Электра:
Фройляйн писал(а):Недавно с тобой об этом говорили.
Я тоже вспомнила это разговор) Поэтому и задумалась о пламенной(утр.) литературности
Тот же Маяковский, очень многие относятся к нему мягко говоря прохладно, а я люблю его любовную лирику. Она очень своеобразная, но именно пышет чувствами.
Фройляйн писал(а):В чём особенность слэша, который любишь читать ты?

Меня что-то тоже заинтересовало)))))
Ирэн Рэйн писал(а):Думаю, что мой соавтор, свернул бы отношения к дружбе, а потом добавил героинь. Это проще.
А не все стремятся к простоте. Не знаю, как для кого, но для меня самое важное в НИ это писать именно о том "мире", куда погрузили, а не пытаться переиначить его под себя.
Croshka писал(а):Я приму и люблю простыми словами. Простые слова для меня не есть отсутствие выражения или эмоций в тексте.
Я чуть-чуть о другом) Может, чересчур грубо, но иногда один пост стоит для меня десяти страниц в книжке. Потому что за него один и маленький я почувствовала больше. неважно какими словами, неважно были ли ошибки. Важнее наполненность. Поэтому и говорю, что иногда даже игра даёт нам представление о литературе, утрированно.
Croshka писал(а):Зачем далеко ходить за примером, я могла бы сейчас назвать пост, который цепанул и пронял меня до глубины, а в нем не было ни одного вычурного слова, ни одного лишнего.
Хочу
И чтобы не укатываться, всё запоминаем и готовимся к обсуждению на недельке))))
...
mariya-krasa:
Эльфи, спасибо тебе за все).
Спасибо, что вместе с монной Лаурой вы скрасили нашу старость.))) Когда писался эпилог, Морияди неожиданно понял, что несмотря на изначальные планы, он очень сильно хочет жить.) И в какой-то момент застала себя на подсчете сколько ещё лет он мог бы прожить)))) Первый раз такое.)))
По поводу формата.
Мини или макси?
Сейчас определённо мини. Но из-за того, что у меня постоянная и патологическая нехватка времени, пяти дней очень мало. Может если бы игра длилась дней десять, то я наконец-то прочувствовала все от и до))) А то не помню ни одной игры мини, где я была бы постоянно и имела бы возможность писать столько сколько хочется))))
Макси слишком долго, пока дождёшься ответа, забываешь в чем изначально идея была, что сказать хотела и что сделать и прочее. И самое главное перс от поста к посту сильно меняется, независимо от содержимого постов (у меня так было) и самое страшное это когда перс уходит, теряется и нет возможности его вернуть назад. И ты понимаешь, что писать ответ нужно, а ты, как бы сильно не хотел, не можешь.
Поэтому выбирая между мини и макси, я определённо за
мафию мини
...
Фройляйн:
mariya-krasa писал(а):Сейчас определённо мини. Но из-за того, что у меня постоянная и патологическая нехватка времени, пяти дней очень мало. Может если бы игра длилась дней десять, то я наконец-то прочувствовала все от и до))) А то не помню ни одной игры мини, где я была бы постоянно и имела бы возможность писать столько сколько хочется))))
Игра обычно длится 6 дней. И соглашусь, что писать столько, сколько хочется/надо бы получается очень редко, ибо реал не дремлет. Но по концентрации эмоций мини вне конкуренции.
mariya-krasa писал(а):Макси слишком долго, пока дождёшься ответа, забываешь в чем изначально идея была, что сказать хотела и что сделать и прочее.

Было такое. А потом сядешь писать пост и, поняв что изначально хотел/видел в сюжете уже не помнишь, думаешь "Лучше бы вообще не начинали" и настроения продолжать нет.
mariya-krasa писал(а):И самое главное перс от поста к посту сильно меняется, независимо от содержимого постов (у меня так было)
Про себя не скажу - просто не знаю. Тут со стороны виднее. А вот у других замечала. Человек словно забывает что писал в предыдущем посте и в новом несёт совершенно противоположное. И не только в словах/действиях разница, но и в эмоциональном окрасе.
mariya-krasa писал(а):и самое страшное это когда перс уходит, теряется и нет возможности его вернуть назад. И ты понимаешь, что писать ответ нужно, а ты, как бы сильно не хотел, не можешь.
Вот. Ты меня понимаешь.

Персы уходят и "если хочется" не работает. Персы не уходят у тех, кто играет самое себя, то есть перс думает, говорит, поступает так же, как человек за ним в своей жизни. Если же ты ведёшь перса, который сильно отличается от тебя, то его потерять, что раз плюнуть. Долго не писала или ещё какой связанный с ним траббл и ощущение перса пропало. Не можешь опять влезть в его шкуру, хоть ты тресни.
...
Croshka:
Не согласна)))))
вернусь - аргументирую)))
...
Croshka:
Мессер Танкреди, донна Лаура и мессер Морияди)) донна Фелиса и друг, он же похититель ягненочка))
Всем спасибо за эпилоги в игре! Читал с удовольствием!
Теперь все написали то, что хотели?
...
Croshka:
Девы, решила поделиться тем, что старый еврей все же закончил собирать все по мини в блоге))
Так как часть из персов были созданы здесь,
делюсь статьей)
Маякните, если что-то забыла) буду благодарна)
...
Croshka:
Ничего я рассказывать не буду))) и спорить тоже) ибо в настроении благостном настолько, что страничку даже добила :рр
Потому "приходите, пробуйте и узнавайте"))
Фройляйн
Пссс, я еще и в скайпе слышу. Но тииихие отголоски и большей частью моих высказываний на тему.
Я пыталась сделать не летопись ролевых, а собрать все, что сейчас по кусочкам там, где ОПГ активен: темы, подарки, фестивали, конкурс. Поэтому там пока нет имен партнеров. Плюс, я не уверена, что могу раскрыть всех, потому не указывала имена тех, кто открыт)
Скорость написания для НИ как раз обсуждаем
___
Тему игры попрошу закрыть завтра. Всех предупредила)
____
Зашла в очередной раз на твою страничку Летописи)))
Вот теперь можно смеяться, да. Память работает как часы)) я хотела деление таблицей, как у тебя, Эрика)) но то, что у тебя в заголовке тоже написано "партнер", а не "пара" для меня открытие)) черт, а я думала, одна такая либеральная и продвинутая буду))
...
Croshka:
Мне суть аргументов о том, что а) мини-игры может быть достаточно + персы живут в фестах, приходах еще раз и б) в отсутствии сиюсекундности, мгновенности реакции в макси, вообще, не ясна.
Да, я сказал, что перс в макси живет, когда пишешь пост. Это правда. Но это не слова вне контекста. Он живет долго. Ты знаешь его привычки, как он шутит, как ведет себя. У него свои собственные, зачастую отличные от моих личных как игрока, реакции на персонажей и людей за ними. Ты можешь принести какао/кофе/цветы любимой женщине просто открыв вкладку игры. По идее, перс из мини тоже может. Но кто-нибудь это делает?)) вне фестов?)) да вроде бы как-то не принято их тревожить. Тех, кто остались в мини. А иногда они ведь очень живые.
В макси все к тому и сводится. Когда ты живешь персом год, два года. Ну что-то съедается все же. Какой-то ресурс и запал. Он живой, но уже не то. А что не то, не известно, не понять. Два года. Какие-то истории бы за это время закончились даже в реальности. Персы иногда успевают за это время прожить несколько лет.
И я не уверена, ирония ли в "опыте побольше". Все же уповаю, что нет)) во-первых, потому что и ты, Эрика, в макси уже кхм-кхм не молода) а во-вторых, если после "побольше", ты говоришь, что в макси нет напряженности и накала реакции, потому что пост можно и позже отписать (если понимаю верно), то в чем-то опыта да, больше.
Иногда ты хочешь написать пост сразу. Потому что тебя ведет, ты тащишься по нему, своему партнеру по игре (соигроку или персу, не важно). Все равно больше персу, очень часто больше персу. И эмоции не становятся меньше, если тебя могут постом цепануть.
Точно так же, как есть такое поветрие в мини, что и от них тоже устаешь, и эмоции вроде бы никто новые уже не вытягивает. Ан нет, случается. Вдруг, ни с чего. Пусть не безумно сильно, но сильно же.
Потому б) в макси есть мгновенные реакции)) самые первые) и частоту постов создает только желание играть; а) нууу все же игра плюс фесты - это совсем не такая жизнь для персов. Хорошая, но не такая.
Это рассуждения по части вопросов. Не активная позиция оспаривания))
Эльфи, спаааать)) спасибо)) блиц не вписала) о явках подумаю.
...
Solnyshko:
Croshka писал(а):Ты можешь принести какао/кофе/цветы любимой женщине просто открыв вкладку игры. По идее, перс из мини тоже может. Но кто-нибудь это делает?)) вне фестов?)) да вроде бы как-то не принято их тревожить. Тех, кто остались в мини. А иногда они ведь очень живые.
