bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 14:26
Раздача Открытки "Мастер и Маргарита"
Всем привет! Раздача иллюстрированных открыток с персонажами романа "Мастер и Маргарита". Размер 10x15. Всех по одной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 16:33
девочки, разбираю у себя завалы на балконы и в комнате, т.к. у меня сейчас не хватает время на рассылки)
нашла открытки с путешествий, и просто разные (может не полные) наборы ) готова кому-то по России выслать посылку с разными открытками/конвертами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 13:57
Всем привет!
Очень редко у меня получается заглядывать на форум "Леди", но все полученные открытки я сразу отмечаю в нашей системе, а сейчас готова показать красоту, что пришла ко мне за прошедшие полгода. Девочки, мне очень приятно получать ваши послания. Спасибо, что не забываете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 17:27
ЛОВ писал(а):
от d-Asha - новогодняя открытка с тремя смешными котами и яркими марками на обороте (без номера). Спасибо за пожелания и поздравления! Олененок, а ты золотистый слой полоски стирала? Там должно быть предсказание. Спрашиваю, потому что некоторые получатели подобных карточек, не догадались. ________ В пятницу и сегодня прилетели ко мне ласточки: Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 8:09
d-Asha писал(а):
Олененок, а ты золотистый слой полоски стирала? Не догадалась) Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2021 16:34
Получила прекрасных ягодных дам на пляже из раздачи от Даши (d-Asha). В придачу открытка с красотами острова Хоккайдо. Наклейки кактусов на конверте и марки (гербовая и художественная с И.Л. Хижняком). Спасибо огромное!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2021 11:44
Здравствуйте, девочки!
Почти не бываю на форуме, из жизни клуба тоже совсем выпала, промтите. Получила прекрасную открытку со встречи посткроссеров от Джули, спасибо! Постараюсь сейчас отметить все мои полученные от вас открыточки в таблице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2021 13:12
Ejevichka писал(а):
Получила прекрасную открытку со встречи посткроссеров от Джули, спасибо! d-Asha писал(а):
с пасхальным приветом от djulindra Девочки привет! Отметила отправки открыток с пасхальной встречи. Можно отмечать кто получил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2021 13:24
Всем привет!
Юля, я тоже получила открытку с пасхальной встречи. Открытка замечательная! Спасибо огромное! https://disk.yandex.ru/i/I6A8qLnO7h7Ufw _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2021 10:38
Прилетела красивенная открыточка с пасхальной встречи посткроссеров в г. Мценске 24 апреля 2021 года от Джули (djulindra). Художник Тамара Тихонова.
Подписи, штапмики, пасхальные наклейки, марки (гербовая и с пандой - 50 лет Всемирному Фонду дикой природы). Большое спасибо за поздравления и за тематическую открытку со встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 9:34
Дорогие девочки, поздравляю вас с праздником! С Днем Победы! Днем, когда мы вспоминаем всех наших родных и близких, прошедших войну, погибших и не вернувшихся. Многих уже нет в живых, но это наша история, это наши родные и близкие люди! Моего дедушку призвали в 1939 в возрасте 20 лет из маленькой деревни в Вологодской обл. и он прошел до самого последнего дня в 1945, несколько раз был контужен, были осколочные ранения без возможности извлечь остатки осколков из-за опасности для жизни. Он дожил до 84 лет и умер здесь в Ташкенте, т.к. был направлен по распределению в Среднюю Азию в послевоенные годы.
Спасибо всем тем, кто проделал колоссальную работу с архивными данными и создал такие замечательные сайты, как https://pamyat-naroda.ru/, http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome, https://www.moypolk.ru/ Людей, которые еще застали и помнят родных, прошедших военное время, они не оставят равнодушными. Я своего дедушку там нашла. Всех с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 16:49
Получила вчера открытку с пасхальной посткроссерской встречи. Юля, спасибо! Очень нежная и симпатичная открытка.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 17:56
Solnyshko писал(а):
Получила вчера открытку с пасхальной посткроссерской встречи. я тоже точно такую же получила А с обратной стороны наклейка, подписи и куча штампиков. Юля, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 19:29
» Раздача: ОткрыткиУ меня почта!Чудесный Коровьев-Депп от Оксаны bronzza и фруктовые подружки и открытка от Даши! Огромное спасибо и небольшая раздача от меня: - OlyaGG - d-Asha - bronzza - Inga-Chernyak ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |