Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
...мясо говядина 350 руб свинина 370 руб.

Говядина дешевле свинины? Shocked У нас она больше чем в два раза дороже.

Натуль, а ты уже в этих садиках побывала? Я когда отдавала Ирис в садик, сначала посмотрела все три (предполагаемые/возможные) изнутри. Одно дело - моё удобство, но мне-то там целыми днями не находиться, поэтому я исходила из интереса своего ребёнка и выбрала тот садик, который, на мой взгляд, был не самый навороченный, но имеющий всё, что необходимо. Особо обращала внимание на персонал и на то, что они предлагают детям. Ok Первый год пришлось её возить, а теперь, после того как мы в прошлом августе переехали, ходим пешком (мы теперь живём рядом).

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Говядина дешевле свинины? У нас она больше чем в два раза дороже.

И у нас дороже. Свинина 230-280, а говядина от 320 и выше.

...

Сахалинка:

ОЛЯ, епт и как жить на такую "зарплату"!
Ната так это у нас обычный сад по такой цене Laughing
На счет куда лучше, ты сначала походи в сады и посмотри, как с детками на улице гуляют.
Поверь мне на прогулке хорошо видно, как за детьми смотрят и как к ним относятся.
Это важнее, чем бассейн или постельное белье принесение из дома.
Эрика, да свинина у нас ценится лучше, чем говядина.
Светик, у нас тоже такие льготы есть....
Я пока не снимала льготную оплату за сад (50%)
А с лета будем платить уже 20%

...

ОЛЯ:

Сахалинка писал(а):
епт и как жить на такую "зарплату
Свет , вот так и живём :scoff: Кстати , это- не самый низкий вариант в Полтаве , а чем "круче" зарплата- тем труднее устроиться , без "блата" никуда Sad - да ну его всё :scoff: - не в деньгах счастье Laughing И вообще , наш премьер во всеуслышание посоветовал украинцам "брать лопаты" и идти работать в огородах - сажать себе овощи и т.д. и не жаловаться, что всё дорого Laughing

...

Близнец:

Дорогие Леди, большое спасибо за пожелания!
Мы второй день в больнице, на стенку пока не лезуSmile. Назначили электрофарез, массаж, парафиновые сапожки, ЛФК, иголкиSmile. Еще уколы "любимый" актовигин и еще одно лекарство забыла как называется, которое стоит 1000 10 ампул.
А у нас прогресс начали ручками тянуться к предметам, рассматриваем свои ручки.
И вобще нам сегодня 3 месяца, а настроение не праздничное

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
И вообще нам сегодня 3 месяца, а настроение не праздничное
Поздравляю ! Poceluy Не грусти- всё будет хорошо , пройдёт время - будешь вспоминать, как давно это было ! Ok

...

керима:

Таня, держись. Нопасаран!!!
Все проходит! И это тоже!!!

...

Близнец:

Оля, Наташа, спасибо! А я держусь... за погремушку, которую сына с самым серьезным видном пытается у меня забратьSmile

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Лена, фотки замечательные! Жесть - ты вышла на работу!!! Как держишься?

Ната,спасибо! GubyНа работе пока держусь,вернее держатся меня. Wink Но девченки хорошие в коллективе и,что самое главное,умные,так что пока справляюсь-но времени абсолютно в обрез,куда-то спешу постоянно.На работе 10 градусов,камины главврач или забрал,или обрезал розетку-представь,как женщине раздеться? ShockedДа, и Оля,у меня зарплата 1000грн,может 1100 Laughing(потом говорят о взятках врачей! Gun
На счет садика,ты еще мамочек поспрашивай,очень часто такие подробности выплывают Sad
Близнец писал(а):
Мы второй день в больнице, на стенку пока не лезу

Держись, Таня! И с маленьким юбилеем вас!

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
у меня зарплата 1000грн,может 1100 (потом говорят о взятках врачей!
А я когда писала, про тебя тоже вспомнила Ok У нас гл. врач зарабатывает много .... но это потому, что предприятие не совсем мед. и "верхушка" получает отдельные деньги из Киева , из нашего концерна Laughing А его жена работает в студенческой на Алмазном ( ты должна знать Wink ) - там так и есть Sad , почему сравнивая могу сказать- что у меня мало, нервная работа- но у доктора хуже значительно за те же деньги Sad Будем ждать, когда в нашей стране в конце концов всё будет Ok

...

Luluka:

Близнец писал(а):
И вобще нам сегодня 3 месяца, а настроение не праздничное

Танюша, 3 месяца - это же первый серьезный рубеж. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Flowers Flowers Flowers Все у вас будет хорошо, мы за вас держим кулачки.
Близнец писал(а):
А у нас прогресс начали ручками тянуться к предметам, рассматриваем свои ручки.

А Никита молодец, так держать. Very Happy

Мечта писал(а):
у меня зарплата 1000грн,может 1100 (потом говорят о взятках врачей!

А как не брать взятки, разве можно прожить на такую зарплату. Только хорошо, если и врач понимает, у кого их можно требовать, а у кого нет.
Лена и все не было времени написать, фотографии супер.
ОЛЯ писал(а):
Будем ждать, когда в нашей стране в конце концов всё будет

Только дождемся ли мы?

Девочки, а у меня что не день, то приключение. В пятницу грудь стала каменной и температура поднялась до 39,5. Грудь сцедила, все размяла, стала меньше пить, вроде проблему решила. А в понедельник разболелись зубы. И как-то одновременно с одной стороны верхний и нижний. При этом верхний болел так, что было ощущение вываливающегося глаза. Позвонила к стоматологу, сказал сцедить молоко, так как после анестезии нельзя кормить. В результате удалили мне нерв. Пришло время кормления, а мой Тема не берет соску из бутылки, криком кричит. Я и так и этак. Минут сорок мой ребенок орал, пока не понял, что из соски молоко течет и его можно есть. Я думала с ума сойду.
А сегодня Кирюшка заболел Sad. А мне завтра опять к стоматологу. Я уже и думать боюсь, что завтра меня ожидает Dur

...

ОЛЯ:

Luluka писал(а):
Я думала с ума сойду.
Люка , как там говорят- что нас не убивает- делает сильнее , всё будет хорошо Ok

Luluka писал(а):
Только дождемся ли мы?
Хочется , чтоб хоть для детей наступили лучшие времена !

...

Близнец:

Люка спасибо за поздравления! Ты там держись, обычно всегда наваливается сразу.
Девочки, это что-то невероятное. Мы 3 ночи в больнице провели и я высыпаюсь! Он дома так не спал, вставая несколько раз. А тут 6 часов сна, без перерыва! Я и забыла как это здоровоSmile!

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
Мы 3 ночи в больнице провели и я высыпаюсь!
Как говорят- нет худа без добра Ok , наверное, это от того, что в больнице ты занята конкретно мыслями про больницу- а вот дома .... Shocked всё , что хочешь Laughing

...

mada:

Близнец писал(а):
Девочки, это что-то невероятное. Мы 3 ночи в больнице провели и я высыпаюсь! Он дома так не спал, вставая несколько раз. А тут 6 часов сна, без перерыва! Я и забыла как это здорово

Может быть ему процедуры, которые вы делаете помогают, раньше видимо что-то беспокоило.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню