Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

pan-terra:

Дубль
Нина Леннокс "Капкан для волка"
Картер Дэвис, имеющий дурную репутацию в человеческом мире — потомок вождя волчьей стаи. Он терпеть не может людей, считая их слабаками. Каково же будет ему, когда собственная стая предаст и изгонит его из семьи, а приютит Эмилия Уайт? Какие тайны окутывают девушку, и почему судьба привела его к ней?

Впервые читаю такую нервирующую муть. Я не знаю кто и насколько знаком с творчеством Леннокс, но я поняла, что этот автор явно не мой и то что она пишет читать тяжело и мерзко. Когда-то я хотела прочитать у автора один роман, но заглянув в конец поняла, что этот ужас я читать явно не буду. Когда же у автора появилась серия об оборотнях, то решила дать книгам шанс и пожалела...
Герой полный придурок, думающий только с кем бы потрахаться и кому бы набить морду, и он еще хочет стать Альфой? Ну и что, что в тебе течет кровь Альфы? Чтобы стать лидером, нужно хоть немного им быть. И когда его изгоняют из стаи для него это становится полной неожиданностью и шоком? А чего он реально ожидал? И что делает этот взрослый мужик после изгнания? Он садится на шею девушке, которая его спасла и свесив ножки достает всех и вся, и мечтает о большой мести и как бы трахнуть человечку? А то, что девушка тратит последние деньги на еду ему пофиг. Честно скажу как-то странно выглядит все это - мужику тридцатник скоро, он работает полицейским, но когда от него все отвернулись он оказался на улице с голой задницей и без гроша в кармане? Неужели у него не было никаких сбережений, хоть чего-то что помогло бы ему выжить? Ну конечно же он гордый придурок, уверенный, что вся стая с ее финансами будет под его контролем и зачем ему делать какие-то жалкие заначки с зарплаты полицейского??? Вот так и носится герой по всей книге со своими планами мести, поймать всех заговорщиков, найти свою единственную, вернуть волка и зажить припеваючи.
Героиня тоже не ахти, хоть ей в некотором роде можно посочувствовать - в совсем юном возрасте она стала практически собственностью главаря одной банды, и единственная ее попытка побега привела к ужасным последствиям. Конечно в такой ситуации у нее был небольшой выбор, но и с появлением героя она все время ведет себя по странному, и каждый раз когда она не выполняет его приказ герои попадают в глубокую яму с д**** и выбраться оттуда ой как тяжело.
Ситуация с заговором вообще полный п**** И то как автор преподносит его, и то как герои пытаются найти главного гада - это просто один сплошной дурдом Stena Stena Stena При том, что герои сами лезут в капкан, и для чего они это делали я так и не поняла - сразу же было ясно, что ничего хорошего с этого не получится..., но нет полезли Stena Stena Stena
Мир также не впечатлил - вся власть во всех странах сосредоточенна в руках оборотней, но люди даже не знают о их существовании, хотя 40% населения - это оборотни!!!
Кроме того всего в книге куча секса и разговора о нем, но вот честно скажу - хуже порнухи я в жизни не читала, все было настолько мерзко, что ужас...
Жестоко-слащавый конец на этом фоне смотрится очень странно и по дурацки.
Спросите зачем же я прочитала до конца книгу? Честно, сама не знаю... Может надеялась на то, что автор хоть как-то исправится и напишет что-то нормальное? Вот здесь как раз и есть красавец мужчина с шикарным телом и "Я АЛЬФА САМЕЦ", "женщина, твое место в постели", ревнивый собственник - самое то, что нужно в книгах об оборотнях, но ТАКОГО героя хочется только прихлопнуть и забыть.
От меня книге целый 1 балл и это на моей памяти впервые, никогда не была настолько строга к прочитанным книгам, но это не произведение, а грязь от которой хочется сразу отмыться. И понять людей, которые тащаться от творений данного автора мне тяжело...