Я делаю))) Но в уме, тихо фантазируя про себя какие-то моменты

Иногда эти фантазии потом выливаются в зарисовки. Иногда просто остаются со мной. С некоторых пар уже не один год прошёл, а они по-прежнему тихохонько всплывают в мыслях.
Croshka писал(а):В макси все к тому и сводится. Когда ты живешь персом год, два года. Ну что-то съедается все же. Какой-то ресурс и запал. Он живой, но уже не то. А что не то, не известно, не понять. Два года. Какие-то истории бы за это время закончились даже в реальности. Персы иногда успевают за это время прожить несколько лет.
У меня иногда бывает желание подобие макси. Побыть в игре, в которой твой перс будет жить дольше нескольких игровых дней. Месяц или два. В неспешном ритме дать ему прожить пару игровых месяцев (а то и лет). Но не уверена, что это можно технически реализовать в формате мини, да и есть ли смысл? Взаимодействие игровое, скорее всего, потеряется, а писать посты, выдумывая, что бы перс там в одного делал - скучно.
...
nikulinka:
Я вот все молчу, молчу, мы вроде решили обсудить все это на недельке??))))))))))))))))))
Неееет, 10 дней для мини, для меня и в лучшие времена было не вариант, а сейчас тем более, совсем не считаю, что увеличение дней приведет к тому что все все успеют, может только я такая, но меня увеличение сроков расслабляет, тут же приходит мысль.... ой еще столько дней я все успею. В итоге игра из неспешной переходит в растянутую, и чтобы мне не говорили мой опыт говорит именно о том, что для большинства так.... Или ведущий должен лезть из кожи вон чтобы обеспечить постоянный досуг, всех держать в тонусе, а ведь ему тоже поиграть хочется.
Вопрос о мини, макси, мне кажется для каждого имеет свои причины. И даже у одного и того же человека, они со временем меняются.
...
Фройляйн:
Это рассуждения по части вопросов. Не активная позиция оспаривания)) © Croshka
Это мысли в ответ на твои рассуждения, а не желание спорить.
Croshka писал(а):И я не уверена, ирония ли в "опыте побольше". Все же уповаю, что нет)) во-первых, потому что и ты, Эрика, в макси уже кхм-кхм не молода)
Меня удивляет, что люди всегда ищут подтекст/подъ*б в моих словах. Иногда, даже как-то стрёмно, что его там нет, ведь люди ждут.
Об опыте.
Не было и (на 99% уверенности) не будет в моей жизни одновременно 4 макси. Это тяга и, соответственно, опыт, которые есть у тебя, но не у меня.
А я) 6-го августа (если я правильно помню) будет два года, как я в макси. Нет, пришла я на полгода раньше (в конце февраля/начале марта), но не играла. Не могла влиться и даже просто проникнуться.
Цитата:Мне суть аргументов о том, что а) мини-игры может быть достаточно + персы живут в фестах, приходах еще раз и б) в отсутствии сиюсекундности, мгновенности реакции в макси, вообще, не ясна.
Опять же без иронии и прочего. А я не понимаю, что в этом не ясно тебе.
Croshka писал(а):Да, я сказал, что перс в макси живет, когда пишешь пост. Это правда. Но это не слова вне контекста. Он живет долго. Ты знаешь его привычки, как он шутит, как ведет себя. У него свои собственные, зачастую отличные от моих личных как игрока, реакции на персонажей и людей за ними.
В макси все к тому и сводится. Когда ты живешь персом год, два года. Ну что-то съедается все же. Какой-то ресурс и запал. Он живой, но уже не то. А что не то, не известно, не понять.
Специально объединила эти два абзаца. Вторым ты, собственно, объясняешь почему "мини достаточно". В мини это не случается.
Макси.
Я знаю людей, которые сначала искромётно играли, потом всё меньше, а потом перестали вообще, потому что то, что они хотели сыграть уже отыграно. В отношениях достигнута гармония и появляется ощущение, что играть больше нечего. Но тушка-то бесконечно любимая, родная, к сердцу приросшая (здесь иронии тоже нет) - отказаться от неё никак. Так возникают и множатся мёртвые души.
В мини нет мёртвых душ.
