Вот, я знала, что это тебе больше всего понравится))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Моя плакаль в финале)))
Моя сдержался, редко плачу от фильмов, но даже палка раз в год стреляет) правда, в моем случае пореже будет)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Один раз умудрилась сделать это в фильме ужасов
Хм, был у меня один такой фильм, до сих пор передергивает и слезы на глаза наворачиваются...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А чего именно первый?)))
Он самый мистический) в нем еще есть интрига, задумка, поиск истины, в других частях мне этого не хватает.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):О, это целая история!)
Ужасы в кинотеатрах это вообще отдельная тема! Я пару раз вместо пар с одногруппником на дневные сеансы ужасов ходила) Непередаваемые ощущения) Особенно если в темном зале нет никого, кроме нас) и тут, посреди фильма заходит странный тип, в шляпе, садится позади... По неволе ожидаешь какого-то подвоха...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Беа, я тебе выбирала-выбирала белье, а кинуть забыла))))
Ну вот, чуть без обновок не осталась... Жари, все просто прелестно) даже позаботилась о том, что и куда одевать))
Что, не нравится?
Мракобес писал(а):Беа! Ну что же ты нетерпеливая какая, не дала подержать интригу
А я никогда и не отличалась ангельским терпением! И это не интрига, а шарлатанство! Обещать одно, а показывать другое!
Мракобес писал(а):Нашел только такое))))
Но тогда уж к этому )) А то с предыдущими по цвету не сходится)))
А лучше уж сразу комплект)))
Люблю комплектики))
Мракобес писал(а):Забыл предупредить - кто-то может захотеть съесть сей предмет белья
Как съесть?! *схватилась за сердце*
Мракобес писал(а):Конечно)) Мне казалось, в Средневековье так и делали Землю отдавали, замки отдавали, лишь бы рыбку сбагрить
А иногда такой калым отдавали, лишь бы рыбку в свои сети заполучить...
Мракобес писал(а):Кстати, надо бы повторить!
В образе Жади ты великолепен))
Мракобес писал(а):Да забирай, конечно На тебе они будут смотреться куда лучше
Кто бы сомневался
Мракобес писал(а):Не сорвали бы! Просто с увеличением количества народа персональная ответственность немного падает
Бес, ты меня удивляешь, у тебя еще и чувство ответственности есть?))
Мракобес писал(а):Леди! Что ж вы не даете потомить
Смотри выше) между потомить, поинтриговать и обмануть - есть разница))
Мракобес писал(а):Несколько раз прочел "жрать". Обрадовался. Оказалось - облом
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Все спят, вампир не спит.
Ариэль,
Зандр, вот это поворот! У меня чуть разрыв сердца с утра не случился. Не знаю, сразу вы это задумали или уже потом, но потрясающе!
Тео, смайлы и язык миньонов - круть)) Поржал)) Решил себе даже одно словечко взять в обиход: «Poopay» — до скорого. Очень нравится))
Мракобес писал(а): Ну да, прикорнул, устал - всю ночь траву косил!
Мрак, теперь ты знаешь, что такое спать во время заседаний. Проснёшься уже другой расой.
Мракобес писал(а): Да запросто! Отдал бы другу даже последние трусы В общем, заметано, мои - серебристые
Я рад, что мы не подрались из-за трусов)
Мракобес писал(а): Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вариант №? от Дари - трусы-невидимки! Для тех, кому нечего скрывать!
Мне нечего, так что ваще не вопрос, но Крис тогда со смущения сгорит
Это потому, что я скромный или потому что я женатый?
Мракобес писал(а): Как аграрий, не смог пройти мимо этого)))) Кто решится надеть?))))
Так это, считай, уже лечебный бюстгальтер!)) У тебя в Станице лечебная физкультура проходит?
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*смахнул пот со лба* Инициацию я, значит, прошёл?
С отличием) Диплом выдавать?)
Не отказался бы от какого-то знака отличия или регалий.

Могу взять и трусами, я не гордый)))
Мистерия Беатита писал(а): Я мстю и мстя моя страшна. Все зависит от степени обиды))
Радует, что я хотя бы немного разбираюсь в женщинах. Особенно во властных) Жизнь с Богиней дала свои результаты.
Мистерия Беатита писал(а): Ну, книг целых 3, так что финал по любому не близко.
Я буду надеяться, что фильм провалится в прокате. И тогда мы не увидим продолжение этого пафосного бреда.
Совершенно тупейший фильм. Оставил после себя впечатления тихого ужаса. Думал, только у меня такое мнение, но сверился с отзывами на КиноПоиске и понял, что у всех впечатления схожие. Совершенно бездарный сценарий. Затянутый сюжет. Отсутствие логики. Глупые пафосные диалоги. Полный провал каста. Фильм просто-напросто никакой и вызывает при просмотре ощущения стыда за всех участников этого проекта. Более худшей антиутопии еще не встречал! Хочется забыть, как страшный сон. А мне тем не стали экранизировать интереснейшую трилогию
"Делириум". Хотя что-то в этом роде снято, хочу посмотреть.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хорошо) Обсудим в рамках обмена мнениями о фильме.
Хорошо) Перенесем в обсуждение к фильму, кстати, может, у тебя самого есть предположения?)
Фильмы к просмотру? Я пока отталкиваюсь от твоего списка. Скачал "День независимости".
Мистерия Беатита писал(а): Мракобес писал(а):Даже не знаю, как тебе сказать... Но я Принцесса Жасмин... был
В прошлой жизни?)) Где я была?) Это моя любимая принцесса))
Чувствую, пора повторять мультяшный моб!
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф, спасибо за компанию, если бы не ты - некоторые сони сорвали бы встречу... Общаться с тобой - одно удовольствие!
Взаимно.

Очень был рад пообщаться с председателем клуба, а также пошалить над спящими членами клуба.
Гаральд Саваж писал(а): Тай, вот не на минуту нельзя оставить.. уже вступить куда-то собралась....
В то время, как у меня разбита палатка...
Гар, умеешь ты девушек заманивать и на живца ловить!

Палатка!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Нет, для меня это фильм наряду с Титаником и Хатико))) На ум тогда мне пришел именно один фильм из целой серии "Пункт назначения 2") Его в какой-то степени можно назвать катастрофой, но все же это ужасы)
Почему именно второй? Их там 5 же штук. А, прочитал твою жуткую историю… Бабушка со стальными яйцами повеселила) В тебе есть её кровь явно)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Без мозгов! (с)
Ну естественно! Иначе она бы не была красивой!
Оригинальная логика!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А можно так с постом делать? Невидимый пост! Вы его не видите, но он есть!
Категорически нет! Иначе чего мы тогда читать будем?
А тут у тебя логика интересная. Поясняю: читать точно так же, как смотреть на невидимые трусы.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А чего вопроса всего 3? Да потому что с этим валенком безумия не получится, пока он так и будет валенком)))
Сделаю вид, что я понял, о чём ты.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*поправляет бронелифчик* Наглое соблазнение! Первым делом раздобуду веревку, а там быстренько его скручу и он весь мой *злорадно смеюсь, потирая ладоши*
Ну, так я жду! Жду! Где это завоевание взаправду, в постах?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Но читать такое я люблю)))) Вот на данный момент в процессе книга Стивена Кинга "Оно" - там как раз клоун есть)))) Очень атмосферно ее было читать в деревне, а ночью ложится спать в идеальную непроглядываемую темноту
Вот сейчас я тебя зауважал. Читать ужасы на ночь в деревне, а потом выходить в непроглядную тьму… Респект,
Бобрита!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарите мы вместе рисуем глаза и улыбку Боба. Что, собственно, не очень изменило Дариту.
Ааа, так вы всего лишь мне на второй половине лица дорисовали полную картину Красавцы!))))
На какой именно? На Бобе рисуется плохо? Маркер соскальзывает?)))
Мракобес писал(а): Забыл предупредить - кто-то может захотеть съесть сей предмет белья
Мрак, коварный! И кто бы это мог быть? Козёл или мужчина?
...
Мракобес:
Беа, доброго утра)))
На все остальное отвечу позже))) Хотя нет, кое на что отвечу немедля...
Мистерия Беатита писал(а):И это не интрига, а шарлатанство! Обещать одно, а показывать другое!
Смотри выше) между потомить, поинтриговать и обмануть - есть разница))
Протестую!)))
Во 1-х, не обещал, а всего лишь привел пример "голого беса", оставив интригу в виде трусов)))
Во 2-х, не обманывал, вы же мне просто-напросто продолжить не дали!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, коварный! И кто бы это мог быть? Козёл или мужчина?