Леди, сорри за грубость и столько нецензурных слов, но не сдержалась... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Apple river:

Автор: Ольга Шерстобитова
Название: Нить волшебства

Из плюсов только оригинальная система магии и легкий слог автора. В остальном же... просто, наивно, незамысловато. Героине 18 лет, и на это можно было бы сделать скидку, мол, подросток, в ее возрасте обидчивость, порывистость, эгоизм-норма жизни. Но меня героиня только раздражала своей до глупости наивностью и непрестанными душевными метаниями нецелованной девственницы. Девочка на минутку из нашего мира, ни за что не поверю, что до 18 лет она ничего не знала об отношениях между мужчиной и женщиной. Поэтому ее вечное стеснение, зардевшиеся от поцелуев (заметьте, только поцелуи, ничего более) щеки и отталкивание от себя принца меня дико раздражали. Ну нравится тебе мужик, так целуйся на здоровье, получай удовольствие, узнавай его лучше. Я восприняла подобное как некое притворство. В общем, поскольку мне давно не 18, не интересны мне такие героини. Оценка 3- исключительно из-за моего субъективного восприятия героини, но в целом, книга добрая, девочкам-подросткам должна понравиться.

...

Рина Гиппиус:

Аня Сокол - Призраки не умеют лгать

Последняя любовь Самурая писал(а):
которая начинает спать с мужчиной назло другому, только потому, что тот является другом её бывшего любовника.

А мне не показалось, что она спала с этим другом. Они скорее поддерживали дружеские отношения, которые не могли перетечь в другое, хоть со стороны и смотрелось иначе. И они сами себя наверно тешили иллюзиями, что что-то большее возможно, но оба не могли перейти черту.

Хотя мне тоже первая половина текста понравилась больше, чем вторая, но при этом я бы оценила все равно книгу на 5-.

Последняя любовь Самурая писал(а):
но где-то в середине книги, ты понимаешь, что она уже совсем другая, и что же послужило причиной перемен в её характере - непонятно

Ну почему же - история, связанная с ее рождением, как она всплыла, все эти семейные тайны, что ее столько лет обманывали, она попросту уже не знала кому доверять, как ей в принципе дальше жить. ИМХО, причины для изменения вполне логичны.

Вторая часть текста меня слегка напрягла тем, что все закрутилось, много чего увязано было, но при этом динамика, как ни странно, спала. При всем при этом читала книжку я почти без остановки - было интересно как можно быстрее узнать, что же там на самом деле произошло, кто виноват. Хотя разбросанные зацепки вполне давали повод собрать все воедино и догадаться, ну или хотя бы двигаться в нужном направлении.

...

KattyK:

Вопросы по книге "Призраки не умеют лгать" Ани Сокол.
Рина Гиппиус писал(а):
А мне не показалось, что она спала с этим другом. Они скорее поддерживали дружеские отношения, которые не могли перетечь в другое, хоть со стороны и смотрелось иначе. И они сами себя наверно тешили иллюзиями, что что-то большее возможно, но оба не могли перейти черту.

Этот друг еще скорбел по своей погибшей жене, а саму Лену устраивали их платонические отношения. Не спала она с другом главного героя, а просто создавала такое впечатление (
).

Но закручено сильно, пока поймешь, что к чему.

...

Людмилочка:

» Серия "Брачный сезон"

Вот есть такой вид романов, когда выбирая тот или иной, ты уже заранее точно знаешь что ожидать. Я сейчас говорю о переводных серийных (а порою и очень многосерийных) романах про сверхсуществ. И неважно оборотни это, вампиры, а тут недавно мне еще и киборги попались сюжет не меняется, как и идея вообще. Да и кому этот сюжет нужен? Кто его там вообще ищет? Вне зависимости от обстановки и времени действия все сводится к тому, что есть два героя: он – сильный, доминантный альфа-самец (и не меньше! Ниже по рангу это уже неинтересно и не подходит. Ну, максимум герой должен быть сыном альфы и готовится занять его место). Его обязательно должна о-о-очень щедро одарить матушка природа тем что ниже пояса. Да, всякие там средние и даже среднего размерчика даже не рассматриваются. У героя все должно быть только самое-самое крупное и мощное. И у него полчище жаждущих его внимания дамочек вокруг (чем больше, тем круче наш герой-любовник).
Героиня обязательно должна быть очень мелкая. Ну просто миниатюрная (видимо авторы играют на контрастах), обязательно с яркой сексуальной внешностью, но при этом у нее уже 2-3 года (больший срок приветствуется) нет совершенно ни каких отношений (от слова «совсем»). Ну, вот такая она ущербная (видимо, чтобы сразу и с разбега кинуться в пучину головокружительной и необузданный страсти). Ах, и еще одно обязательное качество для героини - это наличие уникального запаха/вкуса крови (нужное подчеркнуть), который сводит с ума героя, превращая его из сильного и страшного альфа-самца в капающего слюной озабоченного подростка, который таскается за героиней и не дает ей проходу. И конечно у нее должна быть какая-нибудь абсолютно пустая и ничего не значащая для нее работа, а иначе как она ее оставит ради своего мачо? И обязательно жить одна, чтобы никто не искал. Оптимальный вариант – сирота. На худой конец – родня в другом уголке планеты.
И, как водится, после бурного и головокружительного секаса герои понимают, что вот она их единственная половинка и собственно после этого и без того небогатый сюжет просто перестает существовать и сводится к описанию всевозможных поз на различных горизонтальных, вертикальных, да и просто любых поверхностях.
На мой такой субъективный взгляд, в таких книгах интересный захватывающий сюжет в таких никто и не ждет, как и красивый язык. Все сводится к большому количеству примитивных диалогов и бесчисленного описания жарких постельных сцен.