Мы называем ролевые игры - жизнью. Макси, а мини - маленькой жизнью. Но хоть кто-нибудь где-нибудь играет перса от его рождения до смерти? Нет. Поэтому думаю стоит признать, что в обоих форматах отыгрывают определённый отрезок жизни. В 99,9% это люди/нечисть/кто угодно достигшие половой зрелости и полной самостоятельности. Ибо никто не любит ограничивать себя хоть в чём-нибудь. Ещё одно тому доказательство полная финансовая обеспеченность/независимость персонажей. Особенно раньше, сейчас, слава Богу, появились в играх люди среднего достатка (что лично меня очень радует).
Лирическое отступление. В те времена, когда ещё играла баб-с, меня страшно выбивало, что что ни мужик в игре, то миллионер или герцог (чуть ли не принц) в исторических. Может фигня, но было ощущение, что меня этим пытаются "купить". Не моё.
Вернусь к сути. Игра, в обоих случаях, площадка на которой мы хотим и проживаем в шкуре перса ряд событий/ситуаций
(не всю жизнь), очень часто устраиваем его/её личную жизнь. Стоит ли спорить о том, как это лучше делать: за 6 дней или два года? Имхо, тут каждому своё.
Цитата:Ты можешь принести какао/кофе/цветы любимой женщине просто открыв вкладку игры. По идее, перс из мини тоже может. Но кто-нибудь это делает?)) вне фестов?)) да вроде бы как-то не принято их тревожить. Тех, кто остались в мини. А иногда они ведь очень живые.
Можно, конечно. И есть куда. Вот он - игровой клуб. Если есть желание, почему не несёте? Я знаю почему это не делаю я, но это не повод и рекомендация для остальных.)
Солныш)) Не держи в себе!)
Цитата:Иногда ты хочешь написать пост сразу. Потому что тебя ведет, ты тащишься по нему, своему партнеру по игре (соигроку или персу, не важно). И эмоции не становятся меньше, если тебя могут постом цепануть.
Потому б) в макси есть мгновенные реакции)) самые первые) и частоту постов создает только желание играть;
Другими словами, ты врёшь, когда говоришь, что несколько недель/месяцев не пишешь пост не потому что не хочешь, а не можешь в силу занятости?
О "иногда хочется написать пост сразу, потому что...". Я писала об этом выше:
"В макси прекрасен миг прочтения поста, который ждёшь (особенно если он тебе понравился)".
Цитата:Точно так же, как есть такое поветрие в мини, что и от них тоже устаешь, и эмоции вроде бы никто новые уже не вытягивает. Ан нет, случается. Вдруг, ни с чего. Пусть не безумно сильно, но сильно же.
Где, скажите мне, где безумно сильно? Симпат голоден.))
Croshka писал(а):нууу все же игра плюс фесты - это совсем не такая жизнь для персов. Хорошая, но не такая.
Да, не такая. Другая. И всё же я очень ценю, что с персами мини не успевает произойти "Он живой, но уже не то. А что не то, не известно, не понять".
Fazit. Как и говорила, в каждом формате свои плюсы и минусы. Оба хороши по-своему. И как хорошо, что мы не стоим перед выбором.))
P. S.:
Solnyshko писал(а):У меня иногда бывает желание подобие макси. Побыть в игре, в которой твой перс будет жить дольше нескольких игровых дней. Месяц или два.
Мы как-то говорили с Марусей об этом и пришли к тому, что пока не время.
nikulinka писал(а):Неееет, 10 дней для мини... совсем не считаю, что увеличение дней приведет к тому что все все успеют, может только я такая, но меня увеличение сроков расслабляет, тут же приходит мысль.... ой еще столько дней я все успею. В итоге игра из неспешной переходит в растянутую, и чтобы мне не говорили мой опыт говорит именно о том, что для большинства так....
Придерживаюсь твоего мнения. Сколько времени ни дай, а десяти минут (утрированно) всё равно не хватит.
...
Croshka:
Хм.
Эрика
1. Стоп)) пытается сосчитать))) у меня 4 тоже не было.
Я скажу тебе больше, если бы моего партнера устраивало то, что есть, тяги бы не было и у меня. 4 перса, не 4 роллки.
Но и создание разных/новых персов объяснимо. Черты в них главенствующие разные. При условии, что играешь не самого себя, а только часть себя.
2. Нет, мини не достаточно из этой логики. Потому что между 5 дней и 2 года все же есть некий промежуток)
3. О приросших тушках. Да, бывает. Это больше не мое. Иногда мы какое-то время держим перса, потому что он прирос не только к нам. Но это так, лирика. Эгоизм все равно победит.
4. Мне нравится про маленькую жизнь)
5. Солныш))) почему ты от нас скрываешь))) подумала то же самое сегодня утром))
Можно, но это не делают. О том и речь.
6. У меня нет ощущения, что я когда-либо врала о мотивах моей игры-макси там, где ты можешь судить, вру я или нет)
И в мини, и в макси есть свои косяки с занятостью и временем. В мини, если ты занят работой, ты не успеваешь вжиться. Пример, Бумеранг и Landing. В субботу на третий-четвертый день уже боль вживаться.
В макси то, о чем ты говорила. Если ты занят или у тебя нет настроения, ты знаешь, что можешь отложить.
Время, когда я не спала, для быстрой реакции, прошло. Но посты, написанные на следующий день ответом есть и в Между (назовем своими именами).
7. Что такое fazit?))
8. *пожимает плечами* сильно, не "безумно сильно". Нет, не подскажу. Но тогда мы вернемся к теме недельки - графоманство. Может, каждый раз, когда идешь в игру, ждешь, что насимпатится?)) иногда бывает.
Солныш, мне кажется, что миди - это очень рискованный формат)))) я могу понять, что персу делать пять дней и два года)) но вот, что делать месяц?)
Уже 23 о_о
...
nikulinka:
ОООО, мой бог, зацепили)))
Фройляйн писал(а):Другими словами, ты врёшь, когда говоришь, что несколько недель/месяцев не пишешь пост не потому что не хочешь, а не можешь в силу занятости?
О "иногда хочется написать пост сразу, потому что...". Я писала об этом выше:
"В макси прекрасен миг прочтения поста, который ждёшь (особенно если он тебе понравился)".
Я очень занятая в последнее время, но если в свою первую игру, я могла оторвать кусочек у сна и быстрей строчить ответ, то сейчас я предпочитаю поспать), а еще есть такие дела, которые же можно отложить, раньше откладывала.... сейчас я сначала делаю дела потом все остальное, на мой взгляд это говорит о неком угасании интереса к персу, ситуации, ролевым в общем.
Croshka писал(а):Уже 23 о_о
Вот вот))) уже, а я еще ничего....не сделала))
...
Электра:
nikulinka писал(а):Или вам нужны пароли и явки?)))))))))))))))
А вот давай. Вдруг как не оценю)))) Я по совету пробовала читать, пошло мне только один раз, но там безответка...
Croshka писал(а):Маня, все держим в себе))) копим к Недельке))
Не разорвало бы)))))
froellf писал(а):Послушайте, ведь если звёзды
Я люблю письмо Яковлевой. вообще есть красивая легенда о той любви)
Иди сюда,
иди на перекресток
моих больших
и неуклюжих рук.
Не хочешь?
Оставайся и зимуй,
и это
оскорбление
на общий счет нанижем.
Я все разно
тебя
когда-нибудь возьму -
одну
или вдвоем с Парижем.
mariya-krasa писал(а):И самое главное перс от поста к посту сильно меняется, независимо от содержимого постов (у меня так было) и самое страшное это когда перс уходит, теряется и нет возможности его вернуть назад. И ты понимаешь, что писать ответ нужно, а ты, как бы сильно не хотел, не можешь.
Вот тут я тебя понимаю, хотя и не играла в макси. Очень боюсь приводить повторно именно поэтому.
froellf писал(а):но можно же и самим придумать, чем заняться.
Это в любой мини можно, неважно сколько дней, но, к сожалению, в последнее время такого рода импровизации стали большой-большой редкостью. И дело не в количестве дней, а в лени нашей)))
froellf писал(а):Но всё же порой не хватает игрового дня или двух. Раньше мы играли дней 10 +/- Правда я уже забыла, как это)))
В общем-то уже многие сказали, что всегда можно доиграть. плюс всё-таки реал, когда я играю, то немного забрасываю домашние дела(т.е. зная сроки игры я предварительно делаю заготовки, максимально накапливаю стирку, чтобы приурочить глажку и т.п.) если 6 дней это ещё более или менее терпимо, то 10 никак. Точнее как, но может привести к конфликту в семье, а это к прекращению игр.
froellf писал(а):Не зарекаюсь, конечно, но вот не тянет ни под каким соусом в макси. Не вижу плюсов...
Могу понять почему именно макси - а не мини. Потому что подразумевается развитие событий в длительный период. Можно, конечно, отыграть всё флешбэками, но тогда не будет реакций партнёров по игре, не будет возможности скорректировать события, да и вообще превратится в некий роман самой для себя.