А это, знаешь, иногда одно и то же
...
Мистерия Беатита:
Доброе утро Эро!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Все спят, вампир не спит.
Тихо в лесу, только не спит вампир...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, теперь ты знаешь, что такое спать во время заседаний. Проснёшься уже другой расой.
После вчерашнего Мрак, думаю, так же понял, что нельзя не оправдывать ожидания девушек
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не отказался бы от какого-то знака отличия или регалий. Могу взять и трусами, я не гордый)))
Как удобно) Даже голову ломать не пришлось) Не смогла пройти
мимо, раз уж тебе нравится тема мультиков.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Радует, что я хотя бы немного разбираюсь в женщинах. Особенно во властных) Жизнь с Богиней дала свои результаты.
Я? Властная? Да ни капельки!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я буду надеяться, что фильм провалится в прокате. И тогда мы не увидим продолжение этого пафосного бреда.
Ого, какая красочная рецензия) Крис, я еще не посмотрела, а теперь и желания то никакого нет!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хотя что-то в этом роде снято, хочу посмотреть.
Не видела даже трейлера)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чувствую, пора повторять мультяшный моб!
имейте меня в виду, хочу на это посмотреть, а может, и поучаствовать)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Очень был рад пообщаться с председателем клуба, а также пошалить над спящими членами клуба.
Это получилось особенно весело) Теперь все знают, что спать на собрании чревато последствиями)
Мракобес писал(а):Беа, доброго утра)))
Доброго, Мрак
Мракобес писал(а):Твой кофе))) Сегодня - миндальный)))
Если этого будет мало, бери отсюда - сердито, но действенно))))
Я такая предсказуемая?) Миндальный - вкусно, но явно недостаточно)
Мрак, мы же только в 3 расстались, а в 5 доброе утро? Ты вообще, спишь???
Мракобес писал(а):И орешки)))
Мракобес писал(а):Протестую!)))
Протест отклонен
...
Алекзандр:
Всем привет от одинокого волка...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ариэль, Зандр, вот это поворот! У меня чуть разрыв сердца с утра не случился. Не знаю, сразу вы это задумали или уже потом, но потрясающе!
У
Ариэль разрыв сердца случился неделю назад, как она узнала о моем финте с лже-свадьбой, с тех пор я прячусь от нее по кустам. А что было делать? Не придумай я, что мы женаты, она бы еще два года сопротивлялась своим чувствам. Фейри, они такие упрямые..
Крис, разве ты не слышал мой вой отчаяния?
Дарита, спасибо, что взяла у Ариэль сковородки и скалки, иначе к вою отчаяния присоединился бы вой боли.
Ариэль, любимая, откликнись! Ты куда запропастилась?
Прости меня.
Я тебя люблю и всегда любил.
Ты только вернись. Свадьбу закатим. Настоящую. И рот у тебя не будет пластырем залеплен, а руки за спиной связаны
Я хороший. Все только от любви и нетерпения.
...
Барбас:
Всем привет)
Алекс, надеюсь, ты найдёшь Ариэль, и вы снова будете вместе.
Кто ждёт коронацию, я уже в процессе)
Любовь моя,
мррр ...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Всем сладкого и жаркого дня!
Алекзандр, тебя это не касается
Алекзандр писал(а):У Ариэль разрыв сердца случился неделю назад, как она узнала о моем финте с лже-свадьбой, с тех пор я прячусь от нее по кустам. А что было делать? Не придумай я, что мы женаты, она бы еще два года сопротивлялась своим чувствам. Фейри, они такие упрямые..
Можешь больше не прятаться. Теперь моя очередь. И да, фейри упрямые, еще какие... А уж если их обманули...
Алекзандр писал(а):Дарита, спасибо, что взяла у Ариэль сковородки и скалки, иначе к вою отчаяния присоединился бы вой боли.
Дари, пользуйся на здоровье. Уверена, ты найдешь им достойное применение)))
Алекзандр писал(а):Ариэль, любимая, откликнись! Ты куда запропастилась?
Откликаюсь. Я далеко. Очень-очень
...
Алекзандр:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Откликаюсь. Я далеко. Очень-очень
...
Двэйн:
Берта писал(а):Ревнуешь? Будешь допытывать с пристрастием? А вот возьму и соглашусь.

Что ты тогда будешь делать?
Буду допытывать с огромным пристрастием)

Согласишься на что? На допрос?)
Берта писал(а):А что ещё нравится? Напрашиваюсь на комплименты от любимого демона.
Много чего нравится. Твоя возбудимость, которую я могу почувствовать во всем твоем теле на кончике своего языка. Твой голос во время стона, что дрожью пробирается в меня, возбуждает и делает агрессивным. Твои плавные влажные изгибы, что змеей вьются от скопившегося внутри тебя жара, когда я вижу тебя на себе. Твои пухлые губы, что так манят меня владеть ими. Твои коготочки, впивающиеся в мою кожу до крови, от которых я начинаю рычать от удовольствия. Твой гордый взгляд, что полон страсти и огня, что так заводит он меня и делает слепцом, давая видеть лишь тебя, желать тебя, хотеть всегда...
Берта писал(а):Как будто у тебя в замке позволено ходить в белье! *ворчание медленно переходит в довольное мурчание*))
Да, но это не перестает меня радовать)
Берта писал(а):Просто лежать не получится) Обязательно буду активно двигаться. Обещаю, что тебе понравится.