К чему это все я? Это я к тому, что открыла для себя иностранного автора: Лорен Донер
Серия «Брачный сезон»:
1. Мой сексуальный телохранитель
2. Его замечательная, мурлыкающая пара
3. Пара Бренда

Знакомство я начала со второй книги «Его замечательная, мурлыкающая пара». Почему со второй? Мне просто название понравилось. Embarassed
Итак, что мы имеем? Герой (волк-оборотень) сын альфы. Он самый крутой и самый страшный. Его вот прямо все-все боятся, ну кроме без башенной волчьей молодежи. У него расписан график приема женщин-волчиц для спаривания и он их меняет по 10-20 штук в месяц. К слову в «логове» у него две полки забиты коробками с презервативами. И кстати у него милое имя Антон. Вот братья - Бренд, Грейди, Рейв, отец – Элрой, а герой Антон (!). Откуда такое имечко? Не знаю. Да и пес с ним. Героиня – Шеннон. Она на четверть пума и, следовательно, имеет особенный запах, который выдает в ней оборотня хоть она и человек. Живет одна. С матерью общается редко. Отца нет. Работа скучная. Вот собственно и все. Видимо по мнению автора этого всего более чем достаточно, чтобы герои просто были обречены на головокружительный и бесконечный секас, и просто обязаны были потерять голову и всякий разум друг от друга. Ну и, как водится, жить долго и счастливо.
А совместимость характеров, интересов – это все ерунда, главное что у них кровь кипит и простыни дымятся.

Вот что хорошо в таких романах, так это их полная предсказуемость. Ты еще только название видишь, а уже знаешь чем все закончится. В определенной ситуации, и при определённом настроении, когда не хочется мозг напрягать совсем, это очень удачный вариант. Честно. Мне вот именно такого и хотелось: диких нечеловеческих (в прямом смысле) страстей, минимум смысла и ХЭ (пусть и нелогичный). wo

За то, что я получила именно, что ожидала ставлю крепкую такую 4. Потому что бывают герои и поинтересней, а сцены пожарче. Tongue

...

Людмилочка:

» Серия «Соблазнение киборга»:

И еще немного в том же духе))) Embarassed

Автора: Лорен Донер
Серия «Соблазнение киборга»:
1. Воспламенение Флинта
2. Поцелуй Стила
3. Плавление Айрона

Продолжаю знакомство с творчеством Лорен Донер и теперь она замахнулась на киборгов! Вот честно, прочитав первый роман я поняла, что совершенно ничего раньше про киборгов то и не знала. Вот абсолютно ничего! Я-то думала, что это человекоподобные машины, а тут оказывается, что это-то так, да не так. По версии Лонер киборги были созданы людьми в лабораториях, а потом взбунтовались и сбежали от людей-эксплуататоров, для которых они были просто имуществом и все. Это пока все понятно, непонятное дальше. Оказывается, что люди в своих лабораториях при создании киборгов сделали их с отличительными половыми признаками. Для чего? Не знаю. Вроде бы их не создавали для извращенных сексуальных утех, а просто как рабочих лошадок. Тогда зачем этот лишний расход «материала»? Не понимаю. Как и не понимаю (простите за подробности) для чего киборгам сперма. Тем более, что она пустая и неактивная. Да, и это можно было бы как-то пережить и объяснить, но далее выясняется, что сбежавшие киборги могут размножаться естественным путем, то есть посредством рождения женщиной-киборгом ребенка-киборга. Да-да! И в этом плане у них все как у людей. Только дети-киборги рождаются с изъянами, поэтому им сразу же делают нужные имплантанты и вживляют чипы, чтобы они стали полноценными и сильными киборгами. И да, киборги растут. Я лично в шоке. И что самое интересное, что никак иначе эти самые киборги размножаться и не думают. Мужиков у них много, женщин мало. Поэтому у них на законодательном уровне их молодого киборского государства принято, что одна женщина должна быть в браке с не менее тремя мужчинами-киборгами и родить не менее одного ребенка на замещения каждому, т.е. 3+1=4. А если что-то там у них не срастается в плане детей, то есть еще 12 доноров из других семей, которые обязаны заделать чужой жене-киборгу детей.
Мда, и что тут скажешь? Странная эротическая фантазия у автора. Странная.
Ну, а в целом все как водится: он большой и страшный и самый-самый главный и могучий. Во всех местах могучий. А она хрупкая и мелкая. Давно не живущая половой жизнью… И его как водится на ней клинит.

Скажу сразу, что этот цикл просто гимн земным женщинам, которые так лихо крутят мужиками-киборгами, что вот просто шутя ломают всю их устоявшуюся модель и миро представления вот буквально за неделю совместного общения. Просто гордость за женщин берет!

За то, что я получила именно, что ожидала ставлю крепкую такую 4+. Потому что этот цикл на порядок интересней цикла про оборотней, а сцены пожарче чем в «Брачном сезоне». Сейчас к слову читаю цикл «Новые виды» и он мне нравится, так как там даже есть какие-то зачатки сюжета и идеи. Ok

...

Sheraleyainn:

Аня Сокол - Призраки не умеют лгать
Такое бурное обсуждение. И мне даже тоже есть что сказать.

Подписываюсь под каждым словом. Читала книгу давно, но ощущения от всего точно такие же.
Вроде бы так хорошо все начиналось: необычный мир, детективный сюжет, призраки.. Такая мрачноватая готика можно сказать.
Но как все испортила Санта-Барбара с бесконечными изменами-перепихонами. И мне тоже показалось, что характер ГГ-ни сильно поменялся. И что перепихон таки был. В прямую было не сказано конечно (может из-за читателей может еще как), но все эти согревающие объятия Ну наталкивает все это на совершенно определенные мысли.
И если за первую часть книги и интересный мир я вполне могла поставить даже 5, то вот это вот спиральное размусоливание нижнего белья множества героев, поведение и изменение в характере героини..вот это вот все перечеркнуло многое (слава богу что не все).
Так что с моей стороны только 3-. Я бы и 2 поставила, но мир действительно интересный и начало интриги очень ок.

...

tatiana-z:

» Гамбит оборотня

Девочки, помогите , пожалуйста, разобраться с вопросом как найти ранее обсуждаемую книгу.Искала на нашем сайте и не нашла , а вот вбила в Googl и вопрос решился сразу( причем обсуждался у нас).

Гамбит оборотня
1 часть

Innamorania

Прочла с удовольствием и подрасстроилась, что мало и не окончено.Люблю три... и дилогии ( законченные книги по смыслу) в которых можно самой решить читать или не читать дальше.Что сказать о Гамбите оборотня : очень динамичная, не отпускающая от себя и от своих героев книга.Герои очень разные по сути и возможностям :люди, вампиры ,оборотни и все понравились.Даже отрицательные герои нашли отклик в душе.Особенно Лиса и ее ребенок.Оценка 5 Есть неоконченное продолжение.Буду читать.

...

Ann Schu:

» Помощница ведьмака

Анна Завгородняя "Помощница ведьмака" Часть 1

Книга вроде и ничего, но какая-то сумбурная и немного... бестолковая. Даже не могу внятно объяснить, почему так решила. И не стала дочитывать, неинтересно, и все тут. Да ещё и ведьмака зовут Рональд, что очень созвучно Гарольду, сами понимаете, с чем ассоциации. А уж до "Ведьмака" этот романчик не дотягивает никаким местом.
Поставлю "3-", небезнадежно, просто скучно.

...

