Руста:
Тира писал(а):Может, Войне известно больше, чем мне...
Ох,
Тира,
Систер правильно сказала, спрашивать я баюс. И гаджет мой не ловит его местопребывание(( Но вот с камер замка я кое-что записала. Когда они с Войной что-то в его кабинете обсуждали, туда сдуру заглянула одна из наших служанок, типа дровишек в камин подбросить...
Что она сама не поняла, как за дверями очутилась. И потом, как я ее ни допрашивала, не могла никак вспомнить, что случилось. Вот она, волшебная сила
искусства ВА!
...
Kiki:
Тезка, я тоже созрела высказаться по поводу твоего спойлера.
Ну, сразу о хорошем. Мне понравилось, что ты дерзнула отразить мысли и внутреннее мироощущение Архангела.
Это было смело. Удачно ли? Ну, скажем так, у меня, с моим
личным восприятием понятия Архангел, вызывает сомнение,
что он думает именно так. Все-таки было ощущение, что это больше похоже на женские мысли, нежели Архангельские.
Заметь, на Архангельские, а не мужские, т.к. не исключено, что простые смертные мужики могут так. Но это не про нас.
Мне кажется, наших мужчин описать "изнутри" вообще очень сложно. Мы можем видеть и отражать только внешние их проявления.
А вот момент
"Показываю, что она принадлежит мне" меня откровенно удивил. С каких пор? - хочется спросить.
Про желание обладать не спорю, но даже Ерема, кажется (если ошибаюсь,
Элви поправит), таких заявок не делал,
хотя уже имеет на то вполне определенное право.
А по поводу текста в общем... Я тебя прекрасно понимаю,
Кати, сама зачастую грешу образностью)))
И мне на это указывают, и я стойко принимаю критику, хоть это и было мое родное, и так вот оно мне виделось,
но для чтения эти "спецэффекты" действительно тяжелы - нить теряется за образами.
Но опять же,
Руста права, не надо было удалять. Лишь принять к сведению слова высказавшихся, сформировать дальнейший план действий и... действовать))
"Слово - не воробей, догони и добей" - это не про наш случай))) Так что работу над ошибками лучше делать в следующем изложении)))
...
Lady Elwie:
Кики, ты абсолютно права про Ерему, никогда он такого не заявлял, только.. так сказать, в процессе вбивания в мою головушку науки, показывал, кто тут главный))
Систер... я аж спойлер закрыла и не поняла, как закрыла))
не-не... лишний раз спросить ВА - про то, что меня не касается - увольте!
от таких взглядов кондрашка хватить может
...
Nadin-Z:
*хватает случано найденный в закромах колокольчик, активно трясет и бодрым голосом оретЪ*
ДОБРОЕ УТРО!!! ПОДЪЕЕЕЕМ!!!
Ха,
Элви, я тя застукала! седня не проспала? )))
*с надеждой* на зарядку пораньше встала? )))
вот пожалста... тренируем ягодички и бедрышки!
Tsvetochek писал(а):возложена ответственная миссия следить за нашим здоровьем - КУРИТ!
йа не курю уже... эм... пару лет точно... фотка - эт просто ностальгия по молодости... бурной...
*пригладила седые волосы, поправила очки на носу )))*
Такшта!!! Неча тут на меня наговаривать... Вперед все на зарядко!!! даешь здоровый образ жизни
по крайней мере иногда )))
Руста писал(а):А может, это ее тошнит? (Типа заступилась)
спасибо за заступничество! А то вон налетели сразу как коршуны )))
Лора, ты каку-то брось все-таки и давай дальше рассказывай... А то ишь, по пачке в день дымит она!
Кать, ты тоже не отлынивай!
Тира писал(а):что-то такое произошло со мной после Бриллиантовой вечеринки
то шпиён кормит кусочками информации, теперь и сама
ведьмочка... с вами никаких нервов не хватитЪ!
ну вот и как тут не закурить???
ГРУ писал(а):Так он так на нее зыркнул
канешн после такого вылетишь в коридор... ну если жить захочешь...
за разговоры о температуре слез отдельное спасибо... столько позитива )))
...
Lady Elwie:
Nadin-Z писал(а):на зарядку пораньше встала?
**прижимаясь к стенам и прячась за естественными преградами типа "стол", "стул", "тумбочка", выбирается из спальни и чешет на кухню завтракать**
меня тут не было.. эт ваще не я!!!!
...
Nadin-Z:
*кричит в след удирающей принцессе*
а ну стоять!!! кто не "работает", тот не ест!!!
такшта, сначала зарядко!!! стой, кому говорят! ))))
...
Lady Elwie:
**замирает с полным ртом**
а? кто здесь?????
**ничего не услышав, накладывает на тарелку добавки**
и пусть весь мир подождет (с) )))
...
Nadin-Z:
*смотрит на доставленную японаеду, которую заказывала, чтобы поощрить ранний подъем и отлично сделанную принцессой зарядку, и раздумывает, кому бы теперь ее отдать...
с тяжелым сердцем взяла тарелочку и утопала в закат раздавать * ...
Оксаночка:
*задумалсО* Делать или не делать зарядку? А если делать, то курить? По целой пачке нельзя, одну сигарет можно, а где одна там и до пачки недалеко))
Вывод: лучше курить сигару, особенно если настоящие гаванские, её не то что несколько и одну-то попробуй скури за раз, дух вышибает))). Запах... я когда читаю, что от ггера "пахнУло" лошадью (брр, навоз?), выделанной кожей (брр, что-то дубильное?) и мужчиной (мммм)... вот от мужчины, окромя запаха чистоты (гель для душа или мыло, туалетная вода или одеколон) ещё очень даже классно может пахнуть сигарой))))))))
*довольная пошла завтракать* А
физрукиня КУРИТ!!!
...
Kiki:
Физрукиня-а-а, не кричи та-а-ак. У мну после вчерашнего совещания головушка бо-бо.
Тира накаркала, Дэррок тоже решил что не помужови потемнодворянски это. Отрабатывала свою настойчивость.
...
Miss Amy:
Ну, что же вы такие голосистые с утра-то... Такая погода, что только спать... *
накрывает голову подушкой* т-ссссс.....
________
Тирусь, в теплые страны, на моря-океаны, собралась))) ню-ню. Поздравляю)
Nadin-Z писал(а):с тяжелым сердцем взяла тарелочку и утопала в закат раздавать *
эээээ.... Я здеся! *
рука из-под одеяла* Мне)))
...
Оксаночка:
*ржот*
Эми, дык раздача только тем кто сделал зарядко, а не проспалЬ)))))))))) Не видать нам сушиков))))))))))
...
Nadin-Z:
*шуршит оберткой шЫколадки* да-да,
Эми,
Окси правду говорит. Поощряются только трудяжки!
Оксаночка писал(а):Делать или не делать зарядку? А если делать, то курить? По целой пачке нельзя, одну сигарет можно, а где одна там и до пачки недалеко))
Окси, ты мну не путай, я сама, если надо, запутаюсь! )))
Вобщем моя непоняло твою логиццкую цепочку...
...
Харис:
*радостно так вздыхая, залезает на трибуну, попутно отдергивая задравшеюся кружевную юбку* Ууух! красота, а вид, вииид!
*облизываясь аки чеширский кот, автоматически поглаживает чъёрный брюлик на шее* Ну чтож, кого каз...хм...кр...Тааак, корону мне в общем, корону!
*стучит неизвестно откуда взявшимся молоточком по дереву* И шейха! Шоб ублажал....
...
Руста:
Харис писал(а):И шейха! Шоб ублажал....
(Взмахивает волшебной палкой)
(С любопытством наблюдает, что будет дальше) )))
...