Ооооо! Берточка!!)))

Двигайся! Двигайся! Еще! Еще!))) *теперь замурчал уже я*
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
И как? Ничего не видно, правда?
...
Мистерия Беатита:
В рамках недели просмотра фильмов-катастроф.
5 волна
Ну что я могу сказать... Фильм от и до загубили сценаристы! Как можно было столько времени уделить довольно слабой любовной линии и так раскромсать, скомкать сюжет?!
Для меня фильм спасло то, что я читала книгу и вполне понимала логику поступков героев, но, что делать тем, кто книгу не читал? Наверно, перед их глазами была картина полная ужаса и непоняток... Кто? Где? Зачем? Почему?
Кесси мне, в принципе, понравилась, хотя, можно было сделать поменьше крупных планов с круглыми глазами и открытым ртом) А вот Эван не понравился, хотя, с ролью, вроде, справился.
Например, в фильме, как бы не старались, показать тягость нахождения детей в этом лагере, какая это напряженная обстановка, многие, ведь, сломались, не смогли выдержать такого бешеного ритма, все было предельно серьезно, а мы что увидели? Тренировку в тире и пение песенок... Кошмар! А потом наши бравые солдатики ринулись в бой, а как быстро догадались о шлемах и метках? Как легко это приняли...
В общем, это ярчайший пример того, что книга на много лучше фильма. Да, трилогию, а оказывается я немного поторопилась, сейчас только 2 книги вышли, а третья в работе, тоже назвать шедевром не могу, но она вполне читаема, присутствует и глубина и логика и тяжесть происходящего.
В общем, нормальный был только момент как Кесси убила того человека с крестом, это было передано не плохо, хотя мыслей девушки все же не хватало, остальное сняли поверхностно и тяп-ляп.
Крис, специально для тебя:
Цитата:Не смотря на то, что кинокритики поставили этому фильму достаточно низкие оценки и в целом раскритиковали картину, ее все равно посмотрело несколько миллионов человек. Только за первый уик-энд «Пятую волну» посмотрело почти три миллиона зрителей. Кассовые сборы оказались тоже достаточно большими – более 100 миллионов долларов.
Фильм «Пятая волна» стал экранизацией одноименного романа известного американского писателя Рика Янси. Творчество этого автора собрало много поклонников, которые давно ожидали выхода фильма, основанного на его книге. Следующей книгой в трилогии «5-я волна» Рика Янси стал роман «Бесконечное море».
Вероятно, на сюжете этой книги и будет основываться продолжение фильма. В следующей части фильма Кэсси Салливан вместе с остальными людьми продолжит очищать Землю от инопланетных захватчиков. Также главные герои сумеют, наконец, разгадать тактику пришельцев и используют ее против оккупантов.
Дата выхода новой части этого фильма достоверно пока не известна. Но режиссер «5-й волны» Дж. Блэйксон заявил, что, не смотря на негативные отзывы кинокритиков, он намерен снять продолжение своей картины. Приступить к съемкам режиссер планирует уже в 2016 году.
Заглянула в отзывы нового Дня независимости. Ой, Крис, кажется, ждет нас очередное разочарование...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мистерия Беатита писал(а):Заглянула в отзывы нового Дня независимости. Ой, Крис, кажется, ждет нас очередное разочарование...
А я его смотрела, в кино)))
Лично мое мнение - на разок пойдет, чтобы убить время за просмотром)) Интересно, но не цепляет)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Леди! Что ж вы не даете потомить
Мы и так все истомились
Мракобес писал(а):Несколько раз прочел "жрать". Обрадовался. Оказалось - облом
Слушай, тебя не кормят вообще?))) Такое чувство, что ты вечно голодный
Мистерия Беатита писал(а):У меня редко именно такая цель стоит)
У меня одна цель стоит - уснуть) Потому что именно перед сном начинает активную жизнь мозг)))))) Город засыпает, просыпается мафия, все дела)))))
Мистерия Беатита писал(а):Вот, я знала, что это тебе больше всего понравится))
Ну дык канеш! Трусов-то у меня еще не было, а теперь есть!
Мистерия Беатита писал(а):Моя сдержался, редко плачу от фильмов, но даже палка раз в год стреляет) правда, в моем случае пореже будет)
Ой нееее, я весьма плаксивая барышня))))) Есть одна вещь, которая меня стопудово заставляет плакать, независимо от настроения)))))) Все опыты заканчивались моими слезами)))
Мистерия Беатита писал(а):Хм, был у меня один такой фильм, до сих пор передергивает и слезы на глаза наворачиваются...
А название у него есть или не помнишь?)
Мистерия Беатита писал(а):Он самый мистический) в нем еще есть интрига, задумка, поиск истины, в других частях мне этого не хватает.
Блин, надо пересмотреть))))
Мистерия Беатита писал(а):Ужасы в кинотеатрах это вообще отдельная тема! Я пару раз вместо пар с одногруппником на дневные сеансы ужасов ходила)
А это был мой первый и последний раз
Мистерия Беатита писал(а):Жари, все просто прелестно) даже позаботилась о том, что и куда одевать))
Жарю!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бабушка со стальными яйцами повеселила) В тебе есть её кровь явно)))
Во мне от нее что угодно, но только не стальные яйца)))) А вообще довольно мало вещей: левая рука ведущая и характер, во всем остальном я похож на деда и отца)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Оригинальная логика!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А тут у тебя логика интересная.
Какая у меня многоликая логика, но главное, как хорошо, что она все же есть!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Поясняю: читать точно так же, как смотреть на невидимые трусы.
Ааааааа

Ну тогда там где есть мой пост такой, я там ТАКООООООЕ творила, закачаешься
Да! ДА!
ДАААА!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сделаю вид, что я понял, о чём ты.
С красивой головой люди тоже живут

Искра, буря, безумие - я не назвала третьего компонента, ибо с этим валенком оно не выйдет, пока он так и будет валенком)))) И удивительно, что ты задал только 3 вопроса, я больше ждала, если честно)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну, так я жду! Жду! Где это завоевание взаправду, в постах?
Ага)))))) В невидимых!
Но оно будет и взаправдашных постах, только надо кое-кому меня все же вытащить уже))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Читать ужасы на ночь в деревне, а потом выходить в непроглядную тьму… Респект, Бобрита!
Пасябк!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):На какой именно? На Бобе рисуется плохо? Маркер соскальзывает?)))
На той, что женщина))))) На Бобе просто не рисуется
Алекзандр писал(а):Дарита, спасибо, что взяла у Ариэль сковородки и скалки, иначе к вою отчаяния присоединился бы вой боли.
Не за что, всегда рада помочь
Барбас писал(а):Кто ждёт коронацию, я уже в процессе)
Я буду ждать весточку о том, что ты в короне - передай через стражей, молю тебя
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Дари, пользуйся на здоровье. Уверена, ты найдешь им достойное применение)))
Канеш найду!! Куда я денусь, да и Кнут тоже
...
Мракобес:
Привет, Эро)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мы и так все истомились
А ты вообще иди Кнута за жабры дергай
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Слушай, тебя не кормят вообще?))) Такое чувство, что ты вечно голодный
Да! Молодой растущий организм требует пожрать!
Мистерия Беатита писал(а):Я такая предсказуемая?) Миндальный - вкусно, но явно недостаточно)
Нет, просто ты поздно пошла спать, следовательно - могла не выспаться))) Простая логика
Мистерия Беатита писал(а):Ты вообще, спишь???
Ну, не без этого
Мистерия Беатита писал(а):Кофе тебе точно не помешает
Спасибо!
Мистерия Беатита писал(а):Протест отклонен lac
Я подам апелляцию!

(сначала чуть не написал эпиляцию, потом подумал - что-то не то

)
Мрак, теперь ты знаешь, что такое спать во время заседаний. Проснёшься уже другой расой.
А вот не возражаю! Интересно иногда и другим кем-то побыть
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Это потому, что я скромный или потому что я женатый?
Ну, во 1х, ты еще официально не женат ))) А во 2х, тебе лучше знать, это ж тебя смущал мой вид в слюнявчике!
Так это, считай, уже лечебный бюстгальтер!)) У тебя в Станице лечебная физкультура проходит?

Нет, но можно замутить
Лучше чего-нибудь новенькое! Давно не проводили)))
Мистерия Беатита писал(а):Мракобес писал(а):
Забыл предупредить - кто-то может захотеть съесть сей предмет белья
Как съесть?! *схватилась за сердце*
Ну... медленно и со вкусом
Мистерия Беатита писал(а):А иногда такой калым отдавали, лишь бы рыбку в свои сети заполучить...
И это верно!))
Мистерия Беатита писал(а):В образе Жади ты великолепен))

Спасибо, польщен!
Бес, ты меня удивляешь, у тебя еще и чувство ответственности есть?))
Да сам себе удивляюсь
...