Croshka писал(а):Так как часть из персов были созданы здесь, делюсь статьей)
Забежим на огонёк)))
froellf писал(а): По приказу короля
Разве там 10 дней было? Ничего себе... Сходила))) Всё-таки 7
Croshka писал(а):Ты знаешь его привычки, как он шутит, как ведет себя. У него свои собственные, зачастую отличные от моих личных как игрока, реакции на персонажей и людей за ними.
А разве в мини иначе? Я к примеру четко знаю, кто из моих пьёт чай, кто кофе, кто спорит, кто ругается и т.п.
Croshka писал(а):Ты можешь принести какао/кофе/цветы любимой женщине просто открыв вкладку игры.
И тут у меня назревает вопрос, сколько в этом желании принести чай/кофе персонажу, а сколько игроку? Я слышала и не раз, что иногда пары в макси на начальном этапе не пересекаются в игре. Как твой пес может хотеть угостить чужго, если по игре они даже не знакомы?
Croshka писал(а): Но кто-нибудь это делает?)) вне фестов?)) да вроде бы как-то не принято их тревожить. Тех, кто остались в мини. А иногда они ведь очень живые.
На мою имху есть маленький нюанс - количество.Когда у тебя один-два партнёра в макси игре, то ты можешь это делать легко, но когда у тебя их больше 10 уже куда сложнее. Ну есть ещё нюансы, наверно, для них тоже нужно будет обсуждение на недельке))))
Solnyshko писал(а):У меня иногда бывает желание подобие макси. Побыть в игре, в которой твой перс будет жить дольше нескольких игровых дней. Месяц или два. В неспешном ритме дать ему прожить пару игровых месяцев (а то и лет).
Тоже думала об этом) Но, как всегда, есть много разных "но")))
nikulinka писал(а):В итоге игра из неспешной переходит в растянутую, и чтобы мне не говорили мой опыт говорит именно о том, что для большинства так.... Или ведущий должен лезть из кожи вон чтобы обеспечить постоянный досуг, всех держать в тонусе, а ведь ему тоже поиграть хочется.
Фройляйн писал(а):меня страшно выбивало, что что ни мужик в игре, то миллионер или герцог (чуть ли не принц) в исторических. Может фигня, но было ощущение, что меня этим пытаются "купить". Не моё.
Меня, признаться, больше смущает даже не наличие денег у перса, а то что они нисколько не влияют на его сущность - все так же благороден, щедр и вообще наделен всеми добродетелями. Причём это равно и для мужчин, и для женщин. Частенько возникает внутренняя дисгармония))
...
Croshka:
мои поехали выбирать друзьям машину в выходной, у меня все же слишком много свободного времени
Маня,
О знании до деталей привычек. Это все определяется игроком. Всегда. И в мини, и в макси. Тут ты права.
Только если в мини все же чаще товарищи (не отрицаю, что и в макси есть самоубийцы), берут персов с мыслью "ааа, всего на пять дней, сейчас поскачем и все", в макси все же надо думать, что им еще жить. И не продумав его, потом нарвешься на косяки в собственном же образе и несоответствия.
Нравится стихотворение. Очень)
О лени + 1. В опг она еще не так ощутима. Но желание игроков, чтобы им все разжевали, дали команды и кормили с ложечки (а приучали к этому сами орги) пугает меня все сильнее.
О парах в макси и пересечении. Я не знала имя игрока-пары в реале еще месяца два после того, как мы очень активно играли с ее персом. Потому даааа, это очень расплывчато все. Может ли твой перс вести себя в обсуждалке иначе, зная, что у вас будет примерно дальше общий сюжет. Хз. Все выбирают по-своему.
Но кофе - это о случаях, когда пара уже состоялась.
О том, что что все всех палят в макси и идет взаимодействие игрок-игрок, а не персы.
ну эээм, сейчас по тексту в опг разве есть проблема спалить, кто за маской, если суть в узнавании?
И тут я делаю заявление, что есть те, с кем я вообще не взаимодействовала по играм, что я поняла составляя статью в блоге)))) и я иду вас искать))))
Я честно не знаю, что об этом говорить, чтобы это не звучало непоследовательно.
Дополнено:
И еще об узнавании: узнавать хотят тех, с кем непроизвольно возникает желание пообщаться вне игры.
Сейчас на другой форумке оно, вообще, не возникает. Потому народ палит мне свои имена самостоятельно. Хотя в принципе об этом никто не просит.
...