На-та-ли:

» Джекпот 5

Яна Рокова, Laki "Джекпот 5".
Дочитала серию , только чтобы дочитать и чуть не нажила себе диабет. Столько сахарного сиропа , розового воздушного зефира и сладкого-пресладкого шоколада вылили авторы на читателей в этой книге.
Я понимаю , что молодой демон нашел свою истинную пару и трясется над ней , но тут уже перебор. Лорд Айвен превратился в желе какое-то. Никакого характера , необходимого будущему повелителю.
Это напомнило мне книжки малышки о красавцах миллионерах , которые влюбляются в серых мышек , осыпают их бриллиантами и цветами и конечно всё заканчивается свадьбой.
Тут были претензии на юмор , там где касалось практики , но увы это больше походило на фарс. Обидно.
Свадьба конечно была. Роскошная , с прелестной застенчивой невестой и красавцем женихом , которому любовь добавила косую сажень в плечах ( пришлось папаше-повелителю своими нарядами выручить ).
Ну и задел на новую серию с участием молодого князя оборотня и маленькой дочки Айвена и Али. Не знаю пишут ли об этом авторы , но я уже вряд ли читать буду.
Если начало серии я оценивала неплохо , то тут только 3.

...

RiSsa:

Я попыталась читать Левковскую "Книга рецептов стихийного мага". Это дилогия. вторая книга в процессе.
Не шмогла, я не шмогла :D
Автор пишет очень легко. Читать действительно приятно. Но!!!!
Небольшое отступление. Я хронически пытаюсь правильно питаться, худеть и заниматься спортом. А ближе к ночи жрать охота особенно сильно. Поэтому читаю кулинарные журналы, сублимация такая вот. Способствует пропаданию аппетита.
Так вот.
ГГя - попаданка, которая хотела стать поваром. Ну в новом мире, не смотря на магический дар, она так же хочет стать поваром. И начинает готовить для друзей. Все друзья оптом и в розницу проглатывают языки от восторга.
Но, товарищи!!! Ну какие же простые рецепты!!! Ну ёклмн. Как кулинарная книга Дарьи Донцовой. Ну не верю и всё тут в кулинарный гений.
Помимо этого, вместо вот всяких слов-паразитов а-ля "ёклмн", героиня употребляет кулинарные слова-паразиты - гордон рамзи, морковку в котелок (это я придумала, но смысл понятен, лень по тексту лазить). И это раздражает.
Вообще героиня-попаданка сразу становится приёмной дочерью у аристократов. Традиция такая в этом мире - все попаданцы априори маги и всех их принимают графья там всякие, давая свой титул.
И какая же хамка героиня! Я как-то лояльно относилась к этому вопросу, но тут... Упали-отжались, наше кулинарное величество корону поправляет.
И вот это хамство вкупе с "высокой" кухней (одних кавычек мало даже) меня от книги отвернули.
Хотя, повторюсь, очень легко написано. Под невредное настроение и без чтения кулинарных журналов с рецептами от гуру, самое то.

...

Хомячковая:

» Ключик

Чередий Галина "Ключик"

Чередий, такая Чередий Laughing . Все стандартно. Жестокость, кровь, похоть. Читала исключительно из-за мира. Неплохая задумка сама по себе, но исполнение...Чередий Laughing . В общем мир наш, иногда в него попадают демоны и иногда эти демоны перерыве между делами тыгыдымсятся с нашими женщинами или мужчинами, и иногда от этого случаются дети. Таких детей, государство собирает, "воспитывает" и использует для разборок с теми же демонами. Те полукровки у кого исключительные способности уводят на нижние этажи, там лаборатории. А т.к. ученые, такие ученые, то они там помимо всего прочего, занимаются селекцией. Отношение к полукровкам... брезгливое и ненавидящее одновременно. Ну короче шовинизм, если не сказать круче, в самом его махровом виде. Героиня ключ (угу-уу от всех дверей типа), редкость жуткая и ей надо умудриться выжить и ни с кем не засекаситься. Но т.к. Чередий автор женского фэнтези, скорее даже женского порно-фентези, то героине будет не просто Laughing . Ей уже уготовлен альфа-самец в два раза больше героини (нет я понимаю Валуев с женой, но все равно картинка сюрреалистическая). Вот на мой вкус бедный несчастный альфа самец, бедолажка просто. Нет связанные на всю жизнь - это прошлый век в фэнтези, теперь герой склеит ласты если после первого же тыгыдымса не будет видеть героиню несколько дней, касаться и не исполнять долг по тыгыдымсу хотя бы раз в три дня (месячные не, не слышали?). А кстати с ними у героини все сложно, очень сложно и за такое решение проблемы со стороны автора хочется дать ей по ее дурной шее и саму посадить на такие препараты и хай сама потом разгребает проблемы с организмом. Но что могу сказать по отношению к автору, у нее начал проклевываться сюжет и мир, кстати не плохо прописанный, интриги опять таки. Что реально выбесило, кроме таблеточек от доброго папаши, это конец, всем сестрам по серьгам. Одни братья остались не окольцованными. Оценка 4-, причем именно как фэнтези и слегка авансом.

...

Хомячковая:

Гаврилова " Благословите короля, или Характер скверный, не женат!"
Laughing Может кто читал "Спящую красавицу" в старом варианте? Да-да ту самую про принцессу, которая заснула на сто лет, вместе со всем королевством. Помните чем там дело кончилось? Вернее дело кончилось пробуждением принцессы, однако пробудил ее не поцелуй. А просьба ее детей, двоих ежели что Laughing . Я это к чему вспомнила, если есть дети, значит был и тыгыдымс и явно являлся более мощным средством чем поцелуй, следовательно секс может расколдовывать, но читая одно произведение возникло жуткое ощущение что секс так же может заколдовывать Laughing . Но начнем с начала, есть попаданка, нормальная, не хамка, чересчур воспитанная местами и есть мурло обыкновенное, коронованное. В общем заколдованный король-мурло решил перенесли храм, мешал он ему, архитектурный ансамбль дворца портил, виду из окна мешал. Настоятельнице это с чего-то не понравилось и провела она обряд, и притянуло оно попаданку-суженную. Ну короче заколдованный король всю свою мурловость показывал, героиня бесилась, но ни разу сковородкой не приласкала, наверное потому что на кухни ни разу не была. Но не смотря на все усилия, случился у них акт расколдовывания, однако что-то пошло не так. Нет король перестал быть мурлом и стал просто королем и тут бы им жить долго и счастливо, однако случилось несчастье и вместе с расколдовыванием короля, героиня заколдовалась и превратилась в бухгалтера-дуру, подвид рефлесирующая. Но к концу книги она благополучно расколдовалась 100% средством, свадьба называется. Балл за выступление Гавриловой Анне с финт ушами "Благословите короля" - 3 целых 0 десятых.

...

Хомячковая:

» Добрая фея в плохом настроении

Попала ко мне книжка Куно "Добрая фея в плохом настроении"

Ну что я могу сказать Куно - это Куно. Вроде бы фэнтези пишет, а получается все равно ИЛР. Так и здесь, вроде бы героиня преподавательница в академии фей, даже пару лекций показывается, ее студентки яро участвуют в сюжете и все равно ИЛР получился. Может это из-за прекрасного принца или принцессы несмияны? Вроде бы тоже нет, приличный такой парень - этот принц оказался, да и принцесса неплоха. Странно как-то. Оценка 4-.

...

pan-terra:

» Университет Истинного Зла

Наталья Лисина "Университет Истинного Зла"
Начала читать книгу: "ну и развлекусь я над приключениями Светлых магов в академии Зла, где будет куча веселых приключений и конечно же любовь", подумала я, но не тут то было... Как оказалось начало это только завязка большой политической игры, в которой одни хотят подчинить других, а другие против этого. Героиня в этой игре вначале, конечно же, мелкая пешка, на бедную голову, которой свалили этих Светлых, но пешкой она быть не хочет а выбивается в королевы (надеюсь это будет только фигура в игре, а не то кем она станет в конце) в результате ее нелогичные решения приводят к неожиданным последствиями. А тут еще случайный муж, любимый профессор, интересный ректор Светлой Академии и все они крутятся вокруг нашей героине, и все по особенному ей нравятся, и многих бы она хотела любить. Прочитав где-то 2/3 книги я поняла, что это первая книга серии и когда будет конец всем этим политическим играм и любовным метаниям героини не известно и... расстроилась, хотя книгу до конца таки прочитала. Конец конечно же не порадовал - куча вопросов и ни одного ответа, а когда будет продолжение не известно...
Даже не знаю, что поставить книге - многое было очень интересно и легко читать, хотя кое-что в книге выглядело по-дурацки... - пока поставлю 4---, когда прочитаю продолжение уже решу насколько книги из этой серии будут заслуживать 4 балла.

Вопрос: Девочки, это случайно не та Лисина, которую вы обсуждали в теме несколько дней назад?
Sheraleyainn писал(а):
Боже мой, девочки, как же все это все прошло мимо меня, я даже залила слезами клаву на работе. Спасибо отдельное за отрывок биссектрисы. На чертежом я даже взрыднула в голос

И мимо меня все это прошло, так как книги Кузьминой я для себя практически сразу исключила из списка чтения, хотя тоже посмеялась над биссектрисой rofl но для того, чтобы проникнуться ситуаций, читать все 4 книги серии не хочется